Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.

Новое телевидение.

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Tartila написал(а):

У Нового ТВ нет форума.
Предлагаю ТВС перенести на новую площадку, все равно Венику мы не нужны.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?

народ,  Таничка,  на  ВСЕХ  освободительных СМИ один и тот же.    Что авторы,  что читатели.
  чужие  там не ходят.

вон  загляни на  освободительные ресурсы -- увидишь  там физиономию Скобаря то тут то там.

152

#p61036,обычный топс написал(а):

народ,  Таничка,  на  ВСЕХ  освободительных СМИ один и тот же.    Что авторы,  что читатели.
  чужие  там не ходят.

Чужих там просто быстро вышибают, после чего данный ресурс моментально начинает чахнуть - нельзя по 1000 раз повторять одно и тоже - от этого начинается аллергия, экзема и диаррея.

153

чужие  там не ходят.

Ходят, но только в голливудском смысле слова. Они там все Чужие. Вот такие "симпатяги":

http://img.lenta.ru/news/2010/12/09/paradise/picture.jpg

154

Сергей Ильвовский написал(а):

чужие  там не ходят.

Чужих там просто быстро вышибают, после чего данный ресурс моментально начинает чахнуть - нельзя по 1000 раз повторять одно и тоже - от этого начинается аллергия, экзема и диаррея.

Но Вы то одни и те же темы плодите на всех ресурсах и ничего, не чахните.
Знаю силу вашего флудогонства не сомневаюсь, что многие будут мечтать от вас избавится.

155

#p61014,Tartila написал(а):

Этот форум все же камерный, для личных предпочтительных контактов и переживаний,
для тщательной помывки костей и стирки белья ... Он не плохой, но другой ...
Нет притока ни тем, ни новых людей ...
У ТВС бы сложилась новая история и тоже связанная с ТВ.

Тартил, ты что хочешь? С помощью форума ТВС раскрутить ТВ-канал?
Много ли прилива свежих мыслей и новых людей появилось на ФТВСе после слияния форума с форумом Эхо?

156

#p61044,Tartila написал(а):

Знаю силу вашего флудогонства не сомневаюсь, что многие будут мечтать от вас избавится.

Вы-то уж точно!  :D

157

#p61075,Отец Мороз написал(а):

Тартил, ты что хочешь? С помощью форума ТВС раскрутить ТВ-канал?
Много ли прилива свежих мыслей и новых людей появилось на ФТВСе после слияния форума с форумом Эхо?

Регистрация закрыта - это первое.
А вот сайт ЭХО очень даже посещаемое место.

В ноябре среднее количество просмотров страниц сайта "Эха" в сутки превысило 2 миллиона

http://www.echo.msk.ru/files/715453.jpg?1322817611

158

#p61090,Tartila написал(а):

Ты не путай хрен с морковкой, а сайт с форумом. Сайт то посещает много народа, а вот форумом? Я тоже иногда посещаю сайт Эхо, в основном новостную ленту, но на самом сайте я не зарегистрирован и не общаюсь ни с кем в блогах.

159

Отец Мороз написал(а):

Ты не путай хрен с морковкой, а сайт с форумом. Сайт то посещает много народа, а вот форумом? Я тоже иногда посещаю сайт Эхо, в основном новостную ленту, но на самом сайте я не зарегистрирован и не общаюсь ни с кем в блогах.

Там же ссылка на сайте, и видно на форуме, что очень много читающих, незарегистрированных пользователей.
Они все оттуда.

160

Tartila написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Там же ссылка на сайте, и видно на форуме, что очень много читающих, незарегистрированных пользователей.
Они все оттуда.

да  ладно.
"сторожилы"   работают  под  скрытыми  никами (  ты  ник  "Абрамыч видала  внизу когда-нить?),  плюс  боты от Яндекса, Гугла  и пр.

как  можно проверить посещаемость форума, ежели  регистрация  закрыта.
  есть на ТВС определённое  количество пользователей,  которое не меняется уже  полгода.   Регистрация прикрыта в августе.

161

Tartila написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Они все оттуда.

Ты обрати внимание, что там в качестве гостей присутствует гугл, яндек и пр. поисковые системы :)

162

#p61124,обычный топс написал(а):

да  ладно.
"сторожилы"   работают  под  скрытыми  никами (  ты  ник  "Абрамыч видала  внизу когда-нить?),  плюс  боты от Яндекса, Гугла  и пр.

есть на ТВС определённое  количество пользователей,  которое не меняется уже  полгода.   Регистрация прикрыта в августе.

Регистрацию то открывали, то закрывали ...

