беда в том что за власть у нас никто не боретца
Вы меня умиляете.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » На виртуальных выборах - «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов
беда в том что за власть у нас никто не боретца
Вы меня умиляете.
#p57832,Au написал(а):беда в том что за власть у нас никто не боретца
Вы меня умиляете.
практически комплимент из ваших уст / рисует себе звездочку /
впрочем вас все одно не существует
вы ошибаетесь про Жириновского - точнее про его электорат
Отредактировано Au (29-11-2011 01:26:47)
Глас народа
http://eduardcrane.livejournal.com/302522.html
]Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
awer
Удачная история.
Путём подстановки на место последнего слова необходимого (либераст, педераст, поцреот, да хоть жена или муж) можно "юморить" над чем угодно.
Шендерович - и тот смешнее пишет иногда.
#p57773,Lyapis написал(а):IP, я помню Рагозина и его камлания на ТВ
а у Жириновского своя аудитория - маргиналы и бывшие зэки - 20% населения России. Он и так собирает почти весь свой возможный электорат.
ЛДПР! Только ЛДПР!
говорю вам как маргинал, пока не зэк
Хотя что я распинаюсь? Боюсь, что не в коня корм.
Бесполезно. Я тоже как-то пробовал Лиону объяснить очевидные вещи во время конфликта 080808. Этот конфликт ярчайший пример политических решений со всех сторон. А ему все как об стену горох...
Для политика - лидера, самое главное - обладать харизмой.
Совсем не обязательно. Харизмой должен обладать тот, кто тебя продвигает. Примеры - тот же Путин (протеже ЕБНа) и Меркель (Коль). Ну какая у них была харизма? А протеже может её, харизму, потом нажить, как это произошло с Путиным. Но не произошло с Меркель. Мышь и есть мышь. Все ее достижение в этом плане состоит в том, что за ней стоит Германия, которая в мировой политике всегда была и будет в центре внимания. То же касается и японских лидеров.
Совсем не обязательно. Харизмой должен обладать тот, кто тебя продвигает. Примеры - тот же Путин (протеже ЕБНа) и Меркель (Коль). Ну какая у них была харизма? А протеже может её, харизму, потом нажить, как это произошло с Путиным. Но не произошло с Меркель. Мышь и есть мышь. Все ее достижение в этом плане состоит в том, что за ней стоит Германия, которая в мировой политике всегда была и будет в центре внимания. То же касается и японских лидеров.
Путин успел во время пребывания на посту премьера и до президентских выборов уже создать себе именно свой собственный рейтинг, популярность.
Путин успел во время пребывания на посту премьера и до президентских выборов уже создать себе именно свой собственный рейтинг, популярность.
Рейтинг Путина резко поднялся, когда на вопрос перейдет ли Россия границу с Чечней, он просто ответил - нет никакой границы Чечни и России. И там и там Россия.
До этого все жевали сопли - и Степашин и Ельцин, да и все остальные от Зюганова до Явлинского. Никто не захотел брать на себя ответственность.
Ну а после его - "В сортире мочить будем!" - рейтинг его стал зашкаливать. Просто вместо импотентной до этого власти появился реальный харизматичный политик, за которым пошла страна.
Рейтинг Путина резко поднялся, когда на вопрос перейдет ли Россия границу с Чечней, он просто ответил - нет никакой границы Чечни и России. И там и там Россия.
До этого все жевали сопли - и Степашин и Ельцин, да и все остальные от Зюганова до Явлинского. Никто не захотел брать на себя ответственность.
Ну а после его - "В сортире мочить будем!" - рейтинг его стал зашкаливать. Просто вместо импотентной до этого власти появился реальный харизматичный политик, за которым пошла страна.
Я-то это как раз помню и понимаю. Народу просто надоели соплежуи в политике и игры в демократию. Народ просто хотел спокойно жить и ченить поесть
Ну правильно, и я об этом - наживал потихоньку, уже будучи выдвинутым на этот уровень. Хотя точных данных о его рейтинге в то время мне как-то не попадалось. А кто сделал его премьерство возможным, не ЕБНО?
Отредактировано Код (29-11-2011 11:56:15)
Что говорит по этому поводу Лейла Какулия? кому верить
Что говорит по этому поводу Лейла Какулия? кому верить
LiveJournal. Однозначно
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » На виртуальных выборах - «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов