Они еще есть, необитаемые острова! Из 12 Маркизских островов (в самом центре Тихого океана) 6 необитаемы./// а шалаш там можно построить ?
Да хоть дом!
Я бы уехал, да всё какие-то дела не пущают...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5
Они еще есть, необитаемые острова! Из 12 Маркизских островов (в самом центре Тихого океана) 6 необитаемы./// а шалаш там можно построить ?
Да хоть дом!
#p517008,выхухоль написал(а):Они еще есть, необитаемые острова! Из 12 Маркизских островов (в самом центре Тихого океана) 6 необитаемы./// а шалаш там можно построить ?
Да хоть дом!
и я бы )
Словарь новояза (отшибки). 6141-6150
Гуглял по Гуглю/// нагуглял чем гуглить
Депутаттащи/// депутатмощи
Дикомунизация/// +
Российская самоебытность/// основа основ
Инсвистиции/// на подъем экономики
День космогавтики/// Стрелка и Белка отомстят Рогозину за утопленную таксу Му-Му
Один беспердел./// на «два» рванет
Благо ухает./// на Лазурном берегу
Пердумцы - авангад общества./// элита пердумная
Ну а вы держитесь за.../// воздух , как самоЛет
Враг народа
Инсвистиции/// на подъем экономики
За бугром.
(Гости, некогда.)
За бугром.
(Гости, некогда.)
это хорошо
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3151-3160.
Луч света в темном русском царстве.
Обаятельный человек не может быть засланцем Кремля!
Нас не надо спасать - просто не мешайте нам жить!
Глубокая мысль - в ней утонули все надежды...
Среди 6000 рабочих з-да “Красный Пролетарий” был один интеллигент. Я его вычислил без слов, и мы стали друзьями. Мне было 17 лет.
Я считаю бесспорным супружеским предательством лишь одно: оставление второй половины в трудном положении.
Россияне, Закон приказывает вам любить Хозяина! Без презерватива...
Одни выживают В России, другие - ИЗ России.
Приглашение ребёнка к обеду. Сегодня: “Что ты будешь есть на обед?” В наше время: “Садись, обед готов!”
Был бы я мерзавцем, глядь и президентом России стал бы. Да вот не судьба...
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3151-3160.
Обаятельный человек не может быть засланцем Кремля!/// если только в Кремле не появится «луч света»
Нас не надо спасать - просто не мешайте нам жить!/// + 5000
«Спасите себя»Глубокая мысль - в ней утонули все надежды.../// + 5000 )))
Среди 6000 рабочих з-да “Красный Пролетарий” был один интеллигент. Я его вычислил без слов, и мы стали друзьями. Мне было 17 лет./// у меня были очень хорошие знакомые из «Красного Пролетария»
А теперь и их нет, и «Красного Пролетария»Я считаю бесспорным супружеским предательством лишь одно: оставление второй половины в трудном положении.///это даже не супружеское предательство, а просто предательство
Россияне, Закон приказывает вам любить Хозяина! Без презерватива.../// без презерватива нельзя, можно заразиться
Одни выживают В России, другие - ИЗ России./// + 2000
А третьи в России без РоссииПриглашение ребёнка к обеду. Сегодня: “Что ты будешь есть на обед?” В наше время: “Садись, обед готов!”///
И во втором случае радость большеБыл бы я мерзавцем, глядь и президентом России стал бы. Да вот не судьба.../// счастье для тебя, горе для России
Враг народа
Занят Украиной. Завидую, кто близко к Телу... Отличный парень!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3161-3170.
Увожжайте Путина мать вашу!
Один упитанный, другой упытанный. А в среднем оба нормальны.
Ах уительно сказочный долбодятел! А бзденцы - и слов нет...
Россияне - самый подлый народ: они оттяпали подаренный ими Крым взад, когда украинцы были на баррикадах в войне с врагом.
Жить экономно - это красиво.
Желание жить счастливо можно вызвать у людей, если за это им хорошо заплатить. Но где деньги, Зин?!
В 1988 г. я предложил каждому либерально-демократическому государству в ДАР все мои открытия и изобретения. Не взял НИКТО!
Любое государство может сделать экономический рывок подобно Южной Корее. Но никто НЕ хочет! И Украина не хочет!
Ныне существует лишь одна возможность для научно-технического реванша: освоение ТРИЗ и масштабная торговля патентами.
Мне было 20, ему - 70. Я увидел его в поезде и понял: МОЙ человек. Мы подружились. Это был самый интеллигентный человек в жизни.
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3161-3170.
