Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Про Серебренникова для Коли

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Некотэ

Колька ащущаит Справедливость,когда сажают улюкаевых.Но не желает колька добросовестно отсидеть за украденную шину.Знает падлец,что не будет уютной вип-камеры для колек.А со своим характером спетушарится колька мухой..

А он не хочет отвечать за  продажу самогона и торговлю курями ,яйцами,картохой. Он на себя репрессии не примеряет.Он ворует -это нормально.А то,что у него нет ума на крупные махинации,это только повод для зависти и злости.

62

#p528194,Julia Elvert написал(а):

Ну сейчас тоже есть мальчики с таким именем.

Ну и хрен с ими, не будем писать новы история, научены блять  :D

Отредактировано amici (04-07-2020 18:19:38)

63

#p528192,Космополит написал(а):

по имени Иешуа точнее.. Христом его греки обозвали много позже..

Снимаю шляпу, я даж и не знала такого.  :D

64

Julia Elvert написал(а):

А какие есть доказательства того,что Христос был иудеем? Вот я бы почитала.

Так  читай  его родословную.А КЕМ он мог быть?Не будучи иудеем,он не мог быть Мессией.И не просто иудеем,а иудеем из рода царя Давида

В Евангелиях от Матфея и от Луки приведены две родословные Иисуса Христа. В обеих присутствует имя Иосифа, официального отца Иисуса, а также имена Авраама и Давида, но в поколениях между Давидом и Иосифом родословия расходятся.   Потому,что писаны чёрти когда.

В Евангелии от Матфея сказано: «Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов»
  Это одна из минимальных версий.Но во всех Христос имеет ТАКОЕ происхождение-от Авраама.

65

#p528192,Космополит написал(а):

Христом его греки обозвали много позже..

Греческое слово "христос" обозначает "помазанник".То бишь Мессия. Христиане всерьез считают Христа Мессией,невзирая на логические противоречмя,и аргументируют тем,что Богу всё возможно..

#p528193,Julia Elvert написал(а):

А почему он умирает каждый год в разное время?

Христиане всё делают через это место.апример,день обрезания Христа,согласно иудейскому обряду - скромно именуется Старый новый год..

66

#p528202,Lidusa написал(а):

И не просто иудеем,а иудеем из рода царя Давида

Род евреи передают по отцу.Адам родил Сифа,Сиф родил Каина и Авеля. (женщины конечно же поддерживали морально)

У Христа кто папа,если верить христианам? Баптистка приводила доказательства того,что Бог есть Мессия и Христос из рода Давида.Доказательства ейные были не в тему,но кривологика её была бронебойно безупречной..

#p528202,Lidusa написал(а):

Но во всех Христос имеет ТАКОЕ происхождение-от Авраама.

Даже по роду Марии не попадает..

67

Христос блять, воскреси блять. ... ла-ла-ла. ... :D

68

Однако реинкарнацию христиане отвергают..

69

amici написал(а):
#p528194,Julia Elvert написал(а):

Ну сейчас тоже есть мальчики с таким именем.

Ну и хрен с ими, не будем писать новы история, научены блять  :D

Пуночка,вот ты веришь в эту...реинкарнацию. :crazy: (не путать с инаагурацией)

70

Некотэ написал(а):

Однако реинкарнацию христиане отвергают..

Они здравый смысл отвергают. Про sansara вообще не надо. У них души бессмертные. Как прикалывается моя мама:кто ветром дует,кто воду льет. :rain:

71

amici написал(а):

Христос блять, воскреси блять. ... ла-ла-ла. ... :D

Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. :crazy:

72

#p528213,Julia Elvert написал(а):

,вот ты веришь в эту...реинкарнацию

А чего тут не верить.Кольку не успели похоронить - он опять тут шастает,зомби бессмертный.И валька его такая же,пять раз путинская медицина её зарезала..

73

#p528222,Некотэ написал(а):

А чего тут не верить.Кольку не успели похоронить - он опять тут шастает,зомби бессмертный.И валька его такая же,пять раз путинская медицина её зарезала..

Перестань хометь.

74

#p528235,nikola написал(а):

хометь.

