Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подгадал прямо под выборы.

Подгадал прямо под выборы.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Disciple написал(а):
#p65161,maikl1292 написал(а):

почему Мишарин шёл "вероятно" по своей полосе?

Там выше описывали - они по осевой фигачат, бывает. Так что, половина машины могла быть на своей полосе...  %-)

P.S. За рулём был не губер.

Анекдот старый про нового русского,который купил права
вместе с машиной и поехал впервые кататься..
Звонит ему жена на мобильник и говорит :
--Ты там поосторожнее ! По радио сказали,что как-раз
в том районе какой-то псих по встречке едет !
-- Псих ??? Да их тут десятки !!!

62

#p65181,maikl1292 написал(а):

из практики, практически - ежедневной. Надо пояснять?

Поясни. Лично я на встречке каких-то ушлепков на отечественных авто обнаруживаю. Видимо мне не везет на машины с мигалками и без.
То, что происходит в городе Москве я и без тебя  знаю, шесть лет там наездил. А вот что творится на трассах километрах эдак тыщу от Москвы, ты видимо не в курсе. Так вот, поясняю, что губернаторы тут не попадаются. Ментовские машины едут чинно по своей полосе. А вот что творят абсолютно рядовые граждане, об этом как-то не пишут

Отредактировано Вадимка (05-12-2011 17:05:47)

63

Вадимка написал(а):
#p65181,maikl1292 написал(а):

Поясни. Лично я на встречке каких-то ушлепков на отечественных авто обнаруживаю. Видимо мне не везет на машины с мигалками и без.
То, что происходит в городе Москве я и без тебя  знаю, шесть лет там наездил. А вот что творится на трассах километрах эдак тыщу от Москвы, ты видимо не в курсе. Так вот, поясняю, что губернаторы тут не попадаются. Ментовские машины едут чинно по своей полосе. А вот что творят абсолютно рядовые граждане, об этом как-то не пишут

Гражданам можно. Настоящий джедай, если торопится имет право ехать и на красный, по встречке, и по обочине и по тротуару. Про скорость и даже и не говорю, все эти 60-90-110 придуманы для трусливых слабаков.

Отредактировано ИК (05-12-2011 17:44:04)

64

maikl1292 написал(а):
Вадимка написал(а):
#p65161,maikl1292 написал(а):

Что, кстати, вероятнее всего.

Откуда это следует?

Надо. Основные аварии на московских и подмосковных трассах - от вполне рядовых слаломистов, гоняющих из ряда в ряд, объезжающих пробки по обочене, тротуару или встречке.

65

#p65291,ИК написал(а):

Настоящий джедай, если торопится имет право ехать и на красный, по встречке, и по обочине и по тротуару. Про скорость и даже и не говорю, все эти 60-90-110 придуманы для трусливых слабаков.

Водитель - помни!

ТТХ твоего Ангела-Хранителя не позволяют ему летать за тобой со скоростью свыше 90 км/час!

66

#p65291,ИК написал(а):

...все эти 60-90-110 придуманы для трусливых слабаков.

Напомнило нетленное: «Тормоза придумали трусы!» ©

67

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
Вадимка написал(а):

Откуда это следует?

Надо. Основные аварии на московских и подмосковных трассах - от вполне рядовых слаломистов, гоняющих из ряда в ряд, объезжающих пробки по обочене, тротуару или встречке.

