Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УМЕ.


УМЕ.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Лучше сказать сдох .Кобзон.. Как кто-то написал,пусть земля ему будет стекловатой.

Отредактировано Lidusa (30-08-2018 15:56:45)

2

Замолк навечно!!!  :cool:

3

nikola написал(а):
#p505644,Lidusa написал(а):

Вор,вор,вор.ВСЁ привык пиз.дить.Даже слова чужие.Кобзон мог себе позволить лечиться в Европе.Он вообще мог лечиться.А тьы сдохнешь,нищеброд вонючий.Тебя в очередной раз из дурки выпустили.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 22:24:23)

Карачинцев в Израйле три ляма оставил и приехал в районную больницу лечится в России. Так же и в Европе Одни понты

Ну вот опять .Тебе уже на это отвечали.А ты не помнишь.И опять пиз.дишь.НЕ спрашивай потом-а где я наврал.
Придурок вонючий,что такое 3 сраных миллиона  рублей.?Это для тебя ДЕНЬГИ.А для нормального человека в нормальной страпне,это х.уйня.Да у меня машина столько стоит. Сиди лучше и  молчи,дурак.

4

В Москве в возрасте 80 лет умер советский эстрадный певец и российский политический функционер Иосиф Кобзон. Об этом сообщает Интерфакс.

С 2004 года Кобзон лечился от рака. Он перенес не меньше двух операций.

Кобзон родился в сентябре 1937 года на Донетчине. Как певец выступал, еще учась в Днепропетровском горном техникуме. В конце 1950-х начал профессиональную эстрадную карьеру; в 1963-м окончил московский Институт им. Гнесиных по классу вокала.

Был одним из самых одиозных советских певцов. Исполнил десятки конъюнктурных песен о "трудовых и военных подвигах", комсомоле и т. п. В 1973 году вступил в КПСС. В 1975-м окончил Университет марксизма-ленинизма Московского горкома партии. Входил в состав официальных советских делегаций, направлявшихся в зарубежные страны. Получил целый ряд высоких наград.

После краха советского режима Кобзон занимался преимущественно политической деятельностью, хотя эпизодически выступал с концертами вплоть до последних лет. С 1997 года неизменно избирался в Госдуму; с 2003-го - член "Единой России".

25 октября 2002 года Кобзон посетил Театральный центр на Дубровке, посетители которого были захвачены в заложники чеченскими сепаратистами. Он утверждал, что "подавленности и паники в зале нет".

Кобзон поддерживал худшие инициативы путинского режима, в частности аннексию Крыма и агрессию на Восточной Украине. Неоднократно выступал на захваченных пророссийскими боевиками украинских территориях. С ноября 2014 года - "почетный консул ДНР в России". В 2015-м функционеру присудили звание "героя ДНР", а в 2016-м он получил "гражданство" этой "республики".

До начала войны Кобзон был объявлен почетным гражданином целого ряда городов Центральной и Восточной Украины. В 2014-2017-м этих званий его лишили. В мае нынешнего года президент Украины Петр Порошенко лишил Кобзона всех наград свой страны. Въезд на Украину ему был запрещен в октябре 2014-го.

США еще в 1995 году запретили Кобзону въезд на свою территорию, заподозрив функционера в связях с организованной преступностью. В феврале 2015-го Кобзона включили в санкционный список Евросоюза; также санкции против него ввели Канада и Норвегия. Несмотря на это, в сентябре того же года Италия разрешила функционеру въезд на лечение, сославшись на "гуманитарные соображения".

Кобзон был членом правления Федерации еврейских общин России, президентом московского Землячества донбассовцев, входил в состав общественного совета при СКР.

https://graniru.org/Politics/Russia/Par … 72437.html

5

Ну я же говорю-падла.

6

#p505670,nikola написал(а):

Он ЧЕЛОВЕК

Оправдывающий братоубийство человек,да)) Добрыш!
Кста,а когда уже вовку отнесут? Скорее бы..

7

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40376857_2122422274687813_7181042605738688512_n.jpg?_nc_cat=0&oh=931e61799bd1314a560c1abd3853694c&oe=5BFF26DF

8

Некотэ написал(а):
#p505670,nikola написал(а):

Он ЧЕЛОВЕК

Оправдывающий братоубийство человек,да)) Добрыш!
Кста,а когда уже вовку отнесут? Скорее бы..