Я твоего нерусского арго не понимаю,трамбовка ты урюпинская.Слезай с дерева,хвост обруби и язык русский выучи,чепушила..

75

nikola

Перестань хометь.

А что есть хОметь? Не смей писать хамить .Потому,что слово ХАМ ,это ивритское слово.

Отредактировано Lidusa (04-07-2020 20:45:22)

76

Lidusa написал(а):

nikola

Перестань хометь.

А что есть хОметь? Не смей писать хамить .Потому,что слово ХАМ ,это ивритское слово.

С арабского переводится горячий. Ещё hamm ветчина. Мой любимый отель в Кобленце Hamm.

77

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola

Перестань хометь.

С арабского переводится горячий. Ещё hamm ветчина. Мой любимый отель в Кобленце Hamm.

Вообще-то Хам,это имя собственное.И русское хамство,от него,от потомка Ноя(ноаха)В иврите тоже есть слово обозначающее  горячее-хам.Они пишутся по-разному.
  Я как-то одной женщине говорю по -русски,хамство(она рассказала о хамском поведении русскоязычной кассирши).Она мне,а что это значит?Я ей,а что такое на иврите слово хам?Она  объяснила ,что есть жара.Я ей, а КТО хам? Естественно она знает.Так вот я говорю ей,что русское  слово хамство,как раз и произошло от имени нарицательного Хам.В следующий раз скажи кассирше,что она хамка.

Отредактировано Lidusa (04-07-2020 22:25:27)

78

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola

Вообще-то Хам,это имя собственное.И русское хамство,от него,от потомка Ноя(ноаха)В иврите тоже есть слово обозначающее  горячее-хам.Они пишутся по-разному.
  Я как-то одной женщине говорю по -русски,хамство(она рассказала о хамском поведении русскоязычной кассирши).Она мне,а что это значит?Я ей,а что такое на иврите слово хам?Она  объяснила ,что есть жара.Я ей, а КТО хам? Естественно она знает.Так вот я говорю ей,что русское  слово хамство,как раз и произошло от имени нарицательного Хам.В следующий раз скажи кассирше,что она хамка.

Вообще то есть Хамон. Два слова хам он. Довольно таки неплохой, если правильно приготовлен. Готовится из швайн. Свин. А вот как образовали английскую версию pig не понятно.

79

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

Вообще то есть Хамон. Два слова хам он. Довольно таки неплохой, если правильно приготовлен. Готовится из швайн. Свин. А вот как образовали английскую версию pig не понятно.

Наши Т.Н.  знатоки иврита считають,что слово колбаса произошло от ивритских коль (все,всякое) и  басАр(мясо).

80

Ой,какая сейчас разница? После милого присутствия римлян где только можно хрен определишь. Кстати, слово пиг поросенок интересное)) римская империя,что поделать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

81

Julia Elvert написал(а):

Ой,какая сейчас разница? После милого присутствия римлян где только можно хрен определишь. Кстати, слово пиг поросенок интересное)) римская империя,что поделать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Говорят,что в Исландии,даже телефон имеет собственное название.Евреи старались сохранить язык.Ну конечно ,телефон,так и остался телефоном.А вот мобильник назвали  пелефОном.ПелеЭто чудо. Например электричество называется хашмАль.
Откуда слово? В Танахе ОДИН РАЗ упоминается появление искр ,когда потёрли эбонитову палочку.. Если сказать вентилятор,то тебя поймут.Но даже я уже перешла на ивритское меаврЕр-от слова овир-воздух.Что -то типа воздуховик.
  Меня всегда интересовало,откуда взялись майна-вира.Ну абракадобра какая-то.Ан нет,всё со смыслом

майна» и «вира» - это морские термины древних финикийцев. Вира (вверх) – буквально означает «в воздух» (ср. ивр. «овира») , майна (вниз) - буквально, «в воду» (ср. ивр. «маима») .

Вот он тебе авИр-воздух,вот тебе мАим-вода. И сейчас на иврите можно сказать -авира-в воздух,вверх.И так же про воду.
Как говорится где наводнение,а где имение.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

Бесплатно создать форум на ixbb.ru