Своё дерьмо не воняет!
Знаток!)))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир
Своё дерьмо не воняет!
Знаток!)))
Когда пришли за Колюней, я наблюдал - не за мной же! И вот...
А за тобой так и непришли.. Неуловимый ты..
Не вдаюсь в детали, но с Колюней у меня несколько человечных диалогов было.
Можно сказать,братских диалогов..
О ЧЁМ с Колькой можно говорить?
О путине.. Больше ни о чём вообзче.)) и тут сорочкин нашёл братв по разуму кольку.
Вроде бы он за крымнаш и даже за Путина, однако мне неизвестно, насколько.
)))
я и тебя собой боюсь утруждать
ахахаха..)))))
Виктор Сорокин
даже в гости его к себе приглашал! А он вместе с Путей за террористов!
Знаток ты хренов. Ты не мог разобраться в одном паскудном человечешке?Куда лезешь со своими откровениями об устройстве мира и людей?Индюк ты надутый. Самое трудное,это оценить себя самому.А ты не просто не пытался,ты вообще не понимаешь,что это такое.
А забавно, однако: с какой ретивостью они лепят вердикты!
Сорокин ,здесь вполне вменяемые люди просто хотять понят мотивацию,которой ты руководствовался публикуя наукобразный бред.
И если ты не больной на всю голову, то остается только одна мотивация; - Оскорбление здравого смысла, в особо изощренной форме.
Отредактировано попкорн (18-09-2018 11:03:33)
#p507300,Виктор Сорокин написал(а):А забавно, однако: с какой ретивостью они лепят вердикты!
Сорокин ,здесь вполне вменяемые люди просто хотять понят мотивацию,которой ты руководствовался публикуя наукобразный бред.
И если ты не больной на всю голову, то остается только одна мотивация; - Оскорбление здравого смысла, в особо изощренной форме.
Тебе не дано понять (поздно!), что такое цивилизованное общение. А без этого нет смысла разговаривать.
Тебе не дано понять (поздно!), что такое цивилизованное общение.
Это твоё цивилизованное общение - писать маты и нести ахинею? Такое вообще мало кому дано понять))
Тебе не дано понять (поздно!), что такое цивилизованное общение.
От те раз! - я же задавал тебе вопрос о цивилизации, и с кого она началась, а ты, как то слился, обозвав всех Хамам, но на вопрос таки не ответил.
Ну где твоя интеллигентность ученого?
#p507361,Виктор Сорокин написал(а):Тебе не дано понять (поздно!), что такое цивилизованное общение.
От те раз!
- я же задавал тебе вопрос о цивилизации, и с кого она началась, а ты, как то слился, обозвав всех Хамам, но на вопрос таки не ответил.
Сорокин не умеет отвечать на вопросы.Потому,что понимает,за одним вопросом может последовать ещё вопрос.А тогда это кранты для него.Под словам -разговаривать - он подразумевает свой монолог.
Что бы ни делал злой человек, результат его труда пахнет злом, и наоборот, что бы ни сделал добрый человек, даже его ошибка пахнет добром.
#p507361,Виктор Сорокин написал(а):Тебе не дано понять (поздно!), что такое цивилизованное общение.
От те раз!
- я же задавал тебе вопрос о цивилизации, и с кого она началась, а ты, как то слился, обозвав всех Хамам, но на вопрос таки не ответил.
Сударь, интеллигентность определяется не ученостью.
интеллигентность определяется не ученостью.
Ну,вижу,что и порядочность тебе не.................. по карману. Ладно,хоть в невежестве признался.
интеллигентность определяется не ученостью.
А матами и хамством твоим..
Что бы ни делал злой человек, результат его труда пахнет злом, и наоборот, что бы ни сделал добрый человек, даже его ошибка пахнет добром.
Мы про тебя уже ВСЁ поняли.ЗАЧЕМ ты каждый раз опять и опять даёшь себе ТАКИЕ характеристики.Ты мазохист?
Виктор Сорокин написал(а):Что бы ни делал злой человек, результат его труда пахнет злом, и наоборот, что бы ни сделал добрый человек, даже его ошибка пахнет добром.
Мы про тебя уже ВСЁ поняли.ЗАЧЕМ ты каждый раз опять и опять даёшь себе ТАКИЕ характеристики.Ты мазохист?
ЭТА ИНФА НЕ ДЛЯ ВАС. Вам, белым и пушистым, она не нужна.
Отредактировано Виктор Сорокин (18-09-2018 17:49:35)
#p507374,Виктор Сорокин написал(а):интеллигентность определяется не ученостью.
Ну,вижу,что и порядочность тебе не.................. по карману. Ладно,хоть в невежестве признался.
