Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

Про Серебренникова для Коли

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/469/t140460.jpg
Наслаждайтесь,Николай!

2

Julia Elvert
Был такой фильм "Сумка инкассатора"  Так вот там  тот,кто ограбил инкассатора спрашивает у следователя: ну а ДЕНЬГИ ГДЕ?.
Вот это можно спросить и про Серебренникова-ну украл, а деньги где?
Обналичили.А сколько стоили спектакли? Откуда эти деньги  взялись на постановку?
  Меня интересует только один вопрос: когда сроки закончатся,эти театральные деятели уже уедут из Засрашки или будут ждать очередного ареста?

3

Ну он конечно гений, но не все гении подходят власти, им приходится как-то выкручиваться .  :dontknow:  А чо ?  :hobo:

4

#p528026,Lidusa написал(а):

Julia Elvert
Был такой фильм "Сумка инкассатора"  Так вот там  тот,кто ограбил инкассатора спрашивает у следователя: ну а ДЕНЬГИ ГДЕ?.
Обналичили.А сколько стоили спектакли? Откуда эти деньги  взялись на постановку?
  Меня интересует только один вопрос: когда сроки закончатся,эти театральные деятели уже уедут из Засрашки или будут ждать очередного ареста?

А кому они там нужны на западе Был такой еврейчик Краморов  Нормальные роли Народный любимец. И вот захотелось ему порвать с режимом .Уехал в Америку. и кем он там стал   
А Серебренников? Раз  Государство оплачивает твои спектакли Будь добр хорошо относись к этому государству. А если хочешь срать То на СВОИ и ставь спектакли. А то деньги выделяются нехилые а культура в заднице. А теперь на условном обязан выплатить сворованные деньги Сдернуть за рубеж нельзя Осужденный Теперь как ему откаты назад возвращать будут интересно.

5

Понимаю всякое быдло, которое в фаворе и кайф ловит от своей праведности, но вы то, нормальны люди, от чего кайф ловите ? От вождя и его окружения что ли ?  :dontknow:

6

amici написал(а):

Ну он конечно гений, но не все гении подходят власти, им приходится как-то выкручиваться .  :dontknow:  А чо ?  :hobo:

Ну Коля просил серебренникова. Жду его в гости. Пусть свою точку зрения выразит.

7

#p528030,amici написал(а):

Ну он конечно гений, но не все гении подходят власти, им приходится как-то выкручиваться .    А чо ?

Ты это серьезно Или шутишь? Что он такого ГЕНИАЛЬНОГО поставил?.

Отредактировано nikola (03-07-2020 13:30:39)

8

nikola написал(а):

Julia Elvert

А кому они

Коль,а тебя не смущает,что он любимый режиссер рядом стоящего засранца? Как в отрыв пошел со своими высказываниями,так впал в немилость. Представляешь,Коля, был бы ты голодный,украл бы буханку,тебя бы точно посадили. Там не воровство было,а растрата. И бухгалтера вообще не наказали. А за бла бла нервы попортили.

nikola написал(а):

Ну он конечно гений, но не все гении подходят власти, им приходится как-то выкручиваться .    А чо ?

Ну я только клип Январи смотрела. Но таки немцы с ним охотно сотрудничают.

nikola написал(а):

Коль,что за молитва у тебя? Ты тоже сын божий. Если Бог в душе. Тем более ты верующий. А вот скажи,тебя не смущает,что древние майя говорили о двух солнцах?как думаешь,что они имели в виду?

9

#p528037,Julia Elvert написал(а):

Коль,а тебя не смущает,

Юличка, ты ещё думаешь,  что этот козёл безродный знает кто такой Серебренников ?  :disappointed:

Отредактировано amici (03-07-2020 13:39:23)

10

Коль,а тебя не смущает,что он любимый режиссер рядом стоящего засранца? Как в отрыв пошел со своими высказываниями,так впал в немилость. Представляешь,Коля, был бы ты голодный,украл бы буханку,тебя бы точно посадили. Там не воровство было,а растрата. И бухгалтера вообще не наказали. А за бла бла нервы попортили.

Если бы и кабы Еще раз Кто девочку кормит-тот её и танцует. Он получал деньги на спектакли которые  шли бы на пользу России и её развитию. И он должен полностю их использовать не в корыстных целях Следствие было? Было. Вина доказана ? Доказана Что еще нужно Что мало впаяли.

#p528041,amici написал(а):

Юличка, ты ещё думаешь,  что этот козёл безродный знает кто такой Серебренников ? 

Отредактировано amici (Сегодня 13:39:23)

А ты жаба откуда знаешь? Точно так как и я.

#p528040,Julia Elvert написал(а):

Коль,что за молитва у тебя? Ты тоже сын божий. Если Бог в душе. Тем более ты верующий. А вот скажи,тебя не смущает,что древние майя говорили о двух солнцах?как думаешь,что они имели в виду?

