Я никуда отсюда не уеду.
Род, приветствую тебя
Хотела у тебя спросить, а как у вас относятся к тому, что придурок решил разместить ЯО у вас ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал
Я никуда отсюда не уеду.
Род, приветствую тебя
Хотела у тебя спросить, а как у вас относятся к тому, что придурок решил разместить ЯО у вас ?
Я был там. Косматый . Погнали наши омоновцев, будь здоров. Ну блядь, с откоса. и Вот не надо про белорусов, что вот они такие-сякие
погнали-то погнали.. да не догнали, видать..
а у ТЕБЯ!!! ЕСТЬ???? чем её защитить??? (от тех, кому ты не рад)... а то окажешься "В" своей земле....
Скоро у тебя будет ядрёная бонба!!! Вот уж вы заживёте. Если выживете...
отела у тебя спросить, а как у вас относятся к тому, что придурок решил разместить ЯО у вас ?
Никто не верит, что будет война. Ну вот как бы, правительство у нас умное, оно ничего такого не допустит. Я им говорю, а это ничего. что мы напали на Украину?, и что у нас уже война?. Ну как бы это пох, раз здесь ничего не взрываетсяЮ то значит и войны нет
Авродя, ежели ты в НАТО, это не значит, что у тебя будет размещена ЯО ?
Вот из всех натовских стран, ЯО размещено только у Великобритании, Франции и США. Они и будут защищать ЯО от ЯО.
Никто не верит
А ты как думаешь, ежели ЯО разместит всё ж таки (или ужО разместил) чем это грозит Белоруссии ?
пень написал(а):а у ТЕБЯ!!! ЕСТЬ???? чем её защитить??? (от тех, кому ты не рад)... а то окажешься "В" своей земле....
ЛИЧНО Я предпочитаю "иметь", чтобы "не имели"---
и кстати,, я ЗА то, чтобы пиzдануть на упреждение......... КОРОЧЕ/быстрее времени под /до-лёта
погнали-то погнали.. да не догнали, видать..
Ну дело было так, я был на другом ьерегу. с велосипедом. Там смотрящие были, ну кто кого. Как всегда, на 10 дерущихся 20 наблюдающих, болельщиков. Омоновцы. чёрные. высыпали из автобусов. Им не было числа, отовсюду подъезжали автобусы. Первая партия полезла на откос к гостинице Беларусь, им дали пизды. А наши колонны, ну вот блядь с флагами, с шариками, стоят и ничего не делают. Мы, с другого берега Свислочи, орём, что типа наших бьют, а они ни хера не слышат, и мы тоже не двигаемся, потому что видим, что попадём под раздачу. В итоге все наши получили пиздюлей,.
Мусора действовали слаженно, парой омонцев перекрыли мост и всё, мы никуда не денемся. Они в в броне, куда ты попрёшь на них с кулаками. С другой сторны тоже подъехал автобус, обложили.. Уходил по набережной, . Короче, не хочется об этом вспоминать, один побежал и все побежали. Говорю, не бегите, не бойтесь, их там мало. Всё равно бегут, глаза безумные, ни хера люди не ориентирутся в пространстве. И вот с этой-то толпой, против Лукашенко?
Слушай чухонка
Европиндосы
Колюня, брысь под лавку
пиндосить будешь в вашем руSSком мире
И вот этот Миронов Дима кажется, национальный герой, ну типа я побегу, все и обрадовались, давай бегать, это типа мода такая такая. Побежали так, что и сейчас догнать не могут. Были дворы., районы, флаги, куда всё это делось? Приходишь вот так, в такую-то фирму, а не тебя ли видел на площади, с флагом?. Ну блин, одно и то же лицо. да нет, это вам показалось.
Знаете, мне не 20 лет, чтобы я бегал за вами с шариком.
Я знаю одно, Лукашенко ненавидят все, кого я знаю. Вот если бы просто не любили, это было бы одно, а ненавидят, это совсем другое
Срете на россию почему бы и не посрать на запад
Потому, что тебе, мясной фарш, слово не давали.
Между тем Россия могла бы предъявить Западу действительно обоснованные встречные претензии.
