Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » На виртуальных выборах - «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов

На виртуальных выборах - «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

http://www.politikanstvo.org/uploads/posts/2011-02/1296724164_335x423.jpg

32

Сергей Ильвовский написал(а):
#p57053,maikl1292 написал(а):

Левашов какой-то...

Это псих какой-то, типа Натальи Половко.

Ну да. Чай не Богданов... :rofl:

33

x9kuzma9 написал(а):

Путин завербовал Зюганова .
После своих выборов в Президенты, Путин , при помощи КПРФ будет заставлять едроссов работать .

Не говори гоп, пока рак на горе не свистнул...(солянка) :disappointed:

34

Вадимка написал(а):
#p57000,awer написал(а):

Лидируют в интернет-голосовании «Яблоко» (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и «Справедливая Россия» (около 18 процентов). Также популярен ответ «Не пойду на выборы» — более 15 процентов голосов.

Чушь. Особенно про Яблоко

Почему чушь?Народ за столько лет услышал Явлинского, а не то, что о нём говорят всякие твари.Оказалось, что есть умный и знающий человек..Есть ещё, но их на официальноеТВ не пускали.Медвепутов  на Тв стало больше, чем Брежнева при совке.Это не я говорю, это Попцов сказал.А он может сравнеивать. Он профи.

35

Lidusa написал(а):
Вадимка написал(а):
#p57000,awer написал(а):

Лидируют в интернет-голосовании «Яблоко» (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и «Справедливая Россия» (около 18 процентов). Также популярен ответ «Не пойду на выборы» — более 15 процентов голосов.

Почему чушь?Народ за столько лет услышал Явлинского, а не то, что о нём говорят всякие твари.Оказалось, что есть умный и знающий человек..Есть ещё, но их на официальноеТВ не пускали.Медвепутов  на Тв стало больше, чем Брежнева при совке.Это не я говорю, это Попцов сказал.А он может сравнеивать. Он профи.

Лидуся...я уже говорил тебе...что помимо официального тв...по кабелю(не по тарелке...это у нас не модно) крутят всякие и неофициальные тв...
вот у меня даже убогий (на редкость) по исполнению..и наполнению канал ртви крутят...
и ничего..а еще всяческими листовками почтовый ящик засыпают...и всяческие газели( маршрутки) расписаны...а еще время на официальном тв дают...всем...ну доноси свою сермяжную а еще какую посконную правду до масс...достучись до сердец каменных...не достукиваются...не задевают они всяческие струны черствый души россиян...

36

Автор продался Единой России. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

37

Примечательно, что Вячеслава Дацика признали здоровым уже через несколько месяцев после того, как он выразил желание вступить в ряды прокремлевской партии "Единая Россия". При этом националист обратился к лидеру "ЕдРа" Владимиру Путину. Это послание, если оно написано здравомыслящим человеком, можно расценивать как издевательство.

Дацик заявлял, что "разделяет некоторые принципы партии и ее символики". "Мне нравится использование РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР генерала Власова, а главное, на гербе партии изображено зеркальное отражение медведя, который являлся символом одной из дивизий "Ваффен SS", - писал националист.
  http://www.newsru.com/crime/28nov2011/n … esund.html    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

38

Пункт, в котором Явлинский собирается раздать землю гражданам под постройку, только усугубит все наши проблемы. Это неумно.

39

Стрелец написал(а):

25% за Яблоко? Бугагагага.

Меня не посчитали ...  :glasses:

40

Перчаткин написал(а):

Пункт, в котором Явлинский собирается раздать землю гражданам под постройку, только усугубит все наши проблемы. Это неумно.

Будут заняты,а то сопьются в конец.

41

#p57487,Стрелец написал(а):

Автор продался Единой России. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?

Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Автор продался нашистам. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.

42

#p57496,Tartila написал(а):

Будут заняты,а то сопьются в конец.

Кто работает сегодня, тот будет работать и завтра. Кто бухает, тот и будет бухать.

43

Перчаткин написал(а):

Конечно. У граждан лучше вообще все отобрать. Вон в С.Корее никаких проблем нет.

44

мотыль написал(а):
Lidusa написал(а):
Вадимка написал(а):

Лидуся...я уже говорил тебе...что помимо официального тв...по кабелю(не по тарелке...это у нас не модно) крутят всякие и неофициальные тв...
вот у меня даже убогий (на редкость) по исполнению..и наполнению канал ртви крутят...
и ничего..а еще всяческими листовками почтовый ящик засыпают...и всяческие газели( маршрутки) расписаны...а еще время на официальном тв дают...всем...ну доноси свою сермяжную а еще какую посконную правду до масс...достучись до сердец каменных...не достукиваются...не задевают они всяческие струны черствый души россиян...

