Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди! - 4

Я люблю вас, люди! - 4

Сообщений 811 страница 840 из 1335

811

#p522984,Tartila написал(а):

Получается, что я тебя больше люблю и уважаю, чем ты себя.

нет o.O

812

#p522972,Виктор Сорокин написал(а):

Моё лицо имеет теперь только два выражения: либо МЫ поссорились, либо нет.

Tartila
попробуй так сказать

813

выхухоль написал(а):
#p522979,Tartila написал(а):

Да, он не только эгоист, но он и сволочь, причем большая, скотская.

да ладно , ему так досталось в жизни, как ни кому

Ничего ему не досталось. Мы тогда все так жили тяжело, почти все с мозгами и головой имели сломленные судьбы.
Он же не Новодворская, которая осталась без личной жизни.
А он прекрасно встал на ноги на чужбине, которая сохранила ему все и дала много счастливых дней. Да, он работал, а у других и этого не было и возможности не было уехать.
Не надо придумывать там, где нет ничего такого необыкноченного. Возможно он устал и ему немного не хватило достоинства. Но сын и жена в этом мало виноваты.
Разговаривай с ним на равных, не стесняйся. Вот этого не надо.

Отредактировано Tartila (08-01-2020 22:56:08)

814

#p522987,выхухоль написал(а):

попробуй так сказать

Я и лучше могу, когда я влюблена. Что за новость?
Ты лучше поступки цени. Не важно, что человек говорит, важно, как и что делает.

815

#p522988,Tartila написал(а):

А он прекрасно встал на ноги на чужбине,

выгнали  его

816

#p522989,Tartila написал(а):

Я и лучше могу, когда я влюблена. Что за новость?
Ты лучше поступки цени. Не важно, что человек говорит, важно, как и что делает.

и  что тут что делает ?

817

как тяжело
но Cорокин меня спас , в сложный момент
отвлек

818

выхухоль написал(а):
#p522988,Tartila написал(а):

А он прекрасно встал на ноги на чужбине,

выгнали  его

Никто его не выгонял, он задрав штаны с радостью свалил.
Ты знаешь как трудно добиться выезда?
И даже, если и так. Так, что он стал каким то правозащитником, геройски боролся за страну, как другие.
Вот Подрабиннек такой же правозащитник, не намного моложе его. До сих пор борется, сидел, испытывает гонение.
Но пи слово про свое геройство, это их удел, трудная профессия. Ладно это про профессию.
А я о другом о долге перед семьей и детьми. И в этом у него точно два лица.

819

#p522992,выхухоль написал(а):

как тяжело
но Cорокин меня спас , в сложный момент
отвлек

Не выдумывай. Мелко, Хоботов.

820

#p522991,выхухоль написал(а):

и  что тут что делает ?

Он зачем то здесь рубаху рвет, сына клянет и мудями трясёт. Зачем, да он просто возможно болен?
Вот только поэтому можно его пожалеть, но не восхищаться.

Отредактировано Tartila (08-01-2020 23:13:30)

821

#p522985,выхухоль написал(а):

Tartila
его жизнь сложна
ему досталось с болезнью жены
не думаю что дети особо помогали
а что тебя так бесит в нем
сказал не то
и что , это на всю жизнь , и загрысть надо

Что ты знаешь про жену? Он с ней вырастил сына.
Когда она заболела, почему? И что теперь, можно растоптать все, притащить к ней бабу.
И она ничего не может сказать, ни слова.
Почему дети во множественном лице?
И сын тоже не дурак, отдельно живет, значит стоит на ногах.
Почему не помогали, с чего ты взяла? Ему не приятно это все видеть, он не может понять отца.
Это все сложно. Не каждый это может принять.
А если Сорокин такой мудрый и умный, то почему не смог достучаться до сына. Он должен поэтому переживать.

Откровенно, что мне все равно он какой. Это все не просто сказанные слова, это часть мировоззрения.
Собственно, он мне чужой и мне все равно.

822

Сегодня Соня положила аргумент на всех этих высоконравственных, крикнула четко и громко: УРА!

823

11 января Моей Маленькой Соне исполняется 81 год.
Время летит экспрессом. Конечно, мы еще покочевряжемся, Однако, пока не поздно, я считаю своим долгом оставить правду о судьбе этой феноменальной Женщины с большой буквы.
Я считаю справедливым считать, что в богатстве, созданном семейной парой, заслуги обоих супругов равны. Это означает, в частности, что абсолютно невозможное, с точки зрения общества, решение проблемы великой теоремы Ферма (нахождение ее элементарного доказательства) мы с Соней нашли ВМЕСТЕ! Впрочем, как и создание Z-концепции. И будущим мыслителям будет очень интересно узнать множество событий, повлиявших на возникновение абсолютно невозможного, казалось бы, сознания двух людей. На самом же деле наша история весьма далека от той слащавой картины, которая складывается на основе выборочных моих публикаций и рассказов друзей из диссидентского прошлого.