"как  можно проверить посещаемость форума, ежели  регистрация  закрыта."т - там в графе гости, бывает превышает 100 человек.
Вот здесь, гостей больше 10 не бывает ... Это о чем то говорит?

163

#p61124,обычный топс написал(а):

да  ладно.

Да и ты можешь работать по скрытым ником, достаточно галочку поставить в одном месте. :)

Я вот пасусь еще на одном форуме,  дачном форуме, сначало он начинался как дачный потом стали появляться там политические темы и админ форума создал еще один форум, политический. Честно говоря я на тот форум не ходюн, дико как-то сраться с теми, с кем обсуждаешь на дачной форуме как правильно посадить луковицу, вершками или корешками вверх :)

164

#p61143,Отец Мороз написал(а):

Я вот пасусь еще на одном форуме,  дачном форуме, сначало он начинался как дачный потом стали появляться там политические темы и админ форума создал еще один форум, политический. Честно говоря я на тот форум не ходюн, дико как-то сраться с теми, с кем обсуждаешь на дачной форуме как правильно посадить луковицу, вершками или корешками вверх :)

Это наблюдается и на этом форуме.
Не даром, на ТВС все равно самый популярный это ее блок "Основной" ...

165

Tartila написал(а):
#p61143,Отец Мороз написал(а):

Это наблюдается и на этом форуме.
Не даром, на ТВС все равно самый популярный это ее блок "Основной" ...

А это значит, что посещающим ФТВС темы затронутые на Эхе просто не интересны, потому как эховцы только в блогах отбрехиваются от посетителей, а на ФТВС боятся появляться под своими именами, даже Венедиктов сбежал позорно, не выдержив прямого общения с народом :)

166

#p61217,Отец Мороз написал(а):

даже Венедиктов сбежал позорно, не выдержив прямого общения с народом

«Это не народ. Это хуже народа, это лучшие люди города!» ©

167

#p60999,Перегной написал(а):

Назовете хотя бы одну истину, которая одна на всех?

В июне трава - зелёная. А безоблачное небо в полдень - синее.

168

Перегной написал(а):
Tartila написал(а):

У Нового ТВ нет форума.
Предлагаю ТВС перенести на новую площадку, все равно Венику мы не нужны.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?

А здесь что не так?

Гуанодоны гадят безнаказанно. Это нехорошо.

169

обычный топс написал(а):
ЧАК написал(а):
#p60881,обычный топс написал(а):

человек  осуществляет важную миссию -  форсит новый  гонопроект.

милай,

Давно хотел Вам, милай, сказать: слово "форсит" означает совсем иное, нежели то, что Вы подразумеваете.

Форсит - щеголяет, красуется.

ты, милай,  в инете тусуешься  строго в определённых тусовках, поэтому  рунетовского   языка не  знаешь.
человек  ископаемый,  мумифицированный  с 1991 года.  Простительно.
  :music:

http://lurkmore.ru/Форсить

вишь какой  я  добрый.   Подымаю твою говнотему, радую тебя,  старика.

эххх.......   нет такого гуманиста как  топс,  после Махатмы  Ганди. :music:

Ну, вот, а я грешным делом думал, что великовозрастный балбес по прозвищу  Топс просто слова такого не знает.  :(

Оказывается, знает.  :huh: Просто он не знает, что "рунетовский" язык является частью русского языка. А русский язык гостеприимный для новых слов, не принимает новые слова, звучащие точно так, как звучат уже существующие в нём.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

170

ЧАК

Ну, вот, а я грешным делом думал, что великовозрастный балбес по прозвищу  Топс просто слова такого не знает.  :(

Оказывается, знает.  :huh: Просто он не знает, что "рунетовский" язык является частью русского языка. А русский язык гостеприимный для новых слов, не принимает новые слова, звучащие точно так, как звучат уже существующие в нём.

да  ладно, не хезайся.
  я  тебе  подсоблю говноветку  в топе  держать -  топс  добрый.   Как  уже ранее было замечено.

а то ты, бедолага, пыжишься. Смотреть больно

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

171

http://rusotv.org/  Что-то не открывается.

На форум ТВС DOS-атака. "Голос" привлекают к ответственности перед путинской хунтой. Что-то опричники занервничали перед выбором людей. Боятся, что их на *** пошлют, должно быть.

