Таких как "Микола" слишком много в России, причем и в погонах. Зайди на Енот, почитай, что пишут "государственники" пришедшие с ФТВСа. Может тогда, ты начнешь смотреть шире.
Шурави с душманом - братья навек !!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3210-08-2021 13:42:50
#p543791,Lidusa написал(а):Как ты думаешь,citizen,это тот же человек,что был раньше?Маскировался?Или у него сдвиг по фазе.Раньше он не говорил,как Колька. Что-то случилось?
насколько я знаю ситизена, он просто жить не может без срача..
ну и, как бы это сказать.. не очень умен![]()
кароч, типичный русский
Билать... Как только затронешь "еврейский вопрос" так сразу "не очень умен".
А если затронуть "русский вопрос" так сразу националист?
Я просто трезвомыслящий и достаточно умудрен жизненным опытом.
Поделиться3310-08-2021 14:01:49
Билать... Как только затронешь "еврейский вопрос"
а хто тут евреи-то - шурави или душманы??
Юлиан Семенович как-его-там - он шурави, или он душман?..
отвлекись уже от еврейского вопроса, человеку вон помощь нужна в Питере
Поделиться3410-08-2021 18:30:10
Да ты просто антисемитский мудак , жестко отъйобаный евреями.
Поделиться3510-08-2021 18:36:51
#p543791,Lidusa написал(а):Как ты думаешь,citizen,это тот же человек,что был раньше?Маскировался?Или у него сдвиг по фазе.Раньше он не говорил,как Колька. Что-то случилось?
кароч, типичный русский
Да немчура она обрусевшая .
Нет что бы свалить себе в Фатерлянд , так оно срётся со всеми , как пьянчужка подзаборная.
Поделиться3610-08-2021 18:39:36
Мир таков, какие мы есть.
Поделиться3710-08-2021 19:09:09
Да немчура она обрусевшая .
Таких в природе не существует, как не существует "обрусевших поляков, евреев" и пр. Или одно, или другое.
Поделиться3810-08-2021 19:13:44
Мир таков, какие мы есть.
А один джентльмен учит нас, что
Поделиться3910-08-2021 19:14:31
Космополит написал(а):#p543791,Lidusa написал(а):Как ты думаешь,citizen,это тот же человек,что был раньше?Маскировался?Или у него сдвиг по фазе.Раньше он не говорил,как Колька. Что-то случилось?
кароч, типичный русский
А кто это у нас ТУТ писал?Таких как "Микола" слишком много в России, Ты с собой считаешь?Правильно делаешь.
Поделиться4010-08-2021 19:16:09
citizen
Ты сайты перепутал.Может и опыт по жизни у тебя большой.Но мудрости нема.
Поделиться4110-08-2021 19:50:38
#p543837,lyone12 написал(а):Да немчура она обрусевшая .
Таких в природе не существует, как не существует "обрусевших поляков, евреев" и пр. Или одно, или другое.
Ты знаешь,существуют. Но тут огромное значение играет кровь.Приехала в гости подруга из Америки.Из Совка они уехали в Америку.Ну какие мы были евреи в Совке?Чисто номинальные.Ничего не знали.В основной массе.тот ,кто хотел знать и изучать -сидели.
И вот мы с этой подругой пошли к Стене плача.Она ТАК рыдала,что я не могла её остановить.То же самое было со мной в первый раз.Я ТАК плакала,что просто ужас.И проревела потом полдороги домой.
Что для меня в то время была эта Стена?Я её видела первый раз.Я ничего тогда о ней практически не знала,кроме названия.Я считаю,что это голос крови.
Поделиться4210-08-2021 19:59:56
citizen
А кто это у нас ТУТ писал :Таких как "Микола" слишком много?Ты с собой считаешь?Что же поделать,если ты из их числа?
Как только затронешь "еврейский вопрос" так сразу "не очень умен".
А почему именно еврейский?Почему не татарский?Или немецкий?
А потому,что ты с жизненным опытом,но без капли мудрости.
В чём -то плохом в Израиле мы никогда не виним окружающих арабов,мразную Россию,которая поддерживает мусульманских террористов.Мы виним СЕБЯ.СВОЁ правительство.Они обложились.А у citizen-колек всегда другие виноваты.Прям мудрость так и прёть,так и прёть.Куды бечь!!
