Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что будет с Россией

Что будет с Россией

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Наиболее дальновидные политики задают этот себе вопрос, что будет дальше. Предположим, Россию победили, выперли из Крыма и откуда угодно. Всё равно остаётся ресентимент, это такая штука, когда целая нация считает себя незаслуженно обиженной, ущемлённой в правах, поставленной на колени и так далее. Куда девать десятки миллионов колянычей. Ну вот это племя, прости господи, выберет себе нового вождя и снова нападёт. Да им пох, на кого нападать, кругом враги. С ядерным оружием или без ядерного, ну ничего же эти дебилы не умеют, кроме как нападать и убивать.

Предположим, война закончилась, но орки-то никуда не делись. Полная победа, как мне думается, это когда враг осознал свою вину и готов раскаяться. А в случае с Россией, до поражения близко, а до раскаяния ой как далеко. Ну вот как с этим быть

2

Rod написал(а):

Наиболее дальновидные политики задают этот себе вопрос, что будет дальше. Предположим, Россию победили, выперли из Крыма и откуда угодно. Всё равно остаётся ресентимент, это такая штука, когда целая нация считает себя незаслуженно обиженной, ущемлённой в правах, поставленной на колени и так далее. Куда девать десятки миллионов колянычей. Ну вот это племя, прости господи, выберет себе нового вождя и снова нападёт. Да им пох, на кого нападать, кругом враги. С ядерным оружием или без ядерного, ну ничего же эти дебилы не умеют, кроме как нападать и убивать.

Предположим, война закончилась, но орки-то никуда не делись. Полная победа, как мне думается, это когда враг осознал свою вину и готов раскаяться. А в случае с Россией, до поражения близко, а до раскаяния ой как далеко. Ну вот как с этим быть

А всё будет зависеть от того,кто придёт во власть.

3

#p566930,Rod написал(а):

Ну вот как с этим быть

выделить им небольшую АО в устье Лены!!! (и огородить её колючей проволокой)

Отредактировано пень (09-04-2023 17:29:14)

4

Целая страна, прикинь, считает себя обманутой, отверженной, одним словом страдает комплексом неполноценности. Считает, что кругом русофобия, что нас все ненавидят, потому что мы такие прекрасные, и так далее. От этого невозможно отмахнуться и это невозможно победить оружием

5

Rod написал(а):

Целая страна, прикинь, считает себя обманутой, отверженной, одним словом страдает комплексом неполноценности. Считает, что кругом русофобия, что нас все ненавидят, потому что мы такие прекрасные, и так далее. От этого невозможно отмахнуться и это невозможно победить оружием

Неа.Никто ничего не считает.Целая страна ВЕРИТ тому,что им трындит лидер.Скажет люминь,значит и будет люминь.Скажет -победили всех,так и будут считать.Поэтому я и говорю,основной вопрос,кто придёт во власть.

6

#p566931,Lidusa написал(а):

Мне кажется, что власть зависит от народа. Недемократичная власть, не избрана народом, народ её терпит, стало быть она легитимна. Диктаторы, узурпаторы, это всё в пользу бедных. Я был в Минске в 20 году, народная толпа могла смести всё что угодно. Но не снесла, потому что эта власть их устраивала. А вот разговоры о том, что вот, моглиб сделать так, а не иначе, и не снимать обувь перед лавочкой, - это всё разговоры в пользу бедных.

И вот эти ваши протесты против Нитаньяху, ну вы же сами его выбрали. этого урода. А теперь протестуете против себя

7

#p566937,Lidusa написал(а):

Целая страна ВЕРИТ тому,что им трындит лидер.

За себя говори

8

#p566939,Rod написал(а):

А теперь протестуете против себя

Они получат то,что хотят.Не должен правитель вмешиваться в деятельность судов.

#p566939,Rod написал(а):

Мне кажется, что власть зависит от народа.

Это только кажется.

9

#p566934,Rod написал(а):

кругом русофобия

Как только приглашаешь обсудить причины этой самой русофобии,так сразу желающих нет ни одного.Но видел бы ты эти рожи нищих имперцев.

#p566931,Lidusa написал(а):

"Кто бы ни пришел - бегите".

#p566930,Rod написал(а):

Ну вот это племя, прости господи, выберет себе нового вождя и снова нападёт. Да им пох, на кого нападать, кругом враги. С ядерным оружием или без ядерного, ну ничего же эти дебилы не умеют, кроме как нападать и убивать.

Довольно затруднительно нападать,получимши пездофф и без ЯО.

#p566930,Rod написал(а):

Полная победа, как мне думается, это когда враг осознал свою вину и готов раскаяться. А в случае с Россией, до поражения близко, а до раскаяния ой как далеко. Ну вот как с этим быть

Хороший вопрос.Для сравнения можно взять постгитлеровскую Германию и нынешний Иран.Есть варианты,от возврата в цивилизацию до забора и терпения соседей.

