Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Беларусь.

Беларусь.

Сообщений 61 страница 90 из 391

61

amici написал(а):

Ну как там ? Хуйло ишо не решило, как Беларусь объегорить и приписать протесты и свержение Батько  в свои заслуги перед беларуским народом ?  :D

Белорусы  просто молодцы! Они объявили в бессрочную забастовку.юЗабастовали крупные заводы.  Я давно говорю,что это надо сделать  хабаровчанам и краснояцам  и другим городам,где есть промышленность.Пока не вернёте Фургала-не работаем. И разошлись по домам.Вернут,как миленькие.

62

Финны так свои права отстаивают, сплошные забастовки, вот 33 года живу здесь, хотя б год не было забастовок, иногда ваще вся страна встаёт.
Хотя и выборы нормальныя и правительство сами выбирают, но нет, сначала выберут, потом начинают это правительство чморить-та.  :D

А чтоб место своё не забывали.  :D

63

А вот матушка Салима пишет

У меня такое впечатление, что окружение Лукашенко перекупили заокеанские (что они явно пытались сделать с Мадуро).
Этим и объясняются его идиотизмы последнего времени.

64

#p529201,Lidusa написал(а):

Пока не доказали обратное-да,честный человек.

Если зарплата в миллионах,а имущества на миллиарды- честный человек? А кто должен доказать обратное?Российский суд? Ну тогда ладно,он честный,ага..

#p529201,Lidusa написал(а):

Когда я спросила у мужа-почему же он не вложил ваучеры в банк,не взял под них ссуду и не купил  много акций нефтянки,муж сказал,а я и не знал,что ТАК с можно.Значит Ходорковский  виноват,что мой муж не стал миллионером?

Я помню ваучеры.. В армейке мне его вручили торжественно,мол,это теперь твоя доля от доходов России.. Скупали ваучеры люди,и те,кто их скупал - тоже не разбогатели..

Сейчас с земельными паями от колхозов то же самое.Однако,если не пользуется человек землей - её отбирают. :D

Когда россиянин хочет есть,ему дают не рыбу,а удочку в кредит.И лови себе рыбу в пруду,который принадлежит хозяину банка,выдавшего кредит на удочку.

65

#p529212,Lidusa написал(а):

Белорусы  просто молодцы! Они объявили в бессрочную забастовку.юЗабастовали крупные заводы.  Я давно говорю,что это надо сделать  хабаровчанам и краснояцам  и другим городам,где есть промышленность.Пока не вернёте Фургала-не работаем. И разошлись по домам.Вернут,как миленькие.

.Фургал,ангел конечно,вернется.А вот остальных губеров следует посадить за их дела.И когда жители других городов потребуют посадить своих губеров - тогда я поверю,что это народная воля..

66

Белорусы  просто молодцы! Они объявили в бессрочную забастовку.юЗабастовали крупные заводы

Полное незнание процесса в Беларуси

67

#p529220,Некотэ написал(а):

Фургал,ангел конечно,вернется.

А кто его отпустит, диктатор посадит как наметил?

68

Чот мне последнее время пофиг вся эта перепетия.
Никому не верю.

Все каки-то заангажированные.

Пандемия блять, все на неё хуй положили.  :dontknow:

У нас,  петиция к правительству, обращение к правительству почти от 2500 человек, которые переболели и болеют до сих пор,  при отрицательном тесте, лишились трудоспособности, всем пофиг, посмотрим, такое впечатление, что переболевшие остались инвалидами, зато на несколько месяцев с антителами,  что апосля вакцины будет, никто ничего не знает.

69

#p529239,Tartila написал(а):

Полное незнание процесса в Беларуси

Лично моё ИМХО, что хуйло что-то мутит, а народ как обычно ведётся.  :dontknow:

70

#p529241,amici написал(а):

такое впечатление, что переболевшие остались инвалидами, зато на несколько месяцев с антителами,  что апосля вакцины будет, никто ничего не знает.

Грипп может стать одной из причин того,что "блага земные будут как прах".

71

#p529247,Некотэ написал(а):

Грипп может стать одной из причин того,что "блага земные будут как прах".

У финнов по крайней мере ничего не скрывают, сами думайте блять, как грица.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Сейчас объявили вторую волну пандемии, рекомендуют маски в транспорте, но добровольно короч.
Единственное, что малоимущим маски будут выдаваться бесплатно.

А так, мне каца, что это никакая не вторая волна, просто отпустили вожжи, как отпустили, так и началось.
Конечно подготовились, научены та сазать, больницы готовы, мед.персонал и пр. ...
На удалёнку отправили всех опять по работе.
Но главное,  пошло всё опять от заграницы, что и следовало ожидать, когда открыли кардон.
Сейчас включили систему светофор, красное - страны с плохой эпидемией, желтые со средней, зелёные с нормальной.

Нормально - это на 100 000 человек  заболевших на этот день 8.

Красные, обязательный  2-х недельный карантин,  с желтой, желательный 2-х недельный карантин, с зелёной, без карантина.

72

#p529243,amici написал(а):

Лично моё ИМХО, что хуйло что-то мутит, а народ как обычно ведётся.

Иманно. Все что там происходит концерт для дяди Вовы, диктатора всея Руси и Беларуси. Амин.

73

#p529250,Tartila написал(а):

Иманно. Все что там происходит концерт для дяди Вовы, диктатора всея Руси и Беларуси. Амин.

