Она была не толстая и пушистая.
но два метра
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5
Она была не толстая и пушистая.
но два метра
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3191-3200.
Мразь мне нужно победить для того, чтобы погладить по головке девочку, у которой шарик улетел...
Пукин любит детей. Очень. На ужин...
Пока признаков возможного решения трёх задач - НТР, бурный рост экономики и народный контроль - у Зеленского не видно. Ждём...
4-й Конгресс Коминтерна признал тождество методов фашизма и большевизма. А цель немцев - расцвет нации, большевиков - захват мира.
Если 4-й Конгресс Коминтерна признал фашистов тождественными большевикам по методам, то кто тогда большевики?
У немцев День Победы - 10 мая, День победы над победителями!
Фашисты таки победили. Нет, не немецко-итальянские - это вшивота!..
Где находятся могилы истребленных Сталиным героев-инвалидов ВОВ?
Хорошо что хоть немцы Победу не празднуют, они деньги зарабатывают - есть у кого пожрать купить!
Калурадские ленточки были прибиты на щит фашизма на Поклонном митинге в 2012 году для борьбы с инакомыслием. Усьпехов вам!
#p517479,Виктор Сорокин написал(а):Она была не толстая и пушистая.
но два метра
Одна за другой шла впритык, без пробела!
У немцев День Победы - 10 мая, День победы над победителями!
не 8 мая ?
Одна за другой шла впритык, без пробела!
))))))
Где находятся могилы истребленных Сталиным героев-инвалидов ВОВ?
развеяли , нефть
Хорошо что хоть немцы Победу не празднуют, они деньги зарабатывают - есть у кого пожрать купить!
Хамон ( jamón — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико .
--------------
немцы профи по колбаскам
#p517484,Виктор Сорокин написал(а):У немцев День Победы - 10 мая, День победы над победителями!
не 8 мая ?
8 мая День Победы над проигравшими...
#p517484,Виктор Сорокин написал(а):Хорошо что хоть немцы Победу не празднуют, они деньги зарабатывают - есть у кого пожрать купить!
Хамон ( jamón — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико .
--------------
немцы профи по колбаскам
У нас еще это самый дешевый магазин.
У нас еще это самый дешевый магазин.
а мы МИРАТОРГ бойртируем
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3201-3210.
Пока (за полгода) НИ один академик в мире (из 2.000) не признал - даже за вознаграждение в 10.000 долларов! - верность или ошибочность утверждения: “ни 2+0, ни 2-1 не равно нулю” (это главный момент доказательства великой теоремы Ферма)! И это учёные?! (viXra:1811.0457)
Наука никого не интересует, даже самих ученых. А интересует лишь прибыль, какую она позволяет получать.
Слово СОМНЕНИЕ знают все, но мало кто понимает его ошарашивающее значение для познания и понимания.
Я что вам доллар? - 100 новых друзей в Фейсбуке за неделю!!! Вот возьму да и уйду в монастырь!
Умный человек не любит общество умных - тогда он, получается, КАК ВСЕ?!
На каждого не того приходится тысяча этих.
Вспоминаю девочек (лиц, увы, не помню), с которыми разглядывали облака и выискивали в них изображения людей и фантастических животных...
Любое сообщество с капиталом в 10 млн. долларов может за 10 лет скупить весь мир. Если захочет. Но за 30 лет желающих не нашлось.
Русские (86%) не лизали только Ельцину и Горбачеву - за то, что они дали народу свободу и уничтожили цензуру.
Гражданская война в РФ была объявлена Кургиняном на Поклонном митинге в 2012 году.
Виктор Сорокин
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3211-3220.
Падлы (жулики, воры, убийцы) - они все одинаковы - русские, еврейские, украинские... Впрочем, как и их враги - "либерасты".
Мы - либерасты, а кто тогда педагоги народа?
Хватит врать! Никаких самопровозглашённых республик Донецка и Луганска нет! Это самопровозгласили себя путинские оккупанты.
На украинских общественных форумах процент вежливых людей на порядок меньше, чем на российских, а хамов поровну.
Этикет совка. Совок не обсуждает ЧТО написано. Он обсуждает того, КТО написал. И, как правило, сразу агрессивно.
Я живу в цивилизации, где люди при встрече улыбаются и чуть ли не обнимаются. А на совковых форумах человек человеку - волк.