10

Rod

И вот эти ваши протесты против Нитаньяху, ну вы же сами его выбрали. этого урода. А теперь протестуете против себя

Как  объянить бывшим совкам,что это нормально,я не знаю.Биби не урод.Он большой умница.Но он всего лишь ЧЕЛОВЕК.Он ошибся.Но в том -то и дело,что в демократиях ему хрен дают воплотить свои ошибки.

За себя говори

А я не живу в той стране.Но общаясь с гражданами Рашки,я имею представление о том,во что верит большинство.ТАК в этой стране было всегда,как бы страна не называлась.Я полжизни прожила в Совке и всё это видела.Сказали,что Бога нет.И  люди пошли громить церкви.Теперь говорят  про православие хрен знает что люди опять верят бреду.Беда в том,что люди НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ПРАВДУ.Мы хотели,так мы  ловили  "голоса".А сейчас,имея интернет верить в нацизм в Украине может только тупое быдло.И верят.

11

#p566943,Lidusa написал(а):

Биби не урод.Он большой умница.

А это ничего, что ваш Биби куплен путиным? Об этом все говорят. это просто пиздец. лидуся

12

А сейчас,имея интернет верить в нацизм в Украине может только тупое быдло.И верят.

А почему не веришь в существование нацистов в Украине?

13

#p566947,Rod написал(а):

Об этом все говорят

:D

14

Некотэ написал(а):

А сейчас,имея интернет верить в нацизм в Украине может только тупое быдло.И верят.

Ну перво-наперво   народ Украины ( а это разные национальности) выбрал  еврея Президнетом.Правые ,которые есть в любой стране ,даже не прошли в Раду
В Раде есть и корейцы,и татарыи сын армянина и осетинки.
  Хуйло нарочно спутал понятие нацизма и национализма.Если националисты  ,ЭТО ТЕ,КТО ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ,не лезут к другим народам со своими  правилами,то в национализме нет ничего плохого. Я,например,ярая националистка.Я люблю свой народ,я хочу ,чтобы  ему жилось  превосходно.Но это совсем не значит,что я желаю другим народам плохого.

15

Rod

А это ничего, что ваш Биби куплен путиным? Об этом все говорят. это просто пиздец. лидуся

Тебя тут давно не было,поэтому не знаешь,что мы уже говорили на эту тему.Так что не повторяй этот бред.Биби КУПИЛ ХУЙЛО за лекарства.Именно поэтому израильские самолёты летают над Сирией и РОССИЙСКИЕ ПВО их не трогают.

16

#p566968,Lidusa написал(а):

Именно поэтому израильские самолёты летают над Сирией и РОССИЙСКИЕ ПВО их не трогают.

Пошедший на сделку с Путиным - преступник, и неважно, какими мотивами он оправдывается. Твой любимый Би-би, отольётся тебе горькими слезами. Путин сотрудничает с Ираном, вашим врагом. И вот ты, Лидуся, говоришь об этом так спокойно, да вот типа это всё хуйня

17

#p566966,Lidusa написал(а):

Ну перво-наперво   народ Украины ( а это разные национальности) выбрал  еврея Президнетом.Правые ,которые есть в любой стране ,даже не прошли в Раду

Не о них :D Нацисты есть в Украине.Их скоро вышибут оттуда.

Хуйло нарочно спутал понятие нацизма и национализма.Если националисты  ,ЭТО ТЕ,КТО ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ,не лезут к другим народам со своими  правилами,то в национализме нет ничего плохого.

Вот здесь я полностью согласен.Обосрать идею национализма может только xyйло,которое всегда таким было.

Я,например,ярая националистка.Я люблю свой народ,я хочу ,чтобы  ему жилось  превосходно.Но это совсем не значит,что я желаю другим народам плохого.

Это тот самый конструктив,который ведет к процветанию и благоденствию.

Для сравнения,колька очень русский,но ему в рожу плюют.И вовсе не за то,что он в русские записался.

#p566977,Rod написал(а):

Пошедший на сделку с Путиным - преступник,

Нет.Вопрос выживания.Никто не осуждает израильтян за дела с РФ.Задумайся,почему так.

#p566977,Rod написал(а):

Путин сотрудничает с Ираном, вашим врагом. И вот ты, Лидуся, говоришь об этом так спокойно, да вот типа это всё хуйня

Французы тоже сотрудничают с Ираном,авто им делают.И это не преступление.

