Фоту свою опубликовать?
Публикуй на гей-сайте, там ей самое место.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!
Фоту свою опубликовать?
Публикуй на гей-сайте, там ей самое место.
maikl1292 написал(а):BOBAH_59 написал(а):Сходил, глянул.... Чё-то как-то не то... Фигня какая-то, а не форум. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Именно так. Тоже посмотрел. Кстати и хотел зарегиться, чтобы узнать как он смотрится в режиме - вопрос-ответ. Но - не нашёл где можно это сделать - вот те и сайт!.. У меня создалось о нём - по первому впечатлению, мнение - не ахти...
Старперы и рабы привычки (вредной)
Там регистрация закрыта. Попадать только по инвайтам (приглашения от других пользователей дерти). Бывают еще дни открытых дверей для регистрации, но редко и не протолкнуться. И, конечно, там другая схема открытия и поддержки тем - они поднимаются или опускаются на главной в зависимости от комментирования .
Уверяю, это гораздо удобнее вот этих стандартных форумов-динозавров, родом из 90-ых.
Сумлеваюсь я... старое, не значит, априори - плохое...
Спрашиваете у поиска интересующую вас тему и она вам выдаст список - и постов, и комментариев с искомыми словами. Если вы пользователь дёрти, то ваш пост или ваши комментарии в других постах остаются в закладке "мои вещи", и искать не надо.
не...я по старинке привык...
#p19814,Агент Скалли написал(а):Спрашиваете у поиска интересующую вас тему и она вам выдаст список - и постов, и комментариев с искомыми словами. Если вы пользователь дёрти, то ваш пост или ваши комментарии в других постах остаются в закладке "мои вещи", и искать не надо.
не...я по старинке привык...
Я не против нового, но это должно быть мне подходить по всем НУЖНЫМ параметрам.
Все с вами ясно
"По старинке привык" - это устраивающее меня объяснение. А мне и 30 тысячам пользователей дерти (и 40 тысячам пользователей лепры - такая же система) вполне удобно и привычно. Очень мало форумов могут похвастаться таким количеством пользователей и конкурсом за право быть пользователем. Кроме того, схема коллективного блога, если вы заметили, подразумевает, что каждый пост должен нести смысловое наполнение (со ссылкой или ссылками) вне зависимости от задаваемой темы. А просто трепаться можно в комментариях - и на тему, и оффтопом.
Все с вами ясно
"По старинке привык" - это устраивающее меня объяснение. А мне и 30 тысячам пользователей дерти (и 40 тысячам пользователей лепры - такая же система) вполне удобно и привычно. Очень мало форумов могут похвастаться таким количеством пользователей и конкурсом за право быть пользователем. Кроме того, схема коллективного блога, если вы заметили, подразумевает, что каждый пост должен нести смысловое наполнение (со ссылкой или ссылками) вне зависимости от задаваемой темы. А просто трепаться можно в комментариях - и на тему, и оффтопом.
Смысловое наполнение, в большей или в меньшей степени есть всегда. Даже и на первый взгляд, в бессмыслице, есть порою своё, не столько быть может и "смысловое наполние", сколько наполнение эмоциональное, так сказать - "терапевтическое", что ли... Пусть даже оно и не соответствует таматике.
Агент Скалли написал(а):
Все с вами ясно
Смысловое наполнение, в большей или в меньшей степени есть всегда. Даже и на первый взгляд, в бессмыслице, есть порою своё, не столько быть может и "смысловое наполние", сколько наполнение эмоциональное, так сказать - "терапевтическое", что ли... Пусть даже оно и не соответствует таматике.
Не, я про другое - про регламентированное оформление постов. Ссылка на источник информации обязательна. В редких случаях допускается (если повод значительный) обойтись без ссылки, просто текстом. На лепре, конечно же, все не так, там мама-анархия и папа-стакан портвейна. Каждый пишет, что хочет, рискуя при этом лишь собственным рейтингом или кармой (убывание которых отражается на возможности писать и комментировать, а также на репутации).
maikl1292 написал(а):Агент Скалли написал(а):
Все с вами ясно
Не, я про другое - про регламентированное оформление постов. Ссылка на источник информации обязательна. В редких случаях допускается (если повод значительный) обойтись без ссылки, просто текстом. На лепре, конечно же, все не так, там мама-анархия и папа-стакан портвейна.
Каждый пишет, что хочет, рискуя при этом лишь собственным рейтингом или кармой (убывание которых отражается на возможности писать и комментировать, а также на репутации).
А я, в этом смысле, более демократичен и понятие т.н. "рейтинга" в данном качестве не одобряю. Что значт- "рискуя при этом лишь собственным рейтингом"? Это уже деление на белых и чёрных... На более белых и более чёрных. В саду хороши все цветы...
А я, в этом смысле, более демократичен и понятие т.н. "рейтинга" в данном качестве не одобряю. Что значт- "рискуя при этом лишь собственным рейтингом"? Это уже деление на белых и чёрных... На более белых и более чёрных. В саду хороши все цветы...
