Прошел год войны в Украине. Разрушения колоссальные,погибших десятки тысяч,миллионы покинули свои дома.
Цели заявленные Путиным, денацификация и демилитаризация, не достигнуты.
Нацистов в Украине не нашли,ее армия перешла на натовский стандарт и выстояла.
Каким будет и когда будет конец войны?
Как это будет выглядеть?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться125-02-2023 13:41:15
Поделиться225-02-2023 15:04:20
Прошел год войны в Украине. Разрушения колоссальные,погибших десятки тысяч,миллионы покинули свои дома.
А кто ж знает?
Поделиться325-02-2023 15:38:38
edi написал(а):Прошел год войны в Украине. Разрушения колоссальные,погибших десятки тысяч,миллионы покинули свои дома.
Каким будет и когда будет конец войны?А кто ж знает?
Есть варианты,но ситуация неразрешимая.
Украина и Россия как боксеры в 12 раунде,сил нет у обоих.
Хотя теоретически у России ресурсов больше, плюс традиция посылать солдат на убой.
В Украине Зеленский подписал документ о невозможности переговоров с нынешним руководством России.
Путин не хочет ни уходить,ни умирать. К тому же,половина России путины.
Тупик.
Поделиться425-02-2023 15:47:45
Lidusa написал(а):edi написал(а):Прошел год войны в Украине. Разрушения колоссальные,погибших десятки тысяч,миллионы покинули свои дома.
Каким будет и когда будет конец войны?А кто ж знает?
Есть варианты,но ситуация неразрешимая.
Украина и Россия как боксеры в 12 раунде,сил нет у обоих.
Хотя теоретически у России ресурсов больше, плюс традиция посылать солдат на убой.
В Украине Зеленский подписал документ о невозможности переговоров с нынешним руководством России.
Тупик.
И никакой не тупик.Запад ( собирательный образ) сказал- победа Украины,это конечная цель. Не конец войне,а именно победа Украины! Это значит,что Засрашку нужно уничтожить.Не так,естественно,,как она уничтожала украинские города,а полностью ослабит Засрашку до такой степени,чтобы ей было не до войны.
Поделиться525-02-2023 16:02:25
Зато совершено убийство русскоговорящих.Но русофобия это запад,смотри не перепутай.
Тупик.
Забор вокруг,пусть варятся в собственном соку.Буржуи научились различать.где беженцы.а где путинята.
Это значит,что Засрашку нужно уничтожить.Не так,естественно,,как она уничтожала украинские города,а полностью ослабит Засрашку до такой степени,чтобы ей было не до войны.
Цели путьки,озвученные при начале вторженипя - падут на голову каждом россиянину.Демилитаризация,денацификация (в РФ навалом памятников гитлеровцам),денуклеаризация,антидебилизация.А дальше - сами.Гражданская война будет,республикам некоторым осточертело путинское говно.
Поделиться625-02-2023 17:14:55
Некотэ
Гражданская война будет,республикам некоторым осточертело путинское говно.
Не такая,как в 1918г.Начать могут всякие частные военные компании против армейских.А там может и дальше покатиться.Меня интересует только Якутия.Захочет выйти или нет?!
Поделиться725-02-2023 17:50:42
Прошел год войны в Украине. Разрушения колоссальные,погибших десятки тысяч,миллионы покинули свои дома. ...
...
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Зампредседателя Совета безопасности (СБ) России Дмитрий Медведев считает, что после 80-летия победы в Сталинградской битве история повторяется и России вновь противостоит империя разнообразных врагов. Об этом он написал в статье «Год защиты Отечества» для журнала «Национальная оборона», опубликованной в субботу.
_ Вообще-то говоря, среди русских офицеров должны найтись приличные люди,
которые смогут организоваться и перестреляют "вождей" типа этого дебила.
_ Но и режиссёрам нынешнего кино с главным актёром - козлом отпущения , -
уже надоело истреблять русских, как ни помогают шойге чеченцы и прочие ...
_ Вторая мировая была затеяна войной крупных держав за делёж колоний ...
_ Сталин не внял "завету Ильича", а Гитлер не мог понять, что Сталин ... сможет
угробить 42 миллиона россиян, чтобы достичь свою цель - стать сильнее ВСЕХ.
_ Сейчас жалкая "Россия" - отстала от Финляндии уже навеки по развитию,
и сравнима по "мощи" только с Северной Кореей ...
Поделиться825-02-2023 18:14:23
#p562295,edi написал(а):Цели заявленные Путиным, денацификация и демилитаризация, не достигнуты.