Самая ненавидимая россиянами западная ценность: “Соблюдай закон!” С ее носителями 102 года ведется ожесточенная война насмерть.
Диктатура начинается с цензуры.
Память. 1957. Платформа Мамоновская (28 км от Москвы). За забором огромной усадьбы - редкий лес в сплошном черничнике. Внушает!
Сколько будет 2х2? 1) Компьютер на глупые вопросы не отвечает. 2) Подождите, когда вернётся начальник. 3) А сколько вам нужно?
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3221-3230.
Я не гуру. Я не вещаю истины. Я просто парадоксально ставлю вопросы. А истинный ответ находится в ваших и только в ваших руках!
Цензура и диктатура - однояйцевые близнецы. По второму яйцу им даёт Хозяин.
Люди не различают мнение и информационное насилие (напр. ругань). И при общении первый из них бритый, второй - стриженый.
Победу в ВОВ одержали Сталин и его бандформирование, а все жертвы и ветераны
для них - просто “говны”, производственные отходы..
Чтобы гражданская война в РФ кончилась, необходимо, чтобы Пятая колонна отказалась от западных ценностей.
Половина моих друзей - украинцы. Все добрые (как в моём углу в ФБ), а на украинских форумах (как и на расейских) почти все злые.
Фантастика! Мне, парню из дярёвни, довелось прожить жизнь с лучшими людьми человечества - и в реале, и в поле информации!
Наши витамины. После войны мы собирали в полях сочные стебли конского щавеля. Теперь никого не заставишь. Разве что папоротник-орляк.
Левая половина меня из степей (тульский левша), правая - из подмосковной тайги (лесоруб), а посередине московский социокибернетик.
У полноценного человека ЛЮБАЯ деятельность должна быть умной, нравственной, душевной, эстетичной.
Я не гуру. Я не вещаю истины. Я просто парадоксально ставлю вопросы. А истинный ответ находится в ваших и только в ваших руках!
в этом и гениальность
не заставлять верить и слушать
А злить и заставлять думать, споря с тобой )))
"А истинный ответ находится в ваших и только в ваших руках!"
хотелось бы и в головах
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3231-3240.
Педагоги народа называют либералов либерастами. А кто тогда педогоги?
Когда я заговариваю о жуликах ворах и убийцах, они вскакивают с мест и утверждают, что я их оклеветал!
У кого в окопах возникал радикулит, тех пристреливали...
Когда детей строгают, из них вырастают строгие родители.
Хитрые диктаторы делают из людей зомби, которые ДУМАЮТ ИЛИ НЕ ДУМАЮТ так, как нужно жуликам и ворам. И зомби об этом НЕ знают, ибо это - самая страшная государственная ТАЙНА (за ее разглашение просто убивают)!
Самый большой концлагерь в Истории: колхоз - 112 млн.з/к. Зарплата - десятина от урожая, 90% - Хозяину. За побег - в малую зону.
Помню, как рожь косили косой, потом вязали в снопы. Сестра подтвердила. Мне было 3 года…
Утопаю в роскоши, а уничтожать жалко! За окнами от пола - полевые маки, ромашки, черемуха, молодая еловая хвоя.. Чего и всем желаю!
Человек, не потерявший разум после 70-ти, МОЖЕТ видеть сегодняшний мир из 30 века! И ВСЕ сегодняшние проблемы сразу ТЬФУ!
Треть жителей Кузнецка большевики расстреляли потому, что у них не было мозолей. Вова показал мозоль на члене, и его не тронули.
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3241-3250.
Почти все люди всю жизнь учатся жить. А когда же жить?
Секс от сикс отличается всего одной буквой. А результат?!
Все дни кайфую от воспоминаний и красоты природы. Ну сколько ж можно?!
Русские (не считая родственников Хозяев страны) любят восточное рабство и не любят западные свободы.
Мы не любим жуликов, воров и убийц, и потому мы самые опасные государственные преступники. Старые друзья рвут с нами отношения.
Я знаю безграмотных деревенских баб, которых большевикам-чекистам зомбировать не удалось. В отличие от ⅔ охолуевших...
САМЫЕ великие - Н.Тесла, Б.Бруцкус, А.Чижевский, А.Грин, П.Кузнецов, Д.Дубошинский, Г.Альтшуллер, В.Рябов.. - не то что Нобелевки…
Спросите первых десятерых - если хоть один скажет, кто такая Ирена Сендлерова, то мы еще не на дне...
