Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

Про Серебренникова для Коли

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Некотэ

Колька ащущаит Справедливость,когда сажают улюкаевых.Но не желает колька добросовестно отсидеть за украденную шину.Знает падлец,что не будет уютной вип-камеры для колек.А со своим характером спетушарится колька мухой..

А он не хочет отвечать за  продажу самогона и торговлю курями ,яйцами,картохой. Он на себя репрессии не примеряет.Он ворует -это нормально.А то,что у него нет ума на крупные махинации,это только повод для зависти и злости.

62

#p528194,Julia Elvert написал(а):

Ну сейчас тоже есть мальчики с таким именем.

Ну и хрен с ими, не будем писать новы история, научены блять  :D

Отредактировано amici (04-07-2020 18:19:38)

63

#p528192,Космополит написал(а):

по имени Иешуа точнее.. Христом его греки обозвали много позже..

Снимаю шляпу, я даж и не знала такого.  :D

64

Julia Elvert написал(а):

А какие есть доказательства того,что Христос был иудеем? Вот я бы почитала.

Так  читай  его родословную.А КЕМ он мог быть?Не будучи иудеем,он не мог быть Мессией.И не просто иудеем,а иудеем из рода царя Давида

В Евангелиях от Матфея и от Луки приведены две родословные Иисуса Христа. В обеих присутствует имя Иосифа, официального отца Иисуса, а также имена Авраама и Давида, но в поколениях между Давидом и Иосифом родословия расходятся.   Потому,что писаны чёрти когда.

В Евангелии от Матфея сказано: «Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов»
  Это одна из минимальных версий.Но во всех Христос имеет ТАКОЕ происхождение-от Авраама.

65

#p528192,Космополит написал(а):

Христом его греки обозвали много позже..

Греческое слово "христос" обозначает "помазанник".То бишь Мессия. Христиане всерьез считают Христа Мессией,невзирая на логические противоречмя,и аргументируют тем,что Богу всё возможно..

#p528193,Julia Elvert написал(а):

А почему он умирает каждый год в разное время?

Христиане всё делают через это место.апример,день обрезания Христа,согласно иудейскому обряду - скромно именуется Старый новый год..

66

#p528202,Lidusa написал(а):

И не просто иудеем,а иудеем из рода царя Давида

Род евреи передают по отцу.Адам родил Сифа,Сиф родил Каина и Авеля. (женщины конечно же поддерживали морально)

У Христа кто папа,если верить христианам? Баптистка приводила доказательства того,что Бог есть Мессия и Христос из рода Давида.Доказательства ейные были не в тему,но кривологика её была бронебойно безупречной..

#p528202,Lidusa написал(а):

Но во всех Христос имеет ТАКОЕ происхождение-от Авраама.

Даже по роду Марии не попадает..

67

Христос блять, воскреси блять. ... ла-ла-ла. ... :D

68

Однако реинкарнацию христиане отвергают..

69

amici написал(а):
#p528194,Julia Elvert написал(а):

Ну сейчас тоже есть мальчики с таким именем.

Ну и хрен с ими, не будем писать новы история, научены блять  :D

Пуночка,вот ты веришь в эту...реинкарнацию. :crazy: (не путать с инаагурацией)

70

Некотэ написал(а):

Однако реинкарнацию христиане отвергают..

Они здравый смысл отвергают. Про sansara вообще не надо. У них души бессмертные. Как прикалывается моя мама:кто ветром дует,кто воду льет. :rain:

71

amici написал(а):

Христос блять, воскреси блять. ... ла-ла-ла. ... :D

Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. :crazy:

72

#p528213,Julia Elvert написал(а):

,вот ты веришь в эту...реинкарнацию

А чего тут не верить.Кольку не успели похоронить - он опять тут шастает,зомби бессмертный.И валька его такая же,пять раз путинская медицина её зарезала..

73

#p528222,Некотэ написал(а):

А чего тут не верить.Кольку не успели похоронить - он опять тут шастает,зомби бессмертный.И валька его такая же,пять раз путинская медицина её зарезала..

Перестань хометь.

74

#p528235,nikola написал(а):

хометь.

