Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

Сообщений 301 страница 330 из 368

301

nikola

Кто бы про воду писал? Особенно из Израиля. У меня сосед постоянно возит воду на анализ Но нечего вода нормальная А Еврейские продукты чем лучше? Что их даже грибки с бактериями не едят Брезгуют это гомно попадает в кишечник .а там микрофлора.

В Израиле отличная вода .Сосед твой е банутый?Нахрена возить воду на анализ?Этим должна заниматься САНЭПИДЕМ- СТАНЦИЯ по  жалобе гражданина.Или элементарно ставится фильтр ,или покупается прибор,который даёт прекрасную холодную и горячую воду.Это израильский Тами -бар.
Опять показал,что купил диплом за бутылку,агроном х.уев.
Кто тебе ,БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ,сказал про грибки и бактерии?ВОТ НАПИЗ,ДИЛ НА ПОЛНОМ ходу ,а потом обижаешься,что тебя макают в говно твоей брехни.
Израиль,ТЫ,ДЕБИЛ ,выводит сорта овощей и фруктов,которые не могут испортить вредители(КАКИМ Х.УЕМ ТУТ БАКТЕРИИ?)
    Вывели сорта мандаринов,где нет косточек у арбузов нет косточек.
Животное,тыбы сначала почитал о сельском хозяйстве Израиля,потом выставлял себя полным м.удаком.
Колька,у тебя точно прогрессирующий склероз.Опять выставил картинку,к которой я тебе УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ОБЪЯСНЕНИЕ.
Не помнишь?А когда ссать идёшь, х.уй в остатках   волос на голове ещё не ищешь?Это склероз.
  И не надо чайника,не надо фильтров,не надо ничего.ТАМИ делает всё сам.Правда,на твоей засранной кухне это ббудет в говне через месяц.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/160/t977485.jpg

nikola
  Скорее всего ты,дебил не поймёшь ничего.Нечем понимать.Но может всё-таки хоть что-то дойдёт?
ВОТ ПОЕМУ НЕТ ГРИБКОВ,а не потому,что ты пиз.дишь

Георгиу

В моей лексике НЕТ многих слов.в том числе из ряда "урод,дебил,чмо"и аналогичных... даже для тех,с кем я самым категоричным образом не согласен.

Да ты что? А если сто раз под разными соусами  тебе будут говорить,что твоя мать шлюха и нагуляла тебя  с кем-то и всю жизнь врала мужу,что он твой отец?И Тоже будешь реверансы делать?
  Хамские обращения не начинаются сразу.Они возникают в ответ на кондовое хамство,когда оппонент вместо резонного ответа,несёт ту хрень,с которой я начала этот пост. Ты будешь кланяться и писать высоким штилем?Я  дала бы в морду.Но тут виртуал и сделать это не получится.Что можно?БИТЬ СЛОВАМИ.

Chuck
Что ты опять выставил,дебил.Я Кольке про КОНКРЕТИКУ
  А ты полез в сферы ЧУЖОЙ для тебя религии .
  Это ты них не понял.День отдыха у евреев  спиз.дили  ВСЕ.  И 10 Заповедей-МОРАЛЬ,стали применять все.
Иди занимайся своим язычеством.

Отредактировано Lidusa (01-06-2024 10:32:36)

302

#p618388,nikola написал(а):

Я покупаю их собаке. Пес кушает с удовольствием

Птичьи кости являются совершенно неприемлемыми для собак, по ряду причин: Трубчатые птичьи кости очень острые, попадая в желудок и кишечник, легко травмируют его. Они легко крошатся и застревают в зубах, причиняя собаке боль во время еды.
Чем не живодерство.

#p618399,nikola написал(а):

А настанут тяжелые времена Делится будем Что же поделаешь это было всегда так  на Руси

Чем, Карл?

303

nikola написал(а):
#p618433,Lidusa написал(а):

Кто тебе ,БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ,сказал про грибки и бактерии?ВОТ НАПИЗ,ДИЛ НА ПОЛНОМ ходу ,а потом обижаешься,что тебя макают в говно твоей брехни.

Купил мандарины из Израиля Поели,а три остались Они высохли НО не сгнили А с Дагестана почему то гниют. И запомни Если я пишу Значит за слова отвечаю А ты гонишь пургу и за слова не отвечаешь

ПИЗД.ишь.Ты не покупал израильские мандарины. ВРЁШЬ ,как всегда..Их не оставляют.Их доедают все.  И кто тебе,уё бище ,сказал,что это были израильские мандарины?Такое же брехло,как и ты? Про гниение есть в ролике. Я же сказала,что твоя жопа с говном на плечах не понимает них.я.
  Ты не ответил ни за одно слова  своей брехни.А России есть мандарины из АБХАЗИИ,ты брехло,а не из Дагестана.Есть за 70 рубл кг.Это отбросы.Вот они и гниют.
  Израильские стоят до 570 рубл за 1кг.Средний вес одного мандарина – 90– 100 г  И ты потратил ТАКИЕ деньги,чтобы выкинуть мандарины? БРЕХЛО!!
ДЕБИЛ-хранить при температуре до +6С”  Холодильник надо иметь.

