Это единственный праздник,когда евреям можно напиться всумерть.Можно,не значит напиваются. Весёлого Пурима ВСЕМ,кто любит веселье и может хорошо выпить! Хаг( праздник) самЕах (веселье)
Отредактировано Lidusa (25-02-2021 22:52:46)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это единственный праздник,когда евреям можно напиться всумерть.Можно,не значит напиваются. Весёлого Пурима ВСЕМ,кто любит веселье и может хорошо выпить! Хаг( праздник) самЕах (веселье)
Отредактировано Lidusa (25-02-2021 22:52:46)
ну значит будьмо.. тобто лэхаим )))
диффченки... я кане шна могу поздравить....но только за ХОРОШЕЕ настроение.........традиции,обрядность, церемонии.... эт не мое....
Хорошего настроения Мира и Здоровья....ффсем!
ну значит будьмо.. тобто лэхаим )))
Будем.!!Лехаим!!!
Можно,не значит напиваются
Это у кого врагов нет,те не напиваются) Поздравляю!
Сколько у меня фрагоф,я столько не выпью..
#p536190,Lidusa написал(а):Можно,не значит напиваются
Это у кого врагов нет,те не напиваются) Поздравляю!
Сколько у меня фрагоф,я столько не выпью..
А мы сейчас ,часов в 6 сядем за сто.Красного винца выпьем и закусим,чем Б-г послал.А Б-г послал красной икорки,красной рыбки,винегрет,сыры, ,овощи,фрукты.а на горячее гуляш. На десерт мороженое-кофе-чай.
Мы почти по классике.
Поздравляю всех с нашим и вашим праздником свободы. Хаг( праздник) Песах самЕах ( радость)
СПАСИБО!!! Лехаим!!!! Из Украины.
Счастливого Песаха!
P.S. А у нас Пасха начинается 2 апреля в страстную пятницу (хорошо, что не 1 апреля, а то б никто не поверил-та )
Счастливого Песаха!
![]()
P.S. А у нас Пасха начинается 2 апреля в страстную пятницу (хорошо, что не 1 апреля, а то б никто не поверил-та
)
У вас правильно.У нас заканчивается и начинается христианство.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПОЗДРАВЛЯЮ!