А я рад видеть Коляныча, это правда. Знаете, на Еноте его похоронили, а оказалось он жив. Вот никогда бы не подумал, что это урюпинское чмо меня когда-нибудь снова обрадует. Косматый, тебе отдельное спасибо за сохранение столь ценного экземпляра в своём загашнике. Ведь это животное, сколько его знаю, очень пугливое и избегает людей
Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться6230-03-2023 18:34:43
Ой.Я смущаюся спрашивать дальше
Да лана тебе утрировать
Просто в своё время, мой племянник самарский, пользовался его услугами адвоката по бизнесу, довольно успешно.
Поделиться6330-03-2023 18:45:17
Косматый, тебе отдельное спасибо за сохранение столь ценного экземпляра в своём загашнике. Ведь это животное, сколько его знаю, очень пугливое и избегает людей
ну как же такое жывотное да не сохранить..
Колюня у нас не хухры-мухры, а достояние форума
Поделиться6430-03-2023 18:47:07
Кста
В парламенте Турции идет заседание, во время которого состоится голосование о вступлении Финляндии в НАТО – смотрите прямое включение из Анкары
Турция – последняя страна, которая еще не ратифицировала заявку Финляндии в североатлантический военный альянс.
Как думаете, проголосуют, не ?
P.S. Кста, в НАТО и ЕС уже внесли повестку в законадательство о праве вето, будут избирать просто большинством голосов, в скором будущем.
Отредактировано amici (30-03-2023 18:54:07)
Поделиться6530-03-2023 18:47:35
Я хочу вам рассказать, как было дело в 20 году, свободно и беспристрастно. Значит так, я живу на Пушкинской в 300 метрах от того места, где убили Тарайковского. Понятно, что Лукашенко никто не выбирал. Но я хотя бы, нейтральный человек, который не ходил на выборы, то когда объявили 80%, я сразу понял, что это равносильно объявлению войны. Ну понимаете, ну всякое можно съесть. Ну там, 51%, 52 процента, это ещё можно было бы понять... Но когда 80% за, и когда я не знаю ни одного человека, голосовавшего за него, и когда ни один из тех, кого я знаю, тоже никого не знает, кто голосовал за него... Ну это, блядь, равносильно объявлению войны своему народу.
Поверьте мне, если бы Лукашенко нарисовал себе 52 %, не было бы никакой Тихановской, никаких бунтов, ничего бы этого не было. Этот... трудно удержаться от матерного слова, этот якобы президент, самым наглым образом, изнасиловал свой народ, сказал, что нарисую сколько захочу
Поделиться6630-03-2023 18:57:46
что нарисую сколько захочу
Всё ж таки согласись, украинцы более темпераментный народ, майдан 1, майдан 2, сейчас майдан 3 дошел до войны, ну хрен под роиссию ляжет.
Поделиться6730-03-2023 19:00:47
И вот, 20й год, август, Пушкинская. У нас была настоящая война, 2 ночи чего-то бахкало, как на фронте. Автомобильные гудки. Похороны Тарайковского, всё это было на моих глазах. Это невозможно забыть, когда весь город гудит и когда он в БЧБ-флагах. От Пушкинской до Каменной Горки 4 км, везде люди, море людей, вот просто все вышли, весь Минск вышел на улицу.
И это чмо урюпинское чмо, Коляныч. Который говорит, что я ничего в Минске не знаю, а ему из Урюпинска виднее. И что Лукашенко избранный народом президент, ну вот как Коляныча назвать после этого?
Поделиться6830-03-2023 19:03:35
Этот... трудно удержаться от матерного слова, этот якобы президент, самым наглым образом, изнасиловал свой народ, сказал, что нарисую сколько захочу
Даже не ожидала от тебя, зная твои бывшие политические предпочтения.
Что сказать, ты молодец, что у тебя хватило сил всё понять, надеюсь, что большинство таких как ты в Беларуси.
Отредактировано amici (30-03-2023 19:05:09)
Поделиться6930-03-2023 19:08:49
Я конечно не знаю 100 %, но ежели верить моей маме, что я копия колдуньи моей бабушки, скоро всё закончится поражением роиссии, а значит, победой Украины и Белоруссией!