Отредактировано Lidusa (01-06-2024 11:49:38)

304

#p618455,Lidusa написал(а):

ПИЗД.ишь.Ты не покупал израильские мандарины. ВРЁШЬ ,как всегда..Их не оставляют.Их доедают все. Про гниение есть в ролике. Я же сказала,что твоя жопа с говном на плечах не понимает них.я.
  Ты не ответил ни за одно слова  своей брехни.

Так где я все же соврал? Про душевую кабину? 6 ой год пошел как установили.

305

#p618447,nikola написал(а):

Трубчатые кости и у животых .В крылышках мелкие кости.,как и в ножках Раз есть возможность корми собаку котлетами

А ты ударь по костям разных видом своим клювом и обрати внимание на остроту на разломе.

306

nikola

Мне не нужно объяснений К

Конечно не нужно.Ты же дятел. НЕ КОПАЮТ ЕВРЕИ КАРТОШКУ РУКАМИ,ты ДОЛБ.ОЁБ. Это урок для религиозной школы,Колька стое бень тупая.Ребята в белых рубашках.

И что мне читать о сельском хозяйстве Израиля?

А то,что ты, отсталая скотина хвалишься своим  выращенным говном и отсталым С\Х Засрашки.Признать,что маленькая засушливая страна  без почвы  кормит себя ,Европу и Засрашку с её ресурсами,ты не можешь.Обосрёшься.
  Что мне рассказывать про себя.Я прекрасно живу ,выгляжу отлично.Вожу машину. Езжу с друзьями  на море, в парки.Ко мне на дом приходит женщина,которая делает мне маникюр,педикюр,стрижку. Хотела и поменяла шторы,купила новые в спальню. Теперь подумаю,может новый пол положим.В августе поедем на недельку на Мртвое море.На май -июнь  с 2025г хочу заказать поездку в Грузию.
УЁ,БИЩЕ ТУПОЕ.Я не должна ничего сажать и рОстить.Я живу в городе. И благодаря тому,что С\Х Израиля одно из самых передовых,мне не надо в.ёбывать на огороде.Твой сын тоже пашет на огороде? Врачи,которые Вальку оперировали тоже пахали сначала на грядках и с немытыми ногтями делали операцию?

Вот по всему этому я выгляжу красавицей,ЖЕНЩИНОЙ,а Валька выглядит  замарашкой в отрепье.Ты поэтому её и не пускаешь в гости в Израиль.Догадываешься,что будет с тобой после её возвращения.(если захочет возвращаться)

Отредактировано Lidusa (01-06-2024 12:05:32)

307

#p618459,Вепрь написал(а):

А ты ударь по костям разных видом своим клювом и обрати внимание на остроту на разломе.

Бродячие собаки тогда должны просто исчезнуть.Увы это не происходит.А они голубей ловят,кур.

308

Этих ебланов Педю с Никотином

Таких людей не перевоспитаешь их убивать.

#p618392,nikola написал(а):

А Еврейские продукты чем лучше?

#p618454,nikola написал(а):

Слушай шалава. Мне не нужно объяснений Копают Евреи руками картошку?

Колюня, это ты свое хозяйство демонстрируешь?
пшел вон, вместе с чушкой

309

nikola

Так где я все же соврал? Про душевую кабину? 6 ой год пошел как установили.

Врёшь.И именно потому,что кабины у тебя нет,ты не понимаешь,что это видно сразу.

nikola

Это твоя жизнь,а это наша у чукчей она другая и не стоит все грести под одну гребенку

Только жизнь у чукчей в Засрашке такая же,как и у тебя,вся в говне.А жизнь американских чукчей,современная и на ПОРЯДКИ лучше,чем ваша.
Конечно не надо всех под гребёнку Засрашки,где Валька выглядит уё. бищем,падёнщицей в  тряпье.Вас никто не заставляет жить цивилизованно.Наоборот,ты,тупой  м.удак  не был нигде,а судишь ,а главное осуждаешь другую жизнь.Так что РОстит твой сын на огороде?

Разговор о пенсионерах.Так вот большинства наших не заработали пенсию в Израиле и получают пособин по старости.
Даже если у тебя минимальная пенсия, ты можешь себе позволить годовой абонемент в спортзал с бассейном,( напротив нас как раз такой комплекс и по утрам сюда приезжают старики  на своих машинах) посидеть в кафе, сходить на маникюр, понежиться на море и путешествовать (автобусные экскурсии по стране, также субсидированные государством, или месяц-другой в санатории где-нибудь в Белоруссии или в Прибалтике).
Это одна гребёнка для всех цивилизованных стран.
Любому израильскому пенсионеру это финансово по силам.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/160/t383159.jpg

310

#p618473,Lidusa написал(а):

Разговор о пенсионерах.

разгровор ваащето о Колюне..
которому мало крымняшника для самовыражопывания - так он полез поднимать из небытия какие-то еще замшелые темы про себя любимого..

