#p550851,Поляков Александр написал(а):Блин, меня убеждают, что здесь думающие люди.
С кем у Вас там такая жаркая полемика по поводу думающих людей, да ещё и "здесь"?..
Действительно думающие люди уже свалили в закат. Нах... и подальше.
Если это Вам Мишустин нашептал на ушко, что он определил по СИМ-картам, что 80% вернулись взад - nиздит... эээ... прошу прощения, обманывает...
Ну хорошо.
Давайте Ваши пальцы, тем более - у Вас их всего три.
Что непонятно с первым пальцем?
Да, до "спецоперации" РФ была надежным заемщиком, после таковым быть перестала.
Вы с соседом, на праздники, шашлычками балуетесь, а потом сосед - в процессе поедания мяска - решил раскроить Вам бошку топором, ну не понравились Вы ему, по каким-то там только ему ведомым причинам...
Следующий шашлычок с соседом состоится?
Примерно тоже самое с Россией - потеряла доверие.
Второй палец...
Ну?.. Российские рубли кредиторам нах не нужны (потому как у рубля курса нет, а всё что у него есть - это только путь...), а зелёных америкосовских рублей нет - буржуины конфисковали.
Чем платить будете?
Третий палец...
Там же всё понятно написано. Ну, по крайней мере, для меня...
Растекитесь мыслью по древу и объясните - для особо одарённых: чего там непонятного?
Про патриотизм...
Тут Вы на коне и ничего пояснять не надо.
Сэмюэл Джонсон: патриотизм - последнее прибежище негодяя.
Абсолютно пофигу, что имел в виду этот дядечка 250 лет назад.
Если и были какие-то негативные ассоциации, то благодаря Владимиру Владимировичу патриотизм от это шлейфа избавился. Навсегда. Наверное...
Патриотизм — железобетонное условие для выживания России.
Нет патриотизма - нет России.
Нет Путина - нет России.
Патриотизм может, со временем, завять... Так бывает.
Путин не вечен... ... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Ну? И что будет с Россией?..
З.Ы. Вы тоже не вечны, Поляков... Ни на что не намекаю. Это я на на всякий случай. А вдруг Вы напишете, что подхватите выпавшее знамя из ослабевшей руки Владимира Владимировича...