Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ватные мозго и рукожопы !

Ватные мозго и рукожопы !

Сообщений 451 страница 480 из 900

451

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t482255.jpg

Такой уникал может за три дня до Киева доехать, но берегут для Берлина, на грузовик грузят.  :nope:

452

lyone12 написал(а):

[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t482255.jpg[/url]

Такой уникал может за три дня до Киева доехать, но берегут для Берлина, на грузовик грузят.  :nope:

Путен должон им за такой патриётический поступок белую Ладу подарить!

453

lyone12 написал(а):

Думаешь?И не сопрут по дороге?И откуда у них такая машина?Частным лицам в Совке это не продавали?

454

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Думаешь?И не сопрут по дороге?И откуда у них такая машина?Частным лицам в Совке это не продавали?

Конечно не сопрут. Тут тебе не ИзраИль какой. В крайнем случае спист Дят!

455

спутиниздят

456

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Упор,ты,тупой,ОТКУДА такая машина?В Совке их не продавали .Значит они эту машину спёрли ещё в Совке.Чинить её -лучше новую купить.На тебе боже,что мне не гоже.В Израиле( може высре.шься ,упомянув Изираль) сейчас  в мусорных контейнерах в домах, можно будет одеться,обуться и обставить квартиры ТАКИЕ вот дарители разваливающихся спёртых машин. ..Перед Песах, люди выкидывают   всё лишнее,которое набралось за год. Я лично ,вынесла 3 огромных пакета с меня ростом с одеждой,моей и мужа.Немного подумаю,может вынесу все зимние одеяла.На мусорных машинах работают арабы,они подгребают всё.Соседка вынесла  практически новый диван,уже появились разные полки,обогреватели,телевизоры,пластиковые стулья.Кто-то выставил тарелки  разновеликие ,набор ,но по 5 штук каждого размера-некомплект.

Отредактировано Lidusa (29-03-2023 12:16:36)

457

458

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t120345.jpg
Да и не заметит нихто ......

459

#p565593,lyone12 написал(а):

Да и не заметит нихто

Резервацию для колек трудно будет не заметить.Будут жрать просить.

460

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Упор,ты,тупой,ОТКУДА такая машина?В Совке их не продавали .Значит они эту машину спёрли ещё в Совке.Чинить её -лучше новую купить.На тебе боже,что мне не гоже.В Израиле( може высре.шься ,упомянув Изираль) сейчас  в мусорных контейнерах в домах, можно будет одеться,обуться и обставить квартиры ТАКИЕ вот дарители разваливающихся спёртых машин. ..Перед Песах, люди выкидывают   всё лишнее,которое набралось за год. Я лично ,вынесла 3 огромных пакета с меня ростом с одеждой,моей и мужа.Немного подумаю,может вынесу все зимние одеяла.На мусорных машинах работают арабы,они подгребают всё.Соседка вынесла  практически новый диван,уже появились разные полки,обогреватели,телевизоры,пластиковые стулья.Кто-то выставил тарелки  разновеликие ,набор ,но по 5 штук каждого размера-некомплект.

Лидуся, ты случаем не учитилка?
https://schoolotzyv.ru/schools/9-russia … n469181908

461

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Лидуся, ты случаем не учитилка?
https://schoolotzyv.ru/schools/9-russia … n469181908

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t671991.jpg
  А ещё расскажи,как мы не оплачиваем вывоз мусора-БРЕХЛО.

Отредактировано Lidusa (30-03-2023 11:49:11)

462

Некотэ написал(а):

Да и не заметит нихто

Не,не трудно.Запад очень гуманный и поддерживает убогих.Кольки будут получать СТОЛЬКО,что даже будут говорить,а зачем  же я всю жизнь жил в Засрашке?

463

#p565623,Lidusa написал(а):

Кольки будут получать СТОЛЬКО,что даже будут говорить,а зачем  же я всю жизнь жил в Засрашке?

кольки будут говорить - вот какие мы вяликие, мы весь этот сраный запад заставили нас содержать!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

464

Космополит написал(а):

Кольки будут получать СТОЛЬКО,что даже будут говорить,а зачем  же я всю жизнь жил в Засрашке?

кольки будут говорить - вот какие мы вяликие, мы весь этот сраный запад заставили нас содержать!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Ты наверное прав.Ордынцы   хорошее отношение принимают за слабость.

465

Космополит написал(а):

"Урюпы" НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!

Просто потрясающе! Этот коротенький рассказ – фрагмент из очерка Александра Куприна «Немножко Финляндии», написанного в 1908 году.

— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.
Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.
Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.
Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

А. Куприн, 1908 г

466

#p565656,Космополит написал(а):

кольки будут говорить - вот какие мы вяликие, мы весь этот сраный запад заставили нас содержать!!!

