Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Привет придурки. Посмотрел свою активность, последнее сообщение было в 15 году. 8 лет прошло. Почему я сюда зашёл, потому, Енот сломался. Кстати о птичках, здесь есть закрытый раздел? Потому что по нынешним временам не обо всём можно трепаться в открытом доступе. А я сегодня хочу напиться. Почему такое желание появилось, расскажу когда напьюсь, там надо подробно рассказывать. Но не хочу, чтобы мои сообщения читали чекисты, стукачи ну или тому подобное. За 8 лет много чего произошло, есть о чём рассказать.

Ну в общем как-то так

2

#p565601,Rod написал(а):

Енот сломался.

mail.moemnenie.club

3

Rod написал(а):

Привет придурки. Посмотрел свою активность, последнее сообщение было в 15 году. 8 лет прошло. Почему я сюда зашёл, потому, Енот сломался. Кстати о птичках, здесь есть закрытый раздел? Потому что по нынешним временам не обо всём можно трепаться в открытом доступе. А я сегодня хочу напиться. Почему такое желание появилось, расскажу когда напьюсь, там надо подробно рассказывать. Но не хочу, чтобы мои сообщения читали чекисты, стукачи ну или тому подобное. За 8 лет много чего произошло, есть о чём рассказать.

Ну в общем как-то так

Нормальные люди с Енота ушли. Там остались Прохожий, который на Подсолнухе ведет подрывную работу и "тому подобное".
Кстати, Космополитработник, ты бы лучше чем евреев опекать заботился об Подсолнухе. А то тут Прохожий/Травола развел свою подрывную работу.  Не скажу, что его нужно гнать ссаными тряпками, как он выгнал нормальных юзеров с Енота, но рекламировать здесь Енот нужно запретить. Тем более что там остались " стукачи ну или тому подобное". Это я как бывший скаут со всей ответственностью заявляю. Да и здесь разных "ольгинских elfов" хватает. Все бывшие ФТВСовские "смотрящие" здесь. Это я как аксакал троллинга заявляю.

Отредактировано citizen (30-03-2023 10:27:04)

4

#p565612,citizen написал(а):

я как аксакал

Ты не отличаешь аксакала от саксаула.И если троллинг это высеры в сторону евреев,то тебя только пожалеть,дурачка. :D

5

Вас за поддержку СВО из Албании точно выпрут. Так что помалкивайте, чтобы стукачи не донесли властям Тираны о ваших пропутинских постах на закрытом разделе Енота.

6

Некотэ написал(а):
#p565612,citizen написал(а):

я как аксакал

Ты не отличаешь аксакала от саксаула.И если троллинг это высеры в сторону евреев,то тебя только пожалеть,дурачка. :D

А про какие закрытые темы разговор?Я не поняла?Это вроде я не могу говорить,что  Засрашкой правит Хуйло?

7

citizen

Нормальные люди с Енота ушли

Ты считаешь,что ты нормальный?С какой стати?Твоё место именно на Еноте.Оно там твоё законное.

8

Я с енота не ушёл, но там реально админы забили на форум, ну и конечно да, какое-то вымывание юзеров наблюдается. Похоже на обезматочивший улей (читай у Толстого, что это такое). Не думаю, что это из-за Прохожего, ну блин, видали модеров и похуже. Модер что, шестёрка, главная проблема в админах, им пох на Енот, вот этого я не понимаю. Надоел тебе форум, не нужен, ну передай кому-нибудь другому, кому это интересно.

А здесь наверное Косматый стал похож на Путина, забурел небось, столько лет на одном месте

9

Просто Родя сдох от старости. А он на Еноте был основой.
Вот теперь какой-то уродец мародёрствует от его имени. Совершенно  не похоже.

10

#p565628,Rod написал(а):

Я с енота не ушёл, но там реально админы забили на форум,

Я же тебе дал запасную ссыль входа на енот, с ней все работает. Такое уже было год назад.

