Эта новость вызвала у меня какой-то нездоровый юмор.Даже не могу описать свои чувства..
Не ну в самом деле,без водки это вовсе и не Россия,стало быть.. Нет ничего такого в РФ,что не мог бы просрать Кабаев..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Акционеры ЮКОСа отсудили у РФ бренд водки "Столичная"
Эта новость вызвала у меня какой-то нездоровый юмор.Даже не могу описать свои чувства..
Не ну в самом деле,без водки это вовсе и не Россия,стало быть.. Нет ничего такого в РФ,что не мог бы просрать Кабаев..
А почему они это отсуживали?Там были родственники того,кто придумал это название?Ща порыскаю.
Торговые марки, право России на которые было подтверждено в январе, стали частью взыскания в размере $50 млрд, назначенного в феврале Апелляционным судом Гааги.
Суд вынес решение в начале мая. Российские водочные бренды стали целью акционеров ЮКОСа из-за того, что Россия сама доказала в суде государственную принадлежность торговых марок, объяснили в холдинге GML, представляющем бывших акционеров ЮКОСа. В случае с другими зарубежными активами Россия оспаривала претензии, утверждая, что те принадлежат отдельным россиянам или находятся под дипломатической защитой. «Россия потратила почти 20 лет, чтобы доказать свои права на них, поэтому им будет трудно сейчас отрицать право собственности», – сказал представитель NRC. Акционеры планируют выставить бренды на аукцион в сентябре 2020 г.
РФ получила хорошую вилку.Что так,что по -другому-надо платить.
Взамен утраченной водочной марки "Столичная" предлагаю начать раскрутку бренда "Золотой петушок".
Отредактировано Otto (19-05-2020 20:20:12)
Взамен утраченной водочной марки "Столичная" предлагаю начать раскрутку бренда "Золотой петушок".
https://alcoholclub.ru/wp-content/uploads/2019/02/Vodka-Zolotoy-Petushok-12.jpg
Это хоть тонна.Этот бренд надо раскручивать.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Акционеры ЮКОСа отсудили у РФ бренд водки "Столичная"