Отдельный вопрос - как случилось лобовое столкновение. Источник "Газеты.Ru" в ГИБДД на прямой вопрос, находился ли губернаторский Mercedes на встречной полосе, ответил утвердительно.
Однако Life News цитирует другой источник в ГИБДД: виновником аварии стал водитель "Волги Siber". Предположительно, мужчина уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где врезался в авто губернатора, а затем в "Шкоду".
Первый канал, который в выпуске программы "Время" успел упомянуть эту аварию, также поспешил сообщить, что Мишарин ехал по своей полосе и правил не нарушал.
Заместитель полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе Сергей Сметанюк заявил "Интерфаксу", что причиной ДТП стали плохие погодные условия. "Все вместе - снег, дождь, перепады температуры, скользко, плохая видимость", - сказал чиновник.
СМИ пытаются разобраться. В интернете заранее буря возмущения
Расследование ДТП с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина ведет региональное управление ФСБ. URA.Ru рассуждает: основной версией, которую представляют сотрудники ГИБДД, является история об уснувшем водителе автомобиля "Волга Siber", въехавшем в кортеж. Однако она опровергается информацией о том, что "Волга" совершала маневр, объезжая ДТП с участием автомобиля Skoda Oktavia. Но и эти сведения опровергаются данными о количестве пострадавших машин (их три), которых при справедливости информации о предшествовавшем ДТП должно быть не меньше четырех.
В СМИ передают данные о плохом состоянии трассы, но журналист "Нового региона", бывший на месте ДТП, утверждает, что машина губернатора осталась на встречной полосе. Местные жители также рассказывают о выезде кортежа на встречную полосу, что и стало причиной аварии. Интернет-форумы уже откликнулись на ДТП нелицеприятными комментариями и подозрениями в адрес власти, несмотря на то, что правила дорожного движения разрешают кортежу подобные маневры. При виде кортежа с включенными спецсигналами, водители обязаны освобождать дорогу для проезда, съезжая на обочину.
http://crimerussia.livejournal.com/5197134.html

Как пишет в интернет-сообществе Синие ведерки координатор Данила Линдэле, состояние губернатора оценивается, как средней тяжести, у чиновника сломана нога.

Блогер приводит подробности аварии: кортеж губернатора в которой были две машины ДПС и одна машина охраны ехала по встречке с мигалками на скорости около 150 километров в час, заставляя обычных участников движения испуганно жаться к обочине.

Вы странные люди... Не удивалюсь, если будете меня уверять, что пенсионер на "Волге" протаранил Мишарина из хулиганских побуждений...

68

#p65312,maikl1292 написал(а):

пенсионер на "Волге" протаранил Мишарина из хулиганских побуждений...

Они такие пенсионеры, сначало голосуют за Едро, а потом их таранят на автомобиле.

Отредактировано Филипок (05-12-2011 18:07:29)

69

maikl1292 написал(а):

Вы странные люди... Не удивалюсь, если будете меня уверять, что пенсионер на "Волге" протаранил Мишарина из хулиганских побуждений...

Это ты странный человек. Разумеется губер гнал как сумасшедший и это его водила убил пассажиров.

Но ты сам перешел на разговор об еженевной практике - а в этой практике губеры редки, а рядовые граждане по тротуару каждый день ездят. Ну хотя бы на Яузе около МВТУ.

Отредактировано ИК (05-12-2011 18:12:03)

70

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это ты странный человек. Разумеется губер гнал как сумасшедший и это его водила убил пассажиров.

Но ты сам перешел на разговор об еженевной практике - а в этой практике губеры редки, а рядовые граждане по тротуару каждый день ездят. Ну хотя бы на Яузе около МВТУ.

В ежедневной практике не редки случаи, когда с "мигалками" или МРовскими номерами едут по встречке, расталкивая остальных. "Губернатор", здесь , в моей фразе лицо чисто нарицательное, аналог, своего рода...

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 18:14:10)

71

ё
ЗЫ. Кофе на клаву пролил.

Отредактировано ИК (05-12-2011 18:17:36)

72

мобиль...

ЗЫ. сочувствую... я бы помыл её в ванной, даже и не разбирая...

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 18:18:26)

73

#p65313,Филипок написал(а):

Они такие пенсионеры, сначало голосуют за Едро, а потом их таранят на автомобиле.

Того гляди так скоро вааще станут в губернаторов бонбами швырять.

74

#p65318,maikl1292 написал(а):

В ежедневной практике не редки случаи, когда с "мигалками" или МРовскими номерами едут по встречке, расталкивая остальных. "Губернатор", здесь , в моей фразе лицо чисто нарицательное, аналог, своего рода...