Увожжайте Путина мать вашу!/// да , и только
Один упитанный, другой упытанный. А в среднем оба нормальны/// уже два в одном
Ах уительно сказочный долбодятел! А бзденцы - и слов нет.../// и слова не помогут
Россияне - самый подлый народ: они оттяпали подаренный ими Крым взад, когда украинцы были на баррикадах в войне с врагом./// и были в восторге от этого
Жить экономно - это красиво./// не каждый может, быть экономным за счет себя
Желание жить счастливо можно вызвать у людей, если за это им хорошо заплатить. Но где деньги, Зин?!/// да
В 1988 г. я предложил каждому либерально-демократическому государству в ДАР все мои открытия и изобретения. Не взял НИКТО!/// не знали что с этим делать, мозгов не хватило
Любое государство может сделать экономический рывок подобно Южной Корее. Но никто НЕ хочет! И Украина не хочет!/// Польша смогла
Ныне существует лишь одна возможность для научно-технического реванша: освоение ТРИЗ и масштабная торговля патентами./// да
Мне было 20, ему - 70. Я увидел его в поезде и понял: МОЙ человек. Мы подружились. Это был самый интеллигентный человек в жизни/// бывают встречи
Враг народа
Мне было 20, ему - 70. Я увидел его в поезде и понял: МОЙ человек. Мы подружились. Это был самый интеллигентный человек в жизни/// бывают встречи
Пришлось преодолеть свою стенительность.
#p517163,выхухоль написал(а):Мне было 20, ему - 70. Я увидел его в поезде и понял: МОЙ человек. Мы подружились. Это был самый интеллигентный человек в жизни/// бывают встречи
Пришлось преодолеть свою стенительность.
Ты меня всегда удивлял.
Как мог 20 летний заметить удивительное лицо человека в большом возрасте. 20- летние зациклены на себе любимых.
Особенно сейчас (((
Оригинальность сейчас не в почете )))
Но ты....точно ,мой человек
Отредактировано выхухоль (30-04-2019 20:07:37)
Ты меня всегда удивлял.
Как мог 20 летний заметить удивительное лицо человека в большом возрасте. 20- летние зациклены на себе любимых.
Особенно сейчас (((
Оригинальность сейчас не в почете )))
Но ты....точно ,мой человекОтредактировано выхухоль (Сегодня 19:07:37)
У интеллигентных диссидентов всё написано на лице.
Я их лица впервые увидел в шестилетнем возрасте в журнале "Нива" начала 20 века.
Мастер и Маргарита. 1. Анна Францевна
Виктор Сорокин
Мастер и Маргарита – город Пушкино – моя семья – и я. 1. Анна Францевна
Говорят, что любые два человека связаны друг с другом через цепочку семи попарно знакомых лиц. Ну, а если верить Библии, то в каком-то колене любые два человека – кровные родственники. Впрочем, родство, о котором пойдет речь ниже, является скорее символическим (впрочем, как и гипотетическим): между героями знаменитого произведения М.Булгакова «Мастер и Маргарита» и, через подмосковный город Пушкино и моими родителями, со мной. Все эти случаи так или сяк отражены в редких и неизвестных фотографиях, которые я и хочу предложить вниманию моих читателей.
1. Анна Францевна
Колодец на улице Кировская в Новой Деревне. Это позади нынешнего двухэтажного магазина, который стоит на полпути от реки Серебрянки до старой Ярославки. Вдали видны крыши дач №25 (где жила моя семья) и №24 - начало и конец будущего дома №10 микрорайона Дзержинец.
Направо от колодца узкая тропинка вела к дому женщины с очень редким именем – Анна Францевна, – не той ли самой, которая в начале 1930-х исчезла из кв. №50 дома №302-бис по Садовой улице в Москве? Уехав из Москвы, она купила здесь дом и разместила в нем уникальную библиотеку конца 19 века. Возможно, эта высокообразованная немка была хорошо знакома с Михаилом Булгаковым.
Помню, как в 1944-47 годах отчим приносил от А.Ф. кипы великолепного иллюстрированного журнала «Нива» для… растопки печи. А до того я их просматривал, и в мою память врезались картины из жизни дореволюционной России. И это все, что осталось от того времени…
Вот тебя надо на этот остров отправить без интернета. Чтоб не напрягала людей всего мира своей тупостью и глупостью.
Прости за тупой вопрос
а кто вместо меня
ты?
Отредактировано выхухоль (30-04-2019 23:51:06)
Супер-Пупер
в одном флаконе
Супер-Пупер
в одном флаконе
Супер-Тупер говоришь?...
Супер-Тупер говоришь?...
Тупер ,не может быть Супер
Сверх Тупер
#p517204,Виктор Сорокин написал(а):Супер-Тупер говоришь?...
Тупер ,не может быть Супер
Сверх Тупер
Смотря какого супу объесться!
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3171-3180.
Если народ не создаст независимый от власти контроль за чиновниками и их доходами, то жулики проникнут во власть и узурпируют её.
Похоже, я сделал одно из самых фантастических открытий - луч смерти, понижающий температуру до абсолютного нуля. Забавно!
Зеленский никогда не совершит экономический прорыв, ибо не знает и НЕ узнает, что это такое. И быть Украине навеки придатком...
“Закон природы не переплюнешь!” Оказывается, у украинцев это моё утверждение уменьшает оптимизм, и… меня забанили!
Цензоры никогда не спорят - они властвуют.
