Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С большой надеждой!

С большой надеждой!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вечером в понедельник, 7 сентября, зарубежные СМИ и, в частности, сайт новостной службы ВВС сообщили о том, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный, госпитализированный в берлинскую клинику "Шарите" вышел из комы, в которой находился после отравления.

Врачи отмечают общее улучшение его состояния.

Глава штаба Навального, пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш написала на своей странице в социальной сети Twitter: "Новости об Алексее. Сегодня его вывели из искусственной комы. Постепенно его отключат от ИВЛ. Он реагирует на речь и на обращения к нему".

2

ну хорошо.. Семенов вышел из запоя, а Навальный из комы..

хорошой такой нож в спину этой, как ее.. да, русской государственности

или даж не нож и не в спину http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

3

#p530571,Lidusa написал(а):

Вечером в понедельник, 7 сентября, зарубежные СМИ и, в частности, сайт новостной службы ВВС сообщили о том, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный, госпитализированный в берлинскую клинику "Шарите" вышел из комы, в которой находился после отравления.

Глава штаба Навального, пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш написала на своей странице в социальной сети Twitter: "Новости об Алексее. Сегодня его вывели из искусственной комы. Постепенно его отключат от ИВЛ. Он реагирует на речь и на обращения к нему".

Да , Рошаль, Скобеева , Симаньян= Кеосонян .....скажут что он хорошо сыграл роль
Рафаэка помогла

4

Неа, .. электорат же Навального если в аналогичное попадет то никуда неоткуда ни выйдет ..
А непонятно, а зачем вводили ?

Отредактировано Au (07-09-2020 19:50:22)

5

#p530571,Lidusa написал(а):

А мерзкие кабайкины иксперды уже вовсю воняют..

Лик Болдуин
Он молодой и здоровый, никогда не занимался тяжёлым физическим трудом. А страдают люди от алко-наркотического отравления все одинаково тяжело и никого в Германию с этим не возят.

Татьяна Рыжих
Врачи Шаритэ врут, как и Ангела. Лёша в Шаритэ не лежит, может, и совсем там не был. Он в соседней клинике Бундесвера, где и ставят странные диагнозы. И живой ли он там - вопрос.

Lucy Dickerson
сегодня в 8:57
Х - Хамство....Э - эксгибиционизм...Б - Безнаказанность и Беззащитность ...Т - Тревога....

Одно вытекает из другого...Судите сами...

Вчерашняя вакханалия по поводу совершенно безумного хамства соломенной вдовицы "лидера российской оппозиции" еще раз продемонтсрировала нам несколько вещей, в среде приличных думающих людей совершенно неприемлемых...

Х - Хамство, это не особенности их поведения, связанные с тем, что их плохо воспитали их родители...Это их образ жизни и способ самореализации в социуме, этакий гибрид между modus vivendi et modus oherandi....

Собственно чему мы возмутились? Тому, что какая-то вечно неработающая хабалка публично оскорбила заслуженного человека, внесшего огромный вклад в советскую и российкую медицину? Чему здесь возмущаться? Ее муженек посчитал для себя возможным открыто назвать ветерана ВОВ предателем и холуем, и ему это сошло с рук (ну кто будет судить отравленного Путиным "лидера" оппозиции, ну посудите?), чем она хуже?...Имеет право....

Х - Хамство это процветает в среде либерально мыслящей своры образованцев не только в силу их дурного воспитания и плохого образвоания, но и в силу того, что они все, в той или иной мере, страдают Э - Эксгибиционизмом....

Именно в силу этого они, совершенно не задумываясь, выставляют на всеобщее обозрение не только свое отвратное воспитание, свое плохое образование, свою аморальность, свою внутреннюю подлость и паскудность, но и то самое хамство...Ничего и никого не стесняющееся...

Хамство в сочетании с эксгибиционизмом, остающееся без соответствующей реакции государственных органов, призванных защищать честь и достоинство законопослушных граждан, тем более тех, кто всю свою жизнь проработал на благо страны и общества, приводит к Б - безнаказанности (что влечет за собой еще большую разнузданность вконец охамевших эксгибиционистов)....

Что в свою очередь демонстрирует полную Б- Беззащитность приличных людей, сталкивающихся с Х, Э и Б лицом к лицу...

Что не может у нас, наблюдающих эту вакханалию со стороны, не вызвать Т - Тревоги...

