Судя по всему, многие новоявленные Законы в РФии инициированы или написаны российскими евреями.
Хочется спросить современных евреев: - А помните ли вы что привело к Холокосту и с чего всё начиналось?
Отредактировано citizen (06-08-2021 18:23:47)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Можем повторить..."
Судя по всему, многие новоявленные Законы в РФии инициированы или написаны российскими евреями.
Хочется спросить современных евреев: - А помните ли вы что привело к Холокосту и с чего всё начиналось?
Отредактировано citizen (06-08-2021 18:23:47)
citizen
Судя почему?Кем конкретно?А голосовали за них тоже евреи?
А помните ли вы что привело к Холокосту и с чего всё начиналось?
В Третьем рейхе законы тоже писали евреи?
citizen
Судя почему?Кем конкретно?А голосовали за них тоже евреи?
А помните ли вы что привело к Холокосту и с чего всё начиналось?
В Третьем рейхе законы тоже писали евреи?
И было в окружении Гитлера и сегодня в окружении Путина евреев хватает.
Поэтому не наезжай!
Но подумать и поразмыслить об этом стоит.
Умные люди говорят, что РФ идет по пути зарождения гитлеризма, если не фашизма.
Отредактировано citizen (06-08-2021 19:21:31)
citizen, когда начинают искать виноватых по национальностям,это явный признак тяжелого заболевания всего общества страны ТОЧКА
citizen, когда начинают искать виноватых по национальностям,это явный признак тяжелого заболевания всего общества страны ТОЧКА
Я лишь предлагаю задуматься. То что сегодня происходит в РФии есть много чего о чем нужно задуматься всем.
Если вы думаете, что на бытовом уровне все тихо и гладко, то ошибаетесь. Может случиться так, что завтра к власти придут те, кто начнет искать, почему в кране нет воды.
Аспетов с их отношением к евреям очень много.
Отредактировано citizen (06-08-2021 19:26:19)
citizen
Я просила конкретно.Особенно у Гитлера
попкорн написал(а):citizen, когда начинают искать виноватых по национальностям,это явный признак тяжелого заболевания всего общества страны ТОЧКА
Я лишь предлагаю задуматься. То что сегодня происходит в РФии есть много чего о чем нужно задуматься всем.
Если вы думаете, что на бытовом уровне все тихо и гладко, то ошибаетесь. Может случиться так, что завтра к власти придут те, кто начнет искать, почему в кране нет воды.Аспетов с их отношением к евреям очень много.
Нет,ты не предлагал задуматься.Ты сразу указал на виновных.Причём не татар,которых очень много везде,а сразу написал донос.
citizen
Я просила конкретно.Особенно у Гитлера
Гуголь в помощь...
ситизен наш видимо скучает по Кольке..
настолько скучает, что решил сам поработать Колькой
Нет,ты не предлагал задуматься.Ты сразу указал на виновных.Причём не татар,которых очень много везде,а сразу написал донос.
На виновных укажут те кто будет их искать. Разговаривал под рюмку с одним полковником. Он мне сразу сказал кто виноват... и что делать.
Пойди на Енот и спроси у Аспида кто виноват в бедах России.
А "Аспедов" в России сегодня большинство и они опора сегодняшнего режима.
#p543383,попкорн написал(а):citizen, когда начинают искать виноватых по национальностям,это явный признак тяжелого заболевания всего общества страны ТОЧКА
ситизен наш видимо скучает по Кольке..
настолько скучает, что решил сам поработать Колькой
Колька прямо говорит - кто виноват в бедах России.
А я лишь предложил задуматься о том, кто пишет эти законы и кто проводит их в жизнь.
Лиха беда начало.
Можно конечно засунуть голову в песок... и говорить: "их там нет."
Но они есть и есть мнение, что в РФ зарождается нечто подобное тому, что было в Германии в 30-е годы.
Отредактировано citizen (06-08-2021 20:07:35)
Колька прямо говорит - кто виноват в бедах России.
А я лишь предложил задуматься о том, кто пишет эти законы и кто проводит их в жизнь.
ну думаки их пишут
а проводит в жизнь национальный ихний лидор со своими хуйловиками
и чо?..
Может случиться так, что завтра к власти придут те, кто начнет искать, почему в кране нет воды.
у этих, которые третий десяток лет уже как пришли к власти - воду в кране выпили хохлы
а еще до хохлов ее у них же выпили грызуны
а еще до грызунов - лица международной террористической национальности
а проводит в жизнь национальный ихний лидор со своими хуйловиками
и чо?..
Законы пишут гимнастки и боксер? Не смеши...
Фамилия у киндера конечно хохляцкая, но "аспеды" говорят, что он еврей.
Отредактировано citizen (06-08-2021 20:19:16)
я лишь предложил задуматься о том, кто пишет эти законы и кто проводит их в жизнь.
тогда,уж лучше задуматься кто эти законы молчаливо выполняет.............
#p543392,citizen написал(а):я лишь предложил задуматься о том, кто пишет эти законы и кто проводит их в жизнь.
тогда,уж лучше задуматься кто эти законы молчаливо выполняет.............
В их руках вся карательная сила государства. Но эти выполнители будут востребованы любой властью. Большинству из них ничего не грозит.
