#p526819,Lidusa написал(а):Ничо я не понимаю.Но если 1 долл будет стоить 100 руб.,это кого опустилои?
Кабаева опустили,кого ищо.
Сегодня общался с реальным баптистом,из той же церкви.Долго он мне вычеты говорил,я слушал,молчал и слушал всеми ушами.
Оказывается,я - предатель народа,а не родины.Какого народа - непонятно,но мелочи его совсем не волновали.И сатана я,оказывается.Вроде бы всё про себя я знал,но нет же,нашёлся обрывкин чорд,который про меня знает гораздо больше.Он посоветовал мне на осине повеситься,как Иуда сделал.Лидуся,а осина разве росла там,где Иуда жил? Я спецательно погуглил - не былО такго,не росла там осина никогда.
Только громко не смейтесь.Он ищо и в другой секте состоит.. Да-да,единорас он с билетом.Не слишком отделенный от гадсударства.. Ну да,я заранее знал,что он скажет - Христос не еврей,Кабаев всё правильно делает,а вот я,ваш либераст поганый, - предатель.
Кого я предал - он не смог связно объяснить.Но сам вопрос этот о предательстве - прочно засел между ушами у меня.Оно ить как получается.. Усманов,гражданин другой страны - не предатель.И Ротенберг,гражданин Финлянди,тожешь не предатель.И Штауфенберг герой.Хотя и предатель..И Власов,с двумя орденами Ленина - он кто? Занятный вопросик.В одно время предатель,в другое - герой..
Итересно,кем бы назвал Штауфенберга колька. Никем бы не назвал,мне кажется.От таких вопросов колькину тупильницу перемыкает сразу..