Эта защитная молитва от проклятий Лидуси. Когда ей сказать нечего Она начинает метать проклятия в мой род

11

nikola написал(а):
#p528041,amici написал(а):

Юличка, ты ещё думаешь,  что этот козёл безродный знает кто такой Серебренников ? 

Отредактировано amici (Сегодня 13:39:23)

А ты жаба откуда знаешь? Точно так как и я.

Ты что,стрелу в огород Пуночки пустил? Зачем оскорбляешь?

nikola написал(а):
#p528040,Julia Elvert написал(а):

Эта защитная молитва от проклятий Лидуси. Когда ей сказать нечего Она начинает метать проклятия в мой род

Хороший ответ. Как у Соловьева))

12

#p528046,Julia Elvert написал(а):

На любой высер должен соответственно дан ответ. И она это прекрасно знает что я отвечу

13

nikola написал(а):
#p528046,Julia Elvert написал(а):

На любой высер должен соответственно дан ответ. И она это прекрасно знает что я отвечу

А,да? Ну позволь и нам на твои высеры (с) давать ответы.

14

nikola написал(а):

Julia Elvert

А кому они там нужны на западе Был такой еврейчик Краморов  Нормальные роли Народный любимец. И вот захотелось ему порвать с режимом .Уехал в Америку. и кем он там стал   
А Серебренников? Раз  Государство оплачивает твои спектакли Будь добр хорошо относись к этому государству. А если хочешь срать То на СВОИ и ставь спектакли. А то деньги выделяются нехилые а культура в заднице. А теперь на условном обязан выплатить сворованные деньги Сдернуть за рубеж нельзя Осужденный Теперь как ему откаты назад возвращать будут интересно.

Срань ленивая.ДЕбил х.ев. Читать -то совсем разучился.Это ты не нужен даже в Засрани.

Серебренников-
Государственные  награды.

Орден Искусств и литературы степени командора (Франция, 2 августа 2018 года, указом министра культуры Франции[fr] Франсуаз Ниссен)]. Знаки отличия вручены 14 октября 2019 года послом Франции в России Сильви Берманн[fr] в посольской резиденции в Москве.

Общественные:

1999 — Национальная премия в области телевидения в номинации «режиссура» — «ТЭФИ».
    2005 — приз международного фестиваля в Карловых Варах.
    2005 — Международная премия Станиславского (2005)[85].
    2006 — фильм «Изображая жертву» получил:
        Главный приз Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр-2006»,
        Главный приз первого Римского международного кинофестиваля «Festa del Cinema».
    2008 — фильм «Юрьев день» был отмечен на кинофестивале «Кинотавр-2008» в номинации «Лучшая женская роль» (актриса Ксения Раппопорт)[86].
    2012 — спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы».
    2012 — фильм «Измена» номинирован на «Золотого льва» — главный приз Венецианского кинофестиваля.
    2014 — спектакль «Мёртвые души» — приз за режиссуру «Хрустальная Турандот»
    2015 — спектакль «Мёртвые души» — участник международного фестиваля Wiener Festwochen
    2015 — спектакль «Идиоты» по фильму Ларса фон Триера — участник 69-го Авиньонского фестиваля
    2016 — фильм «Ученик» — премия Франсуа Шале на 69-м Каннском кинофестивале[87].
    2016 — фильм «Ученик» — приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр»[88]
    2017 — лауреат театральной премии «Европа — новая театральная реальность»[89].
    2017 — балет «Нуреев» — главный приз Премии Даниила Хармса в области литературы и искусства[89]
    2018 — опера «Чаадский» — «Золотая маска» за лучшую работу режиссёра в опере[90]
    2018 — балет «Нуреев» («Большой театр») — приз «Бенуа танца» за лучшую сценографию
    2018 — фильм «Лето» — специальная премия Гильдии киноведов и кинокритиков «Белый слон» имени Мирона Черненко за впечатляющий симбиоз театра и кино
    2018---- фильм "Лето"--специальная премия на Каннском фестивале за лучший саундтрек (Рома Зверь ( Билык) и Герман Осипов)
    2019 — спектакль «Маленькие трагедии» («Гоголь-центр») — лауреат театральной премии «Золотая маска» в номинации «Драма/Работа режиссёра»[91]
    2019 — фильм «Лето» — национальная кинематографическая премия «Ника» — победа[92] в номинации «Лучший режиссёр»
    2019 — победитель премии журнала GQ «Человек года» в номинации «Режиссёр года»[93]
    2019 — спектакль «Барокко» — приз «Событие сезона» Международной премии Станиславского[94]
    2019 — опера «Набукко» — награда «Выдающаяся оперная постановка» Театральной премии Гамбурга
    2019 — спектакль «Барокко» — награда «Лучший режиссер» премии «Звезда Театрала»
    2019 — спектакль «Барокко» — награда «Спектакль года» Ассоциации театральных критиков

nikola
Тупая срань.
Крамаров
В Вене его встретил импресарио Виктор Шульман, который организовал его гастроли в Европе, Америке, Австралии, Израиле, Японии.

