nikola
Кто бы про воду писал? Особенно из Израиля. У меня сосед постоянно возит воду на анализ Но нечего вода нормальная А Еврейские продукты чем лучше? Что их даже грибки с бактериями не едят Брезгуют это гомно попадает в кишечник .а там микрофлора.
В Израиле отличная вода .Сосед твой е банутый?Нахрена возить воду на анализ?Этим должна заниматься САНЭПИДЕМ- СТАНЦИЯ по жалобе гражданина.Или элементарно ставится фильтр ,или покупается прибор,который даёт прекрасную холодную и горячую воду.Это израильский Тами -бар.
Опять показал,что купил диплом за бутылку,агроном х.уев.
Кто тебе ,БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ,сказал про грибки и бактерии?ВОТ НАПИЗ,ДИЛ НА ПОЛНОМ ходу ,а потом обижаешься,что тебя макают в говно твоей брехни.
Израиль,ТЫ,ДЕБИЛ ,выводит сорта овощей и фруктов,которые не могут испортить вредители(КАКИМ Х.УЕМ ТУТ БАКТЕРИИ?)
Вывели сорта мандаринов,где нет косточек у арбузов нет косточек.
Животное,тыбы сначала почитал о сельском хозяйстве Израиля,потом выставлял себя полным м.удаком.
Колька,у тебя точно прогрессирующий склероз.Опять выставил картинку,к которой я тебе УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ОБЪЯСНЕНИЕ.
Не помнишь?А когда ссать идёшь, х.уй в остатках волос на голове ещё не ищешь?Это склероз.
И не надо чайника,не надо фильтров,не надо ничего.ТАМИ делает всё сам.Правда,на твоей засранной кухне это ббудет в говне через месяц.
nikola
Скорее всего ты,дебил не поймёшь ничего.Нечем понимать.Но может всё-таки хоть что-то дойдёт?
ВОТ ПОЕМУ НЕТ ГРИБКОВ,а не потому,что ты пиз.дишь
Георгиу
В моей лексике НЕТ многих слов.в том числе из ряда "урод,дебил,чмо"и аналогичных... даже для тех,с кем я самым категоричным образом не согласен.
Да ты что? А если сто раз под разными соусами тебе будут говорить,что твоя мать шлюха и нагуляла тебя с кем-то и всю жизнь врала мужу,что он твой отец?И Тоже будешь реверансы делать?
Хамские обращения не начинаются сразу.Они возникают в ответ на кондовое хамство,когда оппонент вместо резонного ответа,несёт ту хрень,с которой я начала этот пост. Ты будешь кланяться и писать высоким штилем?Я дала бы в морду.Но тут виртуал и сделать это не получится.Что можно?БИТЬ СЛОВАМИ.
Chuck
Что ты опять выставил,дебил.Я Кольке про КОНКРЕТИКУ
А ты полез в сферы ЧУЖОЙ для тебя религии .
Это ты них не понял.День отдыха у евреев спиз.дили ВСЕ. И 10 Заповедей-МОРАЛЬ,стали применять все.
Иди занимайся своим язычеством.
Отредактировано Lidusa (01-06-2024 10:32:36)