Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Настоящая героиня

Настоящая героиня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Калининграде наградят потерявшую туфлю в ходе парада девушку

Во время парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Калининграде у одной из участниц слетела туфля, что не помешало ей продолжать движение. Об этом в среду, 24 июня, пишет портал Klops.

Несмотря на слетевшую во время парада обувь, девушка не нарушила строй. Командующий Балтийским флотом Александр Носатов высоко оценил этот поступок и попросил представить ему девушку.

«Особо хочу отметить девушку которая потеряла туфлю. Мне, пожалуйста, ее представьте, и я ее отдельно поощрю, потому что, потеряв обувь, она не сбила строй и даже никто не заметил», — заявил адмирал.

Источник

Простая девушка, но какая у неё выдержка и самоотверженность! Представил себя в подобной ситуации, я бы нарушил строй, вернулся бы за потерянным башмаком, обул бы его, потом догонял бы строй, опять бы его нарушил, в общем, устроил бы безобразную сцену, омрачившую весь парад. Но к счастью, наша Родина в надёжных руках, точнее, ногах, пусть и со слетающими с них иной раз туфлях!

Отредактировано Otto (25-06-2020 19:00:54)

2

Otto
  А ПОЧЕМУ она потеряла туфлю?Её размера не нашлось? Выдали на 3 размера больше?Ну так учились бы у артистов "Бнрёзки" или ансамбля "Моисеева"   Что-то там делают,чтобы обувь не слетала во время танцев??А тут ходьба.И туфля слетела?

Отредактировано Lidusa (25-06-2020 19:36:39)

3

героя россии дадут? :question:

4

Космополит

героя россии дадут

А тому,кто напортачил с туфлями дадут по ж.опе стукалкой?

5

#p527633,Lidusa написал(а):

Космополит

А тому,кто напортачил с туфлями дадут по ж.опе стукалкой?

Как можно??? У нас не 37-й год!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

6

Otto

У нас не 37-й год

А, понятно.Наверное 1936?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Настоящая героиня

создать форум