Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

Про Серебренникова для Коли

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p528087,Lidusa написал(а):

Ты не ошибаешься.Я е тебе говорю,что Колька читает вские помочные листки таких же дебилов,как он сам.Там с Христом воообще много  придумок,начиная с той,что он никогда не был не только христианином и заканчивая тем,что он был отодоксальным иудеем.

Куда Христу до вашего Бога

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8:44 – Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

Лидуся Тупей тебя я на форумах не встречал Поэтому   наьлюдаю как ты пытаешься из себя умную строить

#p528095,Некотэ написал(а):

Гыгыгы..   нет тебе спасения,лучше ныкайся в шину под толстый слой дерьма..

Ты то еблан куда лезешь

#p528078,Lidusa написал(а):

Он может читать только надписи на заборах и верить им.Если на заборе написано х.й,то он поверит.А за забор и не заглянет, у него на это ума не хватает.
  Да он и про Христа знает от таких же придурков.Он ЯЗЫЧНИК,потомок Орды.

А ты потомок Армян.

Отредактировано nikola (03-07-2020 18:49:49)

32

#p528122,nikola написал(а):

Мне её  выражения выбирать?

Это как? Будешь её выражениями звать себя худой бабой?

33

#p528129,Некотэ написал(а):

Это как? Будешь её выражениями звать себя худой бабой?

Слушай еблан ты порядком понастохуел своей тупостью .

34

nikola

Ваш отец – диавол

Язычник вонючий.У меня с Христом ОДИН ОТЕЦ.Тупая дебильная срань Колька.

35

nikola написал(а):
#p528087,Lidusa написал(а):

Ты не ошибаешься.Я е тебе говорю,что Колька читает вские помочные листки таких же дебилов,как он сам.Там с Христом воообще много  придумок,начиная с той,что он никогда не был не только христианином и заканчивая тем,что он был отодоксальным иудеем.

Куда Христу до вашего Бога

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8:44 – Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

Лидуся Тупей тебя я на форумах не встречал Поэтому   наьлюдаю как ты пытаешься из себя умную строить

Коль, дьявола придумали намного позже сотворения мира. А Библию раз пятьсот переписали. Если ты про Сатану,так Сатурн стар и мы ему нахрен не нужны. Если про Люцифера,так именно он разделил человеков на Адама и Еву. Люцифер значит люкс-свет,Ци-энергия жизни,сфера. Целостность. Вот посмотри на небо, Венера отражает свет солнца. Это и есть Люцифер. Если про демиурга,одна из миссий архангела Самаэля,который без указа президента ,то есть Бога Солнце ничего не делает. А зло,которое в душах наших зачастую от болезней рода идёт. Физических,жратвы,среды обитания и шума. В космосе тишина. Вот из тишины рождается всё остальное. И в тишину возвращается. Но если тебе легче с молитвами,молись. У них особый ритм.

36

nikola написал(а):
#p528095,Некотэ написал(а):

Гыгыгы..   нет тебе спасения,лучше ныкайся в шину под толстый слой дерьма..

Ты то еблан куда лезешь

Не дам кота в обиду!

37

#p528147,Julia Elvert написал(а):

Коль, дьявола придумали намного позже сотворения мира. А Библию раз пятьсот переписали. Если ты про Сатану,так Сатурн стар и мы ему нахрен не нужны. Если про Люцифера,так именно он разделил человеков на Адама и Еву. Люцифер значит люкс-свет,Ци-энергия жизни,сфера. Целостность. Вот посмотри на небо, Венера отражает свет солнца. Это и есть Люцифер. Если про демиурга,одна из миссий архангела Самаэля,который без указа президента ,то есть Бога Солнце ничего не делает. А зло,которое в душах наших зачастую от болезней рода идёт. Физических,жратвы,среды обитания и шума. В космосе тишина. Вот из тишины рождается всё остальное. И в тишину возвращается. Но если тебе легче с молитвами,молись. У них особый ритм.

эээээ.. Юль, ты эт сурьезно думаешь втолковать вот это Кольке??? :O

38

Julia Elvert

Не Библию переписывали ,а Евангелие.
  Ветхий завет не меняется .Там за века всего 7 ошибок, о которых знают.Эти ошибки не носят смыслового значения.Нет разницы как написать -колер или колор.
  В иудаизме,а он возник раньше христианства и ислама.Сатана (сатан) один из ангелов.

Сам Сатана (Сатан), в соответствии с Традицией иудаизма, является ангелом Творца, функция которого — быть обвинителем на Небесном  суде.

И показал Он мне Йеошуа, священника великого, стоящего пред ангелом Г-сподним, и Сатана, стоящего справа от него, чтобы обвинять его». Эта функция Сатана, несомненно, чрезвычайно важна, ведь без прокурора суд не может быть справедливым.