коляныч, на Еноте говорили что ты сдох. Походу патриоты дважды воскресают. Давай,
гони дальше пургу, как космические корабли бороздят большой театр. ну это пиздец просто, как Коляныч, восседая на очке с газетой в руках, рассуждает про глобальные проблемы
У нас есть на работе такой фрукт. Не то чтобы фрукт, в общем его дочь заставляют петь гимн Беларуси. Они же взялись за детей. Да я, да низа что! Слушаеть маленький ребёнок и впитывает всю эту мразь
#p565675,citizen написал(а):Скоро у тебя будет ядрёная бонба!!! Вот уж вы заживёте. Если выживете...
Авродя, ежели ты в НАТО, это не значит, что у тебя будет размещена ЯО ?
Вот из всех натовских стран, ЯО размещено только у Великобритании, Франции и США. Они и будут защищать ЯО от ЯО.
А у этих стран никто ничего не размещал.Это иховы собственный бонбы.Хочут и держат у себя.
по кетайски - тяо сяо
А у этих стран никто ничего не размещал.Это иховы собственный бонбы.Хочут и держат у себя.
Это, в принципе да.
А вот ишо.
У Путина память, как у рыбки
Всего несколько часов он и его пропагандисты говорят: "Нас обвиняют в том, что мы нарушаем Договор о нераспространении ядерного оружия. Так мы не распространяем его, а размещаем".
Но, извините, три дня назад Путин вместе с товарищем Си Цзиньпинем в торжественной обстановке подписал общую декларацию.
Там черным по белому написано, что они категорически против размещения ядерного оружия любой ядерной державы на территории неядерного государства.
Он что, не помнит, что он с Си Цзиньпинем несколько дней назад подписывал?
Я служил в РВСН. Понятно что срочников за милю не подпускали до боевогого дежурства. Говорить можно всё что угодно. Читай америкаские источники, нет ники. Путин как всегда врёт, либо ядерные боезапасы размеятят в каритрофелехранилищах. Ничего у него нет. путин лузер, чем бы онне угрожал. это всё пустое
Путин как всегда врёт,
В принципе, это правда.
У нас есть на работе такой фрукт. Не то чтобы фрукт, в общем его дочь заставляют петь гимн Беларуси. Они же взялись за детей. Да я, да низа что! Слушаеть маленький ребёнок и впитывает всю эту мразь
А вот у нас не заставляют петь гимн.Но народ сам его очень любит и поёт.И флаги никто не заставляет вешать.Сами вешаем.
по кетайски - тяо сяо
Как думаешь, Пу подставил Си, не ?
Как думаешь, Пу подставил Си, не ?
да они ж два сапога пара..
такие же заклятые друзья, как сталер и гитлин - каждый только ап том и думает, как бы подставить своего лепшого дружбана..
как собственно и бацька Бульбаши, который у обоих на подсосе
Фейгин оч любит это тяо сяо
Фейгин оч любит это тяо сяо
А я Фейгина любю и не только за то, что он мой самарский земляк.
#p565712,Космополит написал(а):Фейгин оч любит это тяо сяо
Эрдогана поприжали? Он терерь даёт добро Финляндии в НАТО?
Меня терзают смутные сомнения ты с Фегиным лично знакома:
"...но мы его любим не только за это"
но и за тяо сяо, самособой - он никогда не упускает случая его посмаковать, чиста так по кетайски
коляныч, на Еноте говорили что ты сдох. Походу патриоты дважды воскресают. Давай,
гони дальше пургу, как космические корабли бороздят большой театр. ну это пиздец просто, как Коляныч, восседая на очке с газетой в руках, рассуждает про глобальные проблемы
Какой1 сдох Зитцен на Фермер приходил удостоверится что жив Не как не могут уроды что бы не затронуть
ну это пиздец просто, как Коляныч, восседая на очке с газетой в руках, рассуждает про глобальные проблемы
"...космического масштаба и космической же глупости"
Меня терзают смутные сомнения ты с Фегиным лично знакома:
Отчасти, через второе рукопожатие.
Об этом в предсказании
Ужс! Ужс! Ужс!
Вот это я понимаю предсказание! Куда бечь блять!?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Собственно, здрасьте. Давненько я здесь не бывал