А вумно как!
Страшнее совка только вумный совок.
ЭТА ИНФА НЕ ДЛЯ ВАС.
Зачем ,ты вообще тогда тут сидишь?
Пиши в фейсбуке там народу побольше , смогут твой талант оценить по достоинству.
Ну поняли же что ты совок.Только совки ставили в вину кому-то ум.Зачем всё время подчёркивать свою совковость?
Ну поняли же что ты совок.Только совки ставили в вину кому-то ум.Зачем всё время подчёркивать свою совковость?
Похоже ,Сорокину нужны враги,а его,как назло никто серьезно не воспринимает.
Ну, хочется дедушке, считать себя жертвой несправедливого отношения к нему ,любимому а его серьезно уже нигде и никто не воспринимает. - Это горе для него.
И ты,как вумный савок,хорошо понимаешь,за что именно тебя будут жарить черти с колькой вместе..Морщась от отвращения..
Боевой отряд на форуме не знает, что такое ХАМ. Они считают, что этот тот, кто им не нравится.
#p507400,Виктор Сорокин написал(а):Страшнее совка только вумный совок.
И ты,как вумный савок,хорошо понимаешь,за что именно тебя будут жарить черти с колькой вместе..Морщась от отвращения..
Уж лучше с Коькой, чем с тобой. Колько хоть иногда, но человеком бывает.
А потом, я всю жизнь только о том и мечтаю, чтобы не быть вместе с белыми и пушистыми!
Отредактировано Виктор Сорокин (18-09-2018 21:29:38)
Боевой отряд на форуме не знает, что такое ХАМ. Они считают, что этот тот, кто им не нравится.
ЗНАЕМ.Ты и есть ХАКМ.Видим,понимаем.
Некотэ написал(а):#p507400,Виктор Сорокин написал(а):Страшнее совка только вумный совок.
Уж лучше с Коькой, чем с тобой. Колько хоть иногда, но человеком бывает.
А потом, я всю жизнь только о том и мечтаю, чтобы не быть вместе с белыми и пушистыми!
А какого же ты всех тогда обсираешь?Хочешь подтянуть на свой уровень грязного и лысого?
А какого же ты всех тогда обсираешь?Хочешь подтянуть на свой уровень грязного и лысого?
А зачем же вас обсирать, если вы из говна не вылезаете?! Тем более, что это не моя работа.
Не не,не не. Лидусь! - Старикан ,во злобе выдал третий недостающий симптом психического отклонения;
Любой врач владеющий психоаналитикой заменит "белых и пушистых" на " как все" и запишит
уже как диагноз; - Эпатированной личности
Более свойственный юношеской шизофрении или биполярному расстройству психики ( оба эти психические заболевания проявляются в юности и практически не прогрессируют.
#p507415,Lidusa написал(а):А какого же ты всех тогда обсираешь?Хочешь подтянуть на свой уровень грязного и лысого?
Не не,не не. Лидусь! - Старикан ,во злобе выдал третий недостающий симптом психического отклонения;
#p507413,Виктор Сорокин написал(а):А потом, я всю жизнь только о том и мечтаю, чтобы не быть вместе с белыми и пушистыми!
Любой врач владеющий психоаналитикой заменит "белых и пушистых" на " как все" и запишит
уже как диагноз; - Эпатированной личности
Более свойственный юношеской шизофрении или биполярному расстройству психики ( оба эти психические заболевания проявляются в юности и практически не прогрессируют.
Ошибаетесь, сударь. Белые и пушистые - это сословие агрессивных, считающих себя вершиной цивилизации и потому указующих кому какими быть.
Белые и пушистые - это сословие агрессивных,
-Патологически ,инверсированная трактовка, - свойственная душевно больным.
Белые и пушистые это, зайцы зимой, песцы. Вне снега они не выделяются от ореола обитания.
Пациент,с вами диагностика окончена, идите в свою палату!
#p507418,Виктор Сорокин написал(а):Белые и пушистые - это сословие агрессивных,
-Патологически ,инверсированная трактовка, - свойственная душевно больным.
Белые и пушистые это, зайцы зимой, песцы. Вне снега они не выделяются от ореола обитания.
Пациент,с вами диагностика окончена, идите в свою палату!
Вижу, пациент безнадежен. Ни пуха!
Z-мир. 9. Цели. 31 мин.
https://youtu.be/DVKgrlwbznU
Цель есть образ (и натуральный, и вербальный) будущего события или факта, который должен быть реализован. Человек, которые ставит цели сам, – это существенно другой человек. Над целями стоит только Я.
http://www.proza.ru/2016/11/22/1, http://www.proza.ru/2016/11/22/1
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Z-мир