Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если один персидский генерал — это 3%...

Если один персидский генерал — это 3%...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Цены на нефть на мировых рынках выросли более чем на 3% поле убийства иранского генерала Касема Сулеймани в Ираке

Генерал был убит в результате американского авиаудара минувшей ночью. Пентагон утверждает, что Сулеймани планировал атаки против американских дипломатов и несет ответственность за гибель сотен американских военных.

Ранее шеф Пентагона Марк Эспер пригрозил незамедлительным ответом тем, кто угрожает американцам.

В США «Корпус стражей исламской революции» признан террористической организацией. Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф назвал убийство Сулеймани актом международного терроризма со стороны США.

В Иране объявлен трехдневный траур в связи с гибелью генерала Сулеймани. Иранский духовный лидер аятолла Хаменеи пообещал отомстить за его смерть. По информации агентства Фарс, в ближайшее время в Тегеране состоится экстренное заседание Высшего совета национальной безопасности. В МИД Ирана для дачи разъяснений вызван посол Швейцарии в Тегеране, который представляет в стране интересы США.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен сократить свой визит в Грецию и вернуться в Израиль после убийства генерала Сулеймани.

Источник

А что будет с ценами на нефть, если убить 33 (тридцать трёх) персидских генералов?

2

#p522799,Otto написал(а):

А что будет с ценами на нефть, если убить 33 (тридцать трёх) персидских генералов?

тогда рашка опять надует шшоки и обзовет себя "вяликой энергетической державой"

3

Показательно, что террорист Сулеймани являлся большим другом Кремля и был одним из инициаторов втягивания РФ в сирийский конфликт.

Российский МИД уже успел выразить искреннее возмущение действиями США, назвав Сулеймани "патриотом Ирана, преданно служившим делу защиты национальных интересов страны".

Власти Ирана, в свою очередь, пообещали "в самое ближайшее время дать симметричный ответ".

Настолько горячей обстановки в регионе не было уже достаточно давно.

https://t.me/TheForbiddenOpinion/4402

4

Otto

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

5

Иракцы пляшут от радости,что убили оккупанкта.Израиль готовится.Пока жителям севера Израиля ничего не говорят. А у меня внук на севере.

6

Возмущению россиян нет предела.Как же,убили одного из главарей страны-террориста.) уродство.

7

Некотэ написал(а):

Возмущению россиян нет предела.Как же,убили одного из главарей страны-террориста.) уродство.

Блин,вот же тупые.Нефть -то подорожала. Для России это хорошо.Отскочит назад,как я понимаю.но всё же.

8

А по-моему россиянам всё пофиг, читая   соц.сети, конечно,  главарям россиянским не пофиг, наверное.  :D

Отредактировано amici (03-01-2020 17:08:33)

9

Ну что, у нас опять пенсию повысили на 50 евро,  как и в прошлые года, кажый год повышают, суки.  :D

10

#p522819,Lidusa написал(а):

Блин,вот же тупые.Нефть -то подорожала. Для России это хорошо.Отскочит назад,как я понимаю.но всё же.

И тут же подорожал бензин)))

11

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Нам с этой нефти ничего ..нам ЖКХ повыше, проезд итд инфляция

12

#p522839,Au написал(а):

Нам с этой нефти ничего ..нам ЖКХ повыше, проезд итд инфляция

да , именно так

13

Некотэ написал(а):
#p522819,Lidusa написал(а):

И тут же подорожал бензин)))

Какая-то  странность в России наблюдается.Даже у нас (нет у нас нефти)если нефть на мировом рынке дешевеет,бензин тут же тоже дешевеет.

с 23-сен-2019 г. по 30-дек-2019 г.
Средняя цена в этот период составляет 6.38. с минимальные 6.28 , 23-сен-2019 года и не более 6.38(Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 5.13 ) Конечно у нас  дороже.Доставка труднее.  А была цена  7.11 в одно время.

14

#p522863,Lidusa написал(а):

.Даже у нас (нет у нас нефти)если нефть на мировом рынке дешевеет,бензин тут же тоже дешевеет.

