Ватные мозго и рукожопы !
Сообщений 1 страница 30 из 900
Поделиться318-07-2022 16:33:15
[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t665610.png[/url]
Да это вообще нерусские виды спорта!
Только лапта и подкидной дурачок!
Подкидной не катит .
О том, как карты попали в Европу, нет точных данных. Предполагается, что путь распространения игральных карт был следующим: Китай — Индия — Персия — Египет — Европа.
Игры, подобные лапте, существовали и у других народов: у англичан — крикет, у американцев — бейсбол, у кубинцев — пелота, у финнов — песа палло, у немцев — шлагбал, у румын — ойна. Норвежские археологи при раскопках нашли биты для игры в лапту.
А это,чтобы не возникло желания приписать это древней Руси.:
В конце XIX в., когда шли поиски «русского народного стиля», Е.Г. Сапожникова-Мамонтова (жена купца С.И. Мамонтова) привезла из Японии вкладывающиеся друг в друга куколки, изображающие «семь богов счастья» (七福神 ситифукудзин), которые вдохновили русских мастеров, придумавших матрешку.
Поделиться418-07-2022 17:14:53
Страшная утрата для великой русской литературы и русского космоса
Поделиться518-07-2022 17:47:40
Други.Шикарный обзор классической музыки. Из всего ,что представлено,я не знаю только Сати.
Не поленитесь.Послушайте.Просто чудесно на душе станет
Поделиться619-07-2022 09:48:33
#p553584,lyone12 написал(а):Страшная утрата для великой русской литературы и русского космоса
Исполняет Эдвард Хачарян
Автор слов - Дмитрий Рогозин
Автор музыки - Ильяс Аутов
Поделиться719-07-2022 09:52:15
lyone12
Кто и когда успевает такие карикатуры рисовать?Браво!!!
Поделиться819-07-2022 09:54:43
lyone12
Кто и когда успевает такие карикатуры рисовать?Браво!!!
Важнее , кто их успевает собирать .....
Поделиться919-07-2022 10:13:10
Lidusa написал(а):lyone12
Кто и когда успевает такие карикатуры рисовать?Браво!!!Важнее , кто их успевает собирать .....
Хоть ТАКОЕ,но сопротивление.Есть ещё люди в России.
Поделиться1119-07-2022 12:17:03
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t381603.jpg[/url]
Это что?
Поделиться1219-07-2022 18:17:24
Это что?
Это знаменитые украинские подсолнухи.Очень алежык переживал,будут они в этом году или нет.
Поделиться1319-07-2022 18:25:28
Сотрудники МВД привлекли бригаду монтажников, чтобы разобрать желто-синюю крышу дома в Балашихе
На крышу нажаловались в полицию местные жители. Им не понравились желто-синие цвета, выбранные мужчиной.
Силовики выяснили, что дом — это на самом деле дача бывшего участкового Балашихи, который давно вышел на пенсию и решил наконец-таки обустроить себе участок. Он объяснил, что никакого подтекста в крыше нет, поскольку материалы были куплены еще 10 лет назад.
Экс-участковому намекнули, что цвета крыши лучше бы поменять. Хозяин дачи согласился, но сам заниматься этим не стал. Тогда сотрудники МВД привлекли бригаду строителей, чтобы та сняла желто-синие цвета с дома их бывшего коллеги.
Поделиться1419-07-2022 18:29:46
Вслед за оккупацией, пришёл в Херсон следующий этап "русского мира": Ассимиляция
По заветам висельника беларуского народа Муравьёва: "Что не сделал русский штык, сделает русская школа", с триколором на обложке, на языке оккупанта и с нехитрыми стишками о "российских берегах", в Херсоне местные гауляйтеры издали алфавит для дошкольников и младших школьников.
Автор идеи – бывший министр иностранных дел "ДНР" Александр Кофман (он же источник страниц оккупационной азбуки)
Российские оккупанты решили охватить своей пропагандой самых маленьких жителей Херсона. Среди невинных стишков об арбузах и галушках притаились и откровенно проимперские – о Суворове и русских берегах.
Поделиться1519-07-2022 18:29:58
Мужики,это может ТАК быть? Я про беспилотники?
Отредактировано Lidusa (19-07-2022 18:30:50)
Поделиться1619-07-2022 22:46:18
Владимир в своем Вконтакте решил собрать деньги на квадрокоптеры. Для поддержки российской армии. В частности, для родной 76-й Псковской дивизии. Сильно потерявшей в квадрокоптерах под Гостомелем. Да и не только в квадрокоптерах. Да и не только в транспортниках «Ил-76», БМП-3, станциях спутниковой связи «Алрига», пунктах управления «Красуха» и пр, и пр. и пр. Да и вообще почти чуть не переставшей существовать.
„В принципе наша армия хорошо снабжена, но… Честно говоря, у нас в России многого не хватает. У нас нет такого супермодного снаряжения, как у НАТО, в том числе дронов“ - сообщает своим слушателям Владимир и начинает сбор.
Псковичи идею поддержали. Денег собрали.
И Владимир поехал покупать дроны.
В Эстонию.В майке «Я русский».
Где тут же и был моментально принят на границе эстонскими поклонниками своего таланта из КаПо - это эстонская СБУ - внимательно следившими за его творчеством.
