Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что будет с Россией

Что будет с Россией

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

#p567335,пень написал(а):

для общего развития: (это Финляндия!!!!)

мне по работе потребовалось 5 (пять)  3-фазных счётчиков учёта потребления электроэнергии , купили их в местном "энергосбыте"... также у меня был дорогой ОБРАЗЦОВЫЙ + ПОВЕРЕННЫЙ в Государственной Лаборатории Госнадзора (ЛГН).... в (в Финляндии называется VTK)...

так вот:

ВСЕ!!!! счётчики были настроены на +5% (верхняя граница допуска по точности)

Кто тебя там силой держит?Вали к родному вовочке,раз такой поцреот. :glasses:

62

Некотэ написал(а):
#p567335,пень написал(а):

для общего развития: (это Финляндия!!!!)

мне по работе потребовалось 5 (пять)  3-фазных счётчиков учёта потребления электроэнергии , купили их в местном "энергосбыте"... также у меня был дорогой ОБРАЗЦОВЫЙ + ПОВЕРЕННЫЙ в Государственной Лаборатории Госнадзора (ЛГН).... в (в Финляндии называется VTK)...

так вот:

ВСЕ!!!! счётчики были настроены на +5% (верхняя граница допуска по точности)

Кто тебя там силой держит?Вали к родному вовочке,раз такой поцреот. :glasses:

меня никто не держит!!! а за "Вовочку" я ВСЕГДА!!! ГОЛОСУЮ!!!(даже просраченный паспорт ради этого сейчас обновляю)...  свои мотивы озвучил в теме "я за Путина порву"..

63

#p567337,пень написал(а):

а за "Вовочку" я ВСЕГДА!!! ГОЛОСУЮ!!!(даже просраченный паспорт ради этого сейчас обновляю)...  свои мотивы озвучил в теме "я за Путина порву"..

Так в чем же дело? Топчи на свою родину,отдай долг,познакомься с российскими зарплатами,и ваще духовностью.Что мешает? :glasses:

64

#p567337,пень написал(а):

мотивы озвучил в теме "я за Путина порву"..

Читать твои портянки это наказание для интеллекта.А второй раз сформулировать ты импонеможешь. :crazyfun:

65

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

66

Да мы знаем знаем .и ?
Оживлять пока не научились

Отредактировано Au (13-04-2023 08:54:19)

67

68

Палата№007

Украинский жидок пень-ситя

У тебя фобии?

69

#p567347,Палата№007 написал(а):

Украинский жидок

пшел вон

70

пень написал(а):

меня никто не держит!!! а за "Вовочку" я ВСЕГДА!!! ГОЛОСУЮ!!!(даже просраченный паспорт ради этого сейчас обновляю)...  свои мотивы озвучил в теме "я за Путина порву"..

Откуда рвать то будешь ?

71

#p567363,Lidusa написал(а):

У тебя фобии?

у него Вяликая и Аптечественная Спецобосрация http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

72

Нравится, не нравится — денег поубавится: трибунал в Гааге сурово ударил РФ по карману. В Кремле
13 АПРЕЛЯ 2023 16:36

Арбитражный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге обязал Россию заплатить украинской компании "Нафтогаз" 5 миллиардов долларов компенсации за убытки и утраченное имущество в Крыму. Это самая большая сумма, присужденная международным арбитражным трибуналом в качестве компенсации за экспроприацию Россией активов в Крыму. Если же РФ откажется платить, решение может быть исполнено принудительно. Об этом говорится на сайте "Нафтогаза".

"Речь идет о последствиях захвата Россией наших активов в Крыму в 2014 году. Теперь Россия должна выполнить это решение в соответствии со своими обязательствами по международному праву", — прокомментировал руководитель "Нафтогаза" Алексей Чернышев.

Кроме этого, суд принял решение, что Россия должна возместить "Нафтогазу" расходы, связанные с упомянутым арбитражным производством.

В Кремле еще не определились, будут ли выполнять решение Арбитражного трибунала в Гааге. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, сначала решение международного суда проанализируют российские юристы.

"Действительно, эта тяжба имела место, она не новая. Решение вместе с тем новое и нужно проанализировать. И наши специалисты, которые занимаются защитой наших прав в этом деле, будут сейчас анализировать и принимать решения о дальнейших действиях", — сказал Песков.
Отметим, что арбитражные решения можно исполнять через механизм принудительного выполнения. Следовательно, в случае отказа России от добровольного исполнения решения суда, согласно Нью-Йоркской конвенции 1958 года, "Нафтогаз" имеет право начать процесс признания и допуска к принудительному исполнению решения на территории тех государств, где находятся активы Российской Федерации.

"Нафтогаз" — государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа.

https://www.9tv.co.il/item/56529

За агрессию нужно наказывать доллларом !

73

России будет пипец. Она воспрянет из от сна.

74

#p567424,lyone12 написал(а):

Ну если будет этот доллар.... то конечно.

Отредактировано Starichok (13-04-2023 18:35:38)

75

Объясните такую вещь. Путин собрал своих олигархов в России, так это на пользу стране или нет? Они сейчас начнут развивать разные отрасли, всё будет хорошо?

