Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Как тебе непонятно, Коляныч.  Что Украина суверенное государство. Что его никто не выдумал, а оно существовало задолго до вашего московского цартсва. Что его никто не выдумал, никакой ленин. Что ваш Путин лжёт. Что если ты напал на Украину, это всё равно, что меня убил. Ты меня убил, ты себя убил. Ты убил всё.,что нас связывало, и это надолго, на многие века.

И вот это дерьмо, когда ты доволен собой, я русский, вот эти уголовники, 80000  северокорейцев , северокитайцев всё такое прочее, Коляныч. тебе не стыдно от этого?  Что твоя недоармия зверствовала в Буче, насилует и убивает. А ты , блядь, колхозник, делаешь вид, что ничего этого не было, тебе не стыдно от этого? И ты можешь спокойно спать после этого

92

#p565842,Rod написал(а):

Как тебе непонятно, Коляныч.

ты сурьезно думаешь объяснить это Кольке? :O
ну он щас припрется и опять вдарит по тебе жыдами и пендосами
потому как ничего другого ему просто недоступно

93

amici написал(а):

Никто никогда не запрещал в Украине говорить по-русски, никто и никогда! Это только путинская пропаганда блять.

А вот теперь, апосля всего, могут и перестать говорить по-русски и не из-за того, что запретят, а из-за того, что он станет просто противен, этот русский язык.

А мне интересно,почему ТЫ это понимаешь,а кольки нет?С какой стати в Литве не должны говорить на литовском?Если Финляндия 100 лет назад была в составе России ,это совсем не значит,что там все должны говорить по-русски.И ты права.ТАКОЕ поведение Засроашки отталкивает и русских в других странах говорить по -русски.

94

Блять, как жеш я ненавижу это путинское русскоговоряшее отродье, чтоб вы все сдохли блять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

95

Надеюсь, что еврей Зеленский, президент прекрасной страны Украина, всех вас, ушлёпков путиноидов, уконтрапупит блять.

96

#p565844,Космополит написал(а):

ты сурьезно думаешь объяснить это Кольке?

Ну как бэ нам с этим жить, Серьёзные люди задумались. ведь это болото надо будет разгребать. Ну вот что делать с Колянычем. Нужно, чтобы у россии не было комплекса неполноценности и склонности к реваншу, стало быть. А что ты предлагаешь, убить Колянычв, забанить,  что с ним делать, короче

97

#p565850,Rod написал(а):

Ну как бэ нам с этим жить, Серьёзные люди задумались. ведь это болото надо будет разгребать. Ну вот что делать с Колянычем. Нужно, чтобы у россии не было комплекса неполноценности и склонности к реваншу, стало быть. А что ты предлагаешь, убить Колянычв, забанить,  что с ним делать, короче

да не знаю я, что с ним делать..
немцев после Гитлера лечили шоковой терапией, долго и весьма болезненно - но этот кацапстан никто оккупировать не будет - кому оно надо, вешать себе на шею 140 миллионов дармоедов?..

98

Космополит написал(а):
#p565850,Rod написал(а):

немцев после Гитлера лечили шоковой терапией, долго и весьма болезненно - но этот кацапстан никто оккупировать не будет - кому оно надо, вешать себе на шею 140 миллионов дармоедов?..

русаков УЖЕ в 2 РАЗА!!!! меньше http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

99

#p565854,Космополит написал(а):

Изолировать от мира.Разоружить и огородить.Пусть колька пасется в своих говнах,кто ему запретит.

100

Rod написал(а):
#p565844,Космополит написал(а):

ты сурьезно думаешь объяснить это Кольке?

А ЧЕМ ему задумываться? У него же нет мозгов,как и у большинства россиян.Ну не может взрослый,адекватный человек нести ту хрень,что Колька несёт  постоянно.Указывая на недостатки,скажем в Израиле,он  предполагает,что от ЭТОГО в РФ будет лучше жизнь?То,что в других странах НАРОД выходит протестовать и в конце-то концов не выберет тех,кто делает не так,Колька не понимает.НЕЧЕМ понимать.Он же хавает то,что дают в ТВ.А проанализировать то,что несут оттуда,он не может.Поймать на брехне не может.Ему,как полному му.даку,сказали,что мясо в мире плохое,а он верит.А то,что цивильный мир живёт лет на 20 дольше,чемв Засрашке именно благодаря  хорошим продуктам и первоклассной медицине,он не знает,а главное знать НЕ ХОЧЕТ.Он У.О.