Поделиться4311-08-2021 06:34:02
Ты знаешь,существуют. Но тут огромное значение играет кровь.Приехала в гости подруга из Америки.Из Совка они уехали в Америку.Ну какие мы были евреи в Совке?Чисто номинальные.Ничего не знали.В основной массе.тот ,кто хотел знать и изучать -сидели.
И вот мы с этой подругой пошли к Стене плача.Она ТАК рыдала,что я не могла её остановить.То же самое было со мной в первый раз.Я ТАК плакала,что просто ужас.И проревела потом полдороги домой.
Что для меня в то время была эта Стена?Я её видела первый раз.Я ничего тогда о ней практически не знала,кроме названия.Я считаю,что это голос крови.
Играть на публику надо меньше.
Поделиться4411-08-2021 08:33:16
Так нет - это ЧТД. Вот у ХХС эта "обрусевшая еврейка" ни за что не стала бы рыдать, простой она там хоть целый день.
Поделиться4511-08-2021 10:07:14
норрис написал(а):Мир таков, какие мы есть.
А один джентльмен учит нас, что
Правильно! Однажды...
Русским ещё только предстоит стать народом. И это совпадёт с новой революцией.
Поделиться4611-08-2021 11:44:52
Slav0
Ну так не играй.
Поделиться4711-08-2021 11:46:32
Код
Расшифруй ,пожалуйста аббревиатуры.
Поделиться4811-08-2021 11:50:26
Расшифруй ,пожалуйста аббревиатуры.
ЧТД - Что и Требовалось Доказать
ХХС - Храм ЛужкаХриста Спасителя
Поделиться4911-08-2021 11:51:08
норрис
Ну?Из чего это следует?Ну уж в 1917г разве русские стали народом?Наоборот,вся ОРДА из натур повылезала.
Народом становятся в результате борьбы за самих себя.Этого не будет,потому что в России главенствует опять Орда.И все ордынцы ей подчиняются.А тот,кто не подчиняется ,как всегда происходит в Орде,или убит,или посажен,или за границей.
Поделиться5011-08-2021 11:53:58
Код
Вот у ХХС эта "обрусевшая еврейка"
И тоже с тобой не соглашусь.Я видела русских из русских во всех поколениях у Стены.И видела,как их бил мандраж.Одна женщина аж красными пятнами пошла.Спрашиваю-ты что?Тебе-то что?Это не ваше.Она-не знаю,но меня всю трясёт.Может натура истеричная?Не знаю.Может вся атмосфера так действует.?
Отредактировано Lidusa (11-08-2021 11:55:23)
Поделиться5111-08-2021 12:59:59
норрис
Ну?Из чего это следует?Ну уж в 1917г разве русские стали народом?Наоборот,вся ОРДА из натур повылезала.
Народом становятся в результате борьбы за самих себя.Этого не будет,потому что в России главенствует опять Орда.И все ордынцы ей подчиняются.А тот,кто не подчиняется ,как всегда происходит в Орде,или убит,или посажен,или за границей.
Орда ордою
Орде глядит с тобою.
Смишная Вы, Лидуся. Для Вас специально музыкальную паузу:
Поделиться5211-08-2021 13:13:27
Мы здесь все взрослые люди собрались, у всех уже сформировавшееся мнение по жизни.
Главное, его, мнение своё, не пропагандировать и быть к друг другу толерантным, конечно, можно и матом послать толерантно, почему нет ?
Отредактировано amici (11-08-2021 13:15:44)
Поделиться5311-08-2021 13:16:18
Код
Вот у ХХС эта "обрусевшая еврейка"
И тоже с тобой не соглашусь.Я видела русских из русских во всех поколениях у Стены.И видела,как их бил мандраж.Одна женщина аж красными пятнами пошла.Спрашиваю-ты что?Тебе-то что?Это не ваше.Она-не знаю,но меня всю трясёт.Может натура истеричная?Не знаю.Может вся атмосфера так действует.?
Раньше на Руси таких называли скаженными. А ещё их надо проверить на "Поясе". Если и там нападёт трясучка, то и впрямь - скаженные.
Отредактировано Код (11-08-2021 13:19:03)
Поделиться5411-08-2021 13:22:17
Lidusa написал(а):норрис
Народом становятся в результате борьбы за самих себя.Этого не будет,потому что в России главенствует опять Орда.И все ордынцы ей подчиняются.А тот,кто не подчиняется ,как всегда происходит в Орде,или убит,или посажен,или за границей.Орда ордою
Орде глядит с тобою.Смишная Вы, Лидуся. Для Вас специально музыкальную паузу:
А разве не Орда?А откуда другому-то взяться?Профессор Зубов ,специалист по 12-15в,читает очень интересные лекции.Он хорошо знает этот период.Он говорит,что русские перемещались в Великое княжество Литовское.А на Средне-русской равнине воцарилась Орда.Русские князья очень быстро переняли ордынские привычки.За 300 лет царения Орды сколько сменилось поколений?А потом крепостное право.А потом Совок.
