Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

Война , сообщения с фронта.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1996

1261

Супер-Пупер написал(а):
#p566793,Lidusa написал(а):

Космополит
Вчера у меня в гостях была новая репатриантка из Москвы 25 летняя девица.
  Спросили,ну а КАК относятся к войне с Украиной  люди?Она сказала- ВСЁ моё окружение против с первого дня .У меня,говорит,нет ни одного знакомого или знакомой,кто был бы за.И она говорит,что разбегаются кто куда.Самолёт в Израиль летел битком набитый.Кому не положено в Израиль валят в разные стороны.Из Москвы уехало больше 300 ТЫСЯЧ.

Во дура. В один самолёт 300 тысяч не влезет.

Это был не один самолёт,который есть у Засрашки.300 тыяч летело на РАЗНЫХ самолётах в РАЗНЫЕ страны НЕ ЗА ОДИН РАЗ,ты тупой и ещё тупее.

1262

пень написал(а):

Израиль собирается передать системы оповещения о воздушной угрозе Tzeva Adom (Цева Адом) Украине.
Ожидается http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif , что развертывание начнется в течение четырех месяцев и на начальном этапе охватит Киев.

Система работает в координации с радарами. Она, по словам специалиста, просчитывает траекторию ракет и включает оповещения там, куда эти ракеты направляются. «А не сразу в нескольких регионах по направлению полета ракеты», — объяснил Верцнер.

=====

значит война запланирована ещё минимум на 4 месяца...

А ты уверен,что БУДУТ поставлены,а не стоят  уже в Украине?

1263

В Нижегородской области ушедший в самоволку военный сгорел в церкви

По предварительным данным, двое солдат самовольно ушли из части в поселке Мулино. Ночью мужчины замерзли и вскрыли бытовку, переоборудованную под православную церковь. Там они разожгли костер. Огонь перекинулся на алтарь. Издание NN.ru сообщило, что один мужчина погиб, второй смог выбраться.
По данным Ni mash, мужчины всю ночь выпивали. Выжившего военного задержали. Что ему вменяют — пока неизвестно.

Фрэндли файер от Христа. :D

1264

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Израиль собирается передать системы оповещения о воздушной угрозе Tzeva Adom (Цева Адом) Украине.
Ожидается http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif , что развертывание начнется в течение четырех месяцев и на начальном этапе охватит Киев.

Система работает в координации с радарами. Она, по словам специалиста, просчитывает траекторию ракет и включает оповещения там, куда эти ракеты направляются. «А не сразу в нескольких регионах по направлению полета ракеты», — объяснил Верцнер.

=====

значит война запланирована ещё минимум на 4 месяца...

А ты уверен,что БУДУТ поставлены,а не стоят  уже в Украине?

Это зависит от того, сколько Украина заплатила/заплатит.

1265

1266

citizen

А КТО тебе сказал,что Украина платит?А может Америка? А может ЕС?А может украинцы Канады скинулись?
Ты тупой и примитивный.

1267

Украину не сломать, неужели не ясно. Можно попробовать уничтожить. Но вот так, через колено, как белорусов, изнасиловать, не получится..
Ну вот, многие аналитеки говорят, что вот если бы сделали бы так, а не иначе, то получилось бы.  Если бы наступили по какому-то другому пути... По какому бы пути не наступали, везде были бы те же украинцы. Слава Украине, которая наконец-то сломала хребет путинской России

1268

#p566952,Некотэ написал(а):

В Нижегородской области ушедший в самоволку военный сгорел в церкви

По предварительным данным, двое солдат самовольно ушли из части в поселке Мулино. Ночью мужчины замерзли и вскрыли бытовку, переоборудованную под православную церковь. Там они разожгли костер. Огонь перекинулся на алтарь. Издание NN.ru сообщило, что один мужчина погиб, второй смог выбраться.
По данным Ni mash, мужчины всю ночь выпивали. Выжившего военного задержали. Что ему вменяют — пока неизвестно.

Фрэндли файер от Христа.

Скрепу сжег - теперь мало не покажется!

1269

Lidusa написал(а):

citizen

А КТО тебе сказал,что Украина платит?А может Америка? А может ЕС?А может украинцы Канады скинулись?
Ты тупой и примитивный.

Он и не тупой, и не примитивный - он товаровед!

1270

Жители Тувы рассказали, что их родственников, погибших в Украине, похоронили не сообщив им. О смерти близких они узнали только после появления фотографий их могил на кладбище в Новосибирске, пишет "Новая Тыва", внимание на публикацию, в частности, обратила "7?7 — Горизонтальная Россия".

