Мир будет смеяться 300 лет: почему за 300 лет никто из миллионов математиков не догадался умножить равенство Ферма на сомножитель из формулы малой теоремы, после чего все три степени оканчиваются на 1 с "равенством" по последним цифрам 1+1=1. (Не-не, я тоже дурак, ибо ошибся 10.000 раз! Правда, под конец немного исправился...)
Всем любителям математики привет! И прошу простить нахала, отнявшего у тысяч ферматистов цель их всей жизни!)
Специально для самоуверенных математиков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112-02-2023 16:35:58
Поделиться212-02-2023 20:00:28
А где другой ферматик Вира?
Почему манкирует тему конкурента.
PS МТФ формулируется иначе. Тыц
Поделиться312-02-2023 21:36:52
А где другой ферматик Вира?
Почему манкирует тему конкурента.
...
_ Врать - то зачем "Седьмому", коли не в курсе :
« Две 'вакцины от ферматизма’ »
_А док-во тёзки мне непонятно ...
Поделиться412-02-2023 22:05:54
Кто тут за Теслу?
Поделиться515-02-2023 04:11:04
Тут никого его не заместо Теслы,
но я ЗА
Поделиться617-02-2023 10:37:21
... Всем любителям математики привет! ...
Как ты это делаешь?..
Поделиться725-03-2023 20:43:20
Сорокин, русский народ не прощает тебя.
Поделиться825-03-2023 21:48:05
Тут никого его не заместо Теслы,
но я ЗА
"мы тут с мужиками в гаражах перетёрли.... мы тоже за Теслу, но дизельную и с механикой"
Поделиться926-03-2023 14:10:40
Сорокин, русский народ не прощает тебя.
ужоснах, как страшно жыть..
без прощения вяликого Русского народа, жыдами умученного
Поделиться1026-03-2023 14:44:13
#p565085,Супер-Пупер написал(а):Сорокин, русский народ не прощает тебя.
ужоснах, как страшно жыть..
без прощения вяликого Русского народа, жыдами умученного
Тебя однозначно клинит на "жидах".
"Если в кране нет воды,
Значит выпили жиды!
Иврэи, ивврэи, кругом одни иврэи!"
Поделиться1126-03-2023 15:13:21
Тебя однозначно клинит на "жидах".
а, ну да ну да.. клинит, что и говорить..
У евреев в друзьях ходят только деньги.
У евреев херЪ маленький, а деньги большие. Я же хоть и не не еврей, но всё время вокруг меня евреи. Так, что херЪ у меня не еврейский, а деньги были еврейские.
Жидок, ты видимо давно сЪебал
Доктор, Морис Фишбург (еврей), о евреях: «Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов» - «Eugenic Factors In Jewish Life».
Так... значит тебе и евреям выйопываться можно, а Ситизену, Перчаткину, "хмырю" и "кольке" нужно ходить по струнке и молчать в тряпочку? А не евреи ли первыми тут всех маленькими да ещё и обрезанными куями обкладывают?
Так, шта флаг тебе в ****... набивайся к евреям в други
Нельзя научиться быть евреем. Евреем можно ТОЛЬКО родиться и впитать "еврейство" с молоком матери. Причем матери впитывают "еврейство" исключительно в сыновей. Во всех моих знакомых еврейских семьях матери боготворили сыновей и вкладывалсь в них, и гнобили дочерей.
Вы же здесь синагогу устроили и всех кошерными соплями начали оплевывать.
Как говорил мой близкий приятель, еврей Лазарь Коган: "как можно жить в ИзраИле... там же одни евреи!!!"
Меня в евреи не возьмут, но евреи всё время крутятся вокруг меня. Я шибко умный, бескорыстный и не жадный до денег. Видимо поэтому деньги сами ко мне липнут. А евреи любят деньги до беспамятства.
Это евреи принуждают русских любить Вована. Т.к. в РФии информацией и духовной властью владеют евреи.
Кто ж это может знать акромя евреев.
А окружен сегодня царь свитой состоящей преимущественно из евреев и ормян.
Все начали уподобляться евреям и зациклены на деньгах.
мозги евреев заточены на мошенничество, как бы обЪипать ближнего. Самый распространенный еврейский бизнес это мошенничество на доверии
Все российские СМИ принадлежат евреям.
А Никотя разве не иврэй?
от некоторых евреек дюже пахнет из промежности.
Ты "русский", а Николя "иврэй". А вместе вы "русские иврэи".
иврэи любят быть депутатами
Навоз как и евреи... Если много то вред- выжигают всё.
в ИзраИле ты до сих пор "вонючая рюсськая свинья" с позиции ашкиназов и сефардов.
В природе характера евреев — предательство,подстрекательство,подлог,подмена,присваивание,трусость и подстава. Это я заметил ещё с детства...товарищ был у меня был еврей...
в СВО в УКраине без евреев не обошлось
Кому война, а евреям мать родная!
Поделиться1226-03-2023 16:28:32
а, ну да ну да.. клинит, что и говорить..
повезло Ситизену!!! он обзавёлся халявным архивариусом!!! который на любое "ключевое слово" (например "жиды") СРАЗУ выдаёт тонну структуизированной информации...ГЫ-ГЫ-ГЫ....