в Ашхабаде на фарси не говорят.. на фарси говорят в Душанбе
Это чудо двери от окон не отличает)))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Делаем ставки ( вангуем) на поствоенную россию.
в Ашхабаде на фарси не говорят.. на фарси говорят в Душанбе
Это чудо двери от окон не отличает)))
А с такого.Получившие гробы zиганутые россияне говорят мне - иди воюй!! Твоя очередь!!! Как будто я их не посылал с этой войной вместе.Отдали сыновей?Теперь песдуйте сами на фарш,Россия станет чище.
ну вот и мне они тож самое говорят..
а еще раньше меня и в "православные" зачисляли не раз
даром что я к этой долбаной церкви даже формально не принадлежу
ну вот и мне они тож самое говорят..
Причем удивительно - говорят с искренней какой-то верой,что ты ща всё бросишь и пойдешь.
а еще раньше меня и в "православные" зачисляли не раз
А других в РФ не бывает.
даром что я к этой долбаной церкви даже формально не принадлежу
А вот Гундяев принадлежит.Ничтоже сумняшеся,сей апостолоп изрёк - все погибшие попадут в рай.
Не разделяя,кто именно из погибших.Сеть разразилась одним и тем же комментом "Христос акбар!",что выдало срежиссированную нато и украинцами постановку.
Сеть разразилась одним и тем же комментом "Христос акбар!",что выдало срежиссированную нато и украинцами постановку.
адназначна укроамеронацызды!!!
(это вчера какой-то из этих соловьескабеевых изобрел такой термин )
уход приграничных!!!!!! (особо -национальных) территорий начнется с объявлением их ( самих себя) особо - экономическими зонами. .......Тащить кремлеффско - репарационный хомут нефкайф никому...... если есть возможность........добежать до границы......
- Официант, пива!
- Как, после водки ещё и пива?..
- Запомни, мальчик, не после водки, а перед шампанским!
вчера какой-то из этих соловьескабеевых изобрел такой термин
Это шизофрения в медицине.Изобретение собственного языка.
, пива!
- Как, после водки ещё и пива
Дебильный юмор дегенеративной части россиян.Водка и секс,темы юмора.Другое не понимают ввиду отсутствия душевного здоровья.Чаще всего признак пассивного педераста.
Этому их учат со школы.
Но геи в Европе,смотри не перепутай!
Замороженный "Северный поток – 2" поломался: за сутки в Балтийское море "утекло" 280 миллионов долларов
Эта страна безнадёжна ......
мамаша куда более показательна, чем ее сынок
я таких мамаш не раз слышал в реале - буквально слово в слово, и даже интонации одни и те же
Да где угодно в этой части и не только в этой говорят на фарси ..
Но нас сейчас интересует паспорт гражданина мира и например Эквадор , собственно вот , покопаюсь в памяти село еще может быть вспомню
Космополит написал(а):#p556445,Au написал(а):https://youtu.be/g0Ud5ynnxIA
и как бум отказываться от навязанного нам гражданства?..
У космополита гражданства быть не может по определению. Место для кормления иногда бывает.
Космополит написал(а):... я не православный, если чо ...
Кто б спорил, но все же это в виртуальной ни может быть, а так может быть
Я дважды крещеная
Один раз в СССР ..другой в Украине ..оба раза в хрестианство,
Всегда полагала что вера моя буддизм, но те кто изучал говорят дао ...
А что это решает в плане паспорта и выхода из гражданства ?
Отредактировано Au (27-09-2022 02:42:38)
Всегда полагала что вера моя буддизм, но те кто изучал говорят дао ...
круто.. )))
а я и правда ни разу не крещеный, такштааа..
А что это решает в плане паспорта и выхода из гражданства ?
да ничего это не решает
просто чувак и правда думает что раз гражданин эрэфии, значит адназначно православнутый на всю голову ортодокс
и обратно - раз не ортодокс, значит нерусь - с чем я кстати и не спорю ни разу
ну, не он первый такой - я ж и грю, в это православие не раз уже без меня меня женили
Ну каким ортодоксом может быть человек из Космополитечного города родом?
Что собственно ты и не скрывал на логине написано
На поверхности лежит - не очень здорово,иногда вера гонит мужчин тем более не опытных на убой и к страданиям в нашей женской стране не приспособленной к жизни
Просто не ходи не бери спрячься тоже не вариант
Пойду читать межлунаролную декларацию о праве на защиту слабоумных ..есть и такая
Пардон умственно отсталых от 1971 года
Четвертый пункт
И шестой
Отредактировано Au (27-09-2022 02:53:20)
ну дык )) но почему-то именно мое неправославие его убило )))))
я и не помню уже, когда я про это писал.. давным-давно, еще до исторического материализма ))
так нет же, не поленился найти и вытащить как некий убойный аргУмент
Пойду читать межлунаролную декларацию о праве на защиту слабоумных ..есть и такая
Пардон умственно отсталых от 1971 года
да вон путен их и так защищает, типа..
хотя наврядли он эту декларацию читал или хотя бы слыхал про ее существование
"Малокануло", угумс ?