Рейтинг, конечно, палка о двух концах. И скорее отражает чувство стадности, чем чувство объективности. Но это тоже полезно, на мой взгляд - сразу видишь, где находишься и какая публика принимает участие в обсуждении, что одобряют, что нет. И только твое решение - плыть против течения и идти против мнения толпы, или нет. Кого-то рейтинг вообще не парит, кто-то очень переживает. Бывали и автоматические сливы (скриптами) и на дерти, и на лепре, как-то разруливались администрацией. Жыздь кипит и бьет ключом по голове.
Вот как-то так выглядят ветвистые каменты (таким цветом у меня подсвечены новые, нечитанные мной, можно выбрать другой цвет) с рейтингом (слева):
Кстати, в рейтинге видно, кто и как голосовал. Так что, все вполне справедливо.
Отредактировано Агент Скалли (04-09-2011 18:07:58)
maikl1292 написал(а):А я, в этом смысле, более демократичен и понятие т.н. "рейтинга" в данном качестве не одобряю. Что значт- "рискуя при этом лишь собственным рейтингом"? Это уже деление на белых и чёрных... На более белых и более чёрных. В саду хороши все цветы...
Рейтинг, конечно, палка о двух концах. И скорее отражает чувство стадности, чем чувство объективности. Но это тоже полезно, на мой взгляд - сразу видишь, где находишься и какая публика принимает участие в обсуждении, что одобряют, что нет. И только твое решение - плыть против течения и идти против мнения толпы, или нет. Кого-то рейтинг вообще не парит, кто-то очень переживает.
Бывали и автоматические сливы (скриптами) и на дерти, и на лепре, как-то разруливались администрацией. Жыздь кипит и бьет ключом по голове.
Вот как-то так выглядят ветвистые каменты (таким цветом у меня подсвечены новые, нечитанные мной, можно выбрать другой цвет) с рейтингом (слева):
Мне лично импонирует то, что выбор цвета и вообще любая подстройка под свой вкус предусмотрена. Это - плюс... Не знаю, как в этом сайте, но на скольких форумах я не был, мне лично более всего нравится по форме, по функционалу, по дизайну, такому неброскому, но приятному - именно ФТВС.
Мне лично импонирует то, что выбор цвета и вообще любая подстройка под свой вкус предусмотрена. Это - плюс... Не знаю, как в этом сайте, но на скольких форумах я не был, мне лично более всего нравится по форме, по функционалу, по дизайну, такому неброскому, но приятному - именно ФТВС.
Здесь тоже есть возможность выбрать скин, но они, во-первых, ужасно старорежимные без учета современных достижений в эргономике (я на этот счет очень чувствительна), во-вторых, перебрала их целую кучу и еле нашла один, отдаленно напоминающий ФТВС.
На дёрти скин один - белый фон, темно-серые буквы - самое комфортное и беспроигрышное сочетание для здоровья глаз. Цвет можно подстраивать только для новых каментов. Но для пользователей есть куча других ништяков, очень ценных и не очень заметных. Вот, например, для рабов привычки есть возможность отключить ветвящиеся каменты (раньше они шли прямой полосой) и многое другое.
На лепре ништяков еще больше, но лепра всегда была экспериментальной обкаточной площадкой дёрти. Ну и главное - сам движок парсер, позволяющий ворочать быстро и четко хренову тучу информации. То, с чем безуспешно колбасится Абрамыч на ФТВС.
maikl1292 написал(а):Мне лично импонирует то, что выбор цвета и вообще любая подстройка под свой вкус предусмотрена. Это - плюс... Не знаю, как в этом сайте, но на скольких форумах я не был, мне лично более всего нравится по форме, по функционалу, по дизайну, такому неброскому, но приятному - именно ФТВС.
Здесь тоже есть возможность выбрать скин, но они, во-первых, ужасно старорежимные без учета современных достижений в эргономике (я на этот счет очень чувствительна), во-вторых, перебрала их целую кучу и еле нашла один, отдаленно напоминающий ФТВС.
На дёрти скин один - белый фон, темно-серые буквы - самое комфортное и беспроигрышное сочетание для здоровья глаз. Цвет можно подстраивать только для новых каментов. Но для пользователей есть куча других ништяков, очень ценных и не очень заметных.Вот, например, для рабов привычки есть возможность отключить ветвящиеся каменты (раньше они шли прямой полосой) и многое другое.
На лепре ништяков еще больше, но лепра всегда была экспериментальной обкаточной площадкой дёрти. Ну и главное - сам движок парсер, позволяющий ворочать быстро и четко хренову тучу информации. То, с чем безуспешно колбасится Абрамыч на ФТВС.
"для рабов привычки"
Вот с последним утверждением по поводу ФТВС это и есть самая главная проблема. Не будь её и проблем бы не было...