Ладно бы только это.Ему же перкрыли Европу.Так за него Хуйло просил Италию-пустить  Кобзона по гуманитарным причинам-ему надо лечиться в Европе.И  такая -сякая,сраная Европа   пустила этого падлу в Италию. А из Италии он свободно проехал в Германию  в госпиталь. Это же Европа,она паспотрта не спрашивает и люди свободно разъезжают из одной  страны в другую.ЭТУ Европу  всегда оскорблял Кобзон.Дочка -то у него почему-то живёт в Дондоне, а не в Засрани.И этот падла  поднимаясь по трапу самолёта,чтобы лететь лечиться  в Германию говорит,что в России очень хорошо лечится онкология.Кто его мроазь  за язык тянул?Он6-то сам в Германии всё время лечился.И опкерации там делал и курс химеотерапии там проходил.Интересно,не на Колькины ли деньги,ведь он  государственный чиновник.Ему могли и из бюджета выделить деньги за его сказочное холуйсчство.Подонок.

9

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/921/921345f7c7fa34d696179433734c4f84.png

Ребенок смотрит и думает - вот же ебанат...

Отредактировано Peantr (31-08-2018 16:37:05)

10

Артемий Троицкий: Иосиф и его братки (личное о Кобзоне)
· Артемий Троицкий · 31.08.2018 14:27
https://theins.ru/opinions/115424
Для нас, непростых советских хиппи 70-х, имя Иосиф Кобзон ничего не значило. Телевизор мы не смотрели, а комсомольские песни не стали бы слушать и под пыткой. Даже сейчас содрогаюсь. Тем не менее, главный (был еще «Хор мальчиков и Бунчиков») исполнитель этого репертуара как-то вкрался, ****, в мою жизнь. В первый и последний раз — клянусь! — в своей биографии я увидел живьем и в 3D Иосифа К. (Кафку никому не напоминает?) при следующих обстоятельствах: одна льнувшая ко мне девушка нерусских и даже нееврейских кровей (Кафказ, типа) затащила меня поздним вечером на малину на улице Горького. Там, в темноте, свете проектора и тяжелых клубах табачного (Мальборо!) дыма показывали на допотопном отечественном агрегате («Красногорск», что ли?) порнографический фильм зарубежного производства. Сиськи, е*ля, все дела. Звук был очень плохой, и тогда кто-то умный из присутствующих его вообще вырубил и поставил вместо него пластиночку с песнями из советских детских мультфильмов — что очень разрядило потную зажатую обстановочку. Когда все кончили и всё кончилось, зажегся свет, и люди — цеховики, судя по лицам и тому, что на них было надето, — стали весело общаться. Вот тогда-то моя подруга и указала пальцем на некрупного, скучно одетого хмыря и прошептала: «Это Иосиф Кобзон». Ага. Как-то отложилось.
Потом у меня была неземной красоты возлюбленная, Наташа Н. (Она, к сожалению, прожила совсем недолго). Ее папа, обаятельный мэн, был профессиональным каталой. Вообще должен сказать, что, вопреки полной херне, изложенной в фильме «Асса», между советским underground («подпольной богемой») и советским underworld («преступным миром») существовали теплые дружеские отношения — мы все люто презирали совок, уважали совсем иные ценности и друг друга не трогали. Короче, Наташин папа стал вторым человеком, от которого я услышал имя «Иосиф Кобзон» — оказывается, они вместе играли в подпольных притонах и выигрывали/проигрывали какие-то космические, по моим понятиям, суммы. Поэтому когда я услышал это имя в третий раз, я совсем не удивился. А связано это было с очень знаменитым (в узких кругах) скандалом, когда означенный Кобзон, бодро повыступав с патриотическими песенками перед ограниченным контингентом советских войск в Афганистане, привез оттуда вагон (а то и больше) местных дубленок для продажи на черном рынке. Расшитые дубленки мы любили, и вся история мне понравилась — любить Родину надо с наваром! И еще я тогда подумал, что это прикольно и даже почетно: днем торговать дефицитом, вечером петь во Дворце, блядь, Съездов про Ленина и Партию, а ночью просиживать с ворами по катранам. Круто. С этой мыслью я распрощался с Иосифом Кобзоном на десять лет. Ни слуху, ни духу. Петь про Ильичей стало катастрофически неактуально; наверное, он заделался кооператором.
Следующий и, к счастью, последний виток моих с Иосифом (можно я вас так назову?) виртуальных отношений едва не кончился полной моей погибелью. Это интересно! Леня Парфенов в начале 90-х годов снимал цикл передач «Портрет на фоне», и я ему иногда помогал. Один из «Портретов» был посвящен Людмиле Зыкиной, и я там, ничтоже сумняшеся, сказал на камеру примерно следующее: «В советской эстрадной элите существовало забавное разделение труда: Зыкина, как женщина сугубо русская, пела песни о родной земле, о России, о Волге и березках — в то время как Кобзон, будучи евреем, специализировался на сочинениях „наднационального“ характера — о Ленине, Партии, коммунизме...» Спокойно, объективно — не правда ли? А вот певца-интернационалиста это настолько обидело, что он... «Что» за процесс запустил Иосиф К., я узнал через пару-тройку лет, будучи главредом издания Playboy. Одну из своих вечеринок с зайчишками мы проводили в ресторане «Пекин», где я познакомился с директором — огромным мужчиной южной наружности... Опуская трогательные подробности общения, коротко подведу итог: этот милый человек в составе бригады киллеров трое суток поджидал меня у подъезда моего дома в Зюзино, пока его не перекинули на более важное дело. А я, почти труп, все это время беспечно шалил где-то на стороне... Фортуна улыбнулась и подмигнула. «Я очень рад, что мы с вами тогда не встретились», — искренне сказал он мне на прощанье, крепко пожав руку. Через несколько лет его самого застрелили. Да, главное: Артур (назову его так) рассказал мне, что заказ на мое убийство он получил непосредственно от начальника московской мафии Отари Квантришвили, а к тому он поступил от — сюрприз-сюрприз — Иосифа Кобзона. С пояснением — «за фильм про Зыкину». (Надо сказать, что Кобзона я после этой истории не убоялся и много раз ее рассказывал — в том числе по телеку. Интересно, что никого в так называемых правоохранительных органах она не заинтересовала. Неужели не поверили?!).
После откровений душевного человека с драматичным прошлым симпатия моя к Иосифу Кобзону как-то выветрилась. Не знаю уж, почему. Поэтому когда я услышал это имя в очередной раз — в связи с поступлением избранника тувинского (кажется) народа на опасную и трудную службу в Государственной думе РФ, я воспринял это как должное. Подумал: там ему и место. Иммунитет, к тому же... Ну вот, а что касается репертуара, голоса и сценической манеры — не знаю, не вслушивался. Думаю, лучше бы он порно озвучивал. Или мультфильмы. Для рабов Верховного Ящика Иосиф Кобзон олицетворял, или там символизировал, «целую эпоху». По мне, так эту эпоху символизировали совсем другие люди. И, как пел один из них, «... и поскольку молчание — золото, то и мы, несомненно, старатели.» *

