шо, и при этом оставили в живых??
Да.Похоже,интегрируют куда-то.
Расскажите подробнее о зерне, которое "уже в другую сторону идёт"...
Он не отвечает за слова.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот и технический дефолт?
шо, и при этом оставили в живых??
Да.Похоже,интегрируют куда-то.
Расскажите подробнее о зерне, которое "уже в другую сторону идёт"...
Он не отвечает за слова.
Вообще то эта инфа с 96 года известна.
Поляков Александр, нужна конкретика.
Одна бабушка сказала - это топтание по ушам.
"адреса, пароли, явки" ©
Вам доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?..
Факты, факты... Где они?
с оккупированной территории зерно может пойти в Москву ? Действительно оттенок серого. Тут мне на днях ещё одну мелочь сообщили Оказывается Власов не сдавался в плен
Тааак... Утро пятницы... Вечер перестаёт быть томным... ©
Колитесь... Опять чего-то знаете, но делиться не хотите (Вы не Гиркин, случайно... )...
А зерно-то с Украины уплывает... И мины на море Черном не помеха...
З.Ы. Кстати... Может ли зерно пойти в Москву? Ха! В Москву может пойти ВСЁ!!!
Он не отвечает за слова.
Не...
Не согласен.
Поляков зомбирован, но... не конченный...
Потрясёт бошкой туды-сюды и... Родился новый человек!
гыгы))) пениса душилина сняли с должности.
Хм...
Кто Вам сказал?
Жив, здоров и, при этом, неплохо себя чувствует... судя по всему.
Куратор Донбасса - Кириенко. Пушилин ему заходит...
Кириенко назначил Пушилину нового главу правительства - Виталия Хоценко (ест с рук Сергея Владиленовича).
Всё пучком...
Поляков Александр
с оккупированной территории зерно может пойти в Москву
Ой,как это ты лукаво -зерно идёт ....Само идёт,каждое зёрнышко?Засрашка ворует украинское зерно и металл.Госудаство-вор.
Кот да Винчи
Потрясёт бошкой туды-сюды и... Родился новый человек
От "потрясёт башкой" люди не рождаются,а уж новые тем более.От потряёшь башкой может быть сотрясение мозга.
а в какой стране столица Абана?
таки шо, никто не знает?
#p551392,Поляков Александр написал(а):Вообще то эта инфа с 96 года известна.
Поляков Александр, нужна конкретика.
Одна бабушка сказала - это топтание по ушам.
"адреса, пароли, явки" ©:
Офигеть, куда я попал. То что единственный государственный язык на Украине украинский написано в 96 году в Конституции.
Вам доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?..
Факты, факты... Где они?
Поделитесь где Вы у меня - доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?.. подобное написано
Колитесь... Опять чего-то знаете, но делиться не хотите (Вы не Гиркин, случайно.
Естественно знаю, а вот колоться погожу.
Поляков Александр
Поделитесь где Вы у меня - доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?.. подобное написано
Ещё раз анекдот.В ЖЭКе лекция про израильскую военщину.Лектор развесил карты и объясняет,какИзраиль напал на арабов.Все слушают и кивают. И тут на посленем ряду проснулся сантехник.Ну выпил малость ,он и уснул. Спрашивает у лектора- где ИзраИль?Тот показал.А где арабы?Тот показал. Сантехник--- они что в ИзраИле все о.уели?Эта крошка напала на ОГРОМНЫХ соседей? Нав этом лкция закончилась и лек4тор сбежал.
А вокруг тебя не даже не совсем трезвого сантехника,который бы сказал-они что в Украине,все о.уели?Страна в три раза меньшая по численности,не имеющая в достатке оборонительного оружия,не имеющая наступательного вооружения,не имеющая военной авиации,а всё,что у неё есть в десятки раз меньше,чем у России,собралась нападать? Вы же себя,уроды не слышите. Я это всё слышала в Совке про израильскую военщину и мирные арабские армии.Будучи тогда совсем молодой я и тогда понимала,что это пи.дёжь.Но у меня еврейский ум.А у тебя ОРДЫНСКАЯ тупизна.
Поляков зомбирован, но... не конченный...
Чести в нем чуть меньше нуля.
Кто Вам сказал?
Жив, здоров и, при этом, неплохо себя чувствует... судя по всему.
Обратное нигде не утверждалось.Я даже потрясен его железной печенью.
таки шо, никто не знает?
Неа. Рассказывай уже,все нервы вымотал.
Страна в три раза меньшая по численности,не имеющая в достатке оборонительного оружия,не имеющая наступательного вооружения,не имеющая военной авиации,а всё,что у неё есть в десятки раз меньше,чем у России,собралась нападать?
А чего путен не подождал нападения? Сейчас бы Украина была под санкциями,а натовцы помогали бы путену.Жаль,не вытерпел.