Отредактировано amici (30-03-2023 19:09:54)
Поделиться7030-03-2023 19:11:56
Всё ж таки согласись, украинцы более темпераментный народ
Не соглашусь. темпераментный народ., бандера и всё такое прочее, это всё херня. лукашенко посадил (или убил) своих оппонентов задолго до белорусского майдана. Вспомните украинский майдан, там Тягнибок и Нуланд были, все кукловоды. А у нас народ собрался, дальше что? Ни одного, блядь, лидера, все в тюрьме. Походили с шариками, побегали от омона, и обратно в стойло. И вот списывать это всё на украинский менталитет, на Бандеру, и всё такое, что якобы одна нация отличается от другой, это всё нацизм
Поделиться7130-03-2023 19:14:31
это всё нацизм
Ну вместе с тем, украинцы не сдались.
Финны в своё время тоже не сдались, конечно потом на них всё навалилось, но всё равно.
Предствляешь какое отношение сейчас финнов к русским, всё блять вспомнили, вот так блять.
Отредактировано amici (30-03-2023 19:19:13)
Поделиться7230-03-2023 19:28:29
А в Рассее иврэи только наверху.
А почему евреи построили цветущий Израиль,а РФ в жёппе?
Вот руZZкие и сидят в дураках.
Они и без евреев в дураках сидят.
если не понадобится стапель
Не понадобится.
Поделиться7330-03-2023 19:36:16
Я был 16 августа на Стеле. Забрался на откос. Обзор хороший и омновцев увижу издалека. Омон приехал на 3 автозаках, но когда увидели сколько народа, быстро съебались под свист толпы. Народ всё прибывал и прибывал. Я сначала был сбоку событий, но потом оказался в центре, настолько было много народа. Вся площадь и все прилегающие улицы были заполнены людьми. Особенно трогательно, маршрутные автобусы и скорые пропускали. Вот просто идёт скорая или автобус, народ расступается, из скорой знак солидарногсти, врачи тоже с нами. Вот нигде такого не было, чтобы не было солидарности. Поезд идёт, гудок, скорая крякяет, и нигде такого не было, чтобы был кто-то за Лукашенко.
Гандоны, до чего вы довели свой народ. Неужели вам не понятно, что вы сдохнете, а ваше дерьмо будут разгребать долгие годы
Поделиться7430-03-2023 19:38:29
Лучшее бы, этот лилипут тупой (с) вывел бы свои поцоканные войска из Украины блять и доживал бы в своём царстве-государстве поцоканном, иначе, секир башка яму.
Отредактировано amici (30-03-2023 19:38:59)
Поделиться7530-03-2023 19:43:04
да и где в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти евреи,если в Думе одни ордынцы?
да есть в этой госдуре несколько экземпляров типа Хинштейна..
которые еще более руZZкие, чем само хуйло
Поделиться7630-03-2023 19:47:39
Поезд идёт, гудок, скорая крякяет, и нигде такого не было, чтобы был кто-то за Лукашенко.
Вот так, оранжевые революции без насилия уже не проходят, время диктаторам дали, подготовиться.
Поэтому украинцы пошли на штурм власти, на Майдане.
Поделиться7830-03-2023 19:54:49
У кого слёзы не вызывает эта песня, тот мудак!
Поделиться7930-03-2023 19:58:06
тот москаль.. что впрочем одно и то же
Поделиться8030-03-2023 20:02:36
Я был много раз в украине, на Нежинсельмаше и в Харцызске. Там такие же люди как мы с вами, никаких нацистов там нет, точно так же разговаривают по-русски, как мы с вами. Это в России нацисты, считают что русская нация какая-то особенная. Путин, прерати войну
Поделиться8230-03-2023 20:14:18
#p565644,Lidusa написал(а):да и где в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти евреи,если в Думе одни ордынцы?
да есть в этой госдуре несколько экземпляров типа Хинштейна..
которые еще более руZZкие, чем само хуйло
А выкресты всегда были святее Папы римского.А то упрекнут,что он не такой,что не дай Б- прикрывает своих..
Поделиться8330-03-2023 20:15:24
#p565779,nikola написал(а):Это я чтоль пугливый Ты во что превратился? Это ты ЧМОшником стал А вроде раньше человеком был нормальным Что Полячка с тобой сделала Пипец.
Мясной фарш Мыкола ещё в процессе каклеты.
[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t605503.jpg[/url]
БРАВО!!! Ну какая ты молодец,что выставила этот срач.
