#p19343,Агент Скалли написал(а):Ндравиццо. И так, и вообще. Но не все время
Скали, не переживай, откроется ТВС
Все мы под богом ходим.
Боюсь, что Скалли не согласится с тобой в этом вопросе. Её это удовольствие обошло стороной.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!
#p19343,Агент Скалли написал(а):Ндравиццо. И так, и вообще. Но не все время
Все мы под богом ходим.
Боюсь, что Скалли не согласится с тобой в этом вопросе. Её это удовольствие обошло стороной.
#p19341,BOBAH_59 написал(а):«Не делайте культа из еды!» © О. Бендер
...Вов, пардон за офтоп...потерял закладку, как ты делаешь этот знак... ©... будь другом - напомни...
Я это ввожу набором кода при удерживании нажатой клавиши "Alt", значок появляется после ее отпускания. Код этого значка копирайта 0169
Открывающие кавычки « — 0171
Закрывающие кавычки « — 0187
Длинное тире "—" — 0151
Значок градуса ° — 0176
Значок плюс/минус ± — 0177
Достал уже Абрамыч со своей железякой
Люча написал(а):#p19343,Агент Скалли написал(а):Ндравиццо. И так, и вообще. Но не все время
Все мы под богом ходим.Боюсь, что Скалли не согласится с тобой в этом вопросе. Её это удовольствие обошло стороной.
Не задело, ага. Даже легкой царапины не осталось.
Turman написал(а):Люча написал(а):Скали, не переживай, откроется ТВС
Все мы под богом ходим.Боюсь, что Скалли не согласится с тобой в этом вопросе. Её это удовольствие обошло стороной.
Бедная маленькая Скалли.....Где ж ты пряталась, когда Боженька на охоту выходил?
И все-таки...Что с ТВС?!
Он накрылся
Отредактировано инкогнито (03-09-2011 17:12:55)
Помер Максим ... ну и так далее
Агент Скалли написал(а):Turman написал(а):Боюсь, что Скалли не согласится с тобой в этом вопросе. Её это удовольствие обошло стороной.
Бедная маленькая Скалли.....Где ж ты пряталась, когда Боженька на охоту выходил?
Так нету его. Поэтому и не встретились.
Может, из-за разницы во времени?
Из-за разницы в мышлении.
Другие админы каждого юзера ценят, потому что юзеры - ценный матерьял
А у Абрамыча этого матерьяла - пруд пруди. Потому-то он и извращается всячески над ними
Взять хотя бы меня. Ушол вроде с ТВС, но опять вернулси. Потому шта, не могу без Вована, хоть тресни. А где Вована найти? Правильно, на ТВС
Помер Максим ... ну и так далее
погоди.
это ты обозначен в анналах Форума как
"краснорожий металлург, в с тонкой, душой на грани нервного срыва
Отредактировано топс (03-09-2011 17:49:44)
BOBAH_59 написал(а):Может, из-за разницы во времени?
А у Абрамыча этого матерьяла - пруд пруди. Потому-то он и извращается всячески над нимиВзять хотя бы меня. Ушол вроде с ТВС, но опять вернулси. Потому шта, не могу без Вована, хоть тресни. А где Вована найти? Правильно, на ТВС
этого нервозного мудака я знаю
надо бабу ему сисястую подогнать
Отредактировано топс (03-09-2011 17:52:45)
Ракетчег написал(а):BOBAH_59 написал(а):Может, из-за разницы во времени?
А у Абрамыча этого матерьяла - пруд пруди. Потому-то он и извращается всячески над нимиВзять хотя бы меня. Ушол вроде с ТВС, но опять вернулси. Потому шта, не могу без Вована, хоть тресни. А где Вована найти? Правильно, на ТВС
этого нервозного мудака я знаю
надо бабу ему сисястую подогнать
Ну почему же нервозного? Я вовсе не нервозный, а очень спокойный мyдaк.
P. S. Против бабы никаких возражений, естессно, быть не может. И можно не одну!
Отредактировано BOBAH_59 (03-09-2011 18:07:49)
#p19405,топс написал(а):этого нервозного мудака я знаю
надо бабу ему сисястую подогнатьТопс, не могу о тебе сказать ни слова плохого,
ты что, что с тобой ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
Он в своем репертуаре.
"краснорожий металлург, в с тонкой, душой на грани нервного срыва
Свинью цитируешь? Валяй, пох.
Я это ввожу набором кода
...спасибо, тезка, постараюсь в дальнейшем не терять...)))
Абрамыч - подонок. Он вас всех не ставит ни во что, считает быдлом. Потому что вас много, а Абрамыч один.