"для рабов привычки"
Они везде есть. Легко могу себе представить пользователя дёрти, лет через десять гундящего на бесовские примочки вебдесятьноль от безбашенной молодежи, которая и книжки бумажной в руках не держала (я тоже почти забыла это ощущение, переметнувшись на электронные целиком и полностью)
Вот с последним утверждением по поводу ФТВС это и есть самая главная проблема. Не будь её и проблем бы не было...
Да там дело скорее в нежелании хоть как-то финансировать и модернизировать проект. Не так много пользователей, чтобы форум настолько часто валился. В пятьсот одновременных и падение движка еще поверю, а меньше ста...
Здрасте все.
Скажите, это только у меня или фтвс опять гикнулся?
Ну....или в процессе?
Отредактировано Shiko (04-09-2011 18:48:47)
maikl1292 написал(а):"для рабов привычки"
Они везде есть.
Легко могу себе представить пользователя дёрти, лет через десять гундящего на бесовские примочки вебдесятьноль от безбашенной молодежи, которая и книжки бумажной в руках не держала (я тоже почти забыла это ощущение, переметнувшись на электронные целиком и полностью)
![]()
Да там дело скорее в нежелании хоть как-то финансировать и модернизировать проект. Не так много пользователей, чтобы форум настолько часто валился. В пятьсот одновременных и падение движка еще поверю, а меньше ста...
По привычке, это в отношении лично меня есть правда, хотя и отчасти. Помню, что было время, когда меня на смех поднимали на работе, когда я покупал за свои собственные деньги компьютер и всё такое, видя что всё это я собираюсь применять именно там... Наверное, смотреться с кувалдой и компом тогда было, мягко говоря, - непривычно...
А на ФТВС я до сих пор не понимаю этой проблемы. Как баран в этих делах выслушиваю всё что обьясняет тот же Абрамыч, но увы... Признать это объяснением никак не могу, даже с точки зрения своего дилетантизма...
Отредактировано maikl1292 (04-09-2011 18:50:46)
Здрасте все.
![]()
Ну....или в процессе?
В процессе. Тормозит нещадно, по полчаса страничку загрузить пытается.
Здрасте все.
![]()
Ну....или в процессе?
Было немного. Вроде опять ожил. Конвульсии
Shiko написал(а):Здрасте все.
![]()
Ну....или в процессе?Было немного. Вроде опять ожил. Конвульсии
периодически, - увы...
В процессе. Тормозит нещадно, по полчаса страничку загрузить пытается.
Точно. Я за это время успеваю кофе сделать и выпить....)))
Было немного. Вроде опять ожил. Конвульсии
периодически, - увы...
А может он рожает?!
А может он рожает?!
Не хотелось бы мне повстречаться с новорожденным
Shiko написал(а):
А может он рожает?!
что-то уж долго никак не разродится... Мутанта бы не получить...
Shiko написал(а):
А может он рожает?!
Ма-а-алеьнкий такой ФТВСик с подгузником...что в принципе объясняет явно повышенные проценты гамна на форуме...
Агент Скалли написал(а):Shiko написал(а):
А может он рожает?!
Ма-а-алеьнкий такой ФТВСик с подгузником...что в принципе объясняет явно повышенные проценты гамна на форуме...
Так какие проблемы? - увеличить объём подгузника-Забора...
Shiko написал(а):Агент Скалли написал(а):Не хотелось бы мне повстречаться с новорожденным
Дык некому...Модеры в коме.
"Моя" тема 3 дня в основном висела...Я аж попкорном отравилась....
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Ма-а-алеьнкий такой ФТВСик с подгузником...что в принципе объясняет явно повышенные проценты гамна на форуме...
"Моя" тема 3 дня в основном висела...Я аж попкорном отравилась....
Не нравится, Василий Иваныч - не ешь... (с)
Shiko написал(а):maikl1292 написал(а):Так какие проблемы? - увеличить объём подгузника-Забора...
"Моя" тема 3 дня в основном висела...Я аж попкорном отравилась....Не нравится, Василий Иваныч - не ешь... (с)
А меня разве кто спрашивал? Дык если бы читать не стала - я не была бы я! Ну и под такую тему попкорн самое то.....
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Дык некому...Модеры в коме.
"Моя" тема 3 дня в основном висела...Я аж попкорном отравилась....Не нравится, Василий Иваныч - не ешь... (с)
А меня разве кто спрашивал? Дык если бы читать не стала - я не была бы я! Ну и под такую тему попкорн самое то..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Ну вот видишь - клин клином вышибают...
А я вообще в охуе. Там Тартила обвинила меня в0-первых в антисемитизме, в0-вторых, в том, что я выпячиваю везде своё православие
Друзья, скажите честно, это действительно так?
Теперь бегает по ФТВС и ЧК, ищет доказательства, а я жду.............
А я вообще в охуе. Там Тартила обвинила меня в0-первых в антисемитизме, в0-вторых, в том, что я выпячиваю везде своё православие
![]()
Друзья, скажите честно, это действительно так?
Теперь бегает по ФТВС и ЧК, ищет доказательства, а я жду.............
Нет наверное. Но ты ловко вводишь в заблуждение....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!