Где ты до этого видел Явлинского?Листовки про Явлинского?И что это даёт?Надо его видеть и слышать.Он очень приличный экономист.Ты видел встречу  с Явлиским у Соловьёва?Что можно возразить на то, что он говорил?  НА ГРАБЛИ НАСТУПАЮТ ОДНИ, А В ЛОБ БЬЁТ ДРУГИМ»Не прав?

45

#p57508,Beybars написал(а):

Конечно. У граждан лучше вообще все отобрать. Вон в С.Корее никаких проблем нет.

Объясняю. Земля бывает "хорошая" и "плохая". Хорошая будет уходить за взятки. Сегодня взяточника можно тряхануть. Какие инструменты для контроля процесса раздачи марцепанов у Явлинского - не известно. Гражданам будут как обычно раздавать болота и всякую пердь. Но так как этот умник обещает за счёт гос-ва подводить коммуникации и дороги, то цены на дома граждан, заплуживших всё за свой счёт ранее, станут меньше. О том, что-бы привести в порядок ныне существующую "кадастровую муйню" он даже не заикается. Весь этот его почин выглядит ещё утопичнее чем у КПРФ "вернём украденное". Смешно это.
Такую хрень можно предлагать, только тогда, когда заранее знаешь, что тебе НИКОГДА не позволят её реализовывать.

Отредактировано Перчаткин (28-11-2011 21:38:05)

46

Lidusa написал(а):
мотыль написал(а):
Lidusa написал(а):

Где ты до этого видел Явлинского?Листовки про Явлинского?И что это даёт?Надо его видеть и слышать.Он очень приличный экономист.Ты видел встречу  с Явлиским у Соловьёва?Что можно возразить на то, что он говорил?  НА ГРАБЛИ НАСТУПАЮТ ОДНИ, А В ЛОБ БЬЁТ ДРУГИМ»Не прав?

а зачем мне его видеть? за власть надо бороться...власть она зубастым дается...ежели не мелькал по всяческим не официальным каналам и радио..не выпускал газеты...не выставлял пикеты...то нахрен мне такой экономист нужен...
экономистом должен быть министр экономики и всяческого развития...а президент необязательно должен быть экономистом..
вот припомни...есть у вас в Израиле...иль был самый главный(кто там у вас..президент или премьер министр) экономистом?..таким вот кабинетным...
вот Чубайс экономист...и что? он из экономии контролирующие органы на электростанциях упразднил...а хрен ли...ремонтом заниматься...невыгодно...чем кончилось? напомнить...тут конечно президент в первую руку виноват...что экономиста придурочного поставил живым делом заниматься...

47

Перчаткин написал(а):
#p57508,Beybars написал(а):

Объясняю. Земля бывает "хорошая" и "плохая". Хорошая будет уходить за взятки. Сегодня взяточника можно тряхануть. Какие инструменты для контроля процесса раздачи марцепанов у Явлинского - не известно. Гражданам будут как обычно раздавать болота и всякую пердь. Но так как этот умник обещает за счёт гос-ва подводить коммуникации и дороги, то цены на дома граждан, заплуживших всё за свой счёт ранее, станут меньше. О том, что-бы привести в порядок ныне существующую "кадастровую муйню" он даже не заикается. Весь этот его почин выглядит ещё утопичнее чем у КПРФ "вернём украденное". Смешно это.

Да я понимаю. Они если честно - все смешные, шо Явлинский, шо Зюганов, шо Жириновский, шо Миронов... Несмешных в асфальт закатали... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

48

#p57550,Beybars написал(а):

Да я понимаю. Они если честно - все смешные, шо Явлинский, шо Зюганов, шо Жириновский, шо Миронов... Несмешных в асфальт закатали...

Это понимают все до последнего бомжа. В этом глубоком смиренном понимании, не заметном из за бугра, и кроется основа Российской демократии.

Отредактировано Перчаткин (28-11-2011 21:43:49)

49

#p57550,Beybars написал(а):

Да я понимаю. Они если честно - все смешные, шо Явлинский, шо Зюганов, шо Жириновский, шо Миронов... Несмешных в асфальт закатали...

Ага. Их не было просто. Чо их закатывать? Все прошу пофамильно "закатанных" перечислить. И никто так и не разродился))

50

#p57561,Вадимка написал(а):

Все прошу пофамильно "закатанных" перечислить

Ленин наверное. Кстати, Ленина уже за деньги показывают. 700рэ в мавзолей сходить. Совсем охренели.

