Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.

Новое телевидение.

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

maikl1292 написал(а):

404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

Я ж говорю - полный фуфел...

Работает, работает... В первый день накладки, это - нормально... Наверное.....

122

Катерина написал(а):
Tartila написал(а):

Там тоже ничего нет. Или это только у меня?

Вот сейчас уже можно смотреть в основном окне фильм про телевидение, (1) а также в других окнах можно посмотреть авторские программы и интервью. (2)
Неплохо придумано. Правда, круг авторов один и тот же и одной и той же направленности взглядов, а это быстро надоест. (3)

1) Это не оно, не так называемое "общественное ТВ", а лишь ролик на Ютубе.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
2) Авторские программы пока смотреть нельзя, там только трейлеры с анонсом будущих программ.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
3) Уже надоело. И давно. :yep:

123

А я сам ещё и не видел.  :dontcare:  Времени не хватает.

124

Таня написал(а):

Чего вы там все смотрите?

Ага, интересно же. Особенно после звиздежа по центральным каналам.

В принципе, человека можно научить мякиной питаться. Но хлеб вкуснее и намного полезнее.  :)

125

Перегной написал(а):
кат написал(а):
Перегной написал(а):

Это да. Обществу доверять такое нельзя. Я бы не рискнул.

Можешь объяснить это ЧАКу. Похоже, у тебя пропадает втуне педагогический дар.

Могу, но это перевернет его отношение к добру и злу. И он сойдет с ума. А я добрый, ты же знаешь. :)
Мне иногда страшно становится, как представлю, что люди узнают правду.
Типа: Все разные. Глупых больше, чем умных. Обманывать хорошо. Ради идеи убивать можно. Если мнение подкреплено денежными средствами это правильное мнение. И т.д.

Вот на таких как Вы перепуганных и рассчитывает эта власть.

"Не бойсь, я с тобой!" (С).

126

ЧАК написал(а):
Таня написал(а):

Чего вы там все смотрите?

Ага, интересно же. Особенно после звиздежа по центральным каналам.

В принципе, человека можно научить мякиной питаться. Но хлеб вкуснее и намного полезнее.  :)

ЧАК, а тебе еще не надоели одни и те же морды лица, которые толдонят об одном и том же, ведь у Эхо есть свой ТВ-канал, теперь появился еще один.

127

#p60599,Перегной написал(а):

Ок. Заработало. УГ высочайшей пробы.

И вы все будете это смотреть. Плеваться и смотреть. Смотреть, смотреть и смотреть.

Потому что нет у вас другого выбора, потому что на НТВ, первом и втором идёт одно, унылое говно.

128

ЧАК написал(а):

Вот на таких как Вы перепуганных и рассчитывает эта власть.

:D

129

#p60871,Отец Мороз написал(а):

ЧАК, а тебе еще не надоели одни и те же морды лица, которые толдонят об одном и том же, ведь у Эхо есть свой ТВ-канал, теперь появился еще один.

Как они могут надоесть? Это именно лица, а морды, по центральному телевидению, я уже давно не смотрю. Они стареют без моего внимания.

Что касается сетивизора, то это был прорыв информационной блокады. НО "ЭМ" по своей сути не оппозиционный канал. Просто новостное, разговорное СМИ.

А новый канал будет именно оппозиционным. НЕ игрушечной(системной) оппозиции голос, а настоящей ненасильственной оппозиции голос. Именно то, что очень нужно России сейчас.

130

ЧАК написал(а):
#p60599,Перегной написал(а):

Ок. Заработало. УГ высочайшей пробы.

И вы все будете это смотреть. Плеваться и смотреть. Смотреть, смотреть и смотреть.

Потому что нет у вас другого выбора, потому что на НТВ, первом и втором идёт одно, унылое говно.

человек  осуществляет важную миссию -  форсит новый  гонопроект.

милай,  ты  канал  Сов Секретно видел,   или RTVi  ---   тот же  набор  авторов, те же  пахнущие  прелым одесским супом идеи(или иудеи),  всё тоже  самое.

но хоть какое-то развлечение для  рукопожатных :  вдруг  вещание  прекратится,  можно  прогундеть про  "гэбня  выключила"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано обычный топс (02-12-2011 11:08:19)

131

ЧАК написал(а):
#p60871,Отец Мороз написал(а):

Как они могут надоесть? Это именно лица, а морды, по центральному телевидению, я уже давно не смотрю. Они стареют без моего внимания.

Что касается сетивизора, то это был прорыв информационной блокады. НО "ЭМ" по своей сути не оппозиционный канал. Просто новостное, разговорное СМИ.

А новый канал будет именно оппозиционным. НЕ игрушечной(системной) оппозиции голос, а настоящей ненасильственной оппозиции голос. Именно то, что очень нужно России сейчас.

А ничего, что многие ведущие на Эхе когда-то строили свои морды на центральном телевидении и стали знамениты и узнаваемы благодаря центральному телевидению?
Каюсь, я ни разу не видел сетивизор, но многие передачи, в том числе и аналитические, на Эхе сопровождаются информацией- "вы можете видеть нас...".

132

#p60881,обычный топс написал(а):

милай,

Давно хотел Вам, милай, сказать: слово "форсит" означает совсем иное, нежели то, что Вы подразумеваете.