Что стало с обществом, в котором какой-то хабалке дозволено безнаказанно оскорблять заслуженного врача, а ее мужу - ветерана ВОВ? Что стало с обществом, которое не только не подвергло эту оборзевшую хамку остракизму, но и с улюлюканьем и гиканьем ее поддержало?

И до каких пор мы все это будем наблюдать, кипеть в соцсетях и скрипеть зубами от полного бессилия?

Почему приличный человек стал так беззащитен? Почему СМИ, позволяющие себе то, что даже пьяные биндюжники в дореволюционной Одессе не позволяли (у них таки был какой-никакой кодекс поведения и даже чести), оскорбляя и клевеща на государство и на заслуженных людей, до сих пор имеют возможность распространять отраву ненависти ко всему тому, на чем держится нормальное, настоящее русское общество?

Поневоле задумаешься...Вот это вот и есть та "Россия, которую мы потеряли", по поводу которой в стане буклохрустов и либерды стоит непрекращающийся вот уже второе дестяилетие вой?

Да нет, в той "России, которую мы потеряли", мужа хамки и саму хамку не стали бы вызывать на дуэль или даже подвергать общественому остракизму...Нет...Рылом они для той России не вышли...

Их бы просто выпороли на конюшне... и правильно бы сделали...

Мерзко...Просто мерзко...

6

Некотэ
Я злая.И я желаю,чтобы дети и внуки этих паскуд  хлебали по жизни одно дерьмо за скотство их паскудных передков..АМЕН!

7

#p530578,Lidusa написал(а):

Некотэ
Я злая.И я желаю,чтобы дети и внуки этих паскуд  хлебали по жизни одно дерьмо за скотство их паскудных передков..АМЕН!

Твоё зление в данном случае не имеет силы,потому как эти паскуды сами готовят такое будущее своим детям..

8

Некотэ написал(а):
#p530578,Lidusa написал(а):

Некотэ

Твоё зление в данном случае не имеет силы,потому как эти паскуды сами готовят такое будущее своим детям..

Ты,как я понимаю, материалист :playful:   А я верю в Б-га!

9

#p530586,Lidusa написал(а):

В данном случае Бог только наблюдает,как люди сами себе могилу языком копают..

10

Некотэ написал(а):

Когда убили Меня,я сразу сказала- Б-г наказал за вероотступничество.Б-г смотрел и не мешал Меню .А захотел бы Б-г ,то Мень могбы  , (я очень извиняюсь) срочно забежать в туалет.Задержался бы на несколько минут и ничего  бы не случилось,потому что за именно через несколько минут пришла электричка и по дорожке,где убили меня,пошли бы люди.Так и с этими мразями.Никто не знает,как за их паскудство будут наказаны потомки.
  Сталин сдох.Кто из его потомков счастлив?  Даже у его внука Бурдонского нет детей.

11

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Когда убили Меня,я сразу сказала- Б-г наказал за вероотступничество.Б-г смотрел и не мешал Меню .А захотел бы Б-г ,то Мень могбы  , (я очень извиняюсь) срочно забежать в туалет.Задержался бы на несколько минут и ничего  бы не случилось,потому что за именно через несколько минут пришла электричка и по дорожке,где убили меня,пошли бы люди.Так и с этими мразями.Никто не знает,как за их паскудство будут наказаны потомки.
  Сталин сдох.Кто из его потомков счастлив?  Даже у его внука Бурдонского нет детей.

я в бога не верю
но тут с тобою согласна на все 100
И без Бога
судьба - сволочи догнали

Отредактировано выхухоль (08-09-2020 20:14:51)

12

выхухоль

я в бога не верю

Тут надо договориться о терминах и понятиях.Что ты имеешь ввиду,когда говоришь о боге?

13

#p530645,Lidusa написал(а):

выхухоль

Тут надо договориться о терминах и понятиях.Что ты имеешь ввиду,когда говоришь о боге?

Я о боге не хочу говорить
Как и о власти над собой
------------------------
не хочу обидеть тебя в любом понятии и определении
просто так сказала
В случае смерти Меня
и вспомнила еще
==============

Cвященник Павел Адельгейм был убит накануне вечером в своем доме в Пскове. Полиция уже задержала предполагаемого виновника трагедии, который утверждает, что совершить злодеяние ему приказал сатана.

14

#p530592,Lidusa написал(а):

Никто не знает,как за их паскудство будут наказаны потомки.

А тут не надо особой прозорливости.Они делают жизнь в стране,в которой население сокращается,предприятия закрываются,валюта падает.. А экономика растет. :D  Это будущее их детенышей..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С большой надеждой!

создать форум