Неа.
Рассказывай уже,все нервы вымотал.
щас вам всем будет ооооочень стыдно
потому что Абана (Habana) это столица Кубы
по русски - Гавана
и кстати хабанера (вернее абанера) - это вовсе не ария из французской оперы, а как раз именно кубинский танец, воть
#p551414,Некотэ написал(а):Неа.
Рассказывай уже,все нервы вымотал.
щас вам всем будет ооооочень стыдно
![]()
потому что Абана (Habana) это столица Кубы
по русски - Гаванаи кстати хабанера (вернее абанера) - это вовсе не ария из французской оперы, а как раз именно кубинский танец, воть
А это кто ТАК бредит?
А это кто ТАК бредит?
почему бредит - это именно так и есть, по испански
как там города-то эти? - Сдом и Амора, так? - которые Колька называет "Садом и Геморой", а все остальные - "Содом и Гоморра"
Вы украинский язык ХОТИТЕ учить ?
Я спросил ХОТИТЕ учить украинский язык ?
Ещё раз, по слогам. Я интересуюсь только Вашим желанием учить украинский
Спасибо, по крайней мере адекват есть
Офигеть, куда я попал. То что единственный государственный язык на Украине украинский написано в 96 году в Конституции.
слушайте, мне вот долго зудело и свербило - ну кого же, кого такого знакомого мне напоминает вот этот допрос с пристрастием?..
а равно и космического масштаба выводы, сделанные из оного допроса - блин, ну я же определенно все это уже где-то видел.. или слышал, или читал..
а потом вдруг дошло - мамадорогая, да это же жандармский наш вахмистр Фландерка, практисски один в один!
Вахмистр между тем переписывал свой рапорт, который он ночью дополнил кляксами, размазав их по тексту, словно мармелад.
Он все переделал заново и вспомнил, что позабыл допросить Швейка еще об одной вещи. Он велел привести Швейка и спросил его:
— Умеете фотографировать?
— Умею.
— А почему не носите с собой аппарата?
— Потому что его у меня нет,— чистосердечно признался Швейк.
— А если бы аппарат у вас был, вы бы фотографировали? — спросил вахмистр.
— Если бы да кабы, то во рту росли бобы,— простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.
У вахмистра в этот момент опять так разболелась голова, что он не мог придумать другого вопроса, кроме как:
— Трудно ли фотографировать вокзалы?
— Легче, чем что другое,— ответил Швейк.— Во-первых, вокзал не двигается, а стоит на одном месте, а во-вторых, ему не нужно говорить: "Сделайте приятную улыбку".
Теперь вахмистр мог дополнить свой рапорт. "Zu dem Bericht No 2172 melde ich..." [В дополнение к моему сообщению No 2172 докладываю... (нем.)] В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:
"При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."
С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:
"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было".
Вахмистр был очень доволен своим произведением и с гордостью прочел его ефрейтору.
Интересный Вы парниша, Поляков...
Откуда же я знаю, куда Вы попали - Вы же в прицел смотрели.
Куда целились - туда и попали...
слушайте, мне вот долго зудело и свербило
Благодарю, Космополит.
Я уже фиг его знает - что и как Полякову отвечать...
Он меня своей логикой (а вернее - её отсутствием загнал в угол).
Задаёт вопрос:
Давайте и я Вам задам вопрос что бы у Вас был чёрно - белый мир. Вы украинский язык ХОТИТЕ учить ? Только ответить не забудьте.
Я ответил, не забыл...
Дальше вот это вот (уже классическое):
Я спросил ХОТИТЕ учить украинский язык ?
Ещё раз, по слогам. Я интересуюсь только Вашим желанием учить украинский
У Вас есть инсайдерская информация о том, что придётся учить? Поделитесь.
Вообще то эта инфа с 96 года известна.
Я-то все эти глубокомысленные вопросы про "ХОТИТЕ учить украинский язык" понял так, что в оправдание "спецоперации" против Украины, Поляков, каг бэ намекает: Украина собиралась напасть на Россию и об этом было известно ещё с 96-го...
А Россия нациков упредила и теперь не придётся учить добровольно-принудительно украинский язык, как язык оккупантов...
Ну, а как ещё можно было понять?
Вы, ведь, тоже так поняли...
а этот патриот уже и не сомневается, что скоро в его вяликую Родину прийдут укрофошызды, оккупируют эту вяликую Родину к едрене фене и заставят весь вяликий нарот учить украинский
А потом вот это вот сакраментальное про: куда я попал и - с какого года украинский язык является государственным на Украине...
И что мне теперь с этой информацией делать?
З.Ы. Поляков. Цитата ниже - просто информация. К размышлению и для общего развития.
Не принимайте на свой счёт...