11

Rod

А здесь наверное Косматый стал похож на Путина, забурел небось, столько лет на одном месте

А кто это Путин?Это ты про Хуйло?И почему  забуревшего Космо надо сравнивать с Хуйлом?Это ЧАСТНЫЙ форум Космо и на своём личном  пространстве ,Космо может делать что угодно.Россия,это не частная вотчина Хуйла.
Твоё сравнение не корректно.

12

Я ведь не пью с 18 года. Ну как не пью, бывает выпиваю по праздникам, но немного, бухаю редко, примерно раз в 2 месяца. Сегодня как раз решил забухать. Почему не пью, чуть не откинул копыта в 18 году, открылось сильное кровотечение в желудке. Когда откачали в больнице, вставили капельницы какие положено, доктор спросил: жить хочешь? Тогда не пей. Не то чтобы мне выпить хотелось и я боялся, этого нет. А вот не хочется и всё тут.

А пью, потому что побил машину казённую. Твоюжмать, 35 лет стажа, 1 класс, все дела. А лоханулся как мальчишка, почти что новая машина, приличная сумма набегает за ремонт. И дело ведь даже не в сумме, хотя и в ней тоже, 1-2 штуки баксов будет ремонт стоить. А дело в том, что вот так, ездишь  и посматриваешь на всех свысока, типа вы все лохи, а я крутой водила, у меня стаж и все категории, и всё такое. Вот так мне  и надо, макнули мордой в дерьмо, жри скотина. Поделом козлу наука

13

Палата№007 написал(а):

Просто Родя сдох от старости. А он на Еноте был основой.
Вот теперь какой-то уродец мародёрствует от его имени. Совершенно  не похоже.

Я не тот родя что на Еноте, на Еноте я Nick, бульбаш короче. Я из Минска, а дося из Челибинска вроде. На этом форуме я был ещё до того, как Косматый стал админом

14

Rod

А пью, потому что побил машину казённую.

И КАК выпивка помогает чинить машину?

И дело ведь даже не в сумме, хотя и в ней тоже, 1-2 штуки баксов

А что,страховки не существует?Ну,меня ткнули.Ремонт стоил 12 000 шекелей.Моё долевое участие было 800шекелей.Но и их мне вернули ,потому,что полиция Израиля подала в суд на нарушителя.А уж если это служебные машины,то просто кайф.Компания   впишет это в расходы,значит ей уменьшат  подоходный налог.

15

Travolda написал(а):
#p565628,Rod написал(а):

Я с енота не ушёл, но там реально админы забили на форум,

Я же тебе дал запасную ссыль входа на енот, с ней все работает. Такое уже было год назад.

Прошу прощения за портянку.

В обезматочившем улье уже нет жизни, но на поверхностный взгляд он кажется таким же живым, как и другие.

Так же весело в жарких лучах полуденного солнца вьются пчелы вокруг обезматочившего улья, как и вокруг других живых ульев; так же издалека пахнет от него медом, так же влетают и вылетают из него пчелы. Но стоит приглядеться к нему, чтобы понять, что в улье этом уже нет жизни. Не так, как в живых ульях, летают пчелы, не тот запах, не тот звук поражают пчеловода. На стук пчеловода в стенку больного улья вместо прежнего, мгновенного, дружного ответа, шипенья десятков тысяч пчел, грозно поджимающих зад и быстрым боем крыльев производящих этот воздушный жизненный звук, — ему отвечают разрозненные жужжания, гулко раздающиеся в разных местах пустого улья. Из летка не пахнет, как прежде, спиртовым, душистым запахом меда и яда, не несет оттуда теплом полноты, а с запахом меда сливается запах пустоты и гнили. У летка нет больше готовящихся на погибель для защиты, поднявших кверху зады, трубящих тревогу стражей. Нет больше того ровного и тихого звука, трепетанья труда, подобного звуку кипенья, а слышится нескладный, разрозненный шум беспорядка. В улей и из улья робко и увертливо влетают и вылетают черные продолговатые, смазанные медом пчелы-грабительницы; они не жалят, а ускользают от опасности. Прежде только с ношами влетали, а вылетали пустые пчелы, теперь вылетают с ношами. Пчеловод открывает нижнюю колодезню и вглядывается в нижнюю часть улья. Вместо прежде висевших до уза (нижнего дна) черных, усмиренных трудом плетей сочных пчел, держащих за ноги друг друга и с непрерывным шепотом труда тянущих вощину, — сонные, ссохшиеся пчелы в разные стороны бредут рассеянно по дну и стенкам улья. Вместо чисто залепленного клеем и сметенного веерами крыльев пола на дне лежат крошки вощин, испражнения пчел, полумертвые, чуть шевелящие ножками и совершенно мертвые, неприбранные пчелы.

