Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):#p566943,Lidusa написал(а):А сейчас,имея интернет верить в нацизм в Украине может только тупое быдло.И верят.
А почему не веришь в существование нацистов в Украине?
Ну перво-наперво народ Украины ( а это разные национальности) выбрал еврея Президнетом.Правые ,которые есть в любой стране ,даже не прошли в Раду
В Раде есть и корейцы,и татарыи сын армянина и осетинки.
Хуйло нарочно спутал понятие нацизма и национализма.Если националисты ,ЭТО ТЕ,КТО ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ,не лезут к другим народам со своими правилами,то в национализме нет ничего плохого. Я,например,ярая националистка.Я люблю свой народ,я хочу ,чтобы ему жилось превосходно.Но это совсем не значит,что я желаю другим народам плохого.
А это полный текст клятвы украинского националиста, той самой которую принимали бойцы бригады Азов...
- УКРАИНА, Мать Героев, сойди к сердцу моему, прилей бурей кавказского ветра, шумом карпатских ручьев, боев славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и звуком пушек Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть в Тебе возрождаюсь, славою Твоею облучусь, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты все мое счастье.
Зазвони мне лязгом кандал, скрипом виселиц в угрюмом утреннике, принеси мне стоны замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герой за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить позор неволе, попранную честь, глумление палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кенгире и Воркуте, геройскую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции - полковника Евгения Коновальца, Бессарабовой, Головинского, Шухевича, Бандеры, славную смерть Данилишина и Биласа и тысяч других неведомых нам, что их кости разбросаны или тайком загребаны.
Спали огнем жизнетворящим всю слабость в сердце моем. Страха пусть я не знаю, не знаю, что такое колебание. Скрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моем! В тюрьмах и тяжелых минутах подпольной жизни расти меня до ясных чинов. В чинах тех пусть найду я смерть сладкую, смерть в муках о Тебе. И расплывусь в Тебе я, и буду вечно жить в Тебе, ВЕЧНАЯ УКРАИНА, МОЩНАЯ И СОБОРНАЯ!