Вот оно кстати chrome-distiller://a08b576f-7515-4e75-b4be-3677c57057d6_1667855a7b5fe745ba33635a78fec2682b4d92c9e346f1f8acbb2b353e0b67c9/?title=%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%85+%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85+%D0%BB%D0%B8%D1%86+%E2%80%94+%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%E2%80%94+%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B&time=22686610&url=https%3A%2F%2Fwww.un.org%2Fru%2Fdocuments%2Fdecl_conv%2Fdeclarations%2Fretarded.shtml
https://alldef.ru/ru/articles/almanah-1 … akonomerna
https://avkrasn.ru/deklaratsiia-o-prava … 1971-goda/ первая
Отредактировано Au (27-09-2022 03:07:04)
угумс )) но нам-то избавиться от постылого гражданства права умственно отсталых наврядли помогут..
кстати апп умственно отсталых.. я тут надысь где-то уже выкладывал..
Паспорт гражданина мира набери в инете ..ладно пойду детали обмозгую, посоветуюсь с Галапагосскими черепахами
Об умственно отсталых россиянах
Отредактировано Au (27-09-2022 03:16:46)
)) ща попробую набрать..
вот, нашел об умственно отсталых
не совсем россиянах, но в оч похожей ситуёвине)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Танзания
Или вон Танзания граждан мира паспорт признает
Ну кадры снятые с призываемыми никак иначе не позволяют их квалифицировать
Щас ещё документы посмотрю ..у меня конечно далеко не полный перечень но вспомнила же
Отредактировано Au (27-09-2022 03:24:05)
Я дважды крещеная
Заставь дурака...
#p556566,Au написал(а):Я дважды крещеная
Заставь дурака...
А с чего куски РФ будут без репараций?
хороший вопрос...........его можно будет задать только добравшись в этот отделившийся кусок............если получится.........
....после проигранной войны........и выучив, какой нибудь..... табасаранский язык.....
в рф 83 национальных субъекта.........
#p556566,Au написал(а):Я дважды крещеная
Заставь дурака...
Причем здесь твой и лидкин дурак? Какое он имеет отношение к разным людям, где вы увидели запрет на количество раз, вер, имён, стран?
Отредактировано Au (27-09-2022 14:59:25)
Дура
побирушка плешивая
айяйяй
срацца, милые дамы - брысь в руZкий сральник
хороший вопрос...........его можно будет задать только добравшись в этот отделившийся кусок............если получится.........
....после проигранной войны........и выучив, какой нибудь..... табасаранский язык.....
в рф 83 национальных субъекта.........
Второй вопрос,арестованных активов РФ за границей в 2 раза больше,чем украинских претензий по деньгам.
Заставь дурака...
Это шизофрения в медицине.Изобретение собственного языка.
а ведмедев сегодня родил - "брызгая атлантической слюной"
а ведмедев сегодня родил - "брызгая атлантической слюной
Гыгы.Надавали ему в пасть атлантические джедаи.
#p556447,Au написал(а):Молча, например принимая гражданство Парагвая или нет, Мьянмы ?
Шутка, ты разве решил суициднуться из-за повестки от военкомата или присесть лет на 15 или принципиально против вхождения чего то там в состав чего ( что впрочем отдельная юридическая тема) и у тебя вовсе выхода нет?
Это уж скорее палочкаивыручалочка тем кто в петлю полез на полном серьёзе и у кого долгов нет перед рф
И собственно так честнее чем бегать тудасюда с уголовным итд сроком по всему миру до лучших времённу выходов-то есть как минимум два - либо в тюрьму, либо на убой Zародину Zапутена
в первом варианте некие шансы выжить есть, во втором их ноль целых хрен десятыха Парагвай еще и согласиться должен дать тебе гражданство - он это делать вовсе не обязан..
Там сто раз поясняли про административный штраф ..просто давление , ложь ,отсутствие работы с людьми и главное ситуация на местах не совпадает со сказанным главнокомандующего
Если на зиму глядя бежать в глухую деревню где тебя все равно щас же увидят как чужого , а просто простое ь в доме ничего неуместно попробуй сумей ..так что если напряжение так велико и существует не согласие пускай выходят из гражданства ..их дело изъявить свою волю
Войны нет, военного положения тоже
Отредактировано Au (27-09-2022 19:33:23)
#p556620,Lidusa написал(а):Дура
#p556621,Au написал(а):побирушка плешивая
айяйяй
![]()
срацца, милые дамы - брысь в руZкий сральник
Она скандала хочет на религиозную тему , но ее трехстульной жопе не имеющей отношения не к России и не к русскому языку обломиться.
Она не ортодоксальная еврейка,
Какое уважением к этой заднице, большой плевательнице
Отредактировано Au (27-09-2022 19:38:12)
Там сто раз поясняли про административный штраф ..просто давление , ложь ,отсутствие работы с людьми и главное ситуация на местах не совпадает со сказанным главнокомандующего
что там сказал этот гавнокомандующий, никто уже не помнит.. и в первую очередь сам он не помнит
существенны тут две вещи - а) ЗАЧЕМ он вообще всю эту хрень сказал и б) КАК эти гавнокомандующие указивки исполняются на местах
Она скандала хочет на религиозную тему , но ее трехстульной жопе не имеющей отношения не к России и не к русскому языку обломиться.
а какая разница, кто тут имеет и кто не имеет отношение к россии?
тебе оч хочется иметь отношение к россии? Мне так вовсе не хочется, от слова совсем
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Делаем ставки ( вангуем) на поствоенную россию.