Вадимка написал(а):Вот именно. Мы не СУД...
...Точка. К чему это я? Да к тому, что власть конечно у нас тоже не подарок, но и мы-то лучше что ли?
1.Вы вообще русский язык понимаете? Вы различаете ОБВИНЕНИЯ (что входит в компетенцию суда) и мнения, суждения обычного обывателя на основе той инфы (вполне возможно и недостоверной), что он имеет? Я же всё достаточно ясно пояснил, в самом деле... Ну сколько же можно жевать одно и тоже?
2. Мне уже смешно становится... поясняю "на пальцах": говоря, что "ссылки, где сказано совершенно ясно, что именно Мерин был на встречке", я совсем НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это - истина и подтверждена, скажем, судом. В данном случае МНЕ совершенно ясно, исходя из той инфы, что имею, нахождение Мерина на встречке. Ну сколько можно повторять одно и тоже? Это же моё МНЕНИЕ и оно совсем не противоречит тому, что я сказал: "Это не значит, что там было именно так". Именно! - Моё мнение, что было так, основываясь на той инфе, что имею, но УТВЕРЖДАТЬ, что было именно так, а не иначе я НЕ ИМЕЮ права. Я не суд и не обладаю всем комплексом ПРОВЕРЕННОЙ инфы. Ну чего ещё неясного? Разве я "Голосовалками приговоры выношу в инете"? Ну, бред!.. разницу между приговорами и мнениями, суждениями, разговорами, предположениями с той или иной степенью достоверности - улавливаете?
3.помню, помню... Так вот, Евдомиков виноват. И виноват только потому, что превысил скоростной режим и суд вынес, в конце концов своё справедливое решение. Вынес, благоразумно, не без помощи давления общественности, отменив своё неправосудное решение о вине постороннего человека, в которого и врезался губернатор. И если там кто-то имеет ПРИВЫЧКИ ехать по левой стороне, то это их вина, их проблема и суд должен ставить здесь жирные и однозначные точки.
В-любом случае - именно Евдокимов въехал, догоняя, в простого водилу, да ещё и с семьей на тот момент, а не - наоборот.
Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 23:17:02)