Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подгадал прямо под выборы.

Подгадал прямо под выборы.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Срочно! Александр Мишарин госпитализирован после автомобильной аварии
01.12.2011 21:54

Свердловский губернатор Александр Мишарин пострадал в автомобильной аварии, сообщил «URA.Ru» заместитель главы его администрации Илья Ананьев. Точной информации о состоянии Мишарина пока нет. Известно, что ДТП случилось в районе Качканара. Автомобиль Мишарина возвращался с севера области, где проходили встречи с жителями региона. По непонятным пока причинам, автомобиль губернатора столкнулся со встречным автомобилем, несмотря на присутствие машины сопровождения ГИБДД. В результате глава региона пострадал и был доставлен в больницу, тяжесть полученных им травм на данный момент неизвестна.

http://www.ura.ru/content/svrd/01-12-20 … 37445.html

Народ злой  - пишут что губернаторский кортеж всё время под 200 гонял! Даже видео есть на той же трассе за 36 часов до аварии

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=81109&noplay

А что уже народ думает - он и пишет сам

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … ;t=4798405

2

Сергей Ильвовский написал(а):

...Народ злой  - пишут что губернаторский кортеж всё время под 200 гонял!..

Не хочу быть злым, но очень большие подозрения, что "мигалка" виновата...

3

#p60705,Сергей Ильвовский написал(а):

Свердловский губернатор Александр Мишарин пострадал в автомобильной аварии,

Свердловский?! А это где? :dontknow:

пишут что губернаторский кортеж всё время под 200 гонял!

То есть дороги он хорошие сделал? Ведь по плохой дороге даже на самой супер-пупер тачке при скорости 200 км/час все потроха вытрясет!

Отредактировано BOBAH_59 (02-12-2011 00:51:21)

4

#p60724,BOBAH_59 написал(а):

Свердловский?! А это где?

Область-то осталась Свердловской.

Так же, как и Ленинградская.

5

#p60711,maikl1292 написал(а):

И уже, конечно...

— 01.12.2011 23:14 —
Источник в МВД возложил вину за ДТП с Мишариным на погибшего водителя, губернатор в реанимации

Водитель губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попавшего в ДТП ранее в четверг, сказал сотрудникам ГИБДД, что в момент аварии находился в своей полосе, а на встречную полосу выехал столкнувшийся с Mercedes Мишарина автомобиль, водитель которого погиб, сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

В то же время, источник «Газеты.Ru» в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский Mercedes на встречной полосе, ответил утвердительно. Кроме того, источник «Газеты.Ru» в администрации области уточнил, что столкновение произошло, когда машина сопровождения уже совершила обгон грузовика, а губернаторский автомобиль не успел завершить маневр.

При этом заместитель полпреда президента России в Уральском федеральном округе Сергей Сметанюк заявил, что авария произошла из-за тяжелых погодных условий.

«Плохие погодные условия, все вместе – снег, дождь, перепады температуры, скользко, плохая видимость», – цитирует его «Интерфакс».

В результате ДТП два человека погибли, в том числе водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной Мишарина. Это подтверждает и Следственный комитет. Как сообщил «Газете.Ru» источник в ГИБДД, водитель Мишарина впал в кому, а сам Мишарин получил перелом ноги, ребер, у него серьезно повреждено лицо. В настоящий момент Мишарин находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него болевой шок. Кроме того, по словам источника, в аварии серьезно пострадал министр промышленности региона Александр Петров – у него поврежден позвоночник.

В свою очередь, руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин, рассказал, что состояние губернатора оценивается как тяжелое. Решается вопрос о транспортировке Мишарина в Екатеринбург.

Следственный комитет также сообщает, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Это не первый случай, когда вина за ДТП, к которым имели отношение высокопоставленные чиновники, возлагалась на погибшего водителя. Одним из самых громких стал случай с ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля топ-менеджера «ЛУКойла». Дело о ДТП было закрыто, так как следствие посчитало виновной погибшую Ольгу Александрину. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 … 8366.shtml

Идиоты - что ещё можно сказать?

Ну - послезавтра на выборах им это зачтётся, по крайней мере в Свердловской обл.

6

#p60724,BOBAH_59 написал(а):

Свердловский?! А это где?

Область-то осталась Свердловской.