Наша история еще больше отклоняется от слащавой идиллии после моего (и, полагаю, Сониного) нравственного противостояния так называемому высоконравственному общественному мнению, которое на деле считает любовь и сострадание самым страшным преступлением, заслуживающим по существу смертной казни. (В СССР за сострадание к невинно осужденным давали срок.)

...Безоблачная жизнь Сеитхан родом из туркменской колонии на севере Ставропольского края была сломана в начале февраля 1961 года на вечере встречи однокурсников, когда доведенная до потери сознания она была жестоко изнасилована. После такого наше благородное общество начинает дружно бросать в жертву камни - мол, САМА виновата!.. И только попавший в подобную или похожую беду способен протянуть руку помощи…

...Через четыре часа после нашего знакомства, узнав ее нелегкую судьбу и ее духовные ценности, я решил подарить этой женщине СЧАСТЬЕ и стать её мужем. Общность наших интересов была столь велика, что я пожертвовал едва ли е самой существенной составляющей мужского счастья - полноценной интимной жизнью, полагая, что со временем она наладится. За пределами же интима наша жизнь была гармоничной и совершенной настолько, что за всю совместную жизнь (76 лет), вплоть до сентября 2019 года, я лучшей, в моем понимании, женщины не встречал...

Недостаток интима с лихвой перекрывался запредельным счастьем во всех остальных сферах жизни, что мною весьма подробно описано в многочисленных воспоминаниях. Более того, мы с Соней обеспечили счастливейшее детство двум нашим детям вплоть до получения им высшего образования и предоставили им неограниченное право самим решать свою будущую судьбу.

К великому сожалению, наша концепция безграничной любви к детям и людям вообще оказалась не жизнеспособной. Уже перед уходом в мир иной выяснилось, что большинству людей нужна не любовь, а власть и деньги, и что и наши дети оказались под пятой этого социального закона! В начале сентября всего лишь за попытку помочь попавшей в беду многодетной матери из Рязани мой ЛЮБИМЫЙ сын, которому я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛ ВСЮ информацию о нашей с Соней жизни, вероломно использовал секретную информацию фактически для ПОЛНОГО уничтожения нас с Соней как родителей, личностей и людей!!! Использовав секретные коды, он украл у нас ВСЕ наши денежные сбережения и почти полностью уничтожил ВСЮ мою информационную систему вместе с архивом! Сегодня вряд ли есть люди, способные представить себе жизнь без телефона, Интернета, адресных книг, врачей, скорой помощи… А вот НАШ ЛЮБИМЕЙШИЙ СЫН нам это устроил! Причем открыто испытывая садистское наслаждение!

Так вот, я не стал бы предавать гласности нашу семейную трагедию, если бы… не массовая поддержка философии моего сына, в том числе и всех его родственников! /Надеюсь, его дети поступят с ним ТАК же!/ Но у него оказались толпы поклонников, доказывающих со слюнями во рту, что ограбить родителей и заставить их жить по-своему - святое право детей!!!

Ну и в тандем с этим целые полчища бросились отрицать право  одиноких престарелых родителей на новую любовь и интимную жизнь. Да вот только бодливой корове бог рогов не дает! Родители не столь глупы, как это кажется их детям! Ну а разъяснять эту тему высоконравственным детям я не буду, выражу лишь им свою глубочайшее сочувствие! Мы прожили без великой влюблённости, зная, что она существует, а они о ней даже и не ведают - они знают только траханье! Несчастные…

Я не знал, что на Западе попечительство является формой рабства. Год назад я сделал любимого сына попечителем моей Сони. И теперь он кардинально мешает ее лечению от болезни Альцгеймера. Однако бесчувственным уродцам невдомёк, что ЛЮБОВЬ способна творить чудеса. И не потому ли сегодня Соня абсолютно четко и осмысленно воскликнула: УРА! Так что высоконравственные вместе с Альцгеймером могут постоять в сторонке. Ну а мы, предназначенные стать космическим мусором, еще посмотрим, чья возьмет!