Пчеловод открывает верхнюю колодезню и осматривает голову улья. Вместо сплошных рядов пчел, облепивших все промежутки сотов и греющих детву, он видит искусную, сложную работу сотов, но уже не в том виде девственности, в котором она бывала прежде. Все запущено и загажено. Грабительницы — черные пчелы — шныряют быстро и украдисто по работам; свои пчелы, ссохшиеся, короткие, вялые, как будто старые, медленно бродят, никому не мешая, ничего не желая и потеряв сознание жизни. Трутни, шершни, шмели, бабочки бестолково стучатся на лету о стенки улья. Кое-где между вощинами с мертвыми детьми и медом изредка слышится с разных сторон сердитое брюзжание; где-нибудь две пчелы, по старой привычке и памяти очищая гнездо улья, старательно, сверх сил, тащат прочь мертвую пчелу или шмеля, сами не зная, для чего они это делают. В другом углу другие две старые пчелы лениво дерутся, или чистятся, или кормят одна другую, сами не зная, враждебно или дружелюбно они это делают. В третьем месте толпа пчел, давя друг друга, нападает на какую-нибудь жертву и бьет и душит ее. И ослабевшая или убитая пчела медленно, легко, как пух, спадает сверху в кучу трупов. Пчеловод разворачивает две средние вощины, чтобы видеть гнездо. Вместо прежних сплошных черных кругов спинка с спинкой сидящих тысяч пчел и блюдущих высшие тайны родного дела, он видит сотни унылых, полуживых и заснувших остовов пчел. Они почти все умерли, сами не зная этого, сидя на святыне, которую они блюли и которой уже нет больше. От них пахнет гнилью и смертью. Только некоторые из них шевелятся, поднимаются, вяло летят и садятся на руку врагу, не в силах умереть, жаля его, — остальные, мертвые, как рыбья чешуя, легко сыплются вниз. Пчеловод закрывает колодезню, отмечает мелом колодку и, выбрав время, выламывает и выжигает ее.

Ну вот Енот примерно то же самое. Вроде кто-то там и копошится, но жизни нет, возможно я ошибаюсь

16

#p565635,Lidusa написал(а):

Rod

Машина чинится без моего участия. Выпивка для того, чтобы уйти от действительности. Потому что мысли по кругу крутятся около этого, ну как я мог такое допустить?  Страховка? Пока машина была в лизинге, она была застрахована от всего, даже от попадания молнии. Лизинг закончился, гуд бай, только обязательное страхование гражданской ответственности, которая покрывает только если я причинил вред кому-либо, если вред причинил самому себе, обязательная страховка это не покрывает. Такая вот херня

17

Дело было так, у нас же в гараже запчастей не допросишься. С января-месяца ходил за механиком, глушитель сгорел, покупай новый. А тут как раз техосмотр подошёл, механик хочет или нет, всё равно покупает глушитель, я меняю на яме в гараже. Новый глушитель, всё гуд, завёл, машина шепчет. Убираю противооткатный упор из-под колеса, а сзади трактор подъехал чего-то подварить, на 5 минут. 5 минут, 5 минут, вспоминается Людмила Гурченко... Пока трактор варится, дай думаю достану огнетушитель, всё равно на техосмотре потребуют. Полез за огнетушителем, машина покатилась, двери открыты, трах-бах, заднюю дверь только немного завернуло, а переднюю конкретно вывернуло, минус крыло, минус дверь, минус покраска трёх элементов. И ещё неизвестно, может быть вывернуло стойки, тогда ещё минус стапель, короче пол-года без зарплаты, такая вот херня