Сталин в лице Путина продолжает истреблядь свой народ.
Истина нужна для того, чтобы дурить народ. А цель науки - служить Хозяину.
Спросите первых десятерых - если хоть один скажет, кто такая Ирена Сендлерова, то мы еще не на дне...
и я бы не ответила
но
благодаря тебе мы не на дне
Ирена Сендлерова (польск. Irena Sendlerowa), также известная как Ире́на Се́ндлер, полное имя Ире́на Станисла́ва Сендлерова (польск. Irena Stanisława Sendlerowa), урождённая Кшижано́вская (польск. Krzyżanowska); 15 февраля 1910, Варшава — 12 мая 2008, Варшава) — польская активистка движения Сопротивления, спасшая 2 500 еврейских детей из Варшавского гетто.
А сколько русских спасло ...хоть одного ребенка
«детей врагов народа» от Сталина ?
Отредактировано выхухоль (19-05-2019 20:44:38)
#p517673,Виктор Сорокин написал(а):Спросите первых десятерых - если хоть один скажет, кто такая Ирена Сендлерова, то мы еще не на дне...
и я бы не ответила
но
благодаря тебе мы не на днеИрена Сендлерова (польск. Irena Sendlerowa), также известная как Ире́на Се́ндлер, полное имя Ире́на Станисла́ва Сендлерова (польск. Irena Stanisława Sendlerowa), урождённая Кшижано́вская (польск. Krzyżanowska); 15 февраля 1910, Варшава — 12 мая 2008, Варшава) — польская активистка движения Сопротивления, спасшая 2 500 еврейских детей из Варшавского гетто.
А сколько русских спасло ...хоть одного ребенка
«детей врагов народа» от Сталина ?
История умалчивает...
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3251-3260.
Все люди неизлечимо больны, ибо все умирают.
А меня только пусти в огород - всё сожру, вместе с сорняками!
Когда главарь-марионетка законного бандформирования говорит, что он самый честный человек, то зомби беспрекословно ему верят.
У россиян самая загадочная душа: они подарили всю свою страну со всеми потрохами Хозяину!
В РФ у меня одна дорога - в психтюрьму, ибо у меня неизлечимое чувство омерзения ко всем крымнашистам - либо тупым, либо подлым.
Главная объективная цель большевиков и потомков (чтО они осуществляли на самом деле, а не на словах): истребление свободных людей.
Задача марксистско-ленинской общественной науки на современном этапе: доказать право Путина на пожизненное властвование.
ЧТО бы совок ни сделал и ни сказал, отовсюду высвечивает его злобная агрессивность. Да, Ленин оказался гением зомбирования!
Кого общество считает учёным? - Того, у кого есть справка, что он не верблюд.
Даже образованный обыватель не может понять, что решение самой трудной научной проблемы - элементарное доказательство ВТФ - НИЧТО по сравнению с МЕТОДОМ, с помощью которого это доказательство было найдено!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3261-3270.
Люди готовы убить любого, чьи мысли противоречат их логике. Именно за это сожгли Д.Бруно!
По решению математиков, элементарное доказательство ВТФ не существует. Следовательно, в утверждении “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? (главный момент доказательства) содержится ошибка. Кто её найдет, тому плачу 10.000 долларов!
Почему академики не признают истину (значение третьей цифры в равенстве Ферма): “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Потому что иначе они все дебилы - 350 лет не могли это понять!
Как хорошо, что ты никому не нужен - значит ты опередил своё время!
Могу любую девушку 12-25 лет воспитать в духе Императорского института благородных девиц и без муштры. Но желающих не нашлось...
Если в Скандинавии сейчас тоже 1 июня, то из этого не следует, что мы со скандинавами живём в одно время.
Как же люди боятся МЫСЛИ! На форуме “Игорь Губерман” модератор закрыл комментирование на тему об Ирэне Сендлеровой.
Чтобы в обществе исчезли распри, нужно истребить мыслящих людей. Что тираны и делают.
Как узнать ДО высказывания, понравится ли оно цензору и Хозяину?
Россияне - самые верующий народ в христианстве: 86% верят, что Путин - самый честный вор в истории.
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3261-3270.
Гражданская войны - это хорошо. Это значит, что с большой вероятностью в обществе есть нормальные люди!