Об чем и речь. Я бы таки усомнился, что именно в Е-бурге губер протаранил Волгу. В провинции очень даже могло быть, что водитель Волги и не сообразил, что ему несутся навстречу и вылез на встречку на обгон. Не подрасчитал знаешь ли. Я такое каждый день вижу.
Обращаю внимание твое, что я не выгораживаю губера. Если его водила виноват, то виноват. Я лишь хочу до тебя донести мысль, что бывает и такое, что водилы губеров не виноваты

75

Вадимка написал(а):
#p65318,maikl1292 написал(а):

Об чем и речь. Я бы таки усомнился, что именно в Е-бурге губер протаранил Волгу. В провинции очень даже могло быть, что водитель Волги и не сообразил, что ему несутся навстречу и вылез на встречку на обгон. Не подрасчитал знаешь ли. Я такое каждый день вижу.
Обращаю внимание твое, что я не выгораживаю губера. Если его водила виноват, то виноват. Я лишь хочу до тебя донести мысль, что бывает и такое, что водилы губеров не виноваты

Бывает в жизни, разумеется, всё. Однако, в данном, конкретном случае, у меня большАя уверенность, что именно Мерин губернатора был на встречке и это подтверждают очевидцы и даже источник из ГИБДД. Ссылки я приводил выше. Вот ведь в чём дело. А получается так, что теперь, скорее всего и свалят на погибшего пенсионера, а ведь это было бы крайне несправедливо. Семья пенсионера могла бы получить материальную компенсацию - и то хлеб...
Мишарина, вон - отправляют за границу на лечение... Я очень не уверен, что не погибни бы пенсионер, вряд ли бы его отправили лечиться туда же... Кстати, интересно бы послушать, кто платит за лечение Мишарина.

76

#p65351,maikl1292 написал(а):

Ссылки я приводил выше.

Ссылки пока ни о чем не говорят.

А получается так, что теперь, скорее всего и свалят на погибшего пенсионера, а ведь это было бы крайне несправедливо.

Несправедливо. Однако, водитель мерина тоже в тяжелом состоянии. Если он не виновен, то его не жалко? Мог бы получить материальную компенсацию

Кстати, интересно бы послушать, кто платит за лечение Мишарина.

А зачем?

77

Вадимка написал(а):

Ссылки я приводил выше.

Ссылки пока ни о чем не говорят.

А получается так, что теперь, скорее всего и свалят на погибшего пенсионера, а ведь это было бы крайне несправедливо.

Несправедливо. Однако, водитель мерина тоже в тяжелом состоянии. Если он не виновен, то его не жалко? Мог бы получить материальную компенсацию

А зачем?

1. А что говорит? Не кажется ли вам, что приведённые свидетельства очевидцев, органами СМИ, кое о чём всё же говорят? Или вы хотите сказать, что ВСЁ, что говорится в этих свидетельствах- полная ложь? да или нет?
2. Возможно и не виноват водитель мерина. Но! - если он ехал по встречке, то он, априори, с точки зрения здравого смысла виноват, хотя формально - и нет... Кроме того, несясь с такой скоростью он, опять же - виноват, потому как именно он отвечает за поведение на трассе. Вне зависимости от того, что ему прикажет хоть Президент. Он и только он.
3. А затем, что я подозреваю о том, что именно мои, в-частности, как налогоплательщика, деньги пойдут на его лечение. А мне это не нравится. Губернатор не бомж и вполне может платить за себя. Точно также, как мы платим. Он, как я понимаю, имеет право по мед.страховке на стандартные услуги по мед.обслуживанию. Вряд ли в эти услуги входит лечение за границей.

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 21:12:07)

78

maikl1292 написал(а):

3. А затем, что я подозреваю о том, что именно мои, в-частности, как налогоплательщика, деньги пойдут на его лечение.

Тут я могу тебя успокоить. НДФЛ  полностью идет в местные и региональные бюджеты. Так чтто твои деньги тут не будут задейчтвованы.

79

Заодно очень интересна и история с приобретением этого самого "Мерина" для губернатора, стоимостью 8 млн рублей.

Неплохо бы сравнить эту сумму со стоимостью металлолома, в которую превратилось вышеозначенное средство передвижения.

Отредактировано Сергей Ильвовский (05-12-2011 21:21:37)

80

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

3. А затем, что я подозреваю о том, что именно мои, в-частности, как налогоплательщика, деньги пойдут на его лечение.

Тут я могу тебя успокоить. НДФЛ  полностью идет в местные и региональные бюджеты. Так чтто твои деньги тут не будут задейчтвованы.