Мезос, 9.01.2020

824

#p522996,Tartila написал(а):

Что ты знаешь про жену?(а мне не надо ) Он с ней вырастил сына.(и не одного)
Когда она заболела, почему?( а откуда болезнь берется ) И что теперь, можно растоптать все, притащить к ней бабу.( к кому, к ней ... он хочет жить , и все )
И она ничего не может сказать, ни слова.( а это дико звучит)
Почему дети во множественном лице?(если 2 , то множество)
И сын тоже не дурак, отдельно живет, значит стоит на ногах.( не на рогах ?)
Почему не помогали, с чего ты взяла? Ему не приятно это все видеть, он не может понять отца.( понимать не надо , надо осознать   что сам будешь в этом состоянии)
Это все сложно. Не каждый это может принять.( я могу)
А если Сорокин такой мудрый и умный, то почему не смог достучаться до сына. Он должен поэтому переживать. ( он настолько умен , что не надоедает детям)

Откровенно, что мне все равно он какой. Это все не просто сказанные слова, это часть мировоззрения.
Собственно, он мне чужой и мне все равно( все верно , а мне родной. В этом разница )

Отредактировано выхухоль (10-01-2020 00:13:12)

825

Виктор Сорокин
все нормально

826

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
все нормально

Лен, не то слово!
Я начал новую и соврешенно фантастическую жизнь во всех отношениях! Я счастлив до бесконечности и каждую секунду!!! Какждая клетка непрерывно полыхает от СЧАСТЬЯ!!! Ну а недовольные пусть разводят павлинов!

827

#p523004,Виктор Сорокин написал(а):

Лен, не то слово!
Я начал новую и соврешенно фантастическую жизнь во всех отношениях! Я счастлив до бесконечности и каждую секунду!!! Какждая клетка непрерывно полыхает от СЧАСТЬЯ!!! Ну а недовольные пусть разводят павлинов!

я за тебя счастлива
и такое бывает , Тартила не поймет

828

Неважно, как это произошло. Важно, что это произошло!
Я ВЛЮБИЛСЯ
как 13-летний школьник!
И это в 78 лет! И она ТОЖЕ!

БРАК -
это гражданская любовь между мужчиной и женщиной.
А есть еще Любовь ПОДНЕБЕСНАЯ.
Две большие разницы!

Каждое утро озарено светом двух событий: я нашел-таки свой идеал Женщины и мы полюбили друг друга!
А враги любви пышут злобой...

Общаться с личностью без тела - можно!
Ощаться с телом без личности - нельзя!!!
До чего же это приятно - по-юношески быть влюблённым во влюблённую женщину! За это нас убивают, а нам смешно! Несчастные!

Им бы только трахаться.
Нам же достаточно, чтобы мой Конец целовал ее божественное Начало! А вы все идите к своим павлинам!

Люблю тех, кто что-то делает лучше меня. А моя Любимая всё делает лучше меня. И то хорошо, что мы хоть любим одинаково!

829

#p523057,Виктор Сорокин написал(а):

Общаться с личностью без тела - можно!
Ощаться с телом без личности - нельзя!!!

(c) Сорокин
гениально ведь

830

Виктор Сорокин
"Лошади намного умнее людей .Я никогда не видел ни одной лошади , которая бы разорилась на ставках на людей(с)
тоже хорошо

Отредактировано выхухоль (13-01-2020 04:35:39)

831

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
"Лошади намного умнее людей .Я никогда не видел ни одной лошади , которая бы разорилась на ставках на людей(с)
тоже хорошо

Браво!

832

КГБ и Руслан Сорокин

Я не стал бы тратить ни минуты на разбор феномена Руслана Сорокина, если бы он имел отношение лишь к нам с Соней. Но оказалось, что он подмял под себя не только почти всех наших родственников, но и значительную часть так называемого высоконравственного общества.

Изложение феномена Руслана Сорокина я начну с анализа жалкого его подобия - КГБ. Сущность этой зверской организации до чёртиков проста. Её главная задача - охранять покой Хозяина и гнобить тех, кто его НЕ любит! Ибо все, падлы, должны его любить! (Помните: трехспальная кровать - Ленин всегда с нами!)

Но открыто не любящих Хозяина - редкие единицы. Однако они являются тем геном, который стремительно порождает массу любящих не любящих Хозяина! Ну и теперь, как в известном анекдоте про Тутанхамона, - САМ признался! Осталось с гулькин куй: назначить срока - от 3 до 12. При Брежневе за ЛЮБОВЬ к смелым и прекрасным людям за решетку были отправлены около 2000 человек. ТОЛЬКО ЗА ЛЮБОВЬ!!!