В США он обосновался в Лос-Анджелесе у своего старого знакомого — Ильи Баскина, с которым снимался ещё в «Большой перемене». Некоторое время жил у него, потом арендовал квартиру рядом. И уже через год они вместе снялись в драме «Москва на Гудзоне». Он сыграл роль работника КГБ Бориса. В финале Борис появлялся на экране за лотком с хот-догами.   (КАК ВСЕГДА НАБРЕХАЛИ )Эта сцена позволила на родине артиста говорить, что актёр в Америке стал торговать сосисками.
Вскоре он снялся в фильме «2010: год вступления в контакт», где сыграл советского космонавта Владимира Руденко

Потом были съёмки в фильмах «Вооружён и опасен», «Возвращение Моргана Стюарта», «Красная жара». Актёр вступил в Гильдию киноактёров США, что для эмигрантов — большая удача

Гонорары позволили ему приобрести дом в Санта-Монике, на берегу Тихого океана
   НЕ тебе нищеброду открывать своё хайло Двор от куриного говна вычисти,баба худая.

http://s017.radikal.ru/i416/1410/d1/4fe8b5ef7403.png

.

Julia Elvert

Эта защитная молитва от проклятий Лидуси

Он бздунище в четвёртой степени.Язычник  обращается к еврею,чтобы тот защитил Кольку от еврейки.Нормальный человек станет так делать?*

15

#p528055,Lidusa написал(а):

nikola
Тупая срань.
Крамаров
В Вене его встретил импресарио Виктор Шульман, который организовал его гастроли в Европе, Америке, Австралии, Израиле, Японии.

В США он обосновался в Лос-Анджелесе у своего старого знакомого — Ильи Баскина, с которым снимался ещё в «Большой перемене». Некоторое время жил у него, потом арендовал квартиру рядом. И уже через год они вместе снялись в драме «Москва на Гудзоне». Он сыграл роль работника КГБ Бориса. В финале Борис появлялся на экране за лотком с хот-догами.   (КАК ВСЕГДА НАБРЕХАЛИ )Эта сцена позволила на родине артиста говорить, что актёр в Америке стал торговать сосисками.
Вскоре он снялся в фильме «2010: год вступления в контакт», где сыграл советского космонавта Владимира Руденко

Потом были съёмки в фильмах «Вооружён и опасен», «Возвращение Моргана Стюарта», «Красная жара». Актёр вступил в Гильдию киноактёров США, что для эмигрантов — большая удача

Гонорары позволили ему приобрести дом в Санта-Монике, на берегу Тихого океана
   НЕ тебе нищеброду открывать своё хайло Двор от куриного говна вычисти,баба худая.

.

Лидуся ! Мне куры приносят доход И пусть срут где ходят Так что закрой ебальник еврейская ничтожноство.. Беда Крамера что он пошел на поводу великих переселенцев Но в Израиль не поехал ,а укатил в Америку.

#p528056,Lidusa написал(а):

Julia Elvert

Он бздунище в четвёртой степени.Язычник  обращается к еврею,чтобы тот защитил Кольку от еврейки.Нормальный человек станет так делать?*

Он справедлив и станет на защиту.  Для Бога разницы нет в национальности

16

#p528034,Julia Elvert написал(а):

Ну Коля просил серебренникова. Жду его в гости. Пусть свою точку зрения выразит.

щас кааааак выразит.. ууууух как выразит.. :mad:  :crazy:
да собственно уже:

#p528032,nikola написал(а):

еврейчик Краморов

срать

культура в заднице

#p528042,nikola написал(а):

на пользу России и её развитию

мало впаяли.

А ты жаба

#p528048,nikola написал(а):

На любой высер

#p528057,nikola написал(а):

закрой ебальник еврейская ничтожноство

от такая у нашего Русского Колюни, непобоюсьэтогослова, кочка зрения
и он ее выражопывает во всю свою могучую духовность http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

17

Космополит
Отправь его отдохнуть в его двор весь засранный куриным помётом.Пусть от нас отдохнёт.

18

nikola

Мне куры приносят доход

Опять показал,что дебил на все 100% А приносящие доход куры и ВЫЧЕЩЕНННЫЙ ДВОР,у тебя в твоей жо.пе на плечах  вместо головы  не умещаются.Доход?Ах,так ты ещё и государство обворовываешь?Ничего,скоро за таких,как ты  воров,возьмутся.Пёрнуть без уплаты налога не сможешь.На Крым деньги нужны.Ты и будешь их давать.Или ты думаешь,что Сечин раскошелится?