Так же, как и Ленинградская.

Я бы и город не переименовывал...

7

#p60711,maikl1292 написал(а):

И уже, конечно...

— 01.12.2011 23:14 —
Источник в МВД возложил вину за ДТП с Мишариным на погибшего водителя, губернатор в реанимации

Водитель губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попавшего в ДТП ранее в четверг, сказал сотрудникам ГИБДД, что в момент аварии находился в своей полосе, а на встречную полосу выехал столкнувшийся с Mercedes Мишарина автомобиль, водитель которого погиб, сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

В то же время, источник «Газеты.Ru» в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский Mercedes на встречной полосе, ответил утвердительно. Кроме того, источник «Газеты.Ru» в администрации области уточнил, что столкновение произошло, когда машина сопровождения уже совершила обгон грузовика, а губернаторский автомобиль не успел завершить маневр.

При этом заместитель полпреда президента России в Уральском федеральном округе Сергей Сметанюк заявил, что авария произошла из-за тяжелых погодных условий.

«Плохие погодные условия, все вместе – снег, дождь, перепады температуры, скользко, плохая видимость», – цитирует его «Интерфакс».

В результате ДТП два человека погибли, в том числе водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной Мишарина. Это подтверждает и Следственный комитет. Как сообщил «Газете.Ru» источник в ГИБДД, водитель Мишарина впал в кому, а сам Мишарин получил перелом ноги, ребер, у него серьезно повреждено лицо. В настоящий момент Мишарин находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него болевой шок. Кроме того, по словам источника, в аварии серьезно пострадал министр промышленности региона Александр Петров – у него поврежден позвоночник.

В свою очередь, руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин, рассказал, что состояние губернатора оценивается как тяжелое. Решается вопрос о транспортировке Мишарина в Екатеринбург.

Следственный комитет также сообщает, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Это не первый случай, когда вина за ДТП, к которым имели отношение высокопоставленные чиновники, возлагалась на погибшего водителя. Одним из самых громких стал случай с ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля топ-менеджера «ЛУКойла». Дело о ДТП было закрыто, так как следствие посчитало виновной погибшую Ольгу Александрину. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 … 8366.shtml

Идиоты - что ещё можно сказать?

Ну - послезавтра на выборах им это зачтётся, по крайней мере в Свердловской обл.

не гони, песссатель!

в воскресенье ручные быдлоучилки в избирательных комиссиях накидают в урны столько бюллютеней, сколько им скажут.
и все будет как надо.
и ты с топсом и филипком будете рассказывать о кризисе оппозиции в россии.

8

Мизантроп написал(а):

...Следственный комитет также сообщает, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»...

Было бы справедливым Мишарина призвать к ответу за смерть гражданина.

9

Как утверждают представители скорой помощи, которые работали на месте аварии, состояние Александра Мишарина можно оценить как средней степени тяжести, - у него диагностирован открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица.

По данным из источников в правоохранительных органах, ноги губернатора оказались зажаты в салоне авто - в итоге сломаны обе. Также у Мишарина повреждено лицо и выбито несколько зубов. Life News ссылается на одного из депутатов свердловской облдумы - по его данным, губернатор уже пришел в себя, его состояние тяжелое, но жизни ничего не угрожает,

скорее у этой твари черепная травма.
мозгов там нет.
желаю ему остаться инвалидом на всю его поганую жизнь.

10

#p60749,maikl1292 написал(а):

Было бы справедливым Мишарина призвать к ответу за смерть гражданина.

По партийной линии? За рулём не он же был?

11

Мизантроп написал(а):

Как утверждают представители скорой помощи, которые работали на месте аварии, состояние Александра Мишарина можно оценить как средней степени тяжести, - у него диагностирован открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица.

По данным из источников в правоохранительных органах, ноги губернатора оказались зажаты в салоне авто - в итоге сломаны обе. Также у Мишарина повреждено лицо и выбито несколько зубов. Life News ссылается на одного из депутатов свердловской облдумы - по его данным, губернатор уже пришел в себя, его состояние тяжелое, но жизни ничего не угрожает,

скорее у этой твари черепная травма.
мозгов там нет.
желаю ему остаться инвалидом на всю его поганую жизнь.

