Мне нравится угощать семью вкусными блюдами. Я часто заглядываю в интернет, чтобы найти интересные рецепты и я нашла рецепт на пирог с мясом https://academy.oetker.ru/pirogi/pirogi-s-myasom на авторитетном сайте Академия Выпечки. В рецепте есть подробные, понятные выписки, поэтому вкусный пирог можно приготовить на скорую руку.
Пирог с мясом
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться230-05-2021 19:22:47
И чо теперь мне делать?
Поделиться302-06-2021 14:47:41
И чо теперь мне делать?
Беляши.
Поделиться402-06-2021 17:04:08
Беляши.
Купи 10 беляшей и собери кошку.Купи 11 беляшей и собери кота.
Поделиться502-06-2021 17:56:53
Купи 10 беляшей и собери кошку.Купи 11 беляшей и собери кота.
Плин, апосля такого поста , я тебе должна уволить в подфорума - Кулинария.
Поделиться616-03-2023 11:53:29
Термически обработанное красное животное мясо прямой путь к раку. Так российские патриотические СМИ утверждают. Наверно потому, что говядина сегодня большинству россиян не по карману.
Кстати о раке, помню, в детстве, везде раков продавали... Большие по 10 копеек, а маленькие по 5. Большие аж по 10 копеек, а маленькие... только по 5. На рупь, (после 1961 года) можно было купить аж 10 больших раков. И пакетик сушеных снетков тоже стоил 10 копеек. И мы, послевоенные дети, предпочитали снетков, т.к. их было "много", а рак только один. Да и раков можно было чуть ли не на каждой речке наловить. Европейская Россия тогда была хоть и разрушена войной, но не так засрана как сейчас.
И рубль до 1961 года был большой, а после 1961 года маленький.
Отредактировано citizen (16-03-2023 11:56:25)
Поделиться716-03-2023 14:12:18
Термически обработанное красное животное мясо прямой путь к раку. Так российские патриотические СМИ утверждают. Наверно потому, что говядина сегодня большинству россиян не по карману.
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать за общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие:
«Пища — источник здоровья»,
«Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса»,
«Тщательно следи за своими зубами»,
«Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу»
и
«Мясо — вредно».
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.
Поделиться819-03-2023 17:51:19
#p563996,citizen написал(а):Термически обработанное красное животное мясо прямой путь к раку. Так российские патриотические СМИ утверждают. Наверно потому, что говядина сегодня большинству россиян не по карману.
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать за общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие:
«Пища — источник здоровья»,
«Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса»,
«Тщательно следи за своими зубами»,
«Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу»
и
«Мясо — вредно».
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.
Какие мудрости однако ..
Поэтому и запретили русским на русском в России выступать. Дабы недемонстрировать отсутствующие зубы в стоимость 10 унитазов со сроком службы в 50 лет при бесплатной по конституции медицине
Поделиться903-05-2023 15:04:34
Нечем жевать то))
Отредактировано Au (03-05-2023 15:04:55)
Поделиться1007-07-2024 19:11:33
Чебурек, не
Ингредиенты:
-Фарш говяжий - 150 гр. (можно любой другой)
-Лаваш тонкий (у меня получилось 50 гр., два листа по диаметру сковороды)
-Специи
-Сыр - 50 гр. (у меня 17% natura)
Поделиться1107-07-2024 19:29:56
Вообще низя молочное с мясом.Медицинский факт. А в России можно,сыр из пальмы,а при изготовлении фарша ни одно животное не страдает. кроме случайно попавших крыс и мышей.
Поделиться1207-07-2024 19:30:28
Амичи,ты восточные рецепты не смотришь?
Поделиться1307-07-2024 21:13:14
Амичи,ты восточные рецепты не смотришь?
Смотрю
Просто единственный канал, где ссылка в буфер обмена скачивается, а восточный и практически все остальные гастрономические каналы, только для чатовцев.
Поделиться1407-07-2024 21:14:10
Вообще низя молочное с мясом.Медицинский факт.
А пицца
Поделиться1515-07-2024 11:19:46
А пицца
Пицца есть без смеси мяса и молока.
а восточный и практически все остальные гастрономические каналы, только для чатовцев.
Где-то в телеге видел,на трех языках девчонка поясняет особенности процесса.
Поделиться1615-07-2024 15:12:22
Пицца есть без смеси мяса и молока.
ммм.. так для пиццы же обязательны сыр (молочное тоесть) и мясо??