У Сатана есть ещё одна функция, как об этом пишет Рамхаль в книге Путь Творца (2, 6): «Его назначение — возбуждать дела в судах, и когда он подаёт иск, судьи принимаются за дело и начинают судить». Рамхаль добавляет: «[b]Одно из проявлений качества доброты Всевышнего заключается в том, что человек не привлекается к суду, пока не обвинит обвинитель, хотя грехи грешника открыты перед Ним».

Ещё говорят мудрецы: если на Небесном Суде принимается решение (в результате обвинения Сатана) о том, что человеку за его грехи полагается смерть, [b]Творец ПРИКАЗЫВАЕТ  самому Сатану взять душу грешника. И так говорят мудрецы (трактат Бава Батра, там же): «Он же Сатана, он же йецер а-ра, он же Ангел Смерти».
   Что напридумали в христианстве-уму непостижимо.

39

Lidusa написал(а):

Julia Elvert

Не Библию переписывали ,а Евангелие.
  Ветхий завет не меняется .Там за века всего 7 ошибок, о которых знают.Эти ошибки не носят смыслового значения.Нет разницы как написать -колер или колор.
  В иудаизме,а он возник раньше христианства и ислама.Сатана (сатан) один из ангелов.

Сам Сатана (Сатан), в соответствии с Традицией иудаизма, является ангелом Творца, функция которого — быть обвинителем на Небесном  суде.

И показал Он мне Йеошуа, священника великого, стоящего пред ангелом Г-сподним, и Сатана, стоящего справа от него, чтобы обвинять его». Эта функция Сатана, несомненно, чрезвычайно важна, ведь без прокурора суд не может быть справедливым.

У Сатана есть ещё одна функция, как об этом пишет Рамхаль в книге Путь Творца (2, 6): «Его назначение — возбуждать дела в судах, и когда он подаёт иск, судьи принимаются за дело и начинают судить». Рамхаль добавляет: «[b]Одно из проявлений качества доброты Всевышнего заключается в том, что человек не привлекается к суду, пока не обвинит обвинитель, хотя грехи грешника открыты перед Ним».

Ещё говорят мудрецы: если на Небесном Суде принимается решение (в результате обвинения Сатана) о том, что человеку за его грехи полагается смерть, [b]Творец ПРИКАЗЫВАЕТ  самому Сатану взять душу грешника. И так говорят мудрецы (трактат Бава Батра, там же): «Он же Сатана, он же йецер а-ра, он же Ангел Смерти».

это религия. Всего лишь. К явлениям космическим отношения не имеет. Я говорю о том,что люди возводили в ранг богов планеты,которым до нас нет никакого дела.

40

Космополит написал(а):
#p528147,Julia Elvert написал(а):

эээээ.. Юль, ты эт сурьезно думаешь втолковать вот это Кольке??? :O

думаю,он поймет. Почитает и поймет. Только не Евангелие)от коли)

41

Julia Elvert

это религия. Всего лишь. К явлениям космическим отношения не имеет. Я говорю о том,что люди возводили в ранг богов планеты,которым до нас нет никакого дела.

Люди,возводившие в боги всякую всячину-язычники.
  Именно к космическим явлениям имеет отношение иудаизм.Первая Книга "Пятикнижия Моисеева" рассказывает нам о сотворении мира Творцом.

42

#p528153,Lidusa написал(а):

Христиане сделали из Христа идола,исказили его имя и молятся ему,не получая ничего взамен.Баптистки полгода на меня ядом дышали. :D

#p528148,Julia Elvert написал(а):

Не дам кота в обиду!

:D

43

#p528161,Некотэ написал(а):

Баптистки полгода на меня ядом дышали. :D

так-то оно так.. у них конечно тож хватает дураков, которые богу молятся и лоб себе расшибают..

но тем не менее, достигнутый за века прогресс - а особо десакрализация любой власти, и церковной и светской - заслуга в первую очередь именно протестантов, в частности и баптистов

44

Это всё очаровательно. Но что насчет Серебренникова? А то тему придется переименовать в Серебренников свят свят свят :playful:

45

а насчет Серебренникова это к Колюне.. он же его жаждал..
сомневаюсь правда, что он знает кто это такой - но темник ему спустили и он его обязан отрабатывать :tired:

46

Julia Elvert написал(а):

Это всё очаровательно. Но что насчет Серебренникова? А то тему придется переименовать в Серебренников свят свят свят :playful:

Естественно,что я спектакли Серебренникова не смотрела.Видела разные отрывки.Это не моё.Но! Так и должно быть,что-то для меня,что-то для  других.Как я говорю,кто-то любит Окуджаву,а кто-то Мордасову.Лишь бы государство не мешало мне слушать и смотреть то,что я люблю.
  В России это не проходит.ВСЕ должны слушать,смотреть и читать то,что велит Суслов. Ничего со времён Совка не изменилось.И не изменится.