172

uncle написал(а):

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
АЛЕКСАНДР ЧЕРКАСОВ
АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН
АНАТОЛИЙ БЕРШТЕЙН
АНТОН ОРЕХЪ
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ВЛАДИМИР НАДЕИН
ГЕОРГИЙ САТАРОВ
ДМИТРИЙ ОРЕШКИН
ДМИТРИЙ СИДОРОВ
ЕВГЕНИЙ ЯСИН
МАКСИМ БЛАНТ
МАРИАННА ТИЩЕНКО
МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
МИХАИЛ МАРГЕЛОВ
НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ
НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

вот список авторов извините за выражение нового телевидения.
эта свора (за небольшим исключением) ходит кругами по всем сми где хоть немного пахнет либерализмом, и предлагает свой специфичиский продукт с тухлятинкой.

Расстрельный список :-D

173

ЧАК написал(а):

http://rusotv.org/  Что-то не открывается.

На форум ТВС DOS-атака. "Голос" привлекают к ответственности перед путинской хунтой. Что-то опричники занервничали перед выбором людей. Боятся, что их на *** пошлют, должно быть.

Че,ЧАК,  :D  опорнасилось либерастическое телевидение? Бяда.....  :D

174

Обосралось, по-русски говоря, руководство России, хвалёные сверхчеловеки с "чистыми руками и холодной головой".

А телевидение будет. Это  ж новая технология. Чтобы остановить новые технологии надо построить высокую стену по периметру РФ и мобилизовать всё мужское население для патрулирования по этой стене.  :D

175

ЧАК написал(а):

Обосралось, по-русски говоря, руководство России, хвалёные сверхчеловеки с "чистыми руками и холодной головой".

А телевидение будет. Это  ж новая технология. Чтобы остановить новые технологии надо построить высокую стену по периметру РФ и мобилизовать всё мужское население для патрулирования по этой стене.  :D

:D
В 1991 году многие радовались полной и окончательной победе демократии, требуя радикальных реформ и максимальной демократизации. В результате быстро стали нищими, познакомились с реальными бандитами, а также особенностями чеченской и прибалтийской демократии.

176

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/835691-echo/   Вот так кремлядь борется с наблюдателями на выборах.

177

#p61139,Tartila написал(а):

Вот здесь, гостей больше 10 не бывает ... Это о чем то говорит?

Говорит о том,что здесь ни у кого пока нет
по дюжине клонов..

178

"Леня, видя, что я собираюсь уходить, разлил оставшийся коньяк и произнес: «Ну, давай по последней… Как принято. Наш основной хлеб не со случайного человека. Наш основной хлеб с фраера, который всю жизнь верит, что когда-нибудь обыграет шпилевого… Он приходит, садится напротив тебя, играет, оставляет все деньги, но на следующий день опять возвращается. Поэтому последний тост, как всегда — за сладких фраеров!»"

http://www.ej.ru/?a=inner

179

ЧАК написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/835691-echo/   Вот так кремлядь борется с наблюдателями на выборах.

ЧАК, не парься, "голос" - это подпиндосные грантососы.

На телеканале НТВ вышел репортаж о деятельности ассоциации «Голос». В материале рассказывается о том, как «Голос» существует на деньги западных спонсоров и о том, что независимые наблюдатели на самом деле являются пристрастными и близкими к оппозиции.

В рассказе фигурируют миллионные суммы, которые получает «Голос» от американских фондов. Кроме того, «Голос» обвиняют в том, что его сотрудники проходят инструктаж в шведском посольстве в качестве агентов иностранных спецслужб. В частности, в материале рассказывается о «сотнях проплаченных наблюдателей с липовыми удостоверениями внештатных журналистов» и об участии известного блогера Антона Носика во встрече с советником по культуре посольства Швеции. «Речь на встрече шла не о культуре в Швеции, а об организации массовых акций протеста с помощью интернет-сообщества», — говорится в репортаже.

Ранее заместитель главы «Голоса» Григорий Мельконьянц обратился с требованием к телеканалу снять сюжет с эфира, так как в нем без разрешения использована съемка, в которой Мельконьянц 84 раза повторяет фразу «Вы — сурковская пропаганда». Замглавы «Голоса» заявил, что запрещает телеканалу демонстрировать в эфире свое изображение и какие-либо из фрагментов видеозаписи с его участием.

Тем не менее, материал остался в сетке вещания и еще до выхода по московскому времени был выложен на YouTube.

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzx … r_embedded

Отредактировано ВасяВася (03-12-2011 10:53:01)

180

#p62410,ВасяВася написал(а):

ЧАК, не парься, "голос" - это подпиндосные грантососы.

Вася, Вам надо взять ник Балалайкин. Тогда с полным основанием можно будет постить сурковскую тупую пропаганду.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.

создать форум