Я твоего нерусского арго не понимаю,трамбовка ты урюпинская.Слезай с дерева,хвост обруби и язык русский выучи,чепушила..

75

nikola

Перестань хометь.

А что есть хОметь? Не смей писать хамить .Потому,что слово ХАМ ,это ивритское слово.

Отредактировано Lidusa (04-07-2020 20:45:22)

76

Lidusa написал(а):

nikola

Перестань хометь.

А что есть хОметь? Не смей писать хамить .Потому,что слово ХАМ ,это ивритское слово.

С арабского переводится горячий. Ещё hamm ветчина. Мой любимый отель в Кобленце Hamm.

77

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola

Перестань хометь.

С арабского переводится горячий. Ещё hamm ветчина. Мой любимый отель в Кобленце Hamm.

Вообще-то Хам,это имя собственное.И русское хамство,от него,от потомка Ноя(ноаха)В иврите тоже есть слово обозначающее  горячее-хам.Они пишутся по-разному.
  Я как-то одной женщине говорю по -русски,хамство(она рассказала о хамском поведении русскоязычной кассирши).Она мне,а что это значит?Я ей,а что такое на иврите слово хам?Она  объяснила ,что есть жара.Я ей, а КТО хам? Естественно она знает.Так вот я говорю ей,что русское  слово хамство,как раз и произошло от имени нарицательного Хам.В следующий раз скажи кассирше,что она хамка.

Отредактировано Lidusa (04-07-2020 22:25:27)

78

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola

Вообще-то Хам,это имя собственное.И русское хамство,от него,от потомка Ноя(ноаха)В иврите тоже есть слово обозначающее  горячее-хам.Они пишутся по-разному.
  Я как-то одной женщине говорю по -русски,хамство(она рассказала о хамском поведении русскоязычной кассирши).Она мне,а что это значит?Я ей,а что такое на иврите слово хам?Она  объяснила ,что есть жара.Я ей, а КТО хам? Естественно она знает.Так вот я говорю ей,что русское  слово хамство,как раз и произошло от имени нарицательного Хам.В следующий раз скажи кассирше,что она хамка.

Вообще то есть Хамон. Два слова хам он. Довольно таки неплохой, если правильно приготовлен. Готовится из швайн. Свин. А вот как образовали английскую версию pig не понятно.

79

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

Вообще то есть Хамон. Два слова хам он. Довольно таки неплохой, если правильно приготовлен. Готовится из швайн. Свин. А вот как образовали английскую версию pig не понятно.

Наши Т.Н.  знатоки иврита считають,что слово колбаса произошло от ивритских коль (все,всякое) и  басАр(мясо).

80

Ой,какая сейчас разница? После милого присутствия римлян где только можно хрен определишь. Кстати, слово пиг поросенок интересное)) римская империя,что поделать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

81

Julia Elvert написал(а):

Ой,какая сейчас разница? После милого присутствия римлян где только можно хрен определишь. Кстати, слово пиг поросенок интересное)) римская империя,что поделать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Говорят,что в Исландии,даже телефон имеет собственное название.Евреи старались сохранить язык.Ну конечно ,телефон,так и остался телефоном.А вот мобильник назвали  пелефОном.ПелеЭто чудо. Например электричество называется хашмАль.
Откуда слово? В Танахе ОДИН РАЗ упоминается появление искр ,когда потёрли эбонитову палочку.. Если сказать вентилятор,то тебя поймут.Но даже я уже перешла на ивритское меаврЕр-от слова овир-воздух.Что -то типа воздуховик.
  Меня всегда интересовало,откуда взялись майна-вира.Ну абракадобра какая-то.Ан нет,всё со смыслом

майна» и «вира» - это морские термины древних финикийцев. Вира (вверх) – буквально означает «в воздух» (ср. ивр. «овира») , майна (вниз) - буквально, «в воду» (ср. ивр. «маима») .

Вот он тебе авИр-воздух,вот тебе мАим-вода. И сейчас на иврите можно сказать -авира-в воздух,вверх.И так же про воду.
Как говорится где наводнение,а где имение.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

создать форум