Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди! - 4

Я люблю вас, люди! - 4

Сообщений 511 страница 540 из 1335

511

Виктор Сорокин
Ты меня пугаешь, ты ведь не ребенок

512

выхухоль написал(а):
#p520286,Виктор Сорокин написал(а):

Как хорошо, что я ДО смерти узнал, что мой сын ультраподонок. Ибо плохо узнавать правду НА ТОМ СВЕТЕ!!!

Не смей так говорить, не верю

Да, он психически болен.

513

#p520301,Виктор Сорокин написал(а):

Да, он психически болен.

Может так все родители думают о не послушных детях
Не оправдавших их надежд
Ты кем для него был ?
Он как учился и кем стал ?

514

#p520301,Виктор Сорокин написал(а):

Да, он психически болен.

он так же думает о тебе

515

#p520215,Виктор Сорокин написал(а):

Поделом? Могу догадаться?

====
А ты и сотой доли не пресдставляешь, какой ураган пронёсся в моей жизни за 2 недели!!! На две полноценных жизни точно хватило бы!

Две грандиозные любви, одна из которых, понятно, несчастная. Какие персонажи! Какие трагедии! Одной из них я перевёл вчера ВСЕ свои сбережения на решение запредельных бытовых проблем... И смысл моей жизни на этом свете оправдан уже только этим переводом (20.000 евро)...

Ты тут не идиот ?
это только вопрос
не обижала и не оскорбляла

Отредактировано выхухоль (14-09-2019 22:18:06)

516

выхухоль написал(а):
#p520215,Виктор Сорокин написал(а):

Поделом? Могу догадаться?

====
А ты и сотой доли не пресдставляешь, какой ураган пронёсся в моей жизни за 2 недели!!! На две полноценных жизни точно хватило бы!

Две грандиозные любви, одна из которых, понятно, несчастная. Какие персонажи! Какие трагедии! Одной из них я перевёл вчера ВСЕ свои сбережения на решение запредельных бытовых проблем... И смысл моей жизни на этом свете оправдан уже только этим переводом (20.000 евро)...

Ты тут не идиот ?
это только вопрос
не обижала и не оскорбляла

Не идиот, Лен!
Я тащусь от слёз радости у человека, находящегося в беспросветной беде!

Отредактировано Виктор Сорокин (15-09-2019 07:16:27)

517

#p520334,Виктор Сорокин написал(а):

Не идиот, Лен!
Я тащусь от слёз радости у человека, находящегося в беспросветой беде!

ну да , экстаз
Но ... твои дети и внуки всегда могут оказаться в беде
И сам , ты
Чем ты им поможешь , отдав все деньги
оказавшись в "беспросветой беде"

Отредактировано выхухоль (15-09-2019 01:08:58)

518

выхухоль написал(а):
#p520334,Виктор Сорокин написал(а):

Не идиот, Лен!
Я тащусь от слёз радости у человека, находящегося в беспросветой беде!

ну да , экстаз
Но ... твои дети и внуки всегда могут оказаться в беде
И сам , ты
Чем ты им поможешь , отдав все деньги
оказавшись в "беспросветой беде"

Лен, я же не хапуге помогаю! Не сомневаюсь ни секунды, что женщина, которой я помогаю, ради помощи мне готова бросить на решение моей проблемы ВСЕ свои силы! Не знаю, продаст ли она свою квартиру и выгонит ли своих детей на улицу ради спасения моего больного ребенка. Слишком жестокая ситуация. Но то, что последний кусок хлеба отдаст - не сомневаюсь.

519

#p520265,Виктор Сорокин написал(а):

Сын (опекун жены) заявил, что они с братом начали бракоразводный процесс с целью отнять у меня ЛЮБИМУЮ СОНЮ и отдать её в дом для престарелых

Вить что у тебя с женой? - Прошлое забыли.
Помощь нужна писихо неврологическая? Напиши в личку. Не дуйся. В беде надо помогать если есть возможность.

520

попкорн написал(а):
#p520265,Виктор Сорокин написал(а):

Сын (опекун жены) заявил, что они с братом начали бракоразводный процесс с целью отнять у меня ЛЮБИМУЮ СОНЮ и отдать её в дом для престарелых

Вить что у тебя с женой? - Прошлое забыли.
Помощь нужна писихо неврологическая? Напиши в личку. Не дуйся. В беде надо помогать если есть возможность.

Хорошо, забыли. Так забыли, что я забыл и как тебя зовут. Неужели Александр?

Вкратце. Жена в госпитале. Альцгеймер. Остались лишь: "Я тебя очень люблю!". Сын бзикнулся на идее, что моей жизни угрожает КГБ и он решил меня от него спасти: закрыв ВСЕ мои интернет-ресурсы. Этот остался случайно. Перекодировал.
Я доверил сыну как САМОМУ близкому человеку все все коды от моих инфоресурсов. И вот так он меня "спасает". КГБ может курить в сторонке!