В.И.Ленин ПСС т.36, стр. 116:
Еще пример, еще цитата из речи Камкова. (Читает.)
Удивительно легко иногда бывает вопросы ставить; только есть одно изречение, — оно невежливое и грубое, — которое про такие вопросы говорит, — из песни слова не выкинешь, — я напомню: один дурак может больше спрашивать, чем десять умных ответить. (Аплодисменты, шум.)
это же жандармский наш вахмистр Фландерка
Он меня своей логикой (а вернее - её отсутствием загнал в угол)
Вся аргументация уряшников сводится сейчас к словам "ты сам должен понимать".А по результатам дел велкаго вошьдя одно просирание всего и вся.
Следите за руками:
Петр - открыл окно в Европу, Вова - закрыл окно в Европу.
Петр - реорганизовал армию и флот, Вова - проебал армию и флот (ну, в процессе).
Петр - подчинил Украину, Вова - окончательно поссорил Украину с Россией.
Петр - модернизировал страну, Вова - загоняет ее в прошлое.
В общем, жителям Санкт-Петербурга я бы посоветовал поинтересоваться жильем в других городах. Питер тоже Петр первый строил
Кот да Винчи
Я уже фиг его знает - что и как Полякову отвечать...
Ну ты тоже.Интеллигент что ли?Матом отвечай.Это до сапога быстрее доходит.
Некотэ
Петр - реорганизовал армию и флот,
Пётр приглашал иностранных специалистов.Они и строили российскую армию и флот.
К сведению:
А́рмия (от лат. armare «вооружать») — историческое название вооружённых сил. Англосаксонское - flota. Слово «флот» появилось в русском языке в конце XVII в. из романских языков, г
Пётр приглашал иностранных специалистов.Они и строили российскую армию и флот.
При этом жертв было не счесть,ибо игрушки Петра обходились весьма дорого во всех отношениях.О потерях не думали совсем.Как?А вот спросите мальчика,который играет в стрелялку,он задумывается об убитых юнитах?
#p551452,Lidusa написал(а):Пётр приглашал иностранных специалистов.Они и строили российскую армию и флот.
При этом жертв было не счесть,ибо игрушки Петра обходились весьма дорого во всех отношениях.О потерях не думали совсем.Как?А вот спросите мальчика,который играет в стрелялку,он задумывается об убитых юнитах?
Не,ну про то,что Пётр не взял главное в Европе- права человека,я не говорю.
Пётр не взял главное в Европе- права человека,я не говорю.
При нем было больше прав у россиян,чем сейчас.
вздумай ты поселиться в Украине (интересно, кто тебя туда теперь пустит, но предположим что пустили) - так тебя значит изловят и принудительно заставят учить этот единственный государственный язык?
А как же ему быть,если единственный язык он знает на троечку?И в РФ не везде общаться сможет.
Не,конечно же путен ужасный притеснитель,но до этого состояния саня деградировал самостоятельно.
Комиссия 1% в месяц. «Тинькофф Банк» окончательно пробил дно и нанес последний удар в спину миллионам клиентов
С 23 июня 2022 года вводится непредусмотренная ранее плата за обслуживание карточных счетов в долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках. Она составит 1% в месяц при балансе свыше 1000 у. е. в валюте счета. Комиссия будет списываться ежедневно.
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.Нас осталось только два, нас с тобою наебали... опять!
Путенская РФия плодородная земля для мошенников. Сплошной чернозем.
Отредактировано citizen (11-06-2022 22:13:23)
Путенская РФия плодородная земля для мошенников. Сплошной чернозем.
Еще главное хамло не хрюкнуло.Ходят мерзкие слухи об изъятии валюты у населения.
хохлятская идеология
так, ну хватит
весь руSSкий срач им. тов. Полякова едет в руSSкий мирЪ, где ему и место
опрос остается открытым
так, ну хватит
Не пойму,он специально выпрашивает?
Не пойму,он специально выпрашивает?
не думаю.. этот же не Алежык, этот таки дорожит нашим форумом и своим заработком..
даже вон по фене своей рашистской ботать почти перестал
просто ему - как и всем бездарям, кстати - постоянно изменяет чувство меры, ну и Zагадочная Русская Душа (ZРД) то и дело прорывается наружу
Zагадочная Русская Душа (ZРД) то и дело прорывается наружу
Обычная диарея.
#p551541,Поляков Александр написал(а):хохлятская идеология
так, ну хватит
весь руSSкий срач им. тов. Полякова едет в руSSкий мирЪ, где ему и место
Ой, как страшно. Ножкой ещё топни.
Кстати, хохол, SS - вроде запрещена Нюрнбергским трибуналом.
Отредактировано Поляков Александр (12-06-2022 21:31:19)
Космополит
Отправь его отдыхать.Видишь просится.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот и технический дефолт?