НЕ праздные условия, в которых отбывали срока советские политзаключенные, хорошо известны. И тем не менее, зверства гебистов в сравнение не идут с теми, который нам с Соней устроил наш родной и бесконечно любимый сын! Сравните!

Около 2 сентября 2019 наш сын Руслан, которому я доверил ВСЕ (даже интимные) тайны и секретные коды (чтобы ему было удобно нам помогать) без четкого объяснения причины забрал себе с нашего счёта ВСЕ наши с Соней сбережения и ликвидировал ДО ОСНОВАНИЯ ВСЮ нашу информационную систему. Он отрезал нас от врачей, пожарной службы, ВСЕХ друзей и родственников! Короче, он превратил нас в “овощи” без права переписки!

Я мог бы еще с каким-то уважением относиться к сыну, если бы он нам сказал как честный воин: возвращаю вам все пароли и поменяйте их, ибо через три дня я начинаю против вас войну на полное уничтожение! Ан нет, он поступил САМЫМ подлым образом: он уничтожил нас оружием, которое мы дали ему С АБСОЛЮТНЫМ К НЕМУ ДОВЕРИЕМ для защиты нас, а НЕ для убийства нас! Я уж не говорю здесь о том, что сын уничтожил и ВСЮ мою научную и литературную деятельность, имеющую важное значение для развития цивилизации (в частности, несметное количество открытий для получения бесплатной энергии).

Ну вот, собственно, и вся история! За четыре месяца сын своего намерения так и не изменил. Правда, 8 января он пригласил меня встретиться и ПОЛЮБЕЗНИЧАТЬ, как будто между нами НИЧЕГО не произошло. Правда, в декабре я опубликовал в ФБ (поскольку иные средства связи были им уничтожены), что необходимым условием примирения является возвращения в своё жилище семью из четырех человек с детьми, выгнанную на улицу 1 января по инициативе моего сына. Поэтому я сказал сыну, что “готов встретиться с ним где-угодно и обсудить наши отношения”. После этого сын заявил, что “в таком тоне я с тобой разговаривать не желаю!” и… положил трубку. Надеюсь, навсегда - я на чужой беде своё счастье никогда не строил и строить не собираюсь.

Счастья тебе сынок!

833

https://youtu.be/c17m2_vI8SM

834

#p523088,Виктор Сорокин написал(а):

https://youtu.be/c17m2_vI8SM

ух ты
сердючка, коля басков и боря моисеев со стриптизом
ну какая прэлэстная тусовочка

835

Еще раз спасибо сыну за уголовные преступления!
Он помог мне найти ЕЁ, которая дороже всех материальных богатств в мире!

Я, Любимая и больная жена ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!
А полмира нас за это презирает да еще хочет убить!
Несчастные...

Сын счёл мои юмористические фантазии реальностью и взял себе функцию Бога для наказания (полного моего уничтожения).

ВСЯ моя пенсия уходит на поездки и целебное питание моей больной жены. (Сам живу на подаяние.) А они считают, что я её не люблю!

Высоконравственные люди считают, что муж недееспособной женщины должен трахать только ее!
Моей жене повезло - я безнравственный!

По-французски заниматься любовью означает то же, что по-русски трахаться. Любите, сколько хотите, но кто-то понимает любовь иначе!

Высоконравственное общество считает, что человек имеет право влюбляться (и спать с ним) только с гражданским супругом.

Если второй супруг не делится своими планами на будущее, то со временем он теряет у первого всякий интерес.

836

ЖЕНИЛСЯ НА ГАРЕМЕ!
1-я идеальна в нежной страсти,
2-я идеальная мамаша,
3-я идеальная домохозяйка,
4-я суперспортсменка,
5-я опытная путешественница,
6-я талантливая ученая,
7-я блестящая писательница,
8-я высокообразованный философ,
9-я юморист не-сунь-палец-в-рот,
10-я первоклассная подруга.
И ВОТ ВСЁ ЭТО В ОДНОМ ЛИЦЕ!!!
Ну я и тварь - и тут сэкономил!

837

Женщина,  может,  во всех своих ипостасях притворяться, уж поверь.
Чтоб ей было выгодно хотя б в одном, чтобы своего дитяти обеспечить.

838

#p523095,Виктор Сорокин написал(а):

Еще раз спасибо сыну за уголовные преступления!

А мне каацца, что тебя обводит вокруг пальца женщина, которой всё пофиг, лишь бы пристроить своё дитяти.

839

Скажи, скока у неё детей-та ? Не лги.

840

Виктор, я просто оч. прагматична.
У меня всяких вариантов в жизни было, имею право тебя просто предупредить, а там, сам как знаешь.  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди! - 4

создать форум