Иосиф Кобзон очень старался, хотя и громко пел

11

ЫЫЫЫЫЫ, Сцуко, я ржу.
14.20
Глава ДНР Александр Захарченко о смерти Кобзона: Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей
На 81-м году дизни ушел из жизни великий певец Иосиф Кобзон
https://www.kp.ru/daily/26875/3918211/
18.20
В результате взрыва в центре Донецка погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Он скончался от полученных ранений в больнице, сообщает портал Life. Информацию о гибели Захарченко подтвердил РБК депутат ДНР Владислав Бриг.

Согласно данным Донецкого агентства новостей, взрыв прогремел около 17:30 мск в ресторане «Сепар». К ресторану прибыли многочисленные машины экстренных служб, место взрыва оцеплено. После взрыва в здании ресторана начался пожар, его тушением занимаются два пожарных расчета.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2018/ … ?from=main

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Peantr (31-08-2018 18:47:34)

12

В ад их, выродков.

Отредактировано Peantr (31-08-2018 18:54:57)

13

Peantr написал(а):

В ад их, выродков.

Причём обоих.

14

http://images.vfl.ru/ii/1535732076/1e5a176a/23136823_m.jpg

Отредактировано Peantr (31-08-2018 19:20:04)

15

#p505723,Peantr написал(а):

В результате взрыва в центре Донецка погиб Александр Захарченко.


