Горбачёву 90 лет! От всей души его поздравляю Михаила Сергеевича! До 120 лет ему жизни!
Мои поздравления.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться102-03-2021 16:51:36
Поделиться202-03-2021 22:46:34
жила-была вяликая дяржава
и фсе ее боялись-значит-уважали
а потом пришел сцуко предатель Горбачев, дунул, плюнул - и пипец вяликой дяржаве
обожаю этих совкодрочеров, типа колюни с перчаткиндом
а к поздравлениям присоединяюсь
Поделиться302-03-2021 22:57:02
да еще и завтра юбилей.....отмена крепостного права в России!............
М.С. -до120!
Поделиться402-03-2021 23:28:51
жила-была вяликая дяржава
и фсе ее боялись-значит-уважали![]()
а потом пришел сцуко предатель Горбачев, дунул, плюнул - и пипец вяликой дяржаве![]()
обожаю этих совкодрочеров, типа колюни с перчаткиндом
![]()
а к поздравлениям присоединяюсь
И я всегда говорю,да что же это за великая держава если 1,ну 2 человека её развалили? А я на фонд Горбачёва отправила поздравление Михаилу Сергеевичу.
Какой же он был красивый!На мой вкус.Бархатные глаза,чувственный рот.Нос немного подкачал.Лысина его не портила.Я к лысым -то привыкла.
Поделиться502-03-2021 23:30:02
да еще и завтра юбилей.....отмена крепостного права в России!............
М.С. -до120!
Девушку можно вывезти из деревни.А вот деревню из девушки -трудно.Отменить -то можно,а рабство оно внутри.
Поделиться603-03-2021 00:09:14
попкорн написал(а):да еще и завтра юбилей.....отмена крепостного права в России!............
М.С. -до120!Девушку можно вывезти из деревни.А вот деревню из девушки -трудно.Отменить -то можно,а рабство оно внутри.
..закон то об отмене приняли...но до сих пор так и не ратифицировали........М.С. удалось его не надолго......но колюни без барина жить не могут...за них думать кто то должен.
Поделиться703-03-2021 01:16:03
Lidusa написал(а):попкорн написал(а):да еще и завтра юбилей.....отмена крепостного права в России!............
М.С. -до120!Девушку можно вывезти из деревни.А вот деревню из девушки -трудно.Отменить -то можно,а рабство оно внутри.
![]()
..закон то об отмене приняли...но до сих пор так и не ратифицировали........М.С. удалось его не надолго......но колюни без барина жить не могут...за них думать кто то должен.
А ты знаешь,царь продал Аляску,чтобы расплатиться с помещиками за крестьян.Это так,к слову.Нельзя же было просто взять и ограбить помещиков.
Скажи, а как ты влился в португальскую жизнь?Безболезненно?Ну ладно я.Я с первой минуты просто влюбилась в Израиль.Это моя хоть и историческая,но Родина.А ты? Как ты воспринял Португалию? И почему ты так критически относишься к России?И как твоя семья ко всему к этому?
Поделиться803-03-2021 12:21:17
Девушку можно вывезти из деревни.А вот деревню из девушки -трудно.Отменить -то можно,а рабство оно внутри.
мало того что внутри
Тоска по полному рабству
Поделиться903-03-2021 12:31:27
#p536470,Lidusa написал(а):Девушку можно вывезти из деревни.А вот деревню из девушки -трудно.Отменить -то можно,а рабство оно внутри.
мало того что внутри
Тоска по полному рабству
Конечно.Хозяим даст миску с похлёбкой. Самим и думать не надо.
Поделиться1003-03-2021 18:27:12
Отличному артисту Геннадию Юхтину 88 лет.
Поздравляю!!