ИК, ты меня недооцениваешь. Я не только, а может и не столько, за себя беспокоюсь, но и за обиженных в этих "региональных бюджетах"...
Знаешь, этот его 8-лимонный Мерин им противен по определению, о чём было ясно сказано и в прессе и в Сети достаточно ясно. Уже одно то, что официальные органы выразили на этот счёт недоумение, достаточно симптоматично. Не кажется ли тебе, что товарищу должно быть несколько стыдно так шиковать, плевать, если говорить своими словами, на свой электорат?

81

Сергей Ильвовский написал(а):

Заодно очень интересна и история с приобретением этого самого "Мерина" для губернатора, стоимостью 8 млн рублей.

Неплохо бы сравнить эту сумму со стоимостью металлолома, в которую превратилось вышеозначенное средство передвижения.

Вот, вот!.. И я об этом спрашиваю... КТО оплатит стольмногомиллионный ущерб? Я уже не говорю о человеческих потерях...

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 21:23:30)

82

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

1. ИК, ты меня недооцениваешь. Я не только, а может и не столько, за себя беспокоюсь, но и за обиженных в этих "региональных бюджетах"...
2. Знаешь, этот его 8-лимонный Мерин им противен по определению, о чём было ясно сказано и в прессе и в Сети достаточно ясно. Уже одно то, что официальные органы выразили на этот счёт недоумение, достаточно симптоматично. Не кажется ли тебе, что товарищу должно быть несколько стыдно так шиковать, плевать, если говорить своими словами, на свой электорат?

1. Я читаю то, что ты пишешь Ты написал про свои деньги, я тебе ответил. Что касается твоей якобы заботы о деньгах неведомых тебе людей из неведомого региона - то прости, не верю.
2. "Им пртивен" - ты опять говоришь за кого-то. Что касаетсчя поисков стыда у губернаторов, то я даже не зннаю, что и сказать на это.

83

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

1. ИК, ты меня недооцениваешь. Я не только, а может и не столько, за себя беспокоюсь, но и за обиженных в этих "региональных бюджетах"...
2. Знаешь, этот его 8-лимонный Мерин им противен по определению, о чём было ясно сказано и в прессе и в Сети достаточно ясно. Уже одно то, что официальные органы выразили на этот счёт недоумение, достаточно симптоматично. Не кажется ли тебе, что товарищу должно быть несколько стыдно так шиковать, плевать, если говорить своими словами, на свой электорат?

1. Я читаю то, что ты пишешь Ты написал про свои деньги, я тебе ответил. Что касается твоей якобы заботы о деньгах неведомых тебе людей из неведомого региона - то прости, не верю.
2. "Им пртивен" - ты опять говоришь за кого-то. Что касаетсчя поисков стыда у губернаторов, то я даже не зннаю, что и сказать на это.

1. напрасно...
2. понятно, что не знаешь что сказать, потому, что здесь и сказать-то нечего. Ты считаешь оправданным 8-лимонный лимузин в стране, где кроме олигархов гораздо больше нищих, бедных и униженных?

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 21:35:08)

84

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

1. напрасно...
2. понятно, что не знаешь что сказать, потому, что здесь и сказать-то нечего. Ты считаешь оправданным 8-лимонный лимузин в стране, где кроме олигархов гораздо больше нищих, бедных и униженных?

1. да, я считаю это демагогией.
2. Разумеется неопраданный. Но разве в 1993 и 1996 ты был не на стороне олигархов?

85

maikl1292 написал(а):

Как же это понимать? - если "Волга" ехала по встречке, то почему Мишарин шёл "вероятно" по своей полосе? Или имеется ввиду под словами "своя полоса" - встречка?...

Во! Был у меня знакомый. Так он с ГАИ некоторое время судился, доказывая что ехал не по встречной полосе, а по своей. Но в другую сторону. Нет, не задом наперёд, а передом вперёд - по своей полосе но в другую сторону. И в ПДД якобы нет пункта запрещающего двигаться по своей полосе но в обратную сторону. Двигаться задом нельзя а что передом нельзя не сказано. Ну чем кончилось не знаю.

86

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

1. напрасно...

1. да, я считаю это демагогией.
2. Разумеется неопраданный. Но разве в 1993 и 1996 ты был не на стороне олигархов?

1. А почему? То есть - есть какие-то на то основания? Ну, скажем, ты отказываешь мне в том, что я могу нищему подать в переходе или вообще - в благотворительности? Ведь это даже больше, чем переживать за деньги неизвестных тебе, но близких по духу, людей. Я ясно выражаюсь или что-то не так?
2. Я никогда не был на стороне олигархов. С чего ты это взял?