Не буду столь резким... но он виноват, моё ИМХО... хотелось бы послушать очевидцев...

12

Губернатор (тем более педерос) вероятно имеет право (или должен иметь) на раздавление простолюдинов.
Как самурай

13

#p60756,Disciple написал(а):

Ну, да!

ВЕСЬ губернаторский кортеж САМ с такой скоростью гоняет по зимним дорогам - губер НИ ПРИ ЧЁМ!

14

Ну, да!

ВЕСЬ губернаторский кортеж САМ с такой скоростью гоняет по зимним дорогам - губер НИ ПРИ ЧЁМ!

Я шизею, дорогая редакция! Водилы, гаишники - все под пистолятом были.
По какой статье его привлекать?
Вот холуяжь не покрывали б, да подсодили и того, кто за рулём и того, кто с мигалкой на машине с символикой в голове колонны скорость задавал - глядишь, в следующий раз гайцы с водилами про правила вспомнят...

15

Disciple написал(а):

Ну, да!

Я шизею, дорогая редакция! Водилы, гаишники - все под пистолятом были.
По какой статье его привлекать?
Вот холуяжь не покрывали б, да подсодили и того, кто за рулём и того, кто с мигалкой на машине с символикой в голове колонны скорость задавал - глядишь, в следующий раз гайцы с водилами про правила вспомнят...

всех на дыбу!
потом - на плаху!

16

Disciple
Только в Свердловской обл. это уже второй подобный случай - первый был ещё с Росселем (там, к счастью, водитель машины жив остался). Всё списали на "яму на дороге" - якобы из-за неё автомобиль Росселя на встречку вылетел.

17

Disciple
Только в Свердловской обл. это уже второй подобный случай - первый был ещё с Росселем (там, к счастью, водитель машины жив остался). Всё списали на "яму на дороге" - якобы из-за неё автомобиль Росселя на встречку вылетел.

Это партия не только жуликов, но и наглых лгунов!..

18

Disciple

Вы место аварии видели? Материалы экспертиз читали? То, что они без башни летают - обсуждению не подлежит, но в каждом случае надо разбираться, что было именно в это происшествие.

19

Disciple написал(а):

...То, что они без башни летают - обсуждению не подлежит, но в каждом случае надо разбираться, что было именно в это происшествие.

Если они "без башни летают", то это и есть главная причина ДТП, а ямы и колдобины, что не замечены при такой скорости, это проблема водителя, всего лишь. И ссылаться на ямы при такое езде просто смешно...

20

#p60782,maikl1292 написал(а):

Да-да... И во всех ДТП с их участием, без вариантов, виноваты именно они.

21

Disciple написал(а):
#p60782,maikl1292 написал(а):

Да-да... И во всех ДТП с их участием, без вариантов, виноваты именно они.

Покажите "на пальцах", что я не прав.

22

#p60787,maikl1292 написал(а):

при такой скорости, это проблема водителя, всего лишь. И ссылаться на ямы при такое езде просто смешно...

А если именно в этот момент они не летели? Именно по причине того, что эту яму примерно помнили?

23

Disciple написал(а):
#p60787,maikl1292 написал(а):

при такой скорости, это проблема водителя, всего лишь. И ссылаться на ямы при такое езде просто смешно...

А если именно в этот момент они не летели? Именно по причине того, что эту яму примерно помнили?

А если б он вёз патроны?..
Я и написал, что моё ИМХО, что виноват именно начальственный автомобиль. Не исключаю, что ошибаюсь, ну так - и разубедите меня на основании проверенных и неоспоримых фактов. Я-то свои суждения делаю исходя из статистики в таких случаях, что говорит, как раз, против "мигалок". Илт они все перестали выезжать на встречку и таранить обывателей?..

24

#p60789,maikl1292 написал(а):

В каком именно месте? Я против только того, что бы прежде, чем выяснять обстоятельства ДТП, выясняли партийную принадлежность... Или национальную или ещё какую.
"Покажите "на пальцах", что я не прав." (с)

25

#p60792,maikl1292 написал(а):

Я и написал, что моё ИМХО, что виноват именно начальственный автомобиль. Не исключаю, что ошибаюсь, ну так - и разубедите меня на основании проверенных и неоспоримых фактов. Я-то свои суждения делаю исходя из статистики в таких случаях, что говорит, как раз, против "мигалок". Илт они все перестали выезжать на встречку и таранить обывателей?..