Откуда взяться свободным людям?
Почему же я смешная?
А это тебе алаверды.
Поделиться5511-08-2021 13:29:16
норрис написал(а):Lidusa написал(а):норрис
Народом становятся в результате борьбы за самих себя.Этого не будет,потому что в России главенствует опять Орда.И все ордынцы ей подчиняются.А тот,кто не подчиняется ,как всегда происходит в Орде,или убит,или посажен,или за границей.Орда ордою
Орде глядит с тобою.Смишная Вы, Лидуся. Для Вас специально музыкальную паузу:
.....
Почему же я смешная?
.....
Потому что затвердили какие-то мысли и не понимаете, что не всегда и не всё можно открыть одним и тем же ключом.
Поделиться5611-08-2021 13:35:15
Код
Раньше на Руси таких называли скаженными. А ещё их надо проверить на "Поясе". Если и там нападёт трясучка, то и впрямь - скаженные.
На поясе я понимаю.Это их,родное.Но какая-то чужая каменная кладка?
Поделиться5711-08-2021 13:36:13
Потому что затвердили какие-то мысли и не понимаете, что не всегда и не всё можно открыть одним и тем же ключом.
мошт и не всё.. только в данном случае именно так оно и было
когда Золотая Орда благополучно сдохла от вяличия и старческого маразма - московский хан (он же полпред Московского феодального округа) Иван №3 совершенно ошизел от свалившейся на него с неба воли..
и тут же кинулся выстраивать свою собственную московскую орду - разумеется, по точному образу и подобию
патамушта ничего иного он не знал, не умел и не хотел
Поделиться5811-08-2021 13:50:55
#p543909,норрис написал(а):Потому что затвердили какие-то мысли и не понимаете, что не всегда и не всё можно открыть одним и тем же ключом.
мошт и не всё.. только в данном случае именно так оно и было
когда Золотая Орда благополучно сдохла от вяличия и старческого маразма - московский хан (он же полпред Московского феодального округа) Иван №3 совершенно ошизел от свалившейся на него с неба воли..
и тут же кинулся выстраивать свою собственную московскую орду - разумеется, по точному образу и подобию
патамушта ничего иного он не знал, не умел и не хотел
Замечательный философ Григорий Федотов, который жил и умер в эмиграции после революции, комментируя конец монголо-татарского ига, сказал: "Ханская ставка была перенесена в Кремль". То есть хан переехал в Кремль, а Москва приобрела татарские и монгольские черты, и поэтому русский император, великий князь русский – хан"
Юрий Пивоваров не сомневается: "Россия московская, позже петербургская, советская и сегодняшняя, является правопреемником Золотой Орды", новость передает Час Пик со ссылкой на иностранные СМИ.<
"В течение двух с половиной веков, находясь под Монголами, князья русские, приезжали в Сарай, когда существовала Золотая Орда – западная часть Монгольской империи. Люди столкнулись с каким-то абсолютно необычным видом власти, которого раньше не видели. Он заключается в том, что один человек представляет все, а остальные – ничего.
Монгольская власть полностью отвергает любой договор, соглашение, сотрудничество и согласие между субъектами. Монгольская власть признает подлинной властью только насилие. И русские это восприняли. Русские цари, русские великие князья постепенно переняли этот тип власти и эти политические отношения.
В цивилизованные времена император Павел I, сын Екатерины, однажды во время беседы с французским послом сказал ему: "В России велик только тот, с кем я говорю, и только пока я с ним говорю". Это очень точная формулировка российской власти.
Лучше не скажешь.
Отредактировано Lidusa (11-08-2021 13:54:06)
Поделиться5911-08-2021 15:53:50
Утверждение, что Россия, это орда - идиотское. Точно так же, как и противоположное.
Дискуссия, в данном случае, подобна умственному онанизму. Я в этом процессе не участвую.
Поделиться6011-08-2021 16:03:15
Понятно, что хочется быть европейцем, но падишах, с его двором\ней, нукерами и пр. и Европа - вещи несовместимые.
Отредактировано Код (11-08-2021 16:03:32)