18

#p566938,пень написал(а):

жиды

пшел вон

19

Rod написал(а):

Рассосётесь по своим историческим родинкам

20

#p566990,Au написал(а):

В долину реки Рось? :rofl:

21

Rod

Путин сотрудничает с Ираном, вашим врагом. И вот ты, Лидуся, говоришь об этом так спокойно, да вот типа это всё хуйня

И что?И Совок сотрудничал с Ираном и Египтом,и с Сирией.
Беньямин или Вениамин по -русски,наладил сотрудничество почти со всеми арабскими странами.А что,лучше воевать?  Иран у Израиля  в яблочке прицела.У меня есть очень знающее руководство  страны,первоклассные военные,которые отлично знают что к чему.Как сказал один высокопоставленныйофицер,который приезжал  в военный клас к моему старшенькому- нажали три кнопки и Ирана нет.Как ты себе представляешь границу Израиля с Сирией?ТЫ понимаешь,что на границе расположены кибуцы?Пока Голаны не стали израильскими с них 20 лет Сирия обстреливала школы и детские сады в Израиле.А сейчас наши самолёты летают над Сирией,как у себя дома.Прямо над российскими установками ПВО.Как думаешь,это кому на пользу?Значит Биби знал,КАК купить Хуйло,чтобы наши лётчики летали спокойно.

Вон те домики,это уже Сирия.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t792693.jpg

22

#p566930,Rod написал(а):

Наиболее дальновидные политики задают этот себе вопрос, что будет дальше.

Это ты, безграмотный полудурок,  не пюзнающий, где ставить знак вопроса, дальновидный политик?
А вот, предположим, что Украина проиграла? Что будешь делать?

23

Палата№007 написал(а):
#p566930,Rod написал(а):

Это ты, безграмотный полудурок,  не пюзнающий, где ставить знак вопроса, дальновидный политик?

Она уже выиграла.

24

Палата№007 написал(а):
#p566930,Rod написал(а):

Дай предскажу... Но не Роду, а тебе, или сынку твоему, братцу, дружку...
Проиграла Украина. И послали вас, великорусских, руководить тупыми малороссами - учить их жить как завещал великий Путэн.
Приезжаешь ты в село. Приходит ночь, украинская, такая зоряная, ясная, хоч иголки собирай. Ты любуешься южным небом, Чумацким шляхом, куришь мечтательно беломор, а  из темноты внезапно возникают два бандеровца, чик ножом в штанах, и оборвалась генетическая ветка еще одного московско-ордынского рода.
И так будет, пока вас всех пидарасов не вырежем! А ножи сейчас и в Золингене, и в Бристоле, и в Толедо для нас выкуют, наточат и вручат прямо в руки! Пидарасы всех достали...

25

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Хуйло нарочно спутал понятие нацизма и национализма.Если националисты  ,ЭТО ТЕ,КТО ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ,не лезут к другим народам со своими  правилами,то в национализме нет ничего плохого. Я,например,ярая националистка.Я люблю свой народ,я хочу ,чтобы  ему жилось  превосходно.Но это совсем не значит,что я желаю другим народам плохого.

А это полный текст клятвы украинского националиста, той самой которую принимали бойцы бригады Азов...
- УКРАИНА, Мать Героев, сойди к сердцу моему, прилей бурей кавказского ветра, шумом карпатских ручьев, боев славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и звуком пушек Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть в Тебе возрождаюсь, славою Твоею облучусь, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты все мое счастье.

Зазвони мне лязгом кандал, скрипом виселиц в угрюмом утреннике, принеси мне стоны замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герой за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить позор неволе, попранную честь, глумление палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кенгире и Воркуте, геройскую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции - полковника Евгения Коновальца, Бессарабовой, Головинского, Шухевича, Бандеры, славную смерть Данилишина и Биласа и тысяч других неведомых нам, что их кости разбросаны или тайком загребаны.

Спали огнем жизнетворящим всю слабость в сердце моем. Страха пусть я не знаю, не знаю, что такое колебание. Скрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моем! В тюрьмах и тяжелых минутах подпольной жизни расти меня до ясных чинов. В чинах тех пусть найду я смерть сладкую, смерть в муках о Тебе. И расплывусь в Тебе я, и буду вечно жить в Тебе, ВЕЧНАЯ УКРАИНА, МОЩНАЯ И СОБОРНАЯ!

26

вот что с ней будет

27

Некотэ написал(а):
#p566990,Au написал(а):

В долину реки Рось? :rofl:

А снега носом откушал и желаешь нам сверхконцентрации как израильтянам ?

Не будет у нас никакого раскола по территориям ..

Отредактировано Au (10-04-2023 00:44:32)

28

Охотник плел:
- Над речкой
Р о с ь
в лесу я встретил
р ы с ь.
Она кричит: - Ружьишко
б р о с ь !
А я кричу ей:
- Б р ы с ь !

Услышав это,
за б о к а
смеясь, схватились
два б ы к а.

И во дворе
м о ч а л о
от радости
м ы ч а л о

#p567019,Au написал(а):

Не будет у нас никакого раскола по территориям ..

так там и не про территории речь..

29

Да не по чему не будет ..пригнуться и сожмутся

30

Rod написал(а):

Отпиздить так, что бы на несколько поколений нападалка отсохла.
С немцами же получилось?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что будет с Россией

создать форум