Зато хохлы оухенно умные, просрали Крым, отдали без боя. Ну, как бы, в чём логика. Если Крым ваш, то надо было воевать до конца. А то, блять, крым ваш. с какого перепуга? Я вообще не понимаю. зачем воевать за территории. На этих территориях враждебно настроенное население. И вот, холы зайдут туда, репрессии, будут учителей ловить, воспитателей

467

Хохлам надо было повернутся к Китаю. Гладишь, пару заводиков построили. И вот. попробовал бы их Путин разбомбить

468

#p565670,Rod написал(а):

Я вообще не понимаю. зачем воевать за территории.

ну это ты у путена и его колек спроси, зачем им Крым
а также и бывший "русский навсегда" Херсон и все остальное

#p565670,Rod написал(а):

На этих территориях враждебно настроенное население. И вот, холы зайдут туда, репрессии, будут учителей ловить, воспитателей

скажи еще спасибо, что только ловить..
а то помнитца, сипуля как-то громогласно требовал от чехов покаяться за судетских немцев - коих после освобождения попросту вырезали..
и никто (кроме сипули конечно) не пожелал за них вписаться :no:

#p565672,Rod написал(а):

Хохлам надо было повернутся к Китаю. Гладишь, пару заводиков построили. И вот. попробовал бы их Путин разбомбить

говорят, ваш бацька к нему уже повернулся..
это правда что в минском аэропорту все надписи двойные, на беларусском и китайском?
и что, сынку - помогли тебе твои ляхикетайсы?..

469

#p565687,Космополит написал(а):

это правда что в минском аэропорту все надписи двойные, на беларусском и китайском?

надеюсь, доказухой обеспеч /ишь/те!!!

иначе ПИЗДОБОЛ!!!!

470

Космополит

Я вообще не понимаю. зачем воевать за территории.

Вот Орешкин и объясняет это.Орда.Это кочевье.Кочевникам не надо вкладываться  в одно место.Это не  работник на своей земле,который будет  её улучшать.Кочевнику нужны  новые территории,чтобы выжимать из них всё и двигаться дальше.

471

Rod

А то, блять, крым ваш. с какого перепуга

А не с перепуга.А  с СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ СССР ,эта часть была передана Украине,потому что в Крыму был обыкновенный ГОЛОД.Турок -месхитинцев выселили,а никто из русских не мог справляться с паскудной крымской землёй и с засухой.Украина накормила Крым.
Передача одних территорий под юрисдикцию разных краёв,объединение,разукрупнение ,это было ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В СОВКЕ.
    Но если так рассуждать как ты,то Карелия должна отойти финам,это ИСКОННО ФИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Белорусь должна уменьшится почти ВДВОЕ.Калининград должен отойти к Германии.А если лезть в глубь веков,от Засрашки должна остаться  только Московия.

472

Они же все зациклены на территориях. Какая на хрен разница, Хотят говорить по-русски. пожплуйста. в чём проблема-ито. Понятно, что это не должна решать россиия, но блядь, насильно присоединять к Укрине. Ну вот как

473

#p565699,Lidusa написал(а):

А если лезть в глубь веков,от Засрашки должна остаться  только Московия.

А ишо смешно, когда эти ватно-болотны говорят про Россию блять, онЕ РФ (Российская Федерация) и Россия входит туда ж как  и другие округа,  наравне например:  - С Мордовией, Чувашией, Бурятией и пр. .. Ингушетией. Да!  :D

474

Rod написал(а):

Они же все зациклены на территориях. Какая на хрен разница, Хотят говорить по-русски. пожплуйста. в чём проблема-ито. Понятно, что это не должна решать россиия, но блядь, насильно присоединять к Укрине. Ну вот как

Ну потому что у Хуйла и россиян ОРДЫНСКОЕ мышление.Обустраивайте своё.В Европе и границ нет.Живя в Австрии можешь работать на Андорру.Уже давно в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире  стало понятно- лучше торговать и обмениваться  с другими тем,что можешь делать лучше всех.Или договариваются и делают совместно,продают и делят доходы. Но тогда власть ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА.И только Засрашке неймётся.Всё ОРДА бурлит в крови.Хан должен править холопами.

Отредактировано Lidusa (30-03-2023 16:40:57)

475

Некотэ написал(а):

Да и не заметит нихто

Уже просили окорочка у Буша .....

476

#p565874,lyone12 написал(а):

Окорочка шли гуманитаркой.А кольки эту гуманитарку продавали друг другу.

477

Некотэ написал(а):

Значит больше окорочков не будет.

478

Некотэ написал(а):

Значит теперь колек продавать будут.

479

Прекратите Николая хаять!!!
Хотя... пока можно. Он ещё не покаялся и не провел обряд примирения.

480

#p565898,Lidusa написал(а):

Значит теперь колек продавать будут.

Их дочек и внучек будут продавать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ватные мозго и рукожопы !

создать форум