Зато совершено убийство русскоговорящих.Но русофобия это запад,смотри не перепутай.
#p562301,Lidusa написал(а):Это значит,что Засрашку нужно уничтожить.Не так,естественно,,как она уничтожала украинские города,а полностью ослабит Засрашку до такой степени,чтобы ей было не до войны.
Цели путьки,озвученные при начале вторженипя - падут на голову каждом россиянину.Демилитаризация,денацификация (в РФ навалом памятников гитлеровцам),денуклеаризация,антидебилизация.А дальше - сами.Гражданская война будет,республикам некоторым осточертело путинское говно.
Да,судьбу русского языка в Украине Путин решил кардинально.
Впрочем как и расширение НАТО.
Поделиться925-02-2023 18:31:32
Дима Комаров известный телеведущий, путешественник снял фильм, посвященный первому году войны.
Эксклюзивные интервью с Зеленским, Залужным , Резниковым и другими руководителями и новые неизвестные эксклюзивные факты о вторжении и его первых днях.
Поделиться1025-02-2023 22:51:58
Некотэ написал(а):#p562295,edi написал(а):Цели заявленные Путиным, денацификация и демилитаризация, не достигнуты.
#p562301,Lidusa написал(а):Это значит,что Засрашку нужно уничтожить.Не так,естественно,,как она уничтожала украинские города,а полностью ослабит Засрашку до такой степени,чтобы ей было не до войны.
Да,судьбу русского языка в Украине Путин решил кардинально.
Впрочем, как и расширение НАТО.
То же касается представительства РПЦ в Украине.
Это сборище гебнюков разогнано, что надо было сделать ещё раньше.
Поделиться1125-02-2023 23:23:18
Дима Комаров известный телеведущий, путешественник снял фильм, посвященный первому году войны.
Эксклюзивные интервью с Зеленским, Залужным , Резниковым и другими руководителями и новые неизвестные эксклюзивные факты о вторжении и его первых днях.
я-то посмотрел, обе части..
а больше тут по украински помойму никто не понимает..
Поделиться1225-02-2023 23:37:32
#p562313,lyone12 написал(а):Дима Комаров известный телеведущий, путешественник снял фильм, посвященный первому году войны.
Эксклюзивные интервью с Зеленским, Залужным , Резниковым и другими руководителями и новые неизвестные эксклюзивные факты о вторжении и его первых днях.я-то посмотрел, обе части..
а больше тут по украински помойму никто не понимает..
Жаль, а ведь фильм по сути документ, фиксирующий многие факты, который в будущем будут предъявлены на судебном процессе. Возможно в будущем будет и перевод на русский.
Поделиться1326-02-2023 14:22:33
Жаль, а ведь фильм по сути документ, фиксирующий многие факты, который в будущем будут предъявлены на судебном процессе. Возможно в будущем будет и перевод на русский.
кстати и об этом самом фильме..
Поделиться1401-03-2023 23:56:19
На Ютубе перевод есть
Поделиться1603-03-2023 14:05:19
Москвичи ещё вам, убогим, ещё метро построят.
Поделиться1703-03-2023 15:46:00
Москвичи ещё вам, убогим, ещё метро построят.
Это ты убогий раб. Москвичи платят НАЛОГИ .И они вправе ТРЕБОВАТЬ от власти улучшения условий для себя.Ты ХОЛУЙ и рад,когда хозяин тебе кусок бросит.У рабов полностью отсутствует чувство достоинства,как и у большинства россиян..
Поделиться1803-03-2023 15:53:42
ещё метро построят
За три дня?
Поделиться1903-03-2023 15:59:44
#p562708,Chuck написал(а):ещё метро построят
За три дня?
Слушай, я просто обалдеваю от ТАКОЙ рабской психологии-ещё метро построят.И от зависти всяких захолустных ЧМОШНИКОВ к столице.Если что-то не так.я иду в мэрию и ТРЕБУЮ.И первое,что я говорю- вы ДЛЯ меня,а не наоборот.Вы сидите здесь на МОИ деньги.И пока что никто не скал,что я не права.Я должна благодарить за то,что чиновники что-то делают в городе? Да я не выберу больше этого мэра.И не только я.