Новость об обнаруженных захоронениях тувинцев, похороненных в Новосибирске, активно обсуждается в республике в "новостных каналах в Viber". Родственники погибших говорят, что их не поставили в известность не только о похоронах состоявшихся в Новосибирске, но и о самом факте смерти военных.

"7?7 — Горизонтальная Россия" отмечает, что часть мобилизованных из Тувы проходила обучение в Новосибирске. Об этом, в частности, сообщал в своем телеграм-канале глава региона Владислав Ховалыг.

"Новая Тыва" предполагает, что Минобороны РФ не стало оповещать родственников, чтобы не платить страховое обеспечение и единовременные пособия родственникам.

1271

Некотэ написал(а):

Жители Тувы рассказали, что их родственников, погибших в Украине, похоронили не сообщив им. О смерти близких они узнали только после появления фотографий их могил на кладбище в Новосибирске, пишет "Новая Тыва", внимание на публикацию, в частности, обратила "7?7 — Горизонтальная Россия".

Новость об обнаруженных захоронениях тувинцев, похороненных в Новосибирске, активно обсуждается в республике в "новостных каналах в Viber". Родственники погибших говорят, что их не поставили в известность не только о похоронах состоявшихся в Новосибирске, но и о самом факте смерти военных.

"7?7 — Горизонтальная Россия" отмечает, что часть мобилизованных из Тувы проходила обучение в Новосибирске. Об этом, в частности, сообщал в своем телеграм-канале глава региона Владислав Ховалыг.

"Новая Тыва" предполагает, что Минобороны РФ не стало оповещать родственников, чтобы не платить страховое обеспечение и единовременные пособия родственникам.

А когда над нами смеялись, что украинцы на коленях стоят, когда привозят хоронить домой погибшего солдата.
Может себе путинская раша представить, что на отпевание младшего лейтенанта в главном соборе страны придет Путин с Кабаевой, а Герасимов с Шойгу преклонили колено  перед гробом убитого?
Вот в этом разница между нами, как мы любим своих солдат и как мы воюем.
https://cont.ws/uploads/pic/2023/3/IMAGE%202023-03-11%2010%3A08%3A44.jpg

1272

Valery9 написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Ты тупой и примитивный.

Он и не тупой, и не примитивный - он товаровед!

Тупой и примитивный товаровед.

1273

Valery9

Может себе путинская раша представить, что на отпевание младшего лейтенанта в главном соборе страны придет Путин с Кабаевой, а Герасимов с Шойгу преклонили колено  перед гробом убитого

Когда у нас погиб солдат -друз,то на его похороны пришёл Начальник Генштаба.Когда у моего старшего внука была присяга,к ним пришёл  генерал,командующий Северным округом.Он ходил между бойцами,здоровался за руку, расспрашивал,как дела?А парнишку -друза,который после срочной пошёл  учиться на офицера вызвали последним,устроили ему одному торжественный приём,пригласили маму и папу подняться к командирам,обнимали отца,благодарили родителей за ТАКОГО сына!!!

1274

1275

Вот она, война...https://kyiv.comments.ua/img/publications/880x586/-K-c7w83E242Bjp_wcvSBubjg4161BU1.jpg

1276

Казачий круг это называется, люди держатся друг за друга и понимают цену

1277

Лицо войны... О людях и нелюдях...

1278

Valery9 написал(а):

Лицо войны... О людях и нелюдях...

Валер, я тебя умоляю..у нас здесь есть предпенсионеров которые итак до пенсии не доживут по мировой статистике, а может и вовсе пенсии не назначат

И баллы не найдут нет предприятий и социальную только в 70 лет ..а так ещё и идеологическим соображения пролетят,сам знаешь

Займитесь розыском своих граждан

Отредактировано Au (10-04-2023 00:52:06)

1279

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t693366.jpg
Мясорубка ....

1280

Позволяющая определится ты русский или украинец

А вот пролетами над ПВО я не завидую обычно это заканчивается тем что кто большего в доле и криминале замешан - > во всем виноваты евреи

1281

Au написал(а):

А вот пролетами над ПВО я не завидую обычно это заканчивается тем что кто большего в доле и криминале замешан - > во всем виноваты евреи

И тебя жыды умучали ?  :D

1282

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

И тебя жыды умучали ?  :D

Я сама кого умучаю особенно если ждать Буда на берегу труп, просто история потеряла струну и канули все вопросы в омут ..так и не решённые ..
А тебе нравится больше каменная пустыня ?
Или ты себя никак больше не осознаешь , кроме как прилепленой с рождения кем то бирочки ..

Отредактировано Au (10-04-2023 03:09:48)

1283

#p566998,Valery9 написал(а):

Вот в этом разница между нами, как мы любим своих солдат и как мы воюем.