521

#p520379,Виктор Сорокин написал(а):

Вкратце. Жена в госпитале. Альцгеймер. Остались лишь: "Я тебя очень люблю!". Сын бзикнулся на идее, что моей жизни угрожает КГБ и он решил меня от него спасти: закрыв ВСЕ мои интернет-ресурсы. Этот остался случайно. Перекодировал.
Я доверил сыну как САМОМУ близкому человеку все все коды от моих инфоресурсов. И вот так он меня "спасает". КГБ может курить в сторонке!

Вить  в твоем случае тебе срочно нужен адвокат. (  Если твой "сын" тебя опередит)  Он может при некоторых усилиях лишить тебя дееспособности.
Воевать с ним не надо и объявлять о своем адвокате  тоже.
С Альцгеймером Жены,пока она в Госпитале,по этическим вопросам,даже советовать ничего не  могу.  (Медицинская деонтология)
Не сиди на месте. Но и не суетись.

522

попкорн
он тебе не  " вить"

523

#p520376,Виктор Сорокин написал(а):

Лен, я же не хапуге помогаю! Не сомневаюсь ни секунды, что женщина, которой я помогаю, ради помощи мне готова бросить на решение моей проблемы ВСЕ свои силы! Не знаю, продаст ли она свою квартиру и выгонит ли своих детей на улицу ради спасения моего больного ребенка. Слишком жестокая ситуация. Но то, что последний кусок хлеба отдаст - не сомневаюсь.

я боюсь за тебя

524

выхухоль написал(а):

попкорн
он тебе не  " вить"

Всё тэче, всё изменя...

525

Виктор Сорокин
как сын ?

526

Виктор Сорокин
Не пей много

527

выхухоль написал(а):
#p520376,Виктор Сорокин написал(а):

я боюсь за тебя

Мой сын трир дня учинял ей допрос с пристрастием: докажи, что ты порядочный человек!!!

528

попкорн
отстань

529

#p520380,попкорн написал(а):

Вить  в твоем случае тебе срочно нужен адвокат. (  Если твой "сын" тебя опередит)  Он может при некоторых усилиях лишить тебя дееспособности.

Есть.

530

#p520389,Виктор Сорокин написал(а):

Мой сын трир дня учинял ей допрос с пристрастием: докажи, что ты порядочный человек!!!

Без пыток , надеюсь

531

#p520389,Виктор Сорокин написал(а):

и я бы спросила
как она приняла твои деньги
я бы застрелилась , но никогда

532

Виктор Сорокин
не дури
а я хотела к тебе приехать  проездом
теперь нет
я боялась тебя .. ..потревожить ... сковать ...
а  ты так запросто
не детям , а чужой тетке....
ну ты
даешь

Отредактировано выхухоль (16-09-2019 22:42:59)

533

выхухоль написал(а):

Виктор Сорокин
не дури
а я хотела к тебе приехать  проездом
теперь нет
я боялась тебя .. ..потревожить ... сковать ...
а  ты так запросто
не детям , а чужой тетке....
ну ты
даешь

Леночка, ты просто блеск!!!

В сколь разных мирах мы живём!!!

Вот, перечитай: https://www.proza.ru/2008/04/10/521

В 2001 году мы с моей сумасшедшей женой поехали к этой "чужой тетке" чтобы... ПОСТРОИТЬ ЕЙ ДОМ! (К сожалению, она умерла..)

А за детей моих не беспокойся - они МИЛЛИОНЕРЫ!!! Первый сын имел 4 дома. Второй занимается квартирным бизнесом... А мне, получается, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!!!, женщина с 4ми детьми под мостом, РОДНЕЕ. Да еще не просто женщина, а униженная и святая.

534

#p520398,Виктор Сорокин написал(а):

Леночка, ты просто блеск!!!

В сколь разных мирах мы живём!!!

Да уж

535

Река произвела на нас удручающее впечатление: мало того что она так и не стала питьевой, она еще и одичала.

15 лет спустя ?

536

Виктор Сорокин
совсем запутал меня  :huh:

537

В 2001 году мы с моей сумасшедшей женой поехали к этой "чужой тетке" чтобы... ПОСТРОИТЬ ЕЙ ДОМ! (К сожалению, она умерла..)

ты ей деньги дал ?
Или женщине под мостом
===========

А мне, получается, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!!!, женщина с 4ми детьми под мостом, РОДНЕЕ. Да еще не просто женщина, а униженная и святая.

если так , то ты прав
А  святая,  это в каком смысле ?
Униженная ...кем ?
святая ...это как ?

Отредактировано выхухоль (18-09-2019 00:53:08)

538

ДДТ_я зажег в церквях все свечи
https://www.youtube.com/watch?v=DzfeUMUtGrY

539

Гражданская оборона - Нечего терять
https://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM

540

А за детей моих не беспокойся - они МИЛЛИОНЕРЫ!!! Первый сын имел 4 дома. Второй занимается квартирным бизнесом...

но это сейчас есть , а завтра нет
а то ,что ты имеешь  вечно
Я ошиблась ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю вас, люди! - 4

создать форум