Дела надо расследовать не из статистики исходя...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

26

Disciple написал(а):
#p60789,maikl1292 написал(а):

В каком именно месте? Я против только того, что бы прежде, чем выяснять обстоятельства ДТП, выясняли партийную принадлежность... Или национальную или ещё какую.
"Покажите "на пальцах", что я не прав." (с)

А я лично, в первую очередь "выясняю" принадлежность к клану начальников. Именно этот клан плюёт на законы и правила, именно этот клан считает себя пупом земли, а остальных - быдлом и именно этот клан практически всегда выходит сухим из воды. Ну а поскольку начальственный клан, так уж сложилось, имеет ещё и принадлежность ЕДРоссовскую, то это уже просто факт и не более того...

Отредактировано maikl1292 (02-12-2011 02:18:16)

27

Disciple написал(а):
#p60792,maikl1292 написал(а):

Дела надо расследовать не из статистики исходя...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Разумеется надо! Но ведь уже ДО расследования обвинили погибшего водителя...

28

Одно издание, со слов источников в ГИБДД, говорит - был мерс на встречке, другое, ссылаясь на такие же источники там же - не было. Остальное - интерпритация этих самых СМИ.
maikl1292, так кто обвинил то? СМИ или полисы дело, не открыв, закрыли, в связи с гибелью обвиняемого?

29

Правила дорожного движения вне города. Часть 2. Скорость движения за городом.

Разрешенная скорость движения за городом.

Добрый день, уважаемый читатель.

Во второй статье из серии "Правила дорожного движения вне города" будут рассмотрены разнообразные вопросы, связанные с разрешенной скоростью движения на загородной трассе.

Кстати, рекомендую Вам прочитать статью "Скоростной режим в городе. Правила, нововведения, штрафы", в которой разбираются вопросы, связанные с ограничением максимальной скорости движения в условиях населенного пункта.

Напомню, что максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч. Причем с такой скоростью можно двигаться только по автомагистралям, которые встречаются чрезвычайно редко.

На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч. Однако это не означает, что за пределами города всегда можно ехать именно 90.

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhn … rodom.html

И - "скорость под 200"

Закон не писан?

Кстати это правило - оно ведь и для сохранения жизни того, кто едет в самом автомобиле - вспомните хотя бы губернатора Евдокимова и во что превратилась его машина.

И ещё пару лет назад губернатор какой-то обл. (вроде Ивановской) погиб недалеко от Сергиева Посада - в Москву гнал зачем-то. Тоже скорость под 200 была. При такой скорости и подушки безопасности даже не успевают сработать при столкновении.

Отредактировано Сергей Ильвовский (02-12-2011 02:32:08)

30

Disciple написал(а):

Одно издание, со слов источников в ГИБДД, говорит - был мерс на встречке, другое, ссылаясь на такие же источники там же - не было. Остальное - интерпритация этих самых СМИ.
maikl1292, так кто обвинил то? СМИ или полисы дело, не открыв, закрыли, в связи с гибелью обвиняемого?

обвинили, со слов СМИ - полицаи. Если это не так, то значит - не так. Мы-то пока, судим по той инфе, что у нас есть. И она постоянно меняется, пополняется...

По информации Life News, в аварии участвовали три автомобиля - помимо Mercedes, легковая Skoda и "Волга". При этом смертельные ранения получил водитель последней - это 65-летний пенсионер из Качканара Юрий Дружинин. В автомобиле губернатора находилось 2 человека - водитель и сам его шеф.

Отдельный вопрос - как случилось лобовое столкновение. Источник "Газеты.Ru" в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский Mercedes на встречной полосе, ответил утвердительно.

В СМИ передают данные о плохом состоянии трассы, но журналист "Нового региона", бывший на месте ДТП, утверждает, что машина губернатора осталась на встречной полосе. Местные жители также рассказывают о выезде кортежа на встречную полосу, что и стало причиной аварии.

У меня пока это вызывает относительное доверие...

ЗЫ. факт погибшего водителя-пенсионера напрочь отвергает версию покушения на губернатора.

Отредактировано maikl1292 (02-12-2011 02:45:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подгадал прямо под выборы.

создать форум