18

#p565636,Rod написал(а):

Пчеловод закрывает колодезню, отмечает мелом колодку и, выбрав время, выламывает и выжигает ее.

Ну вот Енот примерно то же самое. Вроде кто-то там и копошится, но жизни нет, возможно я ошибаюсь

там завелась ломехуза...

19

Lidusa написал(а):

Rod

А пью, потому что побил машину казённую.

И дело ведь даже не в сумме, хотя и в ней тоже, 1-2 штуки баксов

А что,страховки не существует?Ну,меня ткнули.Ремонт стоил 12 000 шекелей.Моё долевое участие было 800шекелей.Но и их мне вернули ,потому,что полиция Израиля подала в суд на нарушителя.А уж если это служебные машины,то просто кайф.Компания   впишет это в расходы,значит ей уменьшат  подоходный налог.

Это в ИзраИле и навеху и внизу иврэи и куда не плюнь обязательно в иврэя попадешь. Поэтому нижние иврэи умеют жить по законам принятым наверху. А в Рассее  иврэи только наверху. И как в них не плевай, все летит на нижних.  Да и законы те кто наверху принимают понятные и выгодные только иврэям.  Вот руZZкие и сидят в дураках. Вот даже на Подсолнухи руZZким отведена отдельная тема, как прокаженным. Эх.... тяжела наша руZZкая доля.

Отредактировано citizen (30-03-2023 13:42:16)

20

А это же колхоз, ну вы понимаете. Не успела машина остановиться, тут же прибегают начальники и всякие доброжелатели. Одни говорят что пиздец, другие говорят хуйня, ну и так далее. Главное, никто не знает что делать. Директор в отпуске, главный инженер в больнице. Кому звонить, с кем решать? Поговорил со Славой, есть один местный умелец. Слава пришёл, покрутил носом, стукнул молотком, короче вот здесь напряжение, можно убрать. Иду к начальнику гаража: Слава сказал... Какой нах Слава, выйдет главный инженер, потом поговорим. Значит так, Славу отставили, совсем, делают на сервисе. Главный мне так сказал: машина новая, ей не 3 месяца до списания, а много лет.

Пока насчитали за машину 3000 белок, это около 1000 баксов. Это если не понадобится стапель. Если со стапелем, плюс ещё 1,5 тысячи белорусских

21

Rod

Выпивка для того, чтобы уйти от действительности

Ты мне сказки не рассказывай.Ты искал повод.
.

Потому что мысли по кругу крутятся около этого, ну как я мог такое допустить?

А выпил и мысли перестали крутиться?То,что мысли крутились,это очень хорошо.Теперь ты знаешь,ЧТО МОЖЕТ произойти и в следующий раз этого не допустишь.А будешь пить,влипнешь обязательно ещё куда-нибудь .И ты себе оправданий не ищи.Бросил пить и ВСЁ.Я курить бросила.Сама.А для женщин ,это очень трудно.

22

citizen

Поэтому нижние иврэи умеют жить по законам принятым наверху

Опять  брешешь.Верха принимают то,что нужно низам.Рабам этого не понять.

Вот руZZкие и сидят в дураках.

