Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот и технический дефолт?

Вот и технический дефолт?

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

#p551379,Космополит написал(а):

o.O шо, и при этом оставили в живых?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Да.Похоже,интегрируют куда-то.

#p551391,Кот да Винчи написал(а):

Расскажите подробнее о зерне, которое "уже в другую сторону идёт"...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Он не отвечает за слова.

152

#p551392,Поляков Александр написал(а):

Вообще то эта инфа с 96 года известна.

Поляков Александр, нужна конкретика.
Одна бабушка сказала - это топтание по ушам.
"адреса, пароли, явки" ©

Вам доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?..
Факты, факты... Где они?

с оккупированной территории зерно может пойти в Москву ? Действительно оттенок серого. Тут мне на днях ещё одну мелочь сообщили Оказывается Власов не сдавался в плен

Тааак... Утро пятницы... Вечер перестаёт быть томным... ©
Колитесь... Опять чего-то знаете, но делиться не хотите (Вы не Гиркин, случайно...  :O )... 

А зерно-то с Украины уплывает... И мины на море Черном не помеха...

З.Ы. Кстати... Может ли зерно пойти в Москву? Ха! В Москву может пойти ВСЁ!!!  :flag:

153

#p551393,Некотэ написал(а):

Он не отвечает за слова.

Не...

Не согласен.

Поляков зомбирован, но... не конченный...

Потрясёт бошкой туды-сюды и... Родился новый человек!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

154

#p551378,Некотэ написал(а):

гыгы))) пениса душилина сняли с должности.

Хм...
Кто Вам сказал?

Жив, здоров и, при этом, неплохо себя чувствует... судя по всему.

Куратор Донбасса - Кириенко. Пушилин ему заходит...
Кириенко назначил Пушилину нового главу правительства - Виталия Хоценко (ест с рук Сергея Владиленовича).

Всё пучком...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

155

Поляков Александр

с оккупированной территории зерно может пойти в Москву

Ой,как это ты лукаво -зерно идёт ....Само идёт,каждое зёрнышко?Засрашка  ворует украинское зерно и металл.Госудаство-вор.

156

Кот да Винчи

Потрясёт бошкой туды-сюды и... Родился новый человек

От "потрясёт башкой" люди не рождаются,а уж новые  тем более.От потряёшь башкой  может быть сотрясение мозга. :playful:

157

#p551372,Космополит написал(а):

а в какой стране столица Абана?

таки шо, никто не знает? :playful:

158

Кот да Винчи написал(а):

Поляков Александр, нужна конкретика.
Одна бабушка сказала - это топтание по ушам.
"адреса, пароли, явки" ©

:

Офигеть, куда я попал. То что  единственный государственный язык на Украине украинский написано в 96 году в Конституции.

Вам доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?..
Факты, факты... Где они?

Поделитесь где Вы у меня - доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?.. подобное написано

Колитесь... Опять чего-то знаете, но делиться не хотите (Вы не Гиркин, случайно.

Естественно знаю, а вот колоться погожу.

159

Поляков Александр

Поделитесь где Вы у меня - доподлинно известно, когда, где, какими силами Украина была готова напасть на Россию?.. подобное написано

Ещё раз анекдот.В ЖЭКе лекция про израильскую военщину.Лектор развесил карты и объясняет,какИзраиль напал на арабов.Все слушают и кивают. И тут   на посленем ряду проснулся  сантехник.Ну выпил малость ,он и уснул. Спрашивает у лектора- где ИзраИль?Тот показал.А где арабы?Тот показал. Сантехник--- они что в ИзраИле все о.уели?Эта крошка напала на ОГРОМНЫХ соседей? Нав этом лкция закончилась и лек4тор сбежал.

