404 Not Found
--------------------------------------------------------------------------------
nginx
Я ж говорю - полный фуфел...
Работает, работает... В первый день накладки, это - нормально... Наверное.....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.
404 Not Found
--------------------------------------------------------------------------------
nginx
Я ж говорю - полный фуфел...
Работает, работает... В первый день накладки, это - нормально... Наверное.....
Tartila написал(а):Там тоже ничего нет. Или это только у меня?
Вот сейчас уже можно смотреть в основном окне фильм про телевидение, (1) а также в других окнах можно посмотреть авторские программы и интервью. (2)
Неплохо придумано. Правда, круг авторов один и тот же и одной и той же направленности взглядов, а это быстро надоест. (3)
1) Это не оно, не так называемое "общественное ТВ", а лишь ролик на Ютубе.
2) Авторские программы пока смотреть нельзя, там только трейлеры с анонсом будущих программ.
3) Уже надоело. И давно.
А я сам ещё и не видел. Времени не хватает.
Чего вы там все смотрите?
Ага, интересно же. Особенно после звиздежа по центральным каналам.
В принципе, человека можно научить мякиной питаться. Но хлеб вкуснее и намного полезнее.
кат написал(а):Перегной написал(а):Это да. Обществу доверять такое нельзя. Я бы не рискнул.
Можешь объяснить это ЧАКу. Похоже, у тебя пропадает втуне педагогический дар.
Могу, но это перевернет его отношение к добру и злу. И он сойдет с ума. А я добрый, ты же знаешь.
Мне иногда страшно становится, как представлю, что люди узнают правду.
Типа: Все разные. Глупых больше, чем умных. Обманывать хорошо. Ради идеи убивать можно. Если мнение подкреплено денежными средствами это правильное мнение. И т.д.
Вот на таких как Вы перепуганных и рассчитывает эта власть.
"Не бойсь, я с тобой!" (С).
Таня написал(а):Чего вы там все смотрите?
Ага, интересно же. Особенно после звиздежа по центральным каналам.
В принципе, человека можно научить мякиной питаться. Но хлеб вкуснее и намного полезнее.
ЧАК, а тебе еще не надоели одни и те же морды лица, которые толдонят об одном и том же, ведь у Эхо есть свой ТВ-канал, теперь появился еще один.
Ок. Заработало. УГ высочайшей пробы.
И вы все будете это смотреть. Плеваться и смотреть. Смотреть, смотреть и смотреть.
Потому что нет у вас другого выбора, потому что на НТВ, первом и втором идёт одно, унылое говно.
Вот на таких как Вы перепуганных и рассчитывает эта власть.
ЧАК, а тебе еще не надоели одни и те же морды лица, которые толдонят об одном и том же, ведь у Эхо есть свой ТВ-канал, теперь появился еще один.
Как они могут надоесть? Это именно лица, а морды, по центральному телевидению, я уже давно не смотрю. Они стареют без моего внимания.
Что касается сетивизора, то это был прорыв информационной блокады. НО "ЭМ" по своей сути не оппозиционный канал. Просто новостное, разговорное СМИ.
А новый канал будет именно оппозиционным. НЕ игрушечной(системной) оппозиции голос, а настоящей ненасильственной оппозиции голос. Именно то, что очень нужно России сейчас.
#p60599,Перегной написал(а):Ок. Заработало. УГ высочайшей пробы.
И вы все будете это смотреть. Плеваться и смотреть. Смотреть, смотреть и смотреть.
Потому что нет у вас другого выбора, потому что на НТВ, первом и втором идёт одно, унылое говно.
человек осуществляет важную миссию - форсит новый гонопроект.
милай, ты канал Сов Секретно видел, или RTVi --- тот же набор авторов, те же пахнущие прелым одесским супом идеи(или иудеи), всё тоже самое.
но хоть какое-то развлечение для рукопожатных : вдруг вещание прекратится, можно прогундеть про "гэбня выключила"
Отредактировано обычный топс (02-12-2011 11:08:19)
#p60871,Отец Мороз написал(а):ЧАК, а тебе еще не надоели одни и те же морды лица, которые толдонят об одном и том же, ведь у Эхо есть свой ТВ-канал, теперь появился еще один.
Как они могут надоесть? Это именно лица, а морды, по центральному телевидению, я уже давно не смотрю. Они стареют без моего внимания.
Что касается сетивизора, то это был прорыв информационной блокады. НО "ЭМ" по своей сути не оппозиционный канал. Просто новостное, разговорное СМИ.
А новый канал будет именно оппозиционным. НЕ игрушечной(системной) оппозиции голос, а настоящей ненасильственной оппозиции голос. Именно то, что очень нужно России сейчас.
А ничего, что многие ведущие на Эхе когда-то строили свои морды на центральном телевидении и стали знамениты и узнаваемы благодаря центральному телевидению?
Каюсь, я ни разу не видел сетивизор, но многие передачи, в том числе и аналитические, на Эхе сопровождаются информацией- "вы можете видеть нас...".