47

вот как Серебренников забивал штрафные, это была легенда просто.. как по заказу клал в девятку..
никто больше так не умел, ни до ни после.. ни Пеле, ни Ривелино, ни Платини..
я в нежном возрасте еще успел увидеть это чудо в прямом эфире, не в записи ))

а потом ушел он из футбола и стал карточным шулером, по поездам работал :crazyfun:

48

#p528163,Космополит написал(а):

но тем не менее, достигнутый за века прогресс - а особо десакрализация любой власти, и церковной и светской - заслуга в первую очередь именно протестантов, в частности и баптистов

Ну а как же,сотрудничество советских баптистов с властями,да ешшо при официальных гонениях - целая тема.А антисемитизм американских баптистов при поклонении обрезаному иудею - заслуживает энтомологического интереса.Мало что изменилось со времен изобретенной баптистами охоты на ведьм,разве что к 70м упразднили одно из прогрессивных достижений баптистов - инквизицию..

49

Некотэ написал(а):
#p528163,Космополит написал(а):

Ну а как же,сотрудничество советских баптистов с властями,да ешшо при официальных гонениях - целая тема.А антисемитизм американских баптистов при поклонении обрезаному иудею - заслуживает энтомологического интереса.Мало что изменилось со времен изобретенной баптистами охоты на ведьм,разве что к 70м упразднили одно из прогрессивных достижений баптистов - инквизицию..

По -моему,человек  практически не изменился с момента своего создания.Да, с момента получения 10 Заповедей человек узнал,что такое мораль.Ну и что,что узнал?Воровали до 10 Заповедей,воруют и сейчас,зная Заповеди.

50

#p528173,Lidusa написал(а):

Да, с момента получения 10 Заповедей человек узнал,что такое мораль.Ну и что,что узнал?Воровали до 10 Заповедей,воруют и сейчас,зная Заповеди.

Заповеди и учения открыли другой путь.

Колька ащущаит Справедливость,когда сажают улюкаевых.Но не желает колька добросовестно отсидеть за украденную шину.Знает падлец,что не будет уютной вип-камеры для колек.А со своим характером спетушарится колька мухой..

51

#p528171,Некотэ написал(а):

со времен изобретенной баптистами охоты на ведьм,разве что к 70м упразднили одно из прогрессивных достижений баптистов - инквизицию..

ну если я чего не путаю, то охоту на ведьм и инквизицию изобрели не баптисты, а вовсе даже католики..
баптистов тогда и не существовало еще

52

#p528179,Космополит написал(а):

ну если я чего не путаю, то охоту на ведьм и инквизицию изобрели не баптисты, а вовсе даже католики..
баптистов тогда и не существовало еще

Мормоны это баптисты.. Католики творили дела поинтереснее.Обращали евреев в христианство,а потом казнили их за то,что таки исповедуют иудаизм.Не осуждая при этом иудаизма своего бога Христа..

53

А какие есть доказательства того,что Христос был иудеем? Вот я бы почитала.

54

#p528183,Julia Elvert написал(а):

Чот вспомнила, у меня была подружка Ирина, в Москве ( давно это было  :D ) у неё был муж сириец, врач при посольстве, так вот он всегда доказывал, что все арабы палестинцев считают за евреев, это я к тому, что изначально палестина это Израиль, значить по ихнему и Христос еврей. ))))))

Отредактировано amici (04-07-2020 15:23:30)

55

amici написал(а):

Чот вспомнила, у меня была подружка Ирина, в Москве ( давно это было  :D ) у неё был муж сириец, врач при посольстве, так вот он всегда доказывал, что все арабы палестинцев считают за евреев, это я к тому, что изначально палестина это Израиль, значить по ихнему и Христос еврей. ))))))

Ну это понятно. А он таки был? :crazyfun:

56

#p528186,Julia Elvert написал(а):

Ну это понятно. А он таки был?

Ну кто-то был точно, а то столько историй за 2000 лет, точно был чел по имени Христос.  :D

57

А кем мог быть еврей?

А он таки был?

Никто не отрицает,что таки был..

58

#p528187,amici написал(а):

Ну кто-то был точно, а то столько историй за 2000 лет, точно был чел по имени Христос.  :D

по имени Иешуа точнее.. Христом его греки обозвали много позже..

59

Некотэ написал(а):

А кем мог быть еврей?

А он таки был?

Никто не отрицает,что таки был..

А почему он умирает каждый год в разное время?

60

amici написал(а):

Ну это понятно. А он таки был?

Ну сейчас тоже есть мальчики с таким именем. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про Серебренникова для Коли

создать форум