76

Starichok написал(а):

Объясните такую вещь. Путин собрал своих олигархов в России, так это на пользу стране или нет? Они сейчас начнут развивать разные отрасли, всё будет хорошо?

Никто ничего развивать не будет.Правят в стране ГИБНЮКИ.А им отрасли пофиг-им доллары нужны и лучше за границей.Пока в стране нет  независимого суда,независимой Прокуратуры,независимого следствия  и свободных СМИ развития быть не может.А ВСЁ это  независимое  -угроза власти.И олигархов в Засрашке нет.Есть наворовавшие из бюджета дружбаны Хуйла.

77

Starichok написал(а):

Собрал? Я слышал, что кое-кого посадил, кое-кого выгнал

78

Starichok написал(а):

А куда ж ему деться?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

79

lyone12 написал(а):
Starichok написал(а):

А куда ж ему деться?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Всю свою жизнь в Совке  я слышала про то,что Америка вот-вот  рухнет,а долл это ничто.Но даже в Совке некоторые понимали силу долл и покупали его у иностранцев,причём платя не 60 коп, 1,5 рубл,а то и трёшку за 1 долл.И уже 32 г в Израиле я слышу опять эти стенания.То-то рубль обваливается,а Засрашка сползает в яму.

80

#p567464,Апельсинка написал(а):

Я слышал, что кое-кого посадил, кое-кого выгнал

А слово "семибанкирщина" слышал в дивиностые?

#p567483,Lidusa написал(а):

Всю свою жизнь в Совке  я слышала про то,что Америка вот-вот  рухнет,а долл это ничто

Твои родители,да будет их память  вечная,тоже это слышали.С детства.

#p567483,Lidusa написал(а):

Засрашка сползает в яму

Всех опережает Волгоград.Громкое убийство окончилось безнаказанностью.

Громкая история жестокого убийства посреди офиса банка произошла 23 октября 2020 года. Причиной стал конфликт, разгоревшийся в родительском чате. Тогда Ануш Мелконян в мессенджере стала провоцировать Романа Гребенюка на ссору, а после и встречу с мужчинами семьи Мелконян. Спустя несколько часов в центральном городском офисе Сбербанка брат женщины Арсен и муж Арман встретились с Романом. Арсен Мелконян жестоко избил риелтора, после чего уже в больнице мужчина скончался. Его 13-летняя дочь осталась без папы.
Его не смог найти даже суд

Арсена Мелконяна приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в силу в сентябре 2022 года, однако спустя непродолжительное время мужчина перестал участвовать в суде по моральной компенсации, которую требовала сторона потерпевших. А на сайте суда было указано, что суду не удалось установить его местонахождение.
«Его помиловал президент. Он никому и ничего не должен»

Накануне соседи Арсена Мелконяна сообщили, что мужчина вернулся в Волгоград.

— На днях его видели, — утверждают соседи. — Сидит дома. Каждый день у их забора куча дорогих машин. Отдыхают там, веселятся.

81

Некотэ
Ну я же говорю,что судов в Засрашке нет.

82

#p567494,Lidusa написал(а):

Ну я же говорю,что судов в Засрашке нет.

Есть.Карательные органы,кого хошь упекут за что угодно.Могут даже колькину шину приговорить к расстрелу,за то что колька её украл.

83

Комментариев не будет .....

84

В Дубаи россияне скупают жильё кварталами.Это те,кто с мозгами и деньгами.ЧТО же осталось в Засрашке?

85

Яков Кедми.

Никто,ничто и звать никак.Самозванец х.ев.Это для колек специально такого м.удака выставляют.М.дачьё  в Засрашке верит  во всё.

86

Lidusa написал(а):

В Дубаи россияне скупают жильё кварталами.Это те,кто с мозгами и деньгами.ЧТО же осталось в Засрашке?

Это сейчас. А после первого празднования Нового года этот квартал обнесут колючей проволкой и вышками с часовыми собаками - дубайская полиция нравов не отважится на похмельный геноцид! Так шо пусть покупают - похмеляться поедут в свой Мухосранск!

87

Там уж плюс 50 или адова сотня ?

88

nikola написал(а):
#p567502,lyone12 написал(а):

Комментариев не будет .....

На Ближнем Востоке сегодня происходят исторически события.

Мыкола, шел бы ты нахуй.  :D 
Где ты, и где Ближний Восток.
Полный российский пиздетЦ тебя должен занимать ежедневно, и ежечасно. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t738097.jpg

89

Starichok написал(а):

Он вероятно расставляет всех по номерам в очереди и рассказывает какая очередь куда будет съёбывать если что.

90

citizen написал(а):
Starichok написал(а):

Он вероятно расставляет всех по номерам в очереди и рассказывает какая очередь куда будет съёбывать если что.

Тех,кто собирается  валить,не нужно расставлять по номерам.Они сами кого хочешь расставят.А ближнему  кругу Хуйла некуда валить. Они токсичные.Деньги заморожены.Лаврова никогда не пустят к жене в США,не смотря на её бизнес там.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что будет с Россией

создать форум