Он (кобзон) сказал - поехали и взмахнул рукой. ...! (с)  :whistle:

16

amici написал(а):
#p505723,Peantr написал(а):

В результате взрыва в центре Донецка погиб Александр Захарченко.


Он (кобзон) сказал - поехали и взмахнул рукой. ...! (с)  :whistle:

Понятно, но ассоциация нехорошая.
Гагарин все-таки реально герой был.
А ты eго как-то на одну доску с пидорaсами: Кобзоном и Захарченко.

17

amici написал(а):
#p505723,Peantr написал(а):

В результате взрыва в центре Донецка погиб Александр Захарченко.


Он (кобзон) сказал - поехали и взмахнул рукой. ...! (с)  :whistle:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

18

#p505748,gosha написал(а):

Понятно, но ассоциация нехорошая.
Гагарин все-таки реально герой был.
А ты eго как-то на одну доску с пидорaсами: Кобзоном и Захарченко.


Ну,  Гагарин,  допустим,  не просил его эту песню петь, ни тогда,  "ни сейчас для захарки". http://s3.uploads.ru/t/jLBxE.gif

19

#p505755,amici написал(а):

Ну,  Гагарин,  допустим,  не просил его эту песню петь, ни тогда,  "ни сейчас для захарки".

Неважно.
Ассоциация.
Он сказал - поехали, и взмахнул рукой.

Не с Захарчеко или Кобзоном. 8-)

20

А кста, ишо в январе писали об захарке, он знал свой конец.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

2018 » Январь » 2 

Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

Захарченко приготовиться на выход: стало известно, кого Россия может поставить во главе ДНР

На оккупированном Донбассе распространяются слухи о возможном смещении главаря террористов ДНР Александра Захарченко.

Об этом рассказал источник, приближенный к Александру Захарченко.

"Настроения такие [о смене верхушки ДНР] ходят уже давно.

Знаете, и это не удивительно, так как мало кому и здесь, и там [в России] нравится регулярный рост аппетитов Захарченко.

Многие думают, что Захарченко незыблем, но так думали и о Плотницком.
А оно вот как получилось.

Так что могу предположить, что подводные течения подточат камень по имени Захарченко", - рассказал собеседник.

На место главаря террористов ДНР на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых:
Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин.

http://newrezume.org/news/2018-01-02-25523

21

gosha написал(а):
#p505755,amici написал(а):

Ну,  Гагарин,  допустим,  не просил его эту песню петь, ни тогда,  "ни сейчас для захарки".

Неважно.
Ассоциация.
Он сказал - поехали, и взмахнул рукой.

Не с Захарчеко или Кобзоном. 8-)

А у меня  в этом случае даже в голову не пришёл Гагарин.А песню я помню в исполнении Гуляева.

22

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40472394_1780340402082206_4682951229653909504_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7774275756777d4034f916c4d204b693&oe=5BF09639

23

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):
#p505755,amici написал(а):

Ну,  Гагарин,  допустим,  не просил его эту песню петь, ни тогда,  "ни сейчас для захарки".

Неважно.
Ассоциация.
Он сказал - поехали, и взмахнул рукой.

Не с Захарчеко или Кобзоном. 8-)

А у меня  в этом случае даже в голову не пришёл Гагарин.А песню я помню в исполнении Гуляева.

Ну да: Словно вдоль по питерской питерской он пронесся над землей.
Брежнев, медалями звеня, выбери меня.

24

Это народ пирамидки принёс.?Лишний раз подъ.бнули.

25

Оказывается, евреи тоже холуеют.

26

Виктор Сорокин написал(а):

Оказывается, евреи тоже холуеют.

Пошёл отсюда,харя антисемитская.В свой навоз вали.

27

#p505767,amici написал(а):

На место главаря террористов ДНР на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых:
Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин.

неплохо бы стравить их промеж собой

28

Космополит написал(а):
#p505767,amici написал(а):

На место главаря террористов ДНР на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых:
Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин.

неплохо бы стравить их промеж собой

А зачем их стравливать,они и так друг друга перережут.

29

#p505886,Lidusa написал(а):

А зачем их стравливать,они и так друг друга перережут.

надеюсь :yep:

30

#p505889,Космополит написал(а):

надеюсь

Делаем ставки? кто следующий?


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УМЕ.