Патриоты считают, что лишенные гражданства и вообще иностранцы не имеют права размышлять о Родине.
Чудеса. Видел 2-метр.гусеницу, состоящую из цепочки 50 сосновых гусениц БЕЗ пробелов! Внушает!!! (Вспомнил Хрюна, убитого Путей...)
Если бы людям давали все удовольствия БЕЗ мышления, они бы не мыслили.
У меня есть седьмое чувство: я вижу тепловое излучение - щёками.
Прилетели маковые жуки - черные, блестящие, в полтора раза длиннее майских. По виду похожи на навозников, но мне симпатичны...
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3181-3190.
Предложил КГУ и ХФТИ В ДАР (Украине) сотню технологий производства сверхдешевой экологичной энергии. НЕ БЕРУТ!!! А что народ?..
Забанили! Написал Путин, а цензор уверенно посчитал, что я имел в виду Пукин! Знает, тварь, мои мысли!!!
Зеленский, есть работа! Электромафия запрещает людям превращать в электричество солнечный свет на своих крышах!
Гении рождаются из непокорных. Правда, за это их бьют. Отсюда и то самое “горе”.
Виселится народ. И верёвочка всегда в кармане!
В 1956-64 годах в обществе была самая счастливая духовная жизнь - была реабилитирована интеллигенция (т.н. “шестидесятники”)!
Кобыла с возу - бабе легче!
Существуют две главных опасности: обвинить невиновного и начать войну по ошибочному решению, что это враг.
Ошибающийся, но добрый человек - МОЙ, всё правильно знающий, но злой человек - НЕ МОЙ.
Полиции хватает с избитком.
Сорокин, может тебе лучше кроссворды поразгадывать какие-нибудь?
А может тебе тихо сидеть в своей будке?!
Супер-Пупер
дикий
а тебе ...нечего предложить
прости
См. в другой теме.
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3171-3180.
Если народ не создаст независимый от власти контроль за чиновниками и их доходами, то жулики проникнут во власть и узурпируют её/// уже и давно
Похоже, я сделал одно из самых фантастических открытий - луч смерти, понижающий температуру до абсолютного нуля. Забавно!/// ++++ да
Зеленский никогда не совершит экономический прорыв, ибо не знает и НЕ узнает, что это такое. И быть Украине навеки придатком.../// убил
“Закон природы не переплюнешь!” Оказывается, у украинцев это моё утверждение уменьшает оптимизм, и… меня забанили!/// им сложно , они еще не поймут кто они
Цензоры никогда не спорят - они властвуют./// да
Патриоты считают, что лишенные гражданства и вообще иностранцы не имеют права размышлять о Родине.///
Не совсем так , путин привлекает новых граждан
Крым, ДНР, ЛНР…. УкраинаЧудеса. Видел 2-метр.гусеницу, состоящую из цепочки 50 сосновых гусениц БЕЗ пробелов! Внушает!!! (Вспомнил Хрюна, убитого Путей...)/// не верю ))))
Если бы людям давали все удовольствия БЕЗ мышления, они бы не мыслили./// а сколько удовольствий надо для полного удовольствия ?
У меня есть седьмое чувство: я вижу тепловое излучение – щёками/// я хвостом
Прилетели маковые жуки - черные, блестящие, в полтора раза длиннее майских. По виду похожи на навозников, но мне симпатичны..../// я таких боюсь
Враг народа
Патриоты считают, что лишенные гражданства и вообще иностранцы не имеют права размышлять о Родине.///
Не совсем так , путин привлекает новых граждан
Крым, ДНР, ЛНР…. Украина
- Путин - не патриот
Чудеса. Видел 2-метр.гусеницу, состоящую из цепочки 50 сосновых гусениц БЕЗ пробелов! Внушает!!! (Вспомнил Хрюна, убитого Путей...)/// не верю )))) - Клянусь!
Если бы людям давали все удовольствия БЕЗ мышления, они бы не мыслили./// а сколько удовольствий надо для полного удовольствия ?
- Был эксперимент: крысе в центр удовольствия вживии электрод и она непрерывно подбегала к кнопке и нажимала ее. Через две недели сдохла от кайфа!
У меня есть седьмое чувство: я вижу тепловое излучение – щёками/// я хвостом
- А зачем тебе тогда излучение?
Прилетели маковые жуки - черные, блестящие, в полтора раза длиннее майских. По виду похожи на навозников, но мне симпатичны..../// я таких боюсь
- Да, страшновато, но они очень миролюбивы. Кстати, вчера видел майского жука.
А в другую тему заходила?
Чудеса. Видел 2-метр.гусеницу, состоящую из цепочки 50 сосновых гусениц БЕЗ пробелов! Внушает!!! (Вспомнил Хрюна, убитого Путей...)/// не верю )))) - Клянусь!
я бы умерла от страха
это же змея , а совсем не гусеница
я бы умерла от страха
это же змея , а совсем не гусеница
Она была не толстая и пушистая.
А что ты во вторую тему не заходишь?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ОТшибки-5