И сейчас сидит в Тюрьме Таллинна, раз в неделю звонит жене, и размышляет о том, что теперь у него будет свободных пять лет по статье за поддержку акта агрессии иностранного государства, которые он может потратить на повышение своей информационной грамотности.
А его жена в его вконтакте собирает теперь с посковичей деньги на адвоката.Ошибка, говорит, какая-то произошла. Чудовищная.
Еще раз. Медленно. Насладитесь каждым словом.
Мужик, переехав из загнивающего Евросоюза в процветающий город Печоры, поехал в страну НАТО покупать дроны для российской армии, разпиздев об этом на весь мир в своем вконтакте.В майке «Я русский».
Поделиться1720-07-2022 10:15:01
Некотэ
Ну с таким народом откуда будет современное(а не модное ,как тоже идиот сказал) в Засрашке? ПустьШойгу продаст свой дворец и покупает дроны.
Поделиться1820-07-2022 14:18:39
Ну с таким народом откуда будет современное(а не модное ,как тоже идиот сказал) в Засрашке?
Из-за границы будет,поскольку своего нет и не будет.
Поделиться1920-07-2022 14:39:30
#p553677,Lidusa написал(а):Ну с таким народом откуда будет современное(а не модное ,как тоже идиот сказал) в Засрашке?
Из-за границы будет,поскольку своего нет и не будет.
Щас. Санкции,с! Опять чего-то запрещают продавать РФ.
Смеялись ведь над санкциями.А сейчас Хуйло и его посыльные первым вопросом ставят-отмена санкций.Никто в мире сейчас один не производит ничего современного.Исключение:Куба и Сев.Корея. Иран всеми силами рвётся в мировое сообщество.А Хуйло ведёт РФ в Сев.Корею.
Поделиться2020-07-2022 14:57:28
А Хуйло ведёт РФ в Сев.Корею.
ну а куда ж еще оно может ее вести, прикинь?..
это ж его идеал, влажная мечта всей его убогой жизни - абсолютная монархия во главе с пожизненным наци-анальным лидором, то бишь с собой любимым
Поделиться2120-07-2022 15:11:34
Коротко ,но в самое яблочко.
Поделиться2220-07-2022 16:13:05
Смеялись ведь над санкциями
И вопили,что очень полезны санкции.А потом ввели уголовную ответственность за исполнение санкций.
Поделиться2420-07-2022 17:43:23
– 23 февраля 2022 года после обеда командование отдало нам приказ взять Киев за два дня. Так мы узнали, что объявлена война под названием "специальная военная операция", – рассказывает Дандар. – Первая эмоция после приказа – это неверие: "Что, правда?!" Хотя нас втихую готовили к этому: по приказу командира воинской части мы писали рапорты об увольнении без даты, рапорты с обязательством не сдаваться в плен живыми – если сдадимся, то мы "предатели родины". У всех отобрали шевроны с именами и документы – паспорта и военные билеты. Но, честно говоря, я думал, что это очередной блеф, хотя плохие предчувствия были.
Наша колонна шла без прикрытия с воздуха, то есть без сопровождения боевых самолетов и вертолетов. Примерно через час или полтора мы попали под обстрел артиллерии, "Байрактаров". В машину, ехавшую впереди, попал снаряд. Нам командир приказал: "Прыгайте и прячьтесь!" Мы в панике бегали, искали укрытие, осколки нас косили, как цыплят. Я упал на землю и видел, как наших разрывало на части, как умирал рядом со мной сослуживец, истекая кровью. Помощи не было: у нас обученных военных медиков нет, помощь оказывать никто не умеет, один фельдшер на всю роту.
Все это не страшный сон, это реальность. Много наших погибло и будут гибнуть на этой проклятой войне... Самое главное, что я жив. Я переосмыслил многие ценности. Мои дети никогда не будут военными, лучше пусть в монахи пойдут или врачами станут. Я должен объяснить им, что война – это всегда горе... –
Поделиться2520-07-2022 17:44:56
Первореченский суд Владивостока признал пенсионера Георгия Какабадзе виновным в оскорблении президента России Владимира Путина за плакат с цитатой артиста Юрия Шевчука о том, что "Родина не жопа президента". Судья Хренков назначил штраф в 40 тысяч рублей, а слово "ж*па" запретил за "неуважение к власти", сообщил редакции Сибирь.Реалии Какабадзе.
По его словам, доказать, что плакат с цитатой Юрия Шевчука олицетворяет "неуважение к власти" обвинению помогала доцент кафедры философии и юридической психологии ВГУЭС Надежда Олешкевич.
"Рассуждения Олешкевич смогли убедить суд, что "публичное применение слова "ж*па" (с одной звёздочкой) безусловно связано с личностью президента РФ В.В. Путина, как представителя (символа и олицетворения) государственной власти". На мой взгляд, это очень смешно, ведь они доказали связь этих двух слов и оскорбили его [Путина] тем самым еще больше", - сообщил активист.
https://d1skb59ee4i7sb.cloudfront.net/a … 51497.html
Поделиться2620-07-2022 17:48:16
Кста,Тува имеет бандеровский флаг.
Поделиться2720-07-2022 18:20:36
[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t988733.png[/url]
Страшная утрата для великой русской литературы и русского космоса
Враги России. К бабке не ходи
Поделиться2820-07-2022 18:25:19
Подкидной не катит
А переводной ?
Поделиться2920-07-2022 18:28:19
Только лапта и подкидной дурачок!