Форсит - щеголяет, красуется.

133

#p60886,Отец Мороз написал(а):

Каюсь, я ни разу не видел сетивизор

Когда каются, ведут себя иначе.

А тут классическое: "Я не читал, но осуждаю..."

134

ЧАК написал(а):
#p60886,Отец Мороз написал(а):

Каюсь, я ни разу не видел сетивизор

Когда каются, ведут себя иначе.

А тут классическое: "Я не читал, но осуждаю..."

Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь

135

#p60949,Отец Мороз написал(а):

Это можно сказать про любого из нас, ты вот программные документы ЕР не читал, но осуждаешь

Я осуждаю не программные документы, которые я не читал, я осуждаю дела этой глядской партии.

Сказано ведь: по делам судите, не по словам.

Такие простые истины, почему так плохо доходят?

136

Чисто еврейское тв получилось. Особо не интересно.

137

ЧАК написал(а):

Я осуждаю не программные документы, которые я не читал, я осуждаю дела этой глядской партии.

Докапаться и судить по делам можно любую партию или полит.движение. Всё зависит от вкуса предпочтений судильщиков.

138

ЧАК написал(а):

милай,

Давно хотел Вам, милай, сказать: слово "форсит" означает совсем иное, нежели то, что Вы подразумеваете.

Народ запутался. Американизмы рулят-с  :D

139

ЧАК написал(а):

милай,

А не хотел и не давно, но все-таки скажу: милай, тут не форсИт, а фОрсит — от английского "force" (форсировать, навязывать, нагнетать,.. etc). :playful:

Отредактировано BOBAH_59 (02-12-2011 13:16:08)

140

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Докапаться и судить по делам можно любую партию или полит.движение. Всё зависит от вкуса предпочтений судильщиков.

Неправда Ваша, дяденька.

Вы исходите из позиции: у каждого своя истина. На самом деле истина одна на всех.

141

#p60969,Код написал(а):

Народ запутался. Американизмы рулят-с  :D

Какие, нахрен, американизмы могут быть у поволжских дехкан?   :D 

Тем более, что слово форсить есть в русском языке.

142

ЧАК написал(а):
Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Неправда Ваша, дяденька.

Вы исходите из позиции: у каждого своя истина. На самом деле истина одна на всех.

Назовете хотя бы одну истину, которая одна на всех?

Отредактировано Перегной (02-12-2011 13:20:34)

143

У Нового ТВ нет форума.
Предлагаю ТВС перенести на новую площадку, все равно Венику мы не нужны.
Там и темы буду для обсуждения, и народ сможет прибывать ... Как Вы считаете?

144

Tartila написал(а):

У Нового ТВ нет форума.

А здесь что не так?

145

Перегной написал(а):
Tartila написал(а):

У Нового ТВ нет форума.

А здесь что не так?

Этот форум все же камерный, для личных предпочтительных контактов и переживаний,
для тщательной помывки костей и стирки белья ... Он не плохой, но другой ...
Нет притока ни тем, ни новых людей ...
У ТВС бы сложилась новая история и тоже связанная с ТВ.

Отредактировано Tartila (02-12-2011 13:43:03)

146

Tartila написал(а):
Перегной написал(а):
Tartila написал(а):

У Нового ТВ нет форума.

А здесь что не так?

Этот форум все же камерный, для личных предпочтительных контактов и переживаний,
для тщательной помывки костей и стирки белья ... Он не плохой, но другой ...
Нет притока ни тем, ни новых людей ...

да? а я и не заметил. Весь бомонд здесь. А новых не заманишь ни на какой форум.

147

#p61016,Перегной написал(а):

да? а я и не заметил. Весь бомонд здесь. А новых не заманишь ни на какой форум.

Он здесь не весь, а потом до открытия форума ТВС. Как только откроют, так здесь немного остается.
Все ждут открытия ТВС.

148

#p61019,Tartila написал(а):

Он здесь не весь,...

А, кстати, почему тут PWMыча не видно аж с 23 ноября? Может, опять проблемы со здоровьем, никто не в курсе? Ну, может быть где-то на других ресурсах пересекались или в Скайпе и т.п. ... :unsure:

149

BOBAH_59 написал(а):
#p61019,Tartila написал(а):

Он здесь не весь,...

А, кстати, почему тут PWMыча не видно аж с 23 ноября? Может, опять проблемы со здоровьем, никто не в курсе? Ну, может быть где-то на других ресурсах пересекались или в Скайпе и т.п. ... :unsure:

Думаю проблемы у него есть, все это не так просто переносится в этом возрасте ...
Будем ждать, когда выйдет на контакт ...
Здоровья ему побольше, и все преодолеть ...

150

ЧАК написал(а):

милай,

ты, милай,  в инете тусуешься  строго в определённых тусовках, поэтому  рунетовского   языка не  знаешь.
человек  ископаемый,  мумифицированный  с 1991 года.  Простительно.
  :music:

http://lurkmore.ru/Форсить

вишь какой  я  добрый.   Подымаю твою говнотему, радую тебя,  старика.

эххх.......   нет такого гуманиста как  топс,  после Махатмы  Ганди. :music:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новое телевидение.

создать форум