человек осуществляет важную миссию - форсит новый гонопроект.
милай,
Давно хотел Вам, милай, сказать: слово "форсит" означает совсем иное, нежели то, что Вы подразумеваете.
Форсит - щеголяет, красуется.
Каюсь, я ни разу не видел сетивизор
Когда каются, ведут себя иначе.
А тут классическое: "Я не читал, но осуждаю..."
#p60886,Отец Мороз написал(а):Каюсь, я ни разу не видел сетивизор
Когда каются, ведут себя иначе.
А тут классическое: "Я не читал, но осуждаю..."
Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь
Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь
Я осуждаю не программные документы, которые я не читал, я осуждаю дела этой глядской партии.
Сказано ведь: по делам судите, не по словам.
Такие простые истины, почему так плохо доходят?
Чисто еврейское тв получилось. Особо не интересно.
#p60949,Отец Мороз написал(а):Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь
Я осуждаю не программные документы, которые я не читал, я осуждаю дела этой глядской партии.
Докапаться и судить по делам можно любую партию или полит.движение. Всё зависит от вкуса предпочтений судильщиков.
#p60881,обычный топс написал(а):человек осуществляет важную миссию - форсит новый гонопроект.
милай,
Давно хотел Вам, милай, сказать: слово "форсит" означает совсем иное, нежели то, что Вы подразумеваете.
Народ запутался. Американизмы рулят-с
#p60881,обычный топс написал(а):человек осуществляет важную миссию - форсит новый гонопроект.
милай,
А не хотел и не давно, но все-таки скажу: милай, тут не форсИт, а фОрсит — от английского "force" (форсировать, навязывать, нагнетать,.. etc).
Отредактировано BOBAH_59 (02-12-2011 13:16:08)
ЧАК написал(а):#p60949,Отец Мороз написал(а):Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь
Докапаться и судить по делам можно любую партию или полит.движение. Всё зависит от вкуса предпочтений судильщиков.
Неправда Ваша, дяденька.
Вы исходите из позиции: у каждого своя истина. На самом деле истина одна на всех.
Народ запутался. Американизмы рулят-с
Какие, нахрен, американизмы могут быть у поволжских дехкан?
Тем более, что слово форсить есть в русском языке.
Отец Мороз написал(а):ЧАК написал(а):Я осуждаю не программные документы, которые я не читал, я осуждаю дела этой глядской партии.
Неправда Ваша, дяденька.
Вы исходите из позиции: у каждого своя истина. На самом деле истина одна на всех.
Назовете хотя бы одну истину, которая одна на всех?
Отредактировано Перегной (02-12-2011 13:20:34)
У Нового ТВ нет форума.
Предлагаю ТВС перенести на новую площадку, все равно Венику мы не нужны.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?
У Нового ТВ нет форума.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?
А здесь что не так?
Tartila написал(а):У Нового ТВ нет форума.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?А здесь что не так?
Этот форум все же камерный, для личных предпочтительных контактов и переживаний,
для тщательной помывки костей и стирки белья ... Он не плохой, но другой ...
Нет притока ни тем, ни новых людей ...
У ТВС бы сложилась новая история и тоже связанная с ТВ.
Отредактировано Tartila (02-12-2011 13:43:03)
Перегной написал(а):Tartila написал(а):У Нового ТВ нет форума.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?А здесь что не так?
Этот форум все же камерный, для личных предпочтительных контактов и переживаний,
для тщательной помывки костей и стирки белья ... Он не плохой, но другой ...
Нет притока ни тем, ни новых людей ...
да? а я и не заметил. Весь бомонд здесь. А новых не заманишь ни на какой форум.
да? а я и не заметил. Весь бомонд здесь. А новых не заманишь ни на какой форум.
Он здесь не весь, а потом до открытия форума ТВС. Как только откроют, так здесь немного остается.
Все ждут открытия ТВС.
Он здесь не весь,...
А, кстати, почему тут PWMыча не видно аж с 23 ноября? Может, опять проблемы со здоровьем, никто не в курсе? Ну, может быть где-то на других ресурсах пересекались или в Скайпе и т.п. ...
#p61019,Tartila написал(а):Он здесь не весь,...
А, кстати, почему тут PWMыча не видно аж с 23 ноября? Может, опять проблемы со здоровьем, никто не в курсе? Ну, может быть где-то на других ресурсах пересекались или в Скайпе и т.п. ...
Думаю проблемы у него есть, все это не так просто переносится в этом возрасте ...
Будем ждать, когда выйдет на контакт ...
Здоровья ему побольше, и все преодолеть ...
милай,
ты, милай, в инете тусуешься строго в определённых тусовках, поэтому рунетовского языка не знаешь.
человек ископаемый, мумифицированный с 1991 года. Простительно.
вишь какой я добрый. Подымаю твою говнотему, радую тебя, старика.
эххх....... нет такого гуманиста как топс, после Махатмы Ганди.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.