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 21:42:56)

87

#p65562,maikl1292 написал(а):

1. А что говорит? Не кажется ли вам, что приведённые свидетельства очевидцев, органами СМИ, кое о чём всё же говорят? Или вы хотите сказать, что ВСЁ, что говорится в этих свидетельствах- полная ложь? да или нет?
2. Возможно и не виноват водитель мерина. Но! - если он ехал по встречке, то он, априори, с точки зрения здравого смысла виноват, хотя формально - и нет... Кроме того, несясь с такой скоростью он, опять же - виноват, потому как именно он отвечает за поведение на трассе. Вне зависимости от того, что ему прикажет хоть Президент. Он и только он.
3. А затем, что я подозреваю о том, что именно мои, в-частности, как налогоплательщика, деньги пойдут на его лечение. А мне это не нравится. Губернатор не бомж и вполне может платить за себя. Точно также, как мы платим. Он, как я понимаю, имеет право по мед.страховке на стандартные услуги по мед.обслуживанию. Вряд ли в эти услуги входит лечение за границей.

1. Нет. Не полная ложь. Но весьма вероятная, да? Или нет?))
2. Опять двадцать пять... А если таки Волга ехала по встречке? У тебя ж нет НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств обратного? Так почему априори виноват водитель губера да и весь кортеж? Никак не уразумею я? Почему в борьбе за правду в нашей стране принято срать на голову еще ни в чем неповинных людей? Почему это стало хорошим тоном? Что ТЕБЕ ЛИЧНО сделал плохого данный губернатор. Вместе с водителем. Раз ты тут же их виновными назначил? Ась?
3. А раз тебе не пофиг, то поинтересуйся, что законодательно положено из государственных льгот губернаторам. А после возвращайся, поболтаем. А то как-то опять голословно у тебя выходит

88

Вадимка написал(а):
#p65562,maikl1292 написал(а):

1. Нет. Не полная ложь. Но весьма вероятная, да? Или нет?))
2. Опять двадцать пять... А если таки Волга ехала по встречке? У тебя ж нет НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств обратного? Так почему априори виноват водитель губера да и весь кортеж? Никак не уразумею я? Почему в борьбе за правду в нашей стране принято срать на голову еще ни в чем неповинных людей? Почему это стало хорошим тоном? Что ТЕБЕ ЛИЧНО сделал плохого данный губернатор. Вместе с водителем. Раз ты тут же их виновными назначил? Ась?
3. А раз тебе не пофиг, то поинтересуйся, что законодательно положено из государственных льгот губернаторам. А после возвращайся, поболтаем. А то как-то опять голословно у тебя выходит

1. Очень возможно, что не всё там сходится... Ну так мы судим сейчас и здесь именно по той инфе, что нам известна именно из этих, в-частности, источнков. Были бы источники другие - и выводы будут другими. Более того, в процессе разбирательства, скорее всего инфа будет уточняться, изменяться... Разве это не даёт нам права на своё суждение? Ведь мы не СУД официальный и имеем право на ошибку. Мы исходя из той инфы, что нам известна, с позиции разумности делаем выводы. Что не так?
2.Опять двадцать пять... А если б он вёз патроны? (с)
Я привёл ссылки, где сказано совершенно ясно, что именно Мерин был на встречке. Это не значит, что там было именно так. Если врут все, в этих ссылках, значит и моё суждение - враньё. Но у меня есть своё понимание и оно, с достаточно большой вероятностью, говорит о том, что виновата именно губернаторская сторона. Я это не утверждаю АБСОЛЮТНО - на это у меня нет достаточных оснований. Но из того, что мне известно из выложенного в СЕТИ и в СМИ я делаю именно такой вывод. Какие проблемы?
3. Так в том-то и дело, что я не согласен с таким положением вещей! Мало ли чего ПОЛОЖЕНО государством власть предержащим. Им и "мигалки" положены. Но не не хочу стоять в пробке, пока этот деятель, сталкивая всех на обочину и угорожая прямо жизни обычных автовладельцев, прёт, плюя на всех остальных. С какой это стати?..
В том-то и дело, что есть много того, с чем общество, его бОльшая часть - несогласна, несмотря на то, что это узаконено "слугами народа". Плевать я хотел на такую демократию! Меня об этом не спросили, как не спросили об отмене смертной казни или о переименовании города и сносе памятника...