101

Некотэ написал(а):
#p565854,Космополит написал(а):

Изолировать от мира.Разоружить и огородить.Пусть колька пасется в своих говнах,кто ему запретит.

Я попрошу вас воздержаться от оскорблений Николая. Он может не сегодня -завтра моим виртуальным другом станет

102

#p565915,citizen написал(а):

Я попрошу вас воздержаться от оскорблений Николая. Он может не сегодня -завтра моим виртуальным другом станет

У вас будут некрасивые дети.

103

amici написал(а):

Надеюсь, что еврей Зеленский, президент прекрасной страны Украина, всех вас, ушлёпков путиноидов, уконтрапупит блять.

Ладно уконтрапупит.Он и платить за оружин не будет.А уж восстанавливать Украину будут всем миром.Опять для Украины будут минимальные убытки.

104

миротворец хуев

105

Космополит написал(а):

миротворец хуев

Миротворец хуЁв.

Отредактировано citizen (31-03-2023 19:26:13)

106

amici написал(а):
#p565783,Rod написал(а):

Я был много раз в украине, на Нежинсельмаше и в Харцызске. Там такие же люди как мы  с вами, никаких нацистов там нет, точно так же разговаривают по-русски, как мы с вами. Это в России нацисты, считают что русская нация какая-то особенная. Путин, прерати войну

Я была с мужем в Киеве, в 1986 году в мае.

Как раз в чернобольской катастрофе.

Не буду много описывать.

Просто у мужа,  финна,  была командировка, я,  как декабристка поехала с ним. :D

Хочу сказать одно, у нас там были очень прекрасные друзья, украинки (официальные экскурсоводки), которые нам показали весь Киев и ваще, я на всю жизнь запомнила Киев и его милых украинцев.

Май в Киеве... Это нужно только один раз увидеть и на всю жизнь!
https://i.ibb.co/sJMKdRk/P1040552.jpg

107

Valery9 написал(а):
amici написал(а):
#p565783,Rod написал(а):

Я был много раз в украине, на Нежинсельмаше и в Харцызске. Там такие же люди как мы  с вами, никаких нацистов там нет, точно так же разговаривают по-русски, как мы с вами. Это в России нацисты, считают что русская нация какая-то особенная. Путин, прерати войну

Не буду много описывать.

Просто у мужа,  финна,  была командировка, я,  как декабристка поехала с ним. :D

Хочу сказать одно, у нас там были очень прекрасные друзья, украинки (официальные экскурсоводки), которые нам показали весь Киев и ваще, я на всю жизнь запомнила Киев и его милых украинцев.

108

#p565811,amici написал(а):

Не буду много описывать.

надо ж.. и мы с тобой не встретились.. :O

109

Valery9 написал(а):

Все буде ....
http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t761465.jpg

110

бацька-чревовещатель
из его чрева вещает товарищ Пу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

111

:D

112

Пора домой,клоуны.

_ Наш НЕКТО пошутил 01 апреля неудачно :
клоунам дома неуютно, - то ли дело в СМИ или ГД !

113

Некотэ написал(а):

:D

Ну ты и долбо йоп!!!

114

#p566765,citizen написал(а):

Ну ты и долбо йоп!!!

Ты ченьть умное напишешь когда-нибудь?

115

Некотэ написал(а):
#p566765,citizen написал(а):

Ну ты и долбо йоп!!!

Ты ченьть умное напишешь когда-нибудь?

Да ты долбо йоп!!!

116

#p566791,citizen написал(а):

Да ты долбо йоп!!!

А икота у тебя какая-то предсмертная. :D

117

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/473783.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

создать форум