А вокруг тебя не  даже не совсем трезвого  сантехника,который бы сказал-они  что в Украине,все о.уели?Страна в три раза меньшая по численности,не имеющая  в достатке оборонительного оружия,не имеющая наступательного вооружения,не имеющая военной авиации,а всё,что у неё есть в десятки раз меньше,чем у России,собралась нападать? Вы же себя,уроды не слышите. Я это всё слышала в Совке про  израильскую военщину и мирные арабские армии.Будучи тогда совсем молодой я  и тогда понимала,что это пи.дёжь.Но у меня еврейский ум.А у тебя ОРДЫНСКАЯ тупизна.

160

#p551398,Кот да Винчи написал(а):

Поляков зомбирован, но... не конченный...

Чести в нем чуть меньше нуля.

#p551399,Кот да Винчи написал(а):

Кто Вам сказал?

Жив, здоров и, при этом, неплохо себя чувствует... судя по всему.

Обратное нигде не утверждалось.Я даже потрясен его железной печенью.

#p551407,Космополит написал(а):

таки шо, никто не знает? :playful:

Неа. :rain:  Рассказывай уже,все нервы вымотал.

#p551410,Lidusa написал(а):

Страна в три раза меньшая по численности,не имеющая  в достатке оборонительного оружия,не имеющая наступательного вооружения,не имеющая военной авиации,а всё,что у неё есть в десятки раз меньше,чем у России,собралась нападать?

А чего путен не подождал нападения? Сейчас бы Украина была под санкциями,а натовцы помогали бы путену.Жаль,не вытерпел.

161

#p551414,Некотэ написал(а):

щас вам всем будет ооооочень стыдно :D

потому что Абана (Habana) это столица Кубы
по русски - Гавана

и кстати хабанера (вернее абанера) - это вовсе не ария из французской оперы, а как раз именно кубинский танец, воть :playful:

162

Космополит написал(а):
#p551414,Некотэ написал(а):

щас вам всем будет ооооочень стыдно :D

потому что Абана (Habana) это столица Кубы
по русски - Гавана

и кстати хабанера (вернее абанера) - это вовсе не ария из французской оперы, а как раз именно кубинский танец, воть :playful:

А это кто ТАК бредит?

163

#p551419,Lidusa написал(а):

А это кто ТАК бредит?

почему бредит - это именно так и есть, по испански

как там города-то эти? - Сдом и Амора, так? - которые Колька называет "Садом и Геморой", а все остальные - "Содом и Гоморра" :crazyfun:

164

#p551337,Поляков Александр написал(а):

Вы украинский язык ХОТИТЕ учить ?

#p551380,Поляков Александр написал(а):

Я спросил ХОТИТЕ учить украинский язык ?

Ещё раз, по слогам. Я интересуюсь только Вашим желанием учить украинский

Спасибо, по крайней мере адекват есть

#p551408,Поляков Александр написал(а):

Офигеть, куда я попал. То что  единственный государственный язык на Украине украинский написано в 96 году в Конституции.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

слушайте, мне вот долго зудело и свербило - ну кого же, кого такого знакомого мне напоминает вот этот допрос с пристрастием?..

а равно и космического масштаба выводы, сделанные из оного допроса - блин, ну я же определенно все это уже где-то видел.. или слышал, или читал.. :stupor:

а потом вдруг дошло - мамадорогая, да это же жандармский наш вахмистр Фландерка, практисски один в один! :crazyfun:

Вахмистр между тем переписывал свой рапорт, который он ночью дополнил кляксами, размазав их по тексту, словно мармелад.

Он все переделал заново и вспомнил, что позабыл допросить Швейка еще об одной вещи. Он велел привести Швейка и спросил его:

— Умеете фотографировать?

— Умею.

— А почему не носите с собой аппарата?

— Потому что его у меня нет,— чистосердечно признался Швейк.

— А если бы аппарат у вас был, вы бы фотографировали? — спросил вахмистр.

— Если бы да кабы, то во рту росли бобы,— простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.

У вахмистра в этот момент опять так разболелась голова, что он не мог придумать другого вопроса, кроме как:

— Трудно ли фотографировать вокзалы?

