Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Общественная грельня.

Общественная грельня.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Космополит написал(а):
#p553626,Lidusa написал(а):

Ну что можно сказать?Ужасно!!Меня просто бесит,что тела погибших бросают.(про всё остальное я не говорю,это просто катастрофа) Но тела погибших солдат !Это святое для любой страны.

так это не солдаты, а эти, как их.. денацификаторы
они же - спецобосраторы
расходная быдломасса, кароч

Не важно.Они одеты в военную форму страны.Называй их как хочешь,хоть метёлки.Но их посылает СТРАНА в военной форме  страны.Пусть каждый из них дерьмо.Но оставить на поле боя своих пусть дерьмовых ,но СОЛДАТ,это не имеет даже названия.
  У нас  каждый знает,что страна не бросит  своих солдат никогда.Живых или мёртвых.

Отредактировано Lidusa (19-07-2022 10:11:51)

32

#p553635,Lidusa написал(а):

Но оставить на поле боя своих пусть дерьмовых ,но СОЛДАТ,это не имеет даже названия.

ну какая страна, такие у нее и "солдаты"..
вторая армия мира, куле говорить :rofl:

33

Не важно.Они одеты в военную форму страны.Называй их как хочешь,хоть метёлки.Но их посылает СТРАНА в военной форме  страны.Пусть каждый из них дерьмо.Но оставить на поле боя своих пусть дерьмовых ,но СОЛДАТ,это не имеет даже названия.

Добивают тяжелых.Из милосердия.

Если самих солдат эти факты не смущают,то всё нормально.

34

У нас  каждый знает,что страна не бросит  своих солдат никогда.Живых или мёртвых.

И у нас каждый знает такого Кукуева, из деревни Куево.

35

Когда меняли 3 погибших наших солдат на х.еву тучу арабов,то  Израиль отдавал-таки ТЕЛА погибших врагов. Власть сказала,что не станет даже рассказывать в каком состоянии мы получили наших погибших. Россия даже арабов переплюнула,СВОИХ солдат бросает.

36

А чё эти арабы своих выменивали? Оставили бы как есть, нахрен бы им сдались другие арабы.

37

Код написал(а):

А чё эти арабы своих выменивали? Оставили бы как есть, нахрен бы им сдались другие арабы.

Так никто не позволяет  оставлять СВОИХ погибших у врагов.Кто же станет защищать  свою власть,если она  не заботится о солдатах даже погибших?Только россияне.

38

Russland, Russland über alles, über alles in der Welt!

39

#p553674,Борис-1. написал(а):

Мне нравится как хохол крутит жопой

ну а кацап будет крутить жопой там, где его место на этом форуме

40

Жопа синяя в окошко постучалась, и твоим голосом сказала: "Попердим?"

41

Меня просто бесит,что тела погибших бросают.

А меня - нет. Во-первых, этим телам уже всё похую (или что у них там осталось?), а во-вторых, эти тела пошли на чужую землю убивать детишек, стариков, грабить, мародёрствовать и т.д. Вот теперь пусть там сгниют - это тот финал, к которому они шли на протяжение всех своих поганых жизней.

42

#p557171,Код написал(а):

этим телам уже всё похую

А родным?

43

Убийцы-насильники, отморозки и грабители положили хрен и на своих родных, когда отправлялись на массовые убийства и грабежи. Так с чего это мы должны жалеть их родню? Так небось еще те родные весело и пьяно провожали их на "войну с нацистами-бЕндеровцами", рвя баяны.

Законы нравственности, морали и гуманизма не нами придуманы - не нам их менять. Не участвуй в злодеяниях, кто бы тебе чего ни сулил, не ходи на совет нечестивых, не слушай всякую сволочь, а слушай свою совесть. Если, конечно, она у тебя есть. Ежели нет - гори в том самом аду, который ты устроил другим, загнивай в чужих полях и т.д. - похую и на тебя, и на твою родню, тебя туда отправившую. Только так, а ни на миллиметр иначе.

Отредактировано Код (10-10-2022 08:03:12)

44

Код написал(а):

Меня просто бесит,что тела погибших бросают.

А меня - нет. Во-первых, этим телам уже всё похую (или что у них там осталось?), а во-вторых, эти тела пошли на чужую землю убивать детишек, стариков, грабить, мародёрствовать и т.д. Вот теперь пусть там сгниют - это тот финал, к которому они шли на протяжение всех своих поганых жизней.

Понимаешь,это  21в, а не времена доисторические.Существуют  нормы морали.СВОИХ погибших воинов принято  предать земле.Это последняя почесть погибшим  солдатам. То,что их убили на чужой земле,это одно.А то,что ИХ страна на них наплевала,это другое.Мы же говорим о паскудстве Засрашки.В Германии кладбища СОВЕТСКИХ солдат  содержатся в образцовом порядке.
  Вот Хуйло не надо хоронить,его труп надо выкинуть на съедение  зверям.Ему нет прощения.Смотри фильм "Покаяние"

Отредактировано Lidusa (10-10-2022 11:24:40)

45

#p557181,Lidusa написал(а):

Существуют  нормы морали.