В РФ нефть дорожала и бензин дорожал.Нефть стояла на месте,а бензин дорожал.Нефть начала дешеветь,а бензин  начал еще дорожать.Прошу отнестись с пониманием..

15

Некотэ написал(а):
#p522863,Lidusa написал(а):

.Даже у нас (нет у нас нефти)если нефть на мировом рынке дешевеет,бензин тут же тоже дешевеет.

В РФ нефть дорожала и бензин дорожал.Нефть стояла на месте,а бензин дорожал.Нефть начала дешеветь,а бензин  начал еще дорожать.Прошу отнестись с пониманием..

А КАК это можно понимать?

16

#p522868,Lidusa написал(а):

Для меня это обычный грабёж.Для кольки это насущная необходимость платить за что-то,он сам называет за что ему надо платить.

17

Некотэ написал(а):
#p522868,Lidusa написал(а):

Для меня это обычный грабёж.Для кольки это насущная необходимость платить за что-то,он сам называет за что ему надо платить.

Мало ли что он сказал. Будет платить за что прикажут.

18

Нас суверенная суверенность Ли, включая на местах

К тому что ничего и никому со всего этого хорошего не будет

Прибыла в санаторий 12 июля 2018 и тут же ввели в стресс - объявили о 100% стоимости путевки (44тыс). Я вдова офицера, прослужившего почти 45 лет и умершего во время прохождения службы в 13 году. Снизошли до моего безденежного положения и предложили заплатить за путевку без стоимости лечения (31.5 тыс). Стресс не прошел бесследно, потрепанные нервы. не полученное лечение, плюс все остальные недочеты - питание, пляж с мизерным количеством лежаков, дети в невероятном количестве и свирепствующий ротавирус - польза: - 5 кг. Через 3 месяца после возвращения из санатория я наконец успокоилась и желания ехать за такие деньги в такое место не появилось.
Потому, что я вдова офицера, умершего во время прохождения службы, не успел выйти на пенсию из-за отсутствия жилья, (ждали 25 лет. да так нам с дочерью и отказали вовсе), но это другая история. Я в том санатории не одна такая вдова была, где-то при мне человек 20 заплатили по 100%. притом и вдова офицера погибшего во время испытания ракеты в 1978 году и так далее. Мне показали затертую копию документа "Федеральный закон «О статусе военнослужащих»:

За членами семей военнослужащих, потерявшими кормильца, родителями, достигшими пенсионного возраста, и родителями-инвалидами старших и высших офицеров, погибших (умерших) в период прохождения ими военной службы, а также старших и высших офицеров, погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имевших общую продолжительность военной службы 20 лет и более, со онхраняется право на социальные гарантии по оказанию медицинской помощи, санаторно-курортному лечению, проезду к месту этого лечения и обратно, которыми они пользовались при... ЖИЗНИ... военнослужащего.
и весь разговор и письмо от санатория официальное у меня есть. А я еще и пять лет как пенсионер. И еще в путевке написано - ЛЬГОТНАЯ 100%.

Закрыть

19

#p522882,Lidusa написал(а):

И если не прикажут за что - назовет сам.За армию,за влияние,нужное подчеркнуть.

20

Некотэ написал(а):
#p522882,Lidusa написал(а):

И если не прикажут за что - назовет сам.За армию,за влияние,нужное подчеркнуть.

Влияние,это чистая  иллюзия. Есть деньги,есть минимальное влияние.Нет денег-никакого влияния.

21

#p522890,Lidusa написал(а):

Влияние,это чистая  иллюзия. Есть деньги,есть минимальное влияние.Нет денег-никакого влияния.

Кольку эти нюансы не беспокоят совсем.У него бомбовозы над головой дежурят.

22

...и порвали два баяна :crazy:

В Иране в давке на похоронах Сулеймани погибли 35 человек
update: 07-01-2020 (14:16)

На траурной процессии, в ходе прощания с иранским генералом Касемом Сулеймани произошла давка в толпе, сообщает иранский телеканал Press TV. По данным Associated Press, в результате погибли 35 человек, еще 48 человек пострадали.