Вы защищаете родину.Вас называют нацистами,предателями,да как только не называют,и всего лишь по одной причине.Очень неудобно убивать нормальных людей,которые защищают родину.

#p567035,Au написал(а):

просто история потеряла струну

Надо же столько выжрать. :D

1284

пень написал(а):
#p567054,citizen написал(а):

Главные действующие лица доведения Украины до "цугундера" еврэи!
Главные выгодополучатели от СВО в Украине ... ЕВРЭИ (по-украински ЖЫДЫ)!!!
А виноваты во всём происходящем в России и в Украине "руSSкие свиньи"???

оппозиционеры тоже евреи!!! (команда Тимошенко)

ПС

в "шахматах" это называется "ВИЛКА!"

Это называется дебил, или ограниченного ума человек, если поласковее... Про тебя касатик...
У меня был во время срочной службы случай:
В казарме у нас естессно туалета не было, а был на улице, типа общественный нужник. Ну и туалетную бумагу туда завозили как стране Чудес - т.е. через день, вчера и завтра... А сегодня, идя в философский клуб заходили в ленинскую комнату и из подшивки Правды утилизировали страничку для личной гигиены.
Так вот мой сосед сходил, подумал и по приходу ошарашил всех сенсационной новостью, что в Китае умер Мао Дзе Дун. Правда оказалось, что он свежую подщивку назет пожалел, и прочитал архивную версию, годичной давности...
Вот так и ты, про украинскую опозицию типа Тимошенко... Лучше бы уж пальцем подтерся - солиднее бы выглядел в глазах экспертов-международников!  :crazyfun:

1285

Valery9 написал(а):
пень написал(а):
#p567054,citizen написал(а):

Главные действующие лица доведения Украины до "цугундера" еврэи!
Главные выгодополучатели от СВО в Украине ... ЕВРЭИ (по-украински ЖЫДЫ)!!!
А виноваты во всём происходящем в России и в Украине "руSSкие свиньи"???

ПС

Это называется дебил, или ограниченного ума человек, если поласковее... Про тебя касатик...
В казарме у нас естессно туалета не было, а был на улице, типа общественный нужник. Ну и туалетную бумагу туда завозили как стране Чудес - т.е. через день, вчера и завтра... А сегодня, идя в философский клуб заходили в ленинскую комнату и из подшивки Правды утилизировали страничку для личной гигиены.
Так вот мой сосед сходил, подумал и по приходу ошарашил всех сенсационной новостью, что в Китае умер Мао Дзе Дун. Правда оказалось, что он свежую подщивку назет пожалел, и прочитал архивную версию, годичной давности...
Вот так и ты, про украинскую опозицию типа Тимошенко... Лучше бы уж пальцем подтерся - солиднее бы выглядел в глазах экспертов-международников!  :crazyfun:

Ну хорошо.ВСЁ ТАК.А ему КАКОГО х.я до того,что происходит в чужой стране?У них в Москве начались мусульманские разборки  с русскими..Рубль обвалился,на 40% упала продажа нефти и газа. На главу государства объявлен  МЕЖДУНАРОДНЫЙ розыск,как на африканского людоеда. А он про Украину и евреев,про Украину и евреев.
    Кабы Засрашка не лезла воевать, про неё и разговору бы не было.

1286

Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):
пень написал(а):

ПС

Ну хорошо.ВСЁ ТАК.А ему КАКОГО х.я до того,что происходит в чужой стране?У них в Москве начались мусульманские разборки  с русскими..Рубль обвалился,на 40% упала продажа нефти и газа. На главу государства объявлен  МЕЖДУНАРОДНЫЙ розыск,как на африканского людоеда. А он про Украину и евреев,про Украину и евреев.
    Кабы Засрашка не лезла воевать, про неё и разговору бы не было.

Насмного, насрать!
Тебе легче весь ИзраИль вдоль и поперек проехать, чем многим россиянам доехать до Масквы. Так шта для большинства населения России "Масква это не Россия".

1287

О чем бы по русски не говорили все тема сводятся к жопе и говне ..не мной подмечено

Валерий, как великий носитель украинской культуры, пришел сокровенным поделится ?

Отредактировано Au (10-04-2023 13:27:39)

1288

#p567102,Au написал(а):

О чем бы по русски не говорили все тема сводятся к жопе и говне ..не мной подмечено

И о водке обязательно,не лицемерь.

1289

Спирт сам выжрал ?

Да ты неси ее, водку то ..

Отредактировано Au (10-04-2023 23:40:36)

1290

#p567142,Au написал(а):

Да ты неси ее, водку то ..

Тебе принеси водку,так ты принесешь много чуши. :D Хоть бы по праздникам не пила.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта.

создать форум