— Легче, чем что другое,— ответил Швейк.— Во-первых, вокзал не двигается, а стоит на одном месте, а во-вторых, ему не нужно говорить: "Сделайте приятную улыбку".

Теперь вахмистр мог дополнить свой рапорт. "Zu dem Bericht No 2172 melde ich..." [В дополнение к моему сообщению No 2172 докладываю... (нем.)] В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:

"При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."

С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:

"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было".

Вахмистр был очень доволен своим произведением и с гордостью прочел его ефрейтору.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/17.html

http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

165

#p551408,Поляков Александр написал(а):

Интересный Вы парниша, Поляков...

Откуда же я знаю, куда Вы попали - Вы же в прицел смотрели.
Куда целились - туда и попали...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

#p551437,Космополит написал(а):

слушайте, мне вот долго зудело и свербило

Благодарю, Космополит.

Я уже фиг его знает - что и как Полякову отвечать...
Он меня своей логикой (а вернее - её отсутствием загнал в угол).

Задаёт вопрос:

#p551337,Поляков Александр написал(а):

Давайте и я Вам задам вопрос что бы у Вас был чёрно - белый мир. Вы украинский язык ХОТИТЕ учить ? Только ответить не забудьте.

Я ответил, не забыл...

Дальше вот это вот (уже классическое):

Я спросил ХОТИТЕ учить украинский язык ?

Ещё раз, по слогам. Я интересуюсь только Вашим желанием учить украинский

#p551391,Кот да Винчи написал(а):

У Вас есть инсайдерская информация о том, что придётся учить? Поделитесь.

Я-то все эти глубокомысленные вопросы про "ХОТИТЕ учить украинский язык" понял так, что в оправдание "спецоперации" против Украины, Поляков, каг бэ намекает: Украина собиралась напасть на Россию и об этом было известно ещё с 96-го...
А Россия нациков упредила и теперь не придётся учить добровольно-принудительно украинский язык, как язык оккупантов...

Ну, а как ещё можно было понять?  :dontknow:

Вы, ведь, тоже так поняли...

Космополит написал(а):

а этот патриот уже и не сомневается, что скоро в его вяликую Родину прийдут укрофошызды, оккупируют эту вяликую Родину к едрене фене и заставят весь вяликий нарот учить украинский :D

А потом вот это вот сакраментальное про: куда я попал и - с какого года украинский язык является государственным на Украине...

И что мне теперь с этой информацией делать? https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/904824.png

З.Ы. Поляков. Цитата ниже - просто информация. К размышлению и для общего развития.
Не принимайте на свой счёт...

В.И.Ленин ПСС т.36, стр. 116:

Еще пример, еще цитата из речи Камкова. (Читает.)
Удивительно легко иногда бывает вопросы ставить; только есть одно изречение, — оно невежливое и грубое, — которое про такие вопросы говорит, — из песни слова не выкинешь, — я напомню: один дурак может больше спрашивать, чем десять умных от­ветить. (Аплодисменты,   шум.)

166

#p551437,Космополит написал(а):

это же жандармский наш вахмистр Фландерка

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

167

#p551439,Кот да Винчи написал(а):

Он меня своей логикой (а вернее - её отсутствием загнал в угол)

Вся аргументация уряшников сводится сейчас к словам "ты сам должен понимать".А по результатам дел велкаго вошьдя одно просирание всего и вся.

Следите за руками:
Петр - открыл окно в Европу, Вова - закрыл окно в Европу.
Петр - реорганизовал армию и флот, Вова - проебал армию и флот (ну, в процессе).
Петр - подчинил Украину, Вова - окончательно поссорил Украину с Россией.
Петр - модернизировал страну, Вова - загоняет ее в прошлое.
В общем, жителям Санкт-Петербурга я бы посоветовал поинтересоваться жильем в других городах. Питер тоже Петр первый строил

:D

168

Кот да Винчи

Я уже фиг его знает - что и как Полякову отвечать...