Он будет сколько угодно починять свою ржавую железяку. Со словами "быдло подождёт, быдло всё стерпит"
Самоеь грустное - он прав
Абрамыч - подонок. Он вас всех не ставит ни во что, считает быдлом. Потому что вас много, а Абрамыч один.
Он будет сколько угодно починять свою ржавую железяку. Со словами "быдло подождёт, быдло всё стерпит"
Самоеь грустное - он прав
А куды денесси?..
#p19479,Ракетчег написал(а):Абрамыч - подонок. Он вас всех не ставит ни во что, считает быдлом. Потому что вас много, а Абрамыч один.
Самоеь грустное - он правВы саи себя можете почитать иногда,
как можно писать хуй знает что ?
Люча, чё-то непонятно... Что ты имеешь ввиду?
А куды денесси?..
А кто такой Alex??
Всякие абрамычи перед ним стойку держат..
#p19480,maikl1292 написал(а):А куды денесси?..
А кто такой Alex??
Всякие абрамычи перед ним стойку держат..
старожЫл, типа... Ему многое дозволяется, он вне критики. Правда, в последнее время и его стали поджимать... А в-общем - очень интересный юзер, хотя и хамоват...
А в-общем - очень интересный юзер, хотя и хамоват...
Вроде, как-то, намекали, что он селебрити, совецкого розлива..
А в-общем - очень интересный юзер
...я с удовольстивием его читаю...пишет мощно, и по-существу...
#p19502,maikl1292 написал(а):А в-общем - очень интересный юзер
...я с удовольстивием его читаю...пишет мощно, и по-существу...
Да. Ему не откажешь в оригинальности подхода, в некоторой художественности слога... Правда, эта художественность, не всегда играет на руку... Юзер интересный, чего говорить... Я тоже его с удовольствием читаю.
Всё прочла.
У Майкла спрошу в чём дело.
УЖС. какой-та.Надеюсь что Майкл тож спит http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не надейся!..
А кто такой Alex??
Он считает себя крутым. Абрамыч тоже считает его крутым. Все остальные тоже считают его крутым. Может быть, он в самом деле крутой чувак?
Сомневаюсь в этой аксиоме
#p19479,Ракетчег написал(а):Абрамыч - подонок. Он вас всех не ставит ни во что, считает быдлом. Потому что вас много, а Абрамыч один.
Самоеь грустное - он правВы саи себя можете почитать иногда,
как можно писать хуй знает что ?
Что не так? Люча, если вам что-то не нравится, действуйте по алгоритму цитата+претензия=
UNIT-dk написал(а):А кто такой Alex??
Он считает себя крутым. Абрамыч тоже считает его крутым. Все остальные тоже считают его крутым. Может быть, он в самом деле крутой чувак?
Сомневаюсь в этой аксиоме
Ну, это уж кто как считает, кто как себя поставит. Я, никого крутым не считаю. Я признаЮ всегда факт бОльшей образованности или таланта, передо мной, если это видно и нисколько на этот счёт не комплексую. Вот и с Алексом, ясное дело, что рассуждать с ним на тему искусства или хоккея я не буду, он на порядок здесь сильнее. А если и приходилось с ним спорить, так спорю строго по существу, не опускаясь до оскорблений в адрес оппонента. С ним у меня тоже бывали такие споры. Крайне редко...
Отредактировано maikl1292 (03-09-2011 20:40:39)
Ну, это уж кто как считает, кто как себя поставит. Я, никого крутым не считаю. Я признаЮ всегда факт бОльшей образованности или таланта, передо мной, если это видно и нисколько на этот счёт не комплексую. Вот и с Алексом, ясное дело...
Ерунда всё это..
Alex ведёт себя по-хозяйски нагло - такого права никаким интеллектом и прочими юзерскими качествами не заслужишь.
Администрация его боится по другой причине - может он, действительно, хозяин форума, или олигарх какой.. ХЗ
Юнит, инет тем и хорош, что не черта не видно, кто перед тобой и это позволяет всем присутствующим узнать ту точку зрения которую в своем кругу ты в жизни не услышишь
я чесно гря переживаю, что там с Барамушкой, цепь заржавеет, дуб сгниет .. / рыдает /итак какието прерывания олтайм
форум не форум, сплошной прерваный половой акт ..умрет электорат от неудовлетворенности
Отредактировано Au (03-09-2011 21:47:57)
#p19416,citizen написал(а):Он в своем репертуаре.
Ну не знаю, какой у него был репертуар.
Я знаю его, очень приятный чел.
Соратники и друзья Чубайса тоже говорят, что он хороший товарищ и друг, однако для населения страны он исчадие ада...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И все-таки...Что с ТВС?!