Лидуся, не смеши меня. Там невинных людей кладут пачками, а ты рассуждаешь о морали. Это нелюди, понимаешь? Слуги дьявола. Сверху донизу - все. А к нелюдям людские законы, т.б., морально-нравственные, неприменимы.

46

Код написал(а):

Существуют  нормы морали.

Лидуся, не смеши меня. Там невинных людей кладут пачками, а ты рассуждаешь о морали. Это нелюди, понимаешь? Слуги дьявола. Сверху донизу - все. А к нелюдям людские законы, т.б., морально-нравственные, неприменимы.

Украинцы не могут  встать на один уровень с нелюдью.Никогда Израиль не обращается  с захваченными террористами  так же,как они обращаются  с нашими . Мы не можем  быть такими же,как они.И Украина воюет  ТАК,как это делается сейчас в цивилизованном мире.ПОЭТОМУ ей респект и уважение.

47

#p557176,Код написал(а):

Убийцы-насильники, отморозки и грабители положили хрен и на своих родных, когда отправлялись на массовые убийства и грабежи. Так с чего это мы должны жалеть их родню?

Ну например,маленьких детей этих отморозков,таки стоит пожалеть.

#p557176,Код написал(а):

Законы нравственности, морали и гуманизма не нами придуманы - не нам их менять. Не участвуй в злодеяниях, кто бы тебе чего ни сулил, не ходи на совет нечестивых, не слушай всякую сволочь, а слушай свою совесть. Если, конечно, она у тебя есть.

Таки совесть говорит,что иждивенцы не виновны.

#p557176,Код написал(а):

похую и на тебя, и на твою родню

Чужое говно встречается и уходит,а со своим придется жить дальше.

В Германии кладбища СОВЕТСКИХ солдат  содержатся в образцовом порядке.

Немцами содержится.Немецкие кладбища в РФ тоже содержатся немцами.Вполне закономерно всплытие говна,в Россоши памятник неизвестному фашисту.

#p557192,Lidusa написал(а):

Украинцы не могут  встать на один уровень с нелюдью

Еще как могут,досточно взглянуть на убийства поляков и еврейские погромы.Они ксенофобы.

48

Некотэ

Еще как могут,досточно взглянуть на убийства поляков и еврейские погромы.Они ксенофобы.

Это БЫЛО.Украинцы националисты,как и французы,как и евреи,как и бельгийцы и японцы. Я жуткая науционалистка.Я очень хочу добра моему народу.Но это вовсе не значит,что я хочу зла другим народам.В Украине Президет еврей  и Министр обороны тоже.Ну министра назначили.Но Президента -то выбрали.

49

#p557195,Lidusa написал(а):

Это БЫЛО.Украинцы националисты

Это понятно.Но нет покаяния,нет извинений обычных.

Я жуткая науционалистка.Я очень хочу добра моему народу

Не слышал о украинских погромах,устроенных евреями.Нельзя ударить слугу и не ответить за это перед Господином.Конечно,мысли мои крамольные,особенно на фоне войны,но дело вот в чем.Можно похоронить проблему,поставить ей надгробие и думать что всё позади.Но проблема не уничтожена,она потихоньку выбирается из могилы,разгребая завалы времен,поколений и прочей земли.Она возвращается и дышит в затылок тем,кто не верит.

В Украине Президет еврей  и Министр обороны тоже.Ну министра назначили.Но Президента -то выбрали.

Своего рода триумф,занимать высший пост там,где когда-то убивали за принадлежность.Но мир во всем мире должен привести Машиаха,а не наоборот.Не должно быть нераскаянных преступлений.

Приношу извинения,если задел чьи-то чувства и прошу указать,где именно я не прав.

50

#p557193,Некотэ написал(а):

кацапы почему-то ну ооочень любят мастурбировать на пресловутую "волынскую резню" - которая есть исключительно внутреннее дело украинцев и поляков

какое отношение к ней имеют кацапы, они и сами не знают - но последнее время (лет этак десять) они и в сортир сходить не могут без нее родимой :crazy:

51

#p557199,Космополит написал(а):

кацапы почему-то ну ооочень любят мастурбировать на пресловутую "волынскую резню" - которая есть исключительно внутреннее дело украинцев и поляков

И характеризует моральные качества обеих сторон.Но кацапы мастурбирует.а мы обсуждаем.Или не так?

Как понять отсутствие извинений украинцев за погромы?

52

Вы требуете невозможного: питун, т.е., Россия хрен положила на своих «воинов», а также, на их родню, детей и пр., а Украина, где это дьявольское семя устроило ад, должна, забыв о своих, позаботиться о них. Может, ещё прикажете им помолиться за них и, в благородном порыве, разослать им всем матпомощь? Опять же, оторвав от своих.
Лидуся, приводишь в пример Израиль, так приводи древние еврейские выражения: «око за око» и «до седьмого колена». Или это всё аннулировано?