19

#p528070,Lidusa написал(а):

Космополит
Отправь его отдохнуть в его двор весь засранный куриным помётом.Пусть от нас отдохнёт.

погоди-погоди.. мне еще надо кое о чем его спросить..

у Колюни щас самый обнулёж идет, так что он ценный объект для исследований :crazyfun:

20

Космополит написал(а):
#p528070,Lidusa написал(а):

Космополит

погоди-погоди.. мне еще надо кое о чем его спросить..

у Колюни щас самый обнулёж идет, так что он ценный объект для исследований :crazyfun:

Препарируй дальше.

21

amici написал(а):

Коль,а тебя не смущает,

Юличка, ты ещё думаешь,  что этот козёл безродный знает кто такой Серебренников ?  :disappointed:

Ну кто же знает. Может он и про майя расскажет и про шумеров с Вавилоном. В общем куры это хорошо. Но хотелось бы уточнений, почему именно Христос господь бог?☺

22

Julia Elvert написал(а):
amici написал(а):

Коль,а тебя не смущает,

Ну кто же знает. Может он и про майя расскажет и про шумеров с Вавилоном. В общем куры это хорошо. Но хотелось бы уточнений, почему именно Христос господь бог?☺

Он может читать только надписи на заборах и верить им.Если на заборе написано х.й,то он поверит.А за забор и не заглянет, у него на это ума не хватает.
  Да он и про Христа знает от таких же придурков.Он ЯЗЫЧНИК,потомок Орды.

23

#p528076,Julia Elvert написал(а):

Но хотелось бы уточнений, почему именно Христос господь бог?☺

патамушта он истинный ариец и характер у него нордический
и он был беспощаден к врагам рейха http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

#p475815,nikola написал(а):

Самое главное я верю в Христа,но не верю в жидов которые пригвоздили его к Кресту. Хотя думаю не Еврей от был  Он  Ариец был.

http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

24

Космополит написал(а):

Самое главное я верю в Христа,но не верю в жидов которые пригвоздили его к Кресту. Хотя думаю не Еврей от был  Он  Ариец был.

А по моему его пригвоздили римляне. Хотя в библиотеках Ватикана нет сведений о такой казни. Насколько я знаю преступников не гвоздили,а привязывали. И они умирали на солнцепёке. Остальное из сборников сказок, чтобы оправдать свою ненужность. Религия она такая. Но,я могу ошибаться.

25

#p528082,Julia Elvert написал(а):

А по моему его пригвоздили римляне. Хотя в библиотеках Ватикана нет сведений о такой казни.

...Но тот же алкаш мне сказал после дельца
Что пьют они кровь христанских младенцев,
И как-то в пивной мне ребята сказали
Что очень давно они бога распяли.

а укрофошызды совсем недавно распяли мальчика в трусиках, сцуки :D

26

Julia Elvert написал(а):
Космополит написал(а):

А по моему его пригвоздили римляне. Хотя в библиотеках Ватикана нет сведений о такой казни. Насколько я знаю преступников не гвоздили,а привязывали. И они умирали на солнцепёке. Остальное из сборников сказок, чтобы оправдать свою ненужность. Религия она такая. Но,я могу ошибаться.

Ты не ошибаешься.Я е тебе говорю,что Колька читает вские помочные листки таких же дебилов,как он сам.Там с Христом воообще много  придумок,начиная с той,что он никогда не был не только христианином и заканчивая тем,что он был отодоксальным иудеем.

27

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Космополит написал(а):

Ты не ошибаешься.Я е тебе говорю,что Колька читает вские помочные листки таких же дебилов,как он сам.Там с Христом воообще много  придумок,начиная с той,что он никогда не был не только христианином и заканчивая тем,что он был отодоксальным иудеем.

естественно. Иначе он не смог бы проповедовать. Есть другая информация. Что казнь эта состоялась намного позже. В Византии. Информации очень много. Путают много. Но Сатурн меня очаровал. Красавец! [взломанный сайт] По моему это из серии:а был ли мальчик?)

Отредактировано Julia Elvert (03-07-2020 16:54:51)

28

Эта защитная молитва от проклятий Лидуси

Гыгыгы.. :D  нет тебе спасения,лучше ныкайся в шину под толстый слой дерьма..

29

Коля. Вот для тебя специально нашла https://youtu.be/fhlQp_PCx4c

30

#p528069,Космополит написал(а):

щас кааааак выразит.. ууууух как выразит..   
да собственно уже:

от такая у нашего Русского Колюни, непобоюсьэтогослова, кочка зрения
и он ее выражопывает во всю свою могучую духовность

А как там с духовностью у Лидуси Мне её  выражения выбирать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

создать форум