Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы выжигаете буквы на клавиатуре паяльником?

А вы выжигаете буквы на клавиатуре паяльником?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Парасучка на Еноте

Клавиатура .Полгода и стирается Приходится буквы паяльником выжигать.

ааааааааааа :D  :D  :D
Кстати,ждем-с этого гондона тут - На Еноте ему опять насовали полную панамку:

Но что давайте отдохните от меня. Издевательство порядком насточертенело. На жалобы . Модераторы ноль внимания. Уже и фамилию начали в тему вставлять. Предел терпению когда то наступает .Особенно не по себе становится когда начинают считать людей деревне не чета городским. Компания на Еноте веселая. Отдыхайте .Когда вернусь даже и не знаю. Да и дел много сейчас.

Давайте прощевайте.

2

Peantr
.

Полгода и стирается Приходится буквы паяльником выжигать.

А я новую покупаю.Она гроши стоит.Единственно что,я не люблю -чёрную клавиатуру.Но белая тоже появляется.Интересно,а как мне,скажем ,что-то выжигать,если у меня ТРИ алфавита?Английский,иврит,русский. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Кстати,ждем-с этого гондона тут

Колька точно мазохист.Ему нравится когда его дрючат все.

Отредактировано Lidusa (01-06-2020 13:22:32)

3

У меня клавиатура уже несколько лет (3 года точно) и ни одна буква не стёрлась. Это как же нужно елозить пальцами по клавишам, чтобы через полгода буквы стирались?

Было бы интересно посмотреть на клавиатуру с выжженными буквами.

Отредактировано Otto (01-06-2020 14:01:03)

4

#p526927,Otto написал(а):

Это как же нужно елозить пальцами по клавишам, чтобы через полгода буквы стирались?

ну чувак на работе.. десяток форумов окучивает, чё ж ты хошь

5

#p526925,Peantr написал(а):

Парасучка на Еноте

Клавиатура .Полгода и стирается Приходится буквы паяльником выжигать.

Доносы строчит без остановки..

6

#p526925,Парасучка написал(а):

Особенно не по себе становится когда начинают считать людей деревне не чета городским.

а, ну старая колькина песенка.. всегдашняя собссно..
типа его шпыняют за то что он из деревни
а вовсе не за то, что он крымняшка и стукач :no:

7

Otto

Это как же нужно елозить пальцами по клавишам, чтобы через полгода буквы стирались?

А ты потаскай  мотоблок без перчаток,покопайся  в говне,а главное не мой руки и не используй крем для рук.  На пальцах нарастёт наждак. СМотрёт всё,не только буквы.

8

Космополит

Особенно не по себе становится когда начинают считать людей деревне не чета городским.

А чего  это он про всех говорит?ЕГО ЛИЧНО считают уё.ком.Причём тут остальные?

9

#p526926,Lidusa написал(а):

А я новую покупаю.Она гроши стоит.

Так о чем и речь - гроши. Парасучка - жадный жлоб.

10

Peantr написал(а):
#p526926,Lidusa написал(а):

А я новую покупаю.Она гроши стоит.

Так о чем и речь - гроши. Парасучка - жадный жлоб.

А он жадный потому,что денег нет или вообще по своей натуре,готов из-под себя дерьмо есть?

11

#p526945,Lidusa написал(а):

вообще по своей натуре,готов из-под себя дерьмо есть?

Этот вариант. :D

12

Peantr написал(а):
#p526945,Lidusa написал(а):

вообще по своей натуре,готов из-под себя дерьмо есть?

Этот вариант. :D

А миллионов всё равно не нажил.ПОЭТОМУ он  исходит на дерьмо т.к евреи имеют миллионы, а он ну никак.Даже десятки тысяч  не нажил..

13

#p526953,Lidusa написал(а):

ПОЭТОМУ он  исходит на дерьмо т.к евреи имеют миллионы, а он ну никак.Даже десятки тысяч  не нажил.

Бухать и отлеживаться потом - а когда работать?

14

Некотэ написал(а):
#p526953,Lidusa написал(а):

ПОЭТОМУ он  исходит на дерьмо т.к евреи имеют миллионы, а он ну никак.Даже десятки тысяч  не нажил.

Бухать и отлеживаться потом - а когда работать?

Говорит,что не бухает.Экономит.Клаву новую не покупает.Экономит.Одежду жене не покупает.Экономит.Про всякие женские штучки  я не говорю-экономит.
  Амиллионов не нажил.Потому,как мозгов нет.

15

#p526958,Lidusa написал(а):

Говорит,что не бухает.

Это я шлёпнул Кеннеди.Это меня тогда так и не нашли.

#p526958,Lidusa написал(а):

Экономит.Клаву новую не покупает.Экономит.Одежду жене не покупает.Экономит.Про всякие женские штучки  я не говорю-экономит.
  Амиллионов не нажил.

Вор.Вот поэтому экономит.Сколько не воруй - своего не вернешь..

Как можно всё время экономить и ничего не иметь при этом?