Ну ты тоже.Интеллигент что ли?Матом отвечай.Это до сапога быстрее доходит.

169

Некотэ

Петр - реорганизовал армию и флот,

Пётр приглашал иностранных специалистов.Они и строили российскую армию  и флот.
  К сведению:
А́рмия (от лат. armare «вооружать») — историческое название вооружённых сил. Англосаксонское - flota. Слово «флот» появилось в русском языке в конце XVII в. из романских языков, г

170

#p551452,Lidusa написал(а):

При этом жертв было не счесть,ибо игрушки Петра обходились весьма дорого во всех отношениях.О потерях не думали совсем.Как?А вот спросите мальчика,который играет в стрелялку,он задумывается об убитых юнитах?

171

Некотэ написал(а):
#p551452,Lidusa написал(а):

При этом жертв было не счесть,ибо игрушки Петра обходились весьма дорого во всех отношениях.О потерях не думали совсем.Как?А вот спросите мальчика,который играет в стрелялку,он задумывается об убитых юнитах?

Не,ну про то,что Пётр не взял главное в Европе- права человека,я не говорю.

172

#p551458,Lidusa написал(а):

Пётр не взял главное в Европе- права человека,я не говорю.

При нем было больше прав у россиян,чем сейчас.

#p551462,Космополит написал(а):

вздумай ты поселиться в Украине (интересно, кто тебя туда теперь пустит, но предположим что пустили) - так тебя значит изловят и принудительно заставят учить этот единственный государственный язык?

А как же ему быть,если единственный язык он знает на троечку?И в РФ не везде общаться сможет.

Не,конечно же путен ужасный притеснитель,но до этого состояния саня деградировал самостоятельно.

173

Комиссия 1% в месяц. «Тинькофф Банк» окончательно пробил дно и нанес последний удар в спину миллионам клиентов

С 23 июня 2022 года вводится непредусмотренная ранее плата за обслуживание карточных счетов в долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках. Она составит 1% в месяц при балансе свыше 1000 у. е. в валюте счета. Комиссия будет списываться ежедневно.

Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.Нас осталось только два, нас с тобою наебали... опять!

Путенская РФия плодородная земля  для мошенников. Сплошной чернозем.

Отредактировано citizen (11-06-2022 22:13:23)

174

#p551515,citizen написал(а):

Путенская РФия плодородная земля  для мошенников. Сплошной чернозем.

Еще главное хамло не хрюкнуло.Ходят мерзкие слухи об изъятии валюты у населения.

175

#p551541,Поляков Александр написал(а):

хохлятская идеология

так, ну хватит
весь руSSкий срач им. тов. Полякова едет в руSSкий мирЪ, где ему и место
опрос остается открытым

176

#p551546,Космополит написал(а):

так, ну хватит

Не пойму,он специально выпрашивает?

177

#p551547,Некотэ написал(а):

Не пойму,он специально выпрашивает?

не думаю.. этот же не Алежык, этот таки дорожит нашим форумом и своим заработком..
даже вон по фене своей рашистской ботать почти перестал
просто ему - как и всем бездарям, кстати - постоянно изменяет чувство меры, ну и Zагадочная Русская Душа (ZРД) то и дело прорывается наружу :crazy:

178

#p551552,Космополит написал(а):

Zагадочная Русская Душа (ZРД) то и дело прорывается наружу

Обычная диарея.

179

Космополит написал(а):
#p551541,Поляков Александр написал(а):

хохлятская идеология

так, ну хватит
весь руSSкий срач им. тов. Полякова едет в руSSкий мирЪ, где ему и место

Ой, как страшно. Ножкой ещё топни.
Кстати, хохол, SS - вроде запрещена Нюрнбергским трибуналом.

Отредактировано Поляков Александр (12-06-2022 21:31:19)

180

Космополит
Отправь его отдыхать.Видишь просится.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот и технический дефолт?

создать форум