53

#p557201,Некотэ написал(а):

Как понять отсутствие извинений украинцев за погромы?

кому извинений-то? рашке, чтоли?

или мошт евреям? Ну я еще понимаю, если бы Лидуся их потребовала

а когда извинений требует гражданин страны, развязавшей против украинцев войну с целью их "денацификации", или говоря проще, уничтожения.. кароч я кааца наконец понял, почему русских никто не любит и почему они на всех такие обиженные

54

Код написал(а):

Вы требуете невозможного: питун, т.е., Россия хрен положила на своих «воинов», а также, на их родню, детей и пр., а Украина, где это дьявольское семя устроило ад, должна, забыв о своих, позаботиться о них. Может, ещё прикажете им помолиться за них и, в благородном порыве, разослать им всем матпомощь? Опять же, оторвав от своих.
Лидуся, приводишь в пример Израиль, так приводи древние еврейские выражения: «око за око» и «до седьмого колена». Или это всё аннулировано?

Ты опять ничего не понимаешь.И ВСЕ  приводят выражение,смысл которого ПРИДУМАЛИ .Это выражение означает,как бы это выразиться посовременнее-ЦЕННИК,реестр..Ты  выбил кому-то зуб,ты ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ СТОИМОСТЬ  ЗУБА
Ты выбил глаз,это другая цена- ты обязан оплатить цену глаза по ценнику- реестру.И так далее.Понятно о чём разговор?
Точно так же напрочь исказили выражение ,правая рука не знает,что делает левая.Придали этому выражению паскудный смысл.А  выражение означает,что добро надо делать ТАК ТИХО,чтобы одна рука не знала,что делает другая т.е не кичиться и не орать -я делаю добро.
    Чтобы приводить изречения из Торы надо знать о чём идёт разговор в оригинале,а не повторять общепринятую  хрень.

55

Урок  истории и юриспруденции.

Талио́н  — категория юриспруденции и морали, также известная как равное (симметричное) возмездие. Принцип (правило) назначения уголовного наказания за преступление, согласно которому наказание должно точно, буквально соответствовать вреду, причинённому вследствие совершения преступления («око за око, зуб за зуб»).

В древних иудейских законах роль принципа талиона весьма велика. Ветхий Завет содержит одну из древнейших известных формулировок этого принципа — «око за око», которая является цитатой из Книги Исхода (21:23-27), повторённая также в Левите (24:20).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Принцип «мера за меру» в его буквальном понимании использовался народами древнего мира, а в некоторых странах применяется до сих пор. В Торе этот принцип применяется только в случае совершения убийства (см. Бемидбар, 35:31: «И не берите искупительный дар за душу убийцы, злодея, которому надлежит умереть, но смерти будет он предан»). Из следующих стихов Торы очевидно, что всем физическим повреждениям, нанесенным одним человеком другому, — при условии, что они не приводят к смертельному исходу, — должно быть найдено денежное выражение, и нанесший повреждение должен компенсировать их. Таким образом, выражение Торы «глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» следует понимать как требование возместить пострадавшему нанесенный ущерб, заплатив штраф в том размере, который судьи определят как стоимость потери здоровья, трудоспособности и т. п.

56

#p557207,Космополит написал(а):

а когда извинений требует гражданин страны, развязавшей против украинцев войну с целью их "денацификации", или говоря проще, уничтожения.. кароч я кааца наконец понял, почему русских никто не любит и почему они на всех такие обиженные

Понятно.Помощь от Израиля принята украинцами,с благодарностью.

#p557210,Lidusa написал(а):

«И не берите искупительный дар за душу убийцы, злодея, которому надлежит умереть, но смерти будет он предан»

А как с потомками? Они не раскаялись.

57

Пиндосы ведут Европу на заклание. Скоро на прилавках появится мясо пидорасов по три доллара.

58

#p557208,Lidusa написал(а):

Ты опять ничего не понимаешь...
повторять общепринятую  хрень...

Нет, так больше не может продолжаться. Конец связи.

Отредактировано Код (11-10-2022 09:21:32)

59

Код написал(а):
#p557208,Lidusa написал(а):

Ты опять ничего не понимаешь...
повторять общепринятую  хрень...

Нет, так больше не может продолжаться. Конец связи.

Понимаю.Признать,что был не прав,ты не хочешь.Ничего такого  страшного в том,что ты пользовался всеобщей ошибкой нет.Но ты не хочешь признать,что ошибался.Это не есть хорошо.

60

Некотэ

А как с потомками? Они не раскаялись.

Если это потомки евреи,то Бог может наказывать их до СЕДЬМОГО колена.А ты не греши.А если это не евреи,то за нарушение Второй Заповеди  можно получить наказание до ЧЕТВЁРТОГО поколения.Почему Моисей,который вывел народ из рабства ,не вошёл в землю Обетованную?Знаешь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Общественная грельня.

создать форум