Аминь, Танечка.  :D

74

согласна

75

#p529249,amici написал(а):

А так, мне каца, что это никакая не вторая волна, просто отпустили вожжи, как отпустили, так и началось.

Скорее просто ссыкотно - а вдруг повторное заражение будет?Оно жешь ничем не лучше первого..

76

#p529257,Некотэ написал(а):

Скорее просто ссыкотно - а вдруг повторное заражение будет?Оно жешь ничем не лучше первого..

Второе придумали для того, чтобы оправдать что было первое.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Просто оно и не прекращалось, все дела.

Затихло на время, в связи с жёстким карантином, всё.

77

Ежели честно, я пессимистка, умрёт человечество и много, сколько, мы подсчитать не сможем, может потомки только смогут подсчитать и то не факт .  :dontknow:

78

#p529263,amici написал(а):

Второе придумали для того, чтобы оправдать что было первое.

Почему не веришь?

#p529263,amici написал(а):

Просто оно и не прекращалось, все дела.

Затихло на время, в связи с жёстким карантином, всё.

На Хабре очень доходчиво пояснили,что такое вирус гриппа и как он работает.Вкратце - это ген без клетки.Он встраивается в клетку,заменяя её ген,и может рекомбинироваться,получая мутации от различных клеток разных организмов.Всего лишь триста лет назад никакого гриппа не было.А теперь с циклом раз в сто лет появляется убойная мутация.И если этот штамм убойный губит организм носитель слишком быстро,то штамм исчезает,не успевая передаваться..Сто лет назад была испанка..

79

#p529264,amici написал(а):

Ежели честно, я пессимистка, умрёт человечество и много, сколько, мы подсчитать не сможем, может потомки только смогут подсчитать и то не факт

Полностью разделяю это мнение..

80

amici

Ежели честно, я пессимистка, умрёт человечество и много, сколько, мы подсчитать не сможем, может потомки только смогут подсчитать и то не факт

Неа.Справилось человечество с чёрной оспой и с чумой?Нашли лекарство для ВИЧинфецированных?Какая нынче продолжительность жизни в развитых странах?А у Толстого старику Коренину было 44года.
  Израиль испытывает на последней стадии вакцину.Это не в Засрашке,Хуйло прокукарекал,а там  пусть хоть не рассветает.Израиль отвечает за свои слова.
  Украина уже заняла очередь.

Отредактировано Lidusa (14-08-2020 23:40:55)

81

#p529249,amici написал(а):

Конечно подготовились, научены та сазать, больницы готовы, мед.персонал и пр. ...
На удалёнку отправили всех опять по работе.
Но главное,  пошло всё опять от заграницы, что и следовало ожидать, когда открыли кардон.
Сейчас включили систему светофор, красное - страны с плохой эпидемией, желтые со средней, зелёные с нормальной.

Нормально - это на 100 000 человек  заболевших на этот день 8.

Красные, обязательный  2-х недельный карантин,  с желтой, желательный 2-х недельный карантин, с зелёной, без карантина.

Конешно, просто отпустили вожжи: правительство вынуждено балансировать между трупами и экономикой.

82

#p529264,amici написал(а):

Ежели честно, я пессимистка, умрёт человечество и много, сколько, мы подсчитать не сможем, может потомки только смогут подсчитать и то не факт .

От этого?, не умрет.
Чума с оспой не извела: у этого доходяги - никаких шансов. :rofl:

83

#p529310,gosha написал(а):

От этого?, не умрет.

Ну тода - вымрет.  :crazyfun:

84

#p529312,amici написал(а):

Ну тода - вымрет.

Ну ты и вымирай.
Я предпочитаю помучится. :flag:

85

#p529313,gosha написал(а):

Ну ты и вымирай.
Я предпочитаю помучится. :flag:

Ну да, в принципе, как кто-то из великих сказал - Мученье свет, а немученье тьма!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

86

В гробу видал я мнение великих о моих сосисках, пусть жарят сами, но свои, мои - не трогать. :crazyfun:

87

Тебя я что-то не пойму: откуда скорбь вселенска?
Вот в штатах вичем, переболело 16 млн человек, живет сейчас 1 с немножко.
И чего? какой тут нафиг коронованный пипец? 8-)
Твоей, походу, жизни он не сильно помешал. :flag:

88

#p529298,Lidusa написал(а):

amici

Неа.Справилось человечество с чёрной оспой и с чумой?Нашли лекарство для ВИЧинфецированных?Какая нынче продолжительность жизни в развитых странах?А у Толстого старику Коренину было 44года.
  Израиль испытывает на последней стадии вакцину.Это не в Засрашке,Хуйло прокукарекал,а там  пусть хоть не рассветает.Израиль отвечает за свои слова.
  Украина уже заняла очередь.

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:40:55)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

89

#p529318,gosha написал(а):

Тебя я что-то не пойму: откуда скорбь вселенска?
Вот в штатах вичем, переболело 16 млн человек, живет сейчас 1 с немножко.
И чего? какой тут нафиг коронованный пипец?
Твоей, походу, жизни он не сильно помешал.

Чёрт знает, я привыкла жить в душевном равновесии, а сейчас какой-то дискомфорт на меня напал.  :D

Отредактировано amici (15-08-2020 20:34:59)

90

#p529322,amici написал(а):

Чёрт знает, я притвыкла жить в душевном равновесии, а сейчас какой-то дискомфорт на меня напал.

и на меня
я и так брезглива
а тут , полное помешательство

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Беларусь.

создать форум