Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!

И все-таки...Что с ТВС?!

Сообщений 361 страница 390 из 889

361

Turman написал(а):

А я вообще в охуе. Там Тартила обвинила меня в0-первых в антисемитизме, в0-вторых, в том, что я выпячиваю везде своё православие o.O
Друзья, скажите честно, это действительно так?
Теперь бегает по ФТВС и ЧК, ищет доказательства, а я жду.............

Ждать придется долго: черепахи — те еще спринтеры.

362

#p19870,BOBAH_59 написал(а):

Ждать придется долго: черепахи — те еще спринтеры.

И всеж побыстрее Ахиллеса....)))

363

Turman написал(а):

А я вообще в охуе. Там Тартила обвинила меня в0-первых в антисемитизме, в0-вторых, в том, что я выпячиваю везде своё православие o.O

Насчёт первого - для интереса попробовал ПОИСКом... Тартилка не правА... А второе - не криминально...  :D

Отредактировано maikl1292 (04-09-2011 19:53:51)

364

Turman написал(а):

А где конкретно обвинила? В какой теме? А то пока сама искать буду в этом темпе - состарюсь.

365

*скромно молчит и пилит ноготь* А насчет антисемитизма не знаю, не замечала  :blush:

366

Shiko написал(а):
Turman написал(а):

А где конкретно обвинила? В какой теме? А то пока сама искать буду в этом темпе - состарюсь.

только тогда аватарку не меняй...

367

Shiko написал(а):

Туто

368

#p19877,maikl1292 написал(а):

только тогда аватарку не меняй...

Не буду....

369

Агент Скалли написал(а):
Shiko написал(а):

Туто

Ага...Турман, хочешь я пойду туда и скажу, что ты хороший?  :flirt:

370

Shiko написал(а):
Агент Скалли написал(а):
Shiko написал(а):

Туто

можно и на меня сослаться... Правда, черепашка меня не любит, потому для неё мое мнение вряд ли будет авторитетно...

371

#p19884,maikl1292 написал(а):

можно и на меня сослаться... Правда, черепашка меня не любит, потому для неё мое мнение вряд ли будет авторитетно...

А моё так и вовсе подействует строго наоборот. :nope:

372

BOBAH_59 написал(а):

А я даже не буду пытаться - на меня несколько раз черепашка наползти пыталась, так и не поняла, что её встревожило, но держусь с тех пор подальше. Это несложно при её расторопности. :)

373

А вообще, Турман, ты чего к сердцу принимаешь?
Вот Майклу и непосредственно мне посвятили именные помойные темы, а мы даже ухом не повели.... ^^

374

Агент Скалли написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

А я даже не буду пытаться - на меня несколько раз черепашка наползти пыталась, так и не поняла, что её встревожило, но держусь с тех пор подальше. Это несложно при её расторопности. :)

Есть хоть идин плюс в этом качестве...

375

Shiko написал(а):

Вот Майклу и непосредственно мне посвятили именные помойные темы, а мы даже ухом не повели.... ^^

Жаль, что они так быстро закончились... Мож Юсупову пожалиться?..  :D

376

Shiko написал(а):
Агент Скалли написал(а):
Shiko написал(а):

Туто

Не, спасибо, Шико. Пусть сама ищет, мучается, а то совсем уже от "Баварского" озверела.

377

Shiko написал(а):

Да так, разговор поддержать.
А то: форум доооохлый, "мамка стааарый, бабка стаааарый, бай-сабака, коня увёл."

378

#p19889,Shiko написал(а):

А вообще, Турман, ты чего к сердцу принимаешь?Вот Майклу и непосредственно мне посвятили именные помойные темы, а мы даже ухом не повели.

Вы с Майклом не одиноки.  :flag:
Кстати, тему Майкла я не видела

379

Таня написал(а):
#p19889,Shiko написал(а):

А вообще, Турман, ты чего к сердцу принимаешь?Вот Майклу и непосредственно мне посвятили именные помойные темы, а мы даже ухом не повели.

Вы с Майклом не одиноки.  :flag:
Кстати, тему Майкла я не видела

Ты, Таня, ничего не потеряла... Там верно сказали, что по количеству ответов она дохлая по сравнению с Шико, что говорит о степени уважения... Я до сих пор плАчу от этого открытия...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

380

#p19900,maikl1292 написал(а):

Ты, Таня, ничего не потеряла... Там верно сказали, что по количеству ответов она дохлая по сравнению с Шико, что говорит о степени уважения... Я до сих пор плАчу от этого открытия...

Еслибыб я видела, то заступилась бы.
Наверное, меня тогда на форуме не было.

381

Агент Скалли написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Давным-давно, мой очень близкий пожилой друг, дедушка, брал с собой на охоту черепаху /оставить было не с кем/.
Он просверлил ей панцирь, привязал верёвку, верёвку к колышку и выпускал пастись на луг, в сочные травы. Пока мы ходили, охотились, черепаха, как циркуль, ходила по окружности вокруг колышка, наматывая на него верёвку, и щипала траву. Т.к. мы ходили целый день, почти до захода солнца, уж сколько кругов наматывала бедная тартила, я не считал, но в итоге, окружность превращалась за день в спираль.

пысы. А потом туристы фотографируют это необычное явление природы и грешат на пришельцев. o.O
К чему это я? Тартилой навеяло. Она тоже, как привязанная, ходит всё время по кругу и щипет всё, что ей попадается на пути.

382

Turman написал(а):

пысы. А потом туристы фотографируют это необычное явление природы и грешат на пришельцев. o.O
К чему это я? Тартилой навеяло. Она тоже, как привязанная, ходит всё время по кругу и щипет всё, что ей попадается на пути.

Тартилы тут нет. Давайте лучше про Сипа..

383

#p19904,flautist написал(а):

А давайте про че нить нейтральное

384

flautist написал(а):
Turman написал(а):

Я уже второй день только про СИП и думаю... Приходится вот... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

385

Таня написал(а):

А Сип и есть -"че нить нейтральное".. :-)

386

flautist написал(а):
Таня написал(а):

А Сип и есть -"че нить нейтральное".. :-)

В СИПе, как известно кроме фазных, есть и нулевой или - "нейтральный", - можно и так сказать...

387

А я сёдня по дамбе прокатилась таки.
Прикольненько

388

Таня написал(а):

А я сёдня по дамбе прокатилась таки.
Прикольненько

это как?

389

Ну попала из Приморского району в Ломоносов на машине.
Причем за 40 минут

390

Таня написал(а):

Ну попала из Приморского району в Ломоносов на машине.
Причем за 40 минут

Ах вот оно что!.. А я уж такие фантастичские картины вижу...  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!

создать форум