и думает что он таким макаром фффсех переиграл, ну чиста путен :P

311

Космополит написал(а):
#p618473,Lidusa написал(а):

Разговор о пенсионерах.

разгровор ваащето о Колюне..
которому мало крымняшника для самовыражопывания - так он полез поднимать из небытия какие-то еще замшелые темы про себя любимого..

и думает что он таким макаром фффсех переиграл, ну чиста путен :P

Одно отрадно,он назвал себя и своих чукчами.В   Совке  это  слово  был символом отсталости и  глупости.И   он прав,нельзя,НЕ ДАЙ Б-Г,всех грести этой чукшушной гребёнкой.

312

#p618457,nikola написал(а):

Так где я все же соврал?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

313

Некотэ написал(а):

Так где я все же соврал?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Проще ответить ГДЕ он не соврал.

314

#p618484,Lidusa написал(а):

Это да. Но и капо агата тоже старается.Внучку его красавицей называет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Центнер жира это красиво?

315

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/590/t679910.jpg

316

Так где я все же соврал?

Могу показать, где не соврал. Вот здесь:
http://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/18/t242967.jpg
http://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/18/t685814.jpg

317

С улыбкой на голове колька засунул кота в мешок и сунул под трактор.Прощай,питомец.

318

Некотэ написал(а):

Это да. Но и капо агата тоже старается.Внучку его красавицей называет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Центнер жира это красиво?

Кабы не проблемы со  здоровьем,пусть нагуливает хоть два центнера.  Представляешь,какая нагрузка на сердце.Ведь давят эти центнеры  именно на него.Несколько лет такого давления  и моменто море.

Отредактировано Lidusa (01-06-2024 14:28:45)

319

#p618491,Lidusa написал(а):

Кабы не проблемы со  здоровьем,пусть нагуливает хоть два центнера.  Представляешь,какая нагрузка на сердце.Ведь давят эти центнеры  именно на него.Несколько лет такого давления  и моменто море.

Зато красиво.

320

#p618490,Некотэ написал(а):

С улыбкой на голове

Блестяще.

321

#p618394,Семен написал(а):

Первый раз обратил внимание на название темы !
Аж страшно смотреть первое сообщение о чём там идет речь…
PS
Неужели он вот так запросто , при всём честном народе , вытащил наружу  аргумент свой единственный, вынул и на стол его положил никого не стесняясь?

собирался, по крайней мере.. :crazyfun:

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

#p491162,Космополит написал(а):

покажи родной, покажи :D
ты ведь именно для этого тут болтаешься, ага?

Ехал на ярмарку Колька-холуй
за три копейки показывал ... :crazyfun:

322

за три копейки показывал .

А какой же нормальный мужик станет показывать свой висячий, сгнивший  огрызок?МУЖИК не станет позориться  даже  за миллион

323

#p618502,Lidusa написал(а):

МУЖИК не станет позориться  даже  за миллион

это мужчина не станет..
а истинно Русский moujik - ему сам его православнутый бог велел демонстрировать свое хозяйство (оно же "достоинство") и гордицца им :cool:

еще классик писал про то, как он достает из широких штанин.. :D

324

Космополит

и гордицца им

Так в том -то и дело,если есть ЧЕМ гордиться. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

325

#p618462,nikola написал(а):

что бы я показал душевую кабинку и себя там.

Если евреи чудят на голых вечеринках

Опять у импотента пошли бурные сексуальные фантазии.

326

nikola написал(а):

Это все больше относится к тебе Ибо у тебя развита очень фантазия Ты путаешь реальность и виртуальность

Вот по ТАКИМ твоим  ответам все и судят-Лидуся права,а Кольке нечем ответить.

Во вторых ты на сопли изошла что бы я показал душевую кабинку и себя там.

Ты один раз уже выставил ЧУЖУЮ кабинку.Ты же даже не понимаешь,дебил,почему это сразу видно. НЕТ у тебя душевой кабинки.Сам ты не догадаешься почему это видно,а я подсказывать не буду.

327

Тебя допустим ебать проблематично.

У самого

Не унимается, импотент.  :D
Подобное фантазии на этом форуме исключительно у тебя, свинья вонючая.  :D

Отредактировано Peantr (01-06-2024 16:20:58)

328

Сказал Евнух

С прописной буквы, ебать-копать.  :D  :D  :D

329

Аспед - мазохист натуральный и ходит сюда исключительно за пиздюлями.  :D  :D  :D
Поучит неебических пиздюлей, кучу говна на свою голову и уходит, весь в счастье, на какое-то время.  :D  :D  :D
Потом опять.  :D  :D  :D

330

#p618502,Lidusa написал(а):

А какой же нормальный мужик станет показывать свой висячий, сгнивший  огрызок?МУЖИК не станет позориться  даже  за миллион

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  колька за 50р это сделает.

Если евреи чудят на голых вечеринках Это значит нормально Это прогресс.

Дык это жешь Россия. :glasses:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А может зря Никола своё хозяйство демонстрировал?

создать форум