А  потому что они и есть дураки.Раз ими могут управлять несколько евреев(да и где в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ  власти евреи,если в Думе одни ордынцы?),значит рюсские не  дураки,а полные дебилы,умственно отсталые..ТЫ ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ СПРАВЕДЛИВО ПИШЕШЬ,

23

Rod написал(а):

А это же колхоз, ну вы понимаете. Не успела машина остановиться, тут же прибегают начальники и всякие доброжелатели. Одни говорят что пиздец, другие говорят хуйня, ну и так далее. Главное, никто не знает что делать. Директор в отпуске, главный инженер в больнице. Кому звонить, с кем решать? Поговорил со Славой, есть один местный умелец. Слава пришёл, покрутил носом, стукнул молотком, короче вот здесь напряжение, можно убрать. Иду к начальнику гаража: Слава сказал... Какой нах Слава, выйдет главный инженер, потом поговорим. Значит так, Славу отставили, совсем, делают на сервисе. Главный мне так сказал: машина новая, ей не 3 месяца до списания, а много лет.

Пока насчитали за машину 3000 белок, это около 1000 баксов. Это если не понадобится стапель. Если со стапелем, плюс ещё 1,5 тысячи белорусских

Если честно,ты водила хороший?А как такой план: завязал с выпивкой и отправился в Европу.Сначала туристом ,скажем в Испанию. Потом может и можно водилой или другой какой рабочей специальностью занятся.?Поищи в интернете,какие специальности требуются в Европе?Почему бы не попробовать?Обратно -то всегда вернуться можно.Чай гражданства -то не лишают.

24

Мой Сын поедет в Европу, ведёт переговоры с ирландской фирмой, планирует уехать в мае. По этому поводу прямо буря поднялась. Сын под страхом смертной казни велел не говорить никому, а моя проболталась. Ну есть как бы сестра, которая отжала родительскую дачу. Моей жене этого предательства окзалось достаточно.

И

25

#p565601,Rod написал(а):

Привет придурки. Посмотрел свою активность, последнее сообщение было в 15 году. 8 лет прошло.

да ужжж, давненько тебя не было..
привет-привет, жыве Беларусь :flag:

26

#p565645,Lidusa написал(а):

сли честно,ты водила хороший?

Никто не жаловался, скажем так. Много ли надо от водилы. Я перекрасился, в 15 году голосовал за лукашенко. В 20 году была война на районе. Я живу на Пушкинской, в двух шагах от того места, где убили Тарайковского. Как я это ощущал, как будто пришла война, что-то постоянно бахкало. И гудки машин, беспрерывные. Когда выезжаешь из этого места, где дудят, всё равно дудело в ушах.

16 августа, это было совсем другое. Я, например, планировал оказаться в стороне, но это от меня не зависело. Оставил велосипед, привязал к столбу. А прибывают всё новые толпы народа. Этот народ не позаботился о том, что им пить, просто шли и шли. Была жара. Появились волонтёры. с водой. Предлагают воду. я отказываюсь. потому что другим нужнее. такая вот херня

27

Rod написал(а):

Мой Сын поедет в Европу, ведёт переговоры с ирландской фирмой, планирует уехать в мае. По этому поводу прямо буря поднялась. Сын под страхом смертной казни велел не говорить никому, а моя проболталась. Ну есть как бы сестра, которая отжала родительскую дачу. Моей жене этого предательства окзалось достаточно.

И

Сын умница.Пусть ищет вам место и перетягивает  в Европу.Продадите ВСЁ к е.бениной маме.Будешь работать,жена найдёт что-то для себя- купите вы дачу в разы лучше.Ну что ж вы такие  сидячие.Почему не попробовать-то?В Европе человеку с руками   не может быть хуже,чем  в стране  у Луки или Хуйла

28

#p565651,Космополит написал(а):

жыве Беларусь

Я был там. Косматый . Погнали наши омоновцев, будь здоров. Ну блядь, с откоса. и Вот не надо про белорусов, что вот они такие-сякие

29

https://youtu.be/6IfQ0EfJvi0
Я никуда отсюда не уеду.

30

а у ТЕБЯ!!! ЕСТЬ???? чем её защитить??? (от тех, кому ты не рад)... а то окажешься "В" своей земле....

Отредактировано пень (30-03-2023 15:07:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал

создать форум