Поделиться8430-03-2023 20:19:09
тот москаль.. что впрочем одно и то же
Кста, даже Шварценеггер. выпустил ролик, как его отец, австриец , оправдывал гитлера.
Типа, он только хорошего хотел для своей нации.
И до сих пор не понял ничего.
Вот это ждёт всю путинскую нацию.
Поделиться8530-03-2023 20:20:29
Ну как бы да, Дэвид Гилмор, это ни разу не Коляныч. Бьёт в самое яблочко, в душу. Обожаю Пинк флойд. Коляныч всё как-то мимо, ну как-то 8 лет Донбасс, ну все понимают, что это мимо, что это всё враньё. И вот разница, между Дэвидом Гилмором, и Колянычем. Сцуко, какая же колоссальная пропасть
Поделиться8630-03-2023 20:24:03
Я был много раз в украине, на Нежинсельмаше и в Харцызске. Там такие же люди как мы с вами, никаких нацистов там нет, точно так же разговаривают по-русски, как мы с вами. Это в России нацисты, считают что русская нация какая-то особенная. Путин, прерати войну
Ты КОМУ собрался что-то доказать?Жителю вонючего Мухосранска?Моой внук говорит на иврите,но понимает русский.Говорит гораздо хуже.Как правило отвечает и односложно.После моего рассказа что и как на войне в Украине(он сейчас в армии и спросил у нас про эту войну)он сказал,что российские солдаты дольбоёбим.Он сделал русское слово на ивритский манер.Так вот Колька,он дольбо.ёб,который нигде никогда не был,ничего не знает,верит,что если на заборе написано уйх,то так оно и есть.
Поделиться8730-03-2023 20:34:17
Я была с мужем в Киеве, в 1986 году в мае.
Как раз в чернобольской катастрофе.
Не буду много описывать.
Просто у мужа, финна, была командировка, я, как декабристка поехала с ним.
Хочу сказать одно, у нас там были очень прекрасные друзья, украинки (официальные экскурсоводки), которые нам показали весь Киев и ваще, я на всю жизнь запомнила Киев и его милых украинцев.
Отредактировано amici (30-03-2023 20:36:36)
Поделиться8830-03-2023 20:36:08
.Так вот Колька,он дольбо.ёб,который нигде никогда не был,ничего не знает,верит,что если на заборе написано уйх,то так оно и есть.
А чего ждать от кольки?Они там сексманьяки через одного,в этом мрачном Урюпинске.
. В Урюпинске женатый 21-летний парень совратил 13-летнюю девочку. На него завели уголовное дело.
- В нашем городе 6 мая была изнасилована 12-летняя девочка, - сообщил знакомый семьи потерпевшего ребенка. – Девочка сильно болела, ее чудом спасли врачи в Волгограде. Ее изнасиловал цыган, у которого есть жена. Случилась беда, а он разгуливает на свободе.
Следственный комитет отказался комментировать происходящее ссылаясь на возраст потерпевшей.
Подробнее: https://bloknot-volzhsky.ru/news/tsygan … gr-1346428
В Урюпинском районе Волгоградской области следователи задержали 40-летнюю женщину по подозрению в неоднократном сексуальном насилии над своим 15-летним сыном.
- В нашей деревне живёт интересная семья: отец, мать и сын, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель Урюпинского района по имени Сергей. – Во вторник арестовали всю семью. Они могли насиловать ребенка.
Следователи в СУ СКР по Волгоградской области отказались от официальных комментариев, поскольку им запрещено распространять информацию о преступлениях в отношении лиц до 18 лет.
https://bloknot.ru/regiony/v-volgograds … 35162.html
А что вот тут в сводках,дык и пересказывать стрёмно.
https://gorvesti.ru/tags/насилие/3
Очаг вселенского зла,а не провинциальный городок.
Поделиться8930-03-2023 20:40:10
Самое смешное ( ИМХО) но говорят в другой стране на твоём языке и что ?
Вон в Австрии и Германии тоже говорят на немецком, уж не говоря о США и Великобритании и пр..
Это что, надо объединять страны в одну страну ?
Поделиться9030-03-2023 20:46:50
Никто никогда не запрещал в Украине говорить по-русски, никто и никогда! Это только путинская пропаганда блять.
А вот теперь, апосля всего, могут и перестать говорить по-русски и не из-за того, что запретят, а из-за того, что он станет просто противен, этот русский язык.