#p65788,maikl1292 написал(а):1.Вы вообще русский язык понимаете? Вы различаете ОБВИНЕНИЯ (что входит в компетенцию суда) и мнения, суждения обычного обывателя на основе той инфы (вполне возможно и недостоверной), что он имеет? Я же всё достаточно ясно пояснил, в самом деле... Ну сколько же можно жевать одно и тоже?
А может я нашел жертву, на которою я свою обиду многолетнюю изливаю?)) На самом деле, я и добивался того, о чем ты сейчас и написал. Просто если вернуться чуть назад, твое мнение было более категорично, согласись? У следаков есть отличный оборот "есть основания полагать"... Это когда никто ни в чем не уверен, но "есть основания...". Вот я и призываю таки применять, хотя бы внутри себя, такой оборот почаще. И сразу все будет рисоваться несколько в других тонах))
#p65788,maikl1292 написал(а):я совсем НЕ УТВЕРЖДАЮ
#p65788,maikl1292 написал(а):но УТВЕРЖДАТЬ, что было именно так, а не иначе я НЕ ИМЕЮ права.
#p65788,maikl1292 написал(а):Я не суд и не обладаю всем комплексом ПРОВЕРЕННОЙ инфы.
#p65788,maikl1292 написал(а):разницу между приговорами и мнениями, суждениями, разговорами, предположениями с той или иной степенью достоверности - улавливаете?
Великолепно! Браво!! Брависсимо!!! Без комментариев! Я серьезно говорю и не издеваюсь))
#p65788,maikl1292 написал(а):В-любом случае - именно Евдокимов въехал, догоняя, в простого водилу, да ещё и с семьей на тот момент, а не - наоборот.
Да я кагбэ решение суда и не оспариваю. Только тот чел включил поворотник одновременно с маневром. Вот и всё. Мелочь, на которую НИКТО из блюстителей правил не считает за нарушение и 80% провинциальных водителей делают так же... Потому что их этому учат в свою очередь провинциальные инструкторы. А это опасная, крайне опасная привычка. Что не перечеркивает вину водителя губера, превысившего скорость. Только выполнении маневра ТОЙ машины по правилам, с заблаговременным включением сигнала поворота, столкновения могло и не произойти