Похороны генерала проходят с 14:00 по местному времени (13:00 по мск) до 16:00 на кладбище мучеников в Кермане.

Ранее гроб с останками генерала провезли по нескольким городам Ирана. Накануне с ним простилась столица. Там в траурных шествиях участвовали несколько миллионов человек. Ради этого жителям Тегерана разрешили не ходить на работу и сделали для них бесплатным проезд в общественном транспорте.

Сегодня, 7 января во многих иранских городах проходят массовые акции в память о погибшем генерале, а также протесты против действий США. Демонстранты несут с собой портреты Сулеймани, многие из них скандируют: "Смерть Америке" и "Смерть Израилю".

Похороны иранского генерала Сулеймани отложили после гибели в давке 40 человек
update: 07-01-2020 (17:04)

В иранском городе Керман отложили траурную процессию генерала Касема Сулеймани. По данным агентства ISNA, на улицы родного города генерала вышли 7 млн иранцев. В результате образовалась давка, в которой по последним данным погибли 40 человек, болле 200 пострадали.

Ранее сообщалось о 35 погибших. Новую дату похорон Сулеймани пока не назвали. Ранее гроб с останками генерала провезли по нескольким городам Ирана. Накануне с ним простились в Тегеране.

23

35  пидарасов..

24

На Эхе очень интересная беседа с Пионтковским.Всё разложил по полочкам.Но  очень не хватает Мирского.Вот уж кто знал весь арабский восток!!

25

Стражи исламской революции предприняли операцию «Мученик Сулеймани» (атака на объекты США в Ираке), но о результатах атаки что-то ничего не слышно. Все ракеты «в молоко» улетели?

26

Otto написал(а):

Стражи исламской революции предприняли операцию «Мученик Сулеймани» (атака на объекты США в Ираке), но о результатах атаки что-то ничего не слышно. Все ракеты «в молоко» улетели?

Да они всегда врать горазды. Пукнут ,а скажут,что была атака.

27

Сначала Трамп, словно президент Фрэнк Андервуд в "Карточном домике", для роста своей популярности в США на фоне запущенного демократами процесса импичмента приказывает ударить ракетами на Ближнем Востоке.

Затем стороны (Иран, США)  принимают воинственные позы, грозно таращат глаза, делают абсурдные заявления. Очень похоже на развод караулов на индо-пакистанской границе.  Или обвинения "китайскими товарищами" советских ревизионистов во времена товарища Мао.

Потом мощный ракетный удар Ирана по базам США в Ираке. Правда, сегодня выяснилось, что Иран уведомил Ирак заранее. А Ирак, в свою очередь предупредил США. Так что потери, скорее всего, ничтожные (если они вообще есть).

Но это и неважно, потому что иранские аятоллы уже сообщили по госТВ своему народу, что Америка потеряла 90 человек убитыми. Поэтому иранский народ должен быть доволен – Сулеймани отомщен. Виртуальную реальность ему нарисовали. Нам в России хорошо известно, как это работает.

И, конечно, не прошли мимо и другие высокие стороны. Премьер Израиля Нетаньяху, которому предъявлены обвинения в мошенничестве, коррупции и государственной измене, охотно воспользовался заявлениями Ирана в адрес его страны и объявил, что в случае опасности, аятоллы получат "сокрушительный ответ". "Я хочу быть лидером Израиля на протяжении еще многих лет, чтобы добиться исторических успехов", - объявлял недавно Биби. Так что, народ Израиля должен сплотиться вокруг Нетаньяху.

Здесь же, комичный министр Шойгу провел телефонные переговоры с начальником Генштаба Ирана.  О чем Шойгу, который двух слов связать не может, переговаривался? О бане с водкой? 

Итак. Никто воевать не намерен. Но все "сильные лидеры" показывают решительность своим народам. Все надули щеки. До предела. Теперь главная задача – не торопясь и глядя на противника, синхронно выпустить воздух.

https://t.me/SerpomPo/4964

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если один персидский генерал — это 3%...

создать форум