Поделиться2003-03-2023 18:05:47
Слушай, я просто обалдеваю от ТАКОЙ рабской психологии-ещё метро построят.И от зависти всяких захолустных ЧМОШНИКОВ к столице.Если что-то не так.я иду в мэрию и ТРЕБУЮ.И первое,что я говорю- вы ДЛЯ меня,а не наоборот.Вы сидите здесь на МОИ деньги.И пока что никто не скал,что я не права.Я должна благодарить за то,что чиновники что-то делают в городе? Да я не выберу больше этого мэра.И не только я.
Ну вам и не нужно некое подобие "ЧВК Рёдан",чтобы что-то обустроить.А Чучка будет сидеть и ждать,с формулировкой "дадут".
А с какой стати он должен жить в Израиле да ещё за чей-то счёт?
Он расписался в крайней нищете простых россиян.Откуда у простого работяги три сотни долларов?
Поделиться2103-03-2023 20:10:17
Некотэ
Откуда у простого работяги три сотни долларов?
А я не работяга.Я уже пенсионерка.У меня работает (и то не регулярно) муж.Ну, большая закупка месяца на полтора ( мясо, моющие средства,туалетная бумага,овощи,фрукты,всё для стиралки и посудомойки) обходится нам долл в 250.И потом подкупаем по мере надобности молочку,хлеб, орешки ,ну и одежду.
Поделиться2203-03-2023 20:31:08
Некотэ
А я не работяга.Я уже пенсионерка
Это я про себя писал.
Поделиться2303-03-2023 22:53:42
#p562772,Lidusa написал(а):Некотэ
А я не работяга.Я уже пенсионерка
Это я про себя писал.
Я поняла,что про 3 сотни долл,это не про меня.Я поняла,что про россиян.Т.е ты хочешь сказать,что обычному человеку в РФ 3 сотни долл,это очень много?И на винный холодильник он их не потратит?Мы пьём -то мало.Не скажу,что вино у нас дорогое-от 15 долл ,а бывает,что покупаем и дороже.И мне жалко,если оно прокиснет.У нас же жарко.Вот 3 дня был уже хамсин.Вместо +19,было +26.Ну включая я кондиционер.Но вино -то должно хранится при +12-12 градусах.Вот для этго мы и купили холодильничек .Там и вино,и водка,и шампанское стоят,хватает места на 12 бутылок
Отредактировано Lidusa (03-03-2023 22:57:41)
Поделиться2404-03-2023 08:43:44
Т.е ты хочешь сказать,что обычному человеку в РФ 3 сотни долл,это очень много?
Даже по брехлокурсу это ползарплаты среднего работяги.Вот ты лично,готова выложить на винный холодильник половину зарплаты?
Не скажу,что вино у нас дорогое-от 15 долл ,а бывает,что покупаем и дороже
В РФ можно купить за 150р нечто,с полки где написано "винный напиток",и оно не прокиснет.Зачем холодильник?
Поделиться2504-03-2023 12:45:13
Некотэ
Вот ты лично,готова выложить на винный холодильник половину зарплаты?
За винный нет. Я покупала свою стенку за 1000 долл.Это было тогда очень дорого.Это было чуть меньше нашего дохода,я только начала работать и муж тоже.Плюс папина пенсия.Ну так я дала ВИЗУ продавцу и сказала,договоришься с сотрудниками ВИЗЫ,я покупаю и на выплаты.Он договорился и я купила на выплаты на год.А за это время у мужа хорошо выросла зарплата,я стала больше работать,папе прибавили пенсию.И мы практически безболезненно выплатили эту стенку. Она у нас до сих пор красуется.С того раза я научилась, покупаю, а там будет видно.
Это старое фото.Есть изменения .Но стенка видна
Отредактировано Lidusa (04-03-2023 12:46:19)
Поделиться2604-03-2023 14:41:23
Я покупала свою стенку за 1000 долл.Это было тогда очень дорого.Это было чуть меньше нашего дохода,я только начала работать и муж тоже.Плюс папина пенсия.Ну так я дала ВИЗУ продавцу и сказала,договоришься с сотрудниками ВИЗЫ,я покупаю и на выплаты.Он договорился и я купила на выплаты на год.А за это время у мужа хорошо выросла зарплата,я стала больше работать,папе прибавили пенсию.И мы практически безболезненно выплатили эту стенку.
А в РФ могут оштрафовать,обрезать зарплату,содрать на помощь донбассам.Стабильность же.Как можно лезть в кредит в таких условиях?
Вот сколько рассматриваю мебель израильскую,вижу моменты.Сделано с любовью,с заботой о комфорте на первом месте.В РФ,которую не показывают по телевизеру,делается из самого дешевого материала,руками того,кто вчера пришел и завтра уйдет.