Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Пензе задержали 8 зарегистрированных кандидатов в Городскую думу

В Пензе задержали 8 зарегистрированных кандидатов в Городскую думу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все они участвовали в голодовке против фальсификаций в рамках предварительного голосования, — сообщает сайт «ОВД-Инфо» со ссылкой на одного из задержанных, Александра Рогожкина. Кандидаты проводили свою акцию на городской площади. Сейчас их везут в отдел полиции.

Источник

2

интересно, какую статью им пришьют

3

Otto написал(а):

Все они участвовали в голодовке против фальсификаций в рамках предварительного голосования, — сообщает сайт «ОВД-Инфо» со ссылкой на одного из задержанных, Александра Рогожкина. Кандидаты проводили свою акцию на городской площади. Сейчас их везут в отдел полиции.

Источник

А на площади уже и голодать нельзя?Им разрешат голодать в турьме?Так это хуже.Власть тупая совсем.Голодовка в тюрьме будет  сильнейшим  резонансом,причём в мире.

4

Чот сподвинуло написать пост.

Сегодня встречались с моей подружкой Светочкой ( много фоток и постов от неё было ещё на Ручейке )

Так вот, она как авродя за путьку была, но всегда со всякими оговорками, как и сейчас в принципе.  :D

Её сын женился на Леночке, из Перми.

Тут и началось.  :D

Сначала,  ей пока не дают вид на жительство, у него есть некоторые задолжности.

Потом, она сказала ему, что есть вариант вылечить её отца, за деньги от  рака.
Светин сын должен влезть в долги, но вылечить отца Леночки.

Короч, в итоге, Светик  спрашивает у меня - Чо делать ?  :D

5

Светин сын должен влезть в долги, ради чего, спрашивается ?

6

Кста, предложила Свете,  чтобы её сноха окна мне помыла за 50 евро, не, не согласилась, сноха.  :D

7

#p520155,amici написал(а):

Её сын женился на Леночке, из Перми.

ну эти не в Перми, эти в Пензе..
впрочем я тож всегда их путаю :crazyfun:

8

amici написал(а):

Кста, предложила Свете,  чтобы её сноха окна мне помыла за 50 евро, не, не согласилась, сноха.  :D

А ЗАЧЕМ на такой жениться? Наш  молодой знакомый  хотел жениться на мадамке из Москвы.Она приехала в гости.Он жил у меня до начала занятий в центре  для тех,у кого есть высшее образование.,куда он потом и переехал.Так вот мадамка   приехала к нему.ПАРАЗИТКА.Ничего за собой не убирала  даже в их комнате.Выйти замуж за израильтянина,это значит не получать сразу гражданства .Первым делом получают разрешение на работу.А т.к эта дура  по натуре паразитка,мыть квартиры,она не пойдёт,хотя сейчас не хватает именно ТАКИХ работниц. Она решила,что приедет,сядет на шею мужу и свесит ножки.А он сам её не устроен. Ну я это всё ему  сказала.Он обиделся на меня.И вдруг в один прекрасный день говорит-всё,эта дура мне больше не нужна.Понял,дошло.

9

#p520168,Lidusa написал(а):

Ну я это всё ему  сказала.Он обиделся на меня.И вдруг в один прекрасный день говорит-всё,эта дура мне больше не нужна.Понял,дошло.

И без невесты остался и без хорошего к тебе отношения))

10

Некотэ написал(а):
#p520168,Lidusa написал(а):

Ну я это всё ему  сказала.Он обиделся на меня.И вдруг в один прекрасный день говорит-всё,эта дура мне больше не нужна.Понял,дошло.

И без невесты остался и без хорошего к тебе отношения))

Отношение  у меня к нему осталось хорошее.Он,как рыцарь,стал защищать свою даму. Но т.к он парень с мозгами,то понял,что я права.Девка и впрямь просто дура.Была бы поумнее,могла бы этим хорошо пользоваться.

11

#p520179,Lidusa написал(а):

Отношение  у меня к нему осталось хорошее.Он,как рыцарь,стал защищать свою даму. Но т.к он парень с мозгами,то понял,что я права.Девка и впрямь просто дура.Была бы поумнее,могла бы этим хорошо пользоваться.

Не говорил я,что у тебя отношение к нему поменялось.Вот у него к тебе поменялось.раз обиделся.Молодой еще.не понимает - старшие видят хуже,но больше.)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Пензе задержали 8 зарегистрированных кандидатов в Городскую думу

создать форум