#p537283,Lidusa написал(а):попкорн
Это всё от комплекса неполноценности.Ты рассказываешь о своём и не думаешь о превосходстве.Я рассказываю ОБЫЧНУЮ свою жизнь -села на машину,поехала туда-то и туда и не думаю о превосходстве.А этот говнюк из-за своей убогости всё время пыжится доказать,что он не хуже нас,а то и лучше-у него три мотоблока.Что это выглядит убого,он не понимает.
Я рассказываю даже с фотографиями. Если я еду на Хопер? Море критики ,а вот ты едешь на море я должен тебе завидоватиь.
КОЛЯ!! ёпть твою мать!".У нас у всех НЕТ ПОНЯТИЯ ЗАВИДОВАТЬ. Я вообще не умею завидовать.Я могу порадоваться,что у кого-то лучше,чем у меня.Молодцы.Это Засрашка живёт по принципу-Боже,выколи мне глаз,пусть у соседа двух не будет.А в нормальном мире-а,у соседа очень красиво.?Я у себя сделаю не хуже. РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ?Это у тебя из каждой строчки лезет зависть.Ты даже этого не замечаешь. Я ПРОСТО рассказывают,что поеду на море.И выставляю фото пляжа.Ты выставил фото уёю.биша,а не пляжа.Ты этого не понимаешь.Это дикий необорудованный береш.А вдруг кому-то приспичит??Пойдёт срать в реку?Должен быть биотуалет,власть ОБЯЗАНА этим заниматься.А она деньги на всё это ворует.А ты этого не понимаешь.