16

Некотэ

Как можно всё время экономить и ничего не иметь при этом

Ну может есть у него в матрасе немного денег.Но это пшик.Он же ими  воспользоваться не сможет-не успеет.Да и что ему по жизни нужно?Кухню новую он никогда не купит. Стиралки у него нет и не будет.Машину он не купит.Водопровод в дом не проведёт.Он будет воровать шины и экономить на бассейне.А всё бестолку.Он же не знает,как ЧЕЛОВЕК должен жить.Ему сравнивать не с чем.

17

#p526966,Lidusa написал(а):

Да и что ему по жизни нужно?

Он довольствуется тем, что у него есть ( приватизировал хату, благодаря 90-ым, теперича считает, что самый крутой. )))))

А показать,  что в дерьме живёт, считает это правдиво и натурально.  :D

Тогда должен показать как он срёт, тоже правдиво и натурально.  :D

18

#p526968,amici написал(а):

приватизировал хату, благодаря 90-ым

ага, лихим и проклятым
которые он с горечью пережевывал и до сих пор нифига не пережевал :mad:  :crazyfun:

19

Я и грю, - блохастый зараза, блять.  :D

20

Сегодня сосед ( профи, мойщик окон ) мыл мне окна, я ему конечно заплатила по тарифу.

Короче, так с белками развлекались с ним вместе, как онЕ были возмущены и нетерпеливы, что столовка была закрыта.

Как им прямо надо было срочно поесть и в окна стучались и прыгали по всем карнизам, умора короч.
Он когда закончил, грит - открывай ставни, а то сбесятся совсема.  :D

Не снимала их на фотик, но это был бы шедевр, не удобно было при соседе.  :D

21

Сейчас парами приходят, молодняк в основном, Коти и Моти.  :D

Ежели честно, уже не разбираюсь кто есть кто, знаю только Чупу, Симбу и Амбу, (взрослых) остальные на одно лицо.  :D

22

Кста, окна большие, во всю стену, раздвинула все шторы и сижу в лесу теперича, наслаждаюся.  :D

Примерно вот так.  :D

http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t483445.jpg

Отредактировано amici (04-06-2020 19:38:36)

23

Кста, насчёт буков, у меня тож стираются.  :D

Ну у нас есть такой магазин, Калинка называется ( в Хельсинки ) буков на любой цвет, кириллицы , всегда и в любом количестве, неужели в СССР России  нетуть ?  :D

P.S. А ваще, зачем онЕ буквы кириллицы нужны, ведь всё создано в Роиссии, не ?

Отредактировано amici (04-06-2020 19:28:47)

24

amici написал(а):

Кста, окна большие, во всю стену, раздвинула все шторы и сижу в лесу теперича, наслаждаюся.  :D

Примерно вот так.  :D

[url]http://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t483445.jpg[/url]

Красиво.Природно.Не надо шланги прокладывать для полива.
А я не могу окна помыть(они у нас не большие) всё время ветер из Африки с пылью.Что мой,что не мой.Машина вся  стала,как ягуар.А пятнах.Была пыль и ночью какнуло несколько капель.Это у нас вроде дождя.А перед этим машину мыли.

25

#p526975,Lidusa написал(а):

А я не могу окна помыть(они у нас не большие) всё время ветер из Африки с пылью.Что мой,что не мой

Лидусь, это всё понятно, у вас и так красотища.

Просто я должна мыть окна, а то некомильфо как-то ( кста,  в прошлом году так и не мыла.  :D )

У нас конечно не пыли, не грязи ничего нет, но иногда хочется прозрачных окон, как слеза.  :D

26

Кста, Валера мне сказал, хотя я в прошлом году и не мыла окна, да ещё у меня и белки, достаточно окна у меня и чистые. )))))

27

amici

Лидусь, это всё понятно, у вас и так красотища.

Да,красотища(это я хвастаюсь),но рукотворная.Спасибо на добром слове.

28

#p526979,Lidusa написал(а):

Да,красотища(это я хвастаюсь),но рукотворная.

Вот это,  главным образом и восхищает!  :flirt:

P.S. Мне вчерась Валера, мойщик окон профи, кста, ещё и краснодеревщик, сказал, что надо дому собраться на орешки, белочкам, я делаю лес лучше, белочки ваще лесники. ( Валера наш общественник по дому  :D )

29

Кста, деньги ваще ни в какую не хотел брать, я ему просто всучила, тогда он сказал - Хорошо, тогда я на эти деньги куплю орешков для белочек.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

30

amici написал(а):

Кста, деньги ваще ни в какую не хотел брать, я ему просто всучила, тогда он сказал - Хорошо, тогда я на эти деньги куплю орешков для белочек.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Когда мой сосед не хочет братьт деньги,я покупаю ему бутылку виски или дорогой водки.Брать не хочет.Я говорю,если ты не возьмёшь ,я больше к тебе не смогу обращаться.Я уйду, а ты вылей.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы выжигаете буквы на клавиатуре паяльником?

создать форум