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 22:38:39)

89

#p65742,maikl1292 написал(а):

Ведь мы не СУД официальный и имеем право на ошибку. Мы исходя из той инфы, что нам известна, с позиции разумности делаем выводы. Что не так?

Вот именно. Мы не СУД.

Я привёл ссылки, где сказано совершенно ясно, что именно Мерин был на встречке.

Ты себе противоречишь, когда тут же добавляешь:

Это не значит, что там было именно так.

Но из того, что мне известно из выложенного в СЕТИ и в СМИ я делаю именно такой вывод. Какие проблемы?

А я об этом и говорил. Нынче принято обвинительные приговоры по "выложенному в сети" выносить. 21 век епыть... Скоро судьи заскучают. Голосовалками приговоры выносить будут в инете.

Так в том-то и дело, что я не согласен с таким положением вещей! Мало ли чего ПОЛОЖЕНО государством власть предержащим. Им и "мигалки" положены. Но не не хочу стоять в пробке, пока этот деятель, сталкивая всех на обочину и угорожая прямо жизни обычных автовладельцев, прёт, плюя на всех остальных. С какой это стати?..

А ты помнишь, что было после гибели Евдокимова? Нет? Напомню. У него незадолго до гибели депутаты, с которыми он перессорился, через местный закон сопровождение забрали. Ну он без гайцев ездил. Чем это закончилось? Напомнить? Между прочим, я через неделю после его гибели на месте аварии был. Там не все так однозначно. А памятуя об алтайской привычке ездить в левом ряду, то и вовсе не все понятно. Но общественное мнение сразу громко заявило в адрес водителя другой машины "Не виновен". Точка. К чему это я? Да к тому, что власть конечно у нас тоже не подарок, но и мы-то лучше что ли?

Отредактировано Вадимка (05-12-2011 22:51:00)

90

Вадимка написал(а):

Вот именно. Мы не СУД...

...Точка. К чему это я? Да к тому, что власть конечно у нас тоже не подарок, но и мы-то лучше что ли?

1.Вы вообще русский язык понимаете? Вы различаете ОБВИНЕНИЯ (что входит в компетенцию суда) и мнения, суждения обычного обывателя на основе той инфы (вполне возможно и недостоверной), что он имеет? Я же всё достаточно ясно пояснил, в самом деле... Ну сколько же можно жевать одно и тоже?

2. Мне уже смешно становится... поясняю "на пальцах": говоря, что "ссылки, где сказано совершенно ясно, что именно Мерин был на встречке", я совсем НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это - истина и подтверждена, скажем, судом. В данном случае МНЕ совершенно ясно, исходя из той инфы, что имею, нахождение Мерина на встречке.  Ну сколько можно повторять одно и тоже? Это же моё МНЕНИЕ и оно совсем не противоречит тому, что я сказал: "Это не значит, что там было именно так". Именно! - Моё мнение, что было так, основываясь на той инфе, что имею, но УТВЕРЖДАТЬ, что было именно так, а не иначе я НЕ ИМЕЮ права. Я не суд и не обладаю всем комплексом ПРОВЕРЕННОЙ инфы. Ну чего ещё неясного? Разве я "Голосовалками приговоры выношу в инете"? Ну, бред!.. разницу между приговорами и мнениями, суждениями, разговорами, предположениями с той или иной степенью достоверности - улавливаете?

3.помню, помню... Так вот, Евдомиков виноват. И виноват только потому, что превысил скоростной режим и суд вынес, в конце концов своё справедливое решение. Вынес, благоразумно, не без помощи давления общественности, отменив своё неправосудное решение о вине постороннего человека, в которого и врезался губернатор. И если там кто-то имеет ПРИВЫЧКИ ехать по левой стороне, то это их вина, их проблема и суд должен ставить здесь жирные и однозначные точки.
В-любом случае - именно Евдокимов въехал, догоняя, в простого водилу, да ещё и с семьей на тот момент, а не - наоборот.

Отредактировано maikl1292 (05-12-2011 23:17:02)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подгадал прямо под выборы.

создать форум