51

Beybars написал(а):

Да я понимаю. Они если честно - все смешные, шо Явлинский, шо Зюганов, шо Жириновский, шо Миронов... Несмешных в асфальт закатали... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

гмм... и что ты можешь назвать примеры серьезных политиков, которых , естественно в фигуральном смысле, "закатали в асфальт"? Я так больше вижу что им предложили какие-то должности, чтобы сместить из центра политтусовки на периферию....

52

#p57604,lentyai написал(а):

гмм... и что ты можешь назвать примеры серьезных политиков, которых , естественно в фигуральном смысле, "закатали в асфальт"?

Чубайс, Кох, Бурбулис, Петров, Попов, Лисовский и прочие.

Все по уши в асфальте.

Отредактировано SIP (28-11-2011 22:15:14)

53

SIP написал(а):
#p57604,lentyai написал(а):

гмм... и что ты можешь назвать примеры серьезных политиков, которых , естественно в фигуральном смысле, "закатали в асфальт"?

Чубайс, Кох, Бурбулис, Петров, Попов, Лисовский и прочие.

Все по уши в асфальте.

а.....
я просто не знал, что эти политики тоже были серьезными

54

#p57648,lentyai написал(а):

я просто не знал, что эти политики тоже были серьезными

Серьезней и не бывает. Все как на подбор отличники - писатели, подносчики коробок с ксероксами, призывальщики к тому, что бы чиновник за свою подпись брал заранее оговоренный процент отката, так сказать предтечи Миши 2%.

Да и остальные славно потрудились на ниве политики - получив миллиарды из рук САМОГО!

55

lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

гмм... и что ты можешь назвать примеры серьезных политиков, которых , естественно в фигуральном смысле, "закатали в асфальт"? Я так больше вижу что им предложили какие-то должности, чтобы сместить из центра политтусовки на периферию....

Это извините казуистика. Каспаров - серьёзный? Рыжков? Ходорковский? Как серьёзность считать? По каким критериям? Эти-то шо в телевизоре - чисто клоуны по делам и мозгам их скорбным...

56

Beybars написал(а):
lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

Это извините казуистика. Каспаров - серьёзный? Рыжков? Ходорковский? Как серьёзность считать? По каким критериям? Эти-то шо в телевизоре - чисто клоуны по делам и мозгам их скорбным...

Ходорковский до 2003-го может быть, но он в те годы себя позиционировал как бизнесмэна, а не как политика.
Остальные двое только если вам очень хочется считать их серьезными )))
Серьезной политической силой в скажем так, эпоху среднего Путина, был блок Родина, который раздербанили вполне культурными методами, о которых я и писал

57

#p57695,lentyai написал(а):

Серьезной политической силой в скажем так, эпоху среднего Путина, был блок Родина

Лентяй, не смешите, право же! То, что у них на ТВ-экране были серьёзные рожи, не делает их реально серьёзными политическими фигурами, ну Рагозин же - ярчайший пример!

58

#p57681,Beybars написал(а):

Это извините казуистика. Каспаров - серьёзный? Рыжков? Ходорковский?

Ни один из них не серьезный.
Каспаров перестал быть серьезным, когда на пару с Травкиным развалил свою партию и перешел в разряд маргиналов.

Ходорковский точно не серьезный - не умеет просчитывать ситуацию и почему-то посчитал, что купленные (коррумпированные им) 250 депутатов ГосДумы являются его надежной опорой. А они как купились, так и продались. Вывод - Ходорковский не политик а фуфлыжник.

Ну а Рыжков - это просто смех. Тут уже упоминался его домик - "Наш дом - Газпром".

Эти все "политики" просто очень старый политический мусор, не способный создать, пусть и за деньги, никакой альтернативы политическим зубрам.

Посмотрите, как они изящно скушали Прохорова (тот же Богданов, не имея ни одного козыря оставил Прохорова не только в дураках, но и заставил заплатить за все).

Хакамада оказалась умнее их - поняла, что в политике ей ничего не светит и просто ушла. И правильно сделала, ведь и в самом деле не светит.

Отредактировано SIP (28-11-2011 23:14:15)

59

Lyapis написал(а):
#p57695,lentyai написал(а):

Серьезной политической силой в скажем так, эпоху среднего Путина, был блок Родина

Лентяй, не смешите, право же! То, что у них на ТВ-экране были серьёзные рожи, не делает их реально серьёзными политическими фигурами, ну Рагозин же - ярчайший пример!

поясните вашу мысль.
Если можно с примерами кого в качестве серьезных политиков 2000-х видите вы?

60

#p57701,Lyapis написал(а):

Хм. а вот Рагозина я бы не списывал. Этот свою игру еще не отыграл.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » На виртуальных выборах - «Единая Россия» набрала меньше 5 процентов

создать форум