Отредактировано citizen (06-08-2021 21:06:53)
citizen
Гуголь в помощь...
Колек читать?Так ты пользуешься мертвечиной?
говорят, что он еврей.
Ты про Кириенко? У него папа был евреем.Только родители развелись,когда ему было лет 12.И жил он с матерью.И он ОДИН пишет все законы без утверждения Путина?
Опять Каганович плохой а Сталин хороший и ничего не знал?
Никогда не подумала,что ты можешь ссылаться на Кольку.
Отредактировано Lidusa (06-08-2021 22:02:51)
citizen
Гуголь в помощь...
говорят, что он еврей.
Ты про Кириенко? У него папа был евреем.Только родители развелись,когда ему было лет 12.И жил он с матерью.И он ОДИН пишет все законы без утверждения Путина?
Никогда не подумала,что ты можешь ссылаться на Кольку.
Я на Кольку не ссылаюсь, а напоминаю, что таких как он в путинской России очень много, если не большинство. Силовики и разные спецслужбисты в этом плане вообще зациклиные.
С Клишиц, а Мишустин, а.... Да там почти всё окружение Путина, не говоря уже про ФОРБС.
Lidusa написал(а):citizen
Гуголь в помощь...
говорят, что он еврей.
Никогда не подумала,что ты можешь ссылаться на Кольку.Я на Кольку не ссылаюсь, а напоминаю, что таких как он в путинской России очень много, если не большинство. Силовики и разные спецслужбисты в этом плане вообще зациклиные.
С Клишиц, а Мишустин, а.... Да там почти всё окружение Путина, не говоря уже про ФОРБС.
Что Мишустин?Он законы пишет?Ты даже фамилию Клишаса написал неправильно.Это от ненависти?И ещё раз,ДВА человека пишут всё?
А список Форбс тут причём?Там тоже законы для России пишут?Там евреев много?Умеют воровать и ДЕЛИТЬСЯ с Путиным..
Лидуся, я тебя обожаю.
Ты прелесть... пока жены нет.
Пойди на Енот и спроси у Аспида кто виноват в бедах России.
А "Аспедов" в России сегодня большинство и они опора сегодняшнего режима.
Чувак явно не в себе: как же он может служить опорой режима, в котором полно евреев, которые виноваты в бедах России?
А скажу так: даже если их там полно, включая самого Путина, то всё правильно - шустрее надо быть. В этой жизни, где полно денег и власти, никто не собирается стесняться или жалеть каких-то инородцев. Вот русские, в своё время, тоже никого не жалели, включая евреев. И все так, дай только волю. А не дашь - сами возьмут, но только потом не обижайся.
Законы пишут гимнастки и боксер? Не смеши...
аспеды еще говорят, что кур доят
и что Крым это расися, а расися вяликая дяржава
ну есть там у думаков один Хинштейн - таки да, мразь редкостная..
правда кроме Хинштейна, там еще 449 таких же мразей
в массе своей самых что ни есть Русских мразей - как пишет наш жыдами умученный Колюня
Что настоящая фамилия Путена Шоломов , это вся Россия знает.
и нифига подобного
никакой не Шоломов, а совсем наооборот - Циновер
А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?
Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
и т д и т п.
#p543445,lyone12 написал(а):Что настоящая фамилия Путена Шоломов , это вся Россия знает.
и нифига подобного
никакой не Шоломов, а совсем наооборот - Циновер
#p387810,nikola написал(а):А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?
Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
и т д и т п.
Мальчик , девочка ... какая в п(ж)опу разница.
Отредактировано lyone12 (07-08-2021 11:01:02)
https://www.youtube.com/watch?v=lzTreB-pbpw
На святое скрепное покусились !!!!!
Отредактировано lyone12 (07-08-2021 11:25:58)
citizen
Лидуся, я тебя обожаю.
Ты прелесть... пока жены нет.
Пойду и скажу мужу,что ты меня обожаешь.Он рад,когда меня обожают другие.Значит у него жена-первый класс.ЕГО жена.
#p543394,citizen написал(а):Законы пишут гимнастки и боксер? Не смеши...
аспеды еще говорят, что кур доят
и что Крым это расися, а расися вяликая дяржава![]()
ну есть там у думаков один Хинштейн - таки да, мразь редкостная..
правда кроме Хинштейна, там еще 449 таких же мразей
в массе своей самых что ни есть Русских мразей - как пишет наш жыдами умученный Колюня
Вот и я про тоже.Ну придумал Кириенко мразный закон. Так вон сколько в Дууме депутатов,кроме Хинштейна.Элементарно-НЕ ПРИНИМАЙТЕ.
Так работает власть везде.Почему в Парламентах деруться? Да вот по этому самому-не хотят принимать какую-нибудт дрянь
Я так думаю,что Кириенко забыл,что он немножко еврей.Ничего,не на нём кончается его род.Все получат.
Ну а с фамилией Хинштейн надо быть ,как говорится ,святее Паты римского
https://www.youtube.com/watch?v=lzTreB-pbpw
Познавательно. И комментарии достойные.
lyone12 написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=lzTreB-pbpw
Познавательно. И комментарии достойные.
Особенно этот.
«И русский мужик, взявшись за топор, с отчаянным остервенением защищал свое рабство» – Ф.Энгельс
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Можем повторить..."