Абсолютное оружие: благоустроить свою жизнь так, чтобы враги сдохли от зависти!
Люди готовы убить любого, чьи мысли противоречат их логике. Именно за это сожгли Д.Бруно!
Украинский народ одержал блестящую победу над охолуевшими оккупантами: он выбрал себе президентом ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА, а не КУЙЛО!
Совок он и в Африке совок! И первый его признак: нетерпение к иному мнению, мгновенно выражающееся в хамстве.
Отныне Зеленский россиянам лютый враг: он приехал на инаугурацию не на белом кадиле, а пришел своими ножками, чем унизил Хозяина!
По решению математиков, элементарное доказательство ВТФ не существует. Следовательно, в утверждении “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? (главный момент доказательства) содержится ошибка. Кто её найдет в двустраничном тексте, тому плачу 10.000 долларов!
Почему академики не признают истину (значение третьей цифры в равенстве Ферма): “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Потому что иначе они все дебилы - 350 лет не могли это понять!
Как хорошо, что ты никому не нужен - значит ты опередил своё время!
Могу любую девушку 12-25 лет воспитать в духе Императорского института благородных девиц и без муштры. Но желающих нет...
Виктор Сорокин
я тут
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3271-3280.
350 лет мир искал элементарное доказательство теоремы Ферма. Теперь он 350 лет будет искать ошибку в главном моменте найденного доказательства - в утверждении для третьей цифры: “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Пока ни один академический ученый не хочет указать её даже за 10.000 долларов!
Не делайте, как я, - в 10 лет начал курить. Делайте, как, - хоть и в 60 лет, но курить бросил. Это вам не на амбразуру лечь!
Академические ученые (в любой науке!) во всем мире - это такие же совки, как путинские холуи: логика мышления одинакова!
Узнал: фейком называется научное открытие, которое не понимают официальные ученые и цензоры, и потому информация о них запрещена.
Открытие Сорокина: вращательная температура газа может быть 1500 градусов, но ее ни термометр, ни рука не чувствуют!
Аккумулятор Сорокина позволяет слетать на Луну и обратно, но официальные физики никогда не поймут его устройство, ибо дебилы. Научная модель демонстрировалась на международной выставке в Лионе в 1998 году. Так же, как дебилы и академические математики, НЕ понимающие, что 2+0 НЕ равно нулю не только в первом классе, но и в доказательстве теоремы Ферма!
Путин, конечно, самый крупный в мировой истории невор - завладел седьмой частью суши в свою полную собственность!
Россия кончилась. Это не моя прихоть, а научный факт. 10.000 порядочных людей (как и при Брежневе) погоду не делают.
Цензоры, как кролики удава, слушают указания совков.
Между “заниматься любовью” и “трахнуть” лежит период развития цивилизации длиной в 40 тысяч лет.
Виктор Сорокин
я тут
На каникулах?
А я здесь:
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3281-3290.
Остановить вращение абсолютно скользкого и твёрдого шара механическим способом нельзя!
С какой скоростью должен вращаться атом водорода, чтобы его электрон оторвался и улетел к чёртовой матери?
Каждой демократической стране предложил в ДАР (бесплатно!) технологии самые дешевого производства любой энергии и пресной воды. Никто не берёт, даже за вознаграждение!
Майдан - это НАРОД, это значит, что у людей есть нечто общее.
Если в Скандинавии сейчас тоже 1 июня, то из этого не следует, что мы со скандинавами живём в одно время.
Как же люди боятся МЫСЛИ! На форуме “Игорь Губерман” модератор закрыл комментирование на тему об Ирэне Сендлеровой.
Чтобы в обществе исчезли распри, нужно истребить мыслящих людей. Что тираны и делают.
Как узнать ДО высказывания, понравится ли оно цензору и Хозяину?
Россияне - самые верующий народ в христианстве: 86% верят, что Путин - самый честный вор в истории.
Я прожил 5 полноценных жизней в 5 цивилизациях: патриархально-деревенской, дореволюционно-интеллигентской, гриновской, научной, диссидентской, и еще в трёх частично.
А я здесь:
и я ....
прости
но дело жизни
и работа
и личные проблемы
все сложнее и сложнее
это не ...канал культуры )